Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Комната Мефисто, Майи


Комната Мефисто, Майи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ванная комната общая и выполнена в темных тонах.

Ванная комната

http://www.alarab.net/data/news/2011/06/19/alarab190611a14.jpg

Сторона Хидэко:
Здесь живет псевдо эгоистка под именем Хидэко.
Просторная комната, выполненная в темных тонах.

Сама комната

http://www.destination360.com/asia/japan/tokyo/images/s/shinjuku-hotels.jpg

Сторона Мефисто:
А здесь живет Мефисто.

Комната

http://s8.uploads.ru/t/VxEct.jpg
http://s9.uploads.ru/t/yWk8i.jpg
http://s8.uploads.ru/t/o1Aul.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ZO4zb.jpg

Третья часть комнаты. Принадлежит демонессе по имени Майя

Комната демонессы выглядит вполне дружелюбно, выполнена она в синих и желтых тонах. Кровать стоит у стены, почти над самым изголовьем - окно. Она застелена покрывалом глубоко-синего цвета, из под него всегда выглядывает озорная салатовая подушка. Рядом с кроватью - маленький, с длинным ворсом, и очень приятный на ощупь, ступать на него - именно то, что хочется ощущать с утра. Пара небольших шкафчиков, большая часть которых набита книгами и бумагой, стоят как-то абсолютно неприметно и незаметно. Над кроватью так же множество полочек, забитых всем, чем только можно. То же самое творится и с прикроватной тумбой. На тумбочке этой стоит настольная лампа приятного, уютного и теплого желтого цвета. Важным элементом комнаты является синее кресло, очень мягкое и удобное. Если вам при его виде не захотелось в него плюхнуться - вы странный.

Отредактировано Хидэко (2014-02-03 15:38:36)

0

2

=== Коридор на первом этаже
Девчонка вошла в комнату и осмотрелась.
- Похоже на то, что у меня есть сосед, - сказала она сама себе. Комната была разделена на две стороны. В одной должна была жить проживать Хидэко, а в другой ее таинственный сосед или даже соседка. Девушка прошла на меньшую сторону и присела на кровать. Та оказалась очень мягкой. - Нэко, выходи! - сказала Хида, и хорек вышел из не актива.
- Чего тебе? - он сонно посмотрел на подругу.
- Оглянись вокруг и скажи, где мы сейчас находимся! - демон улыбнулась. Талисман недовольно закатил глаза и осмотрел помещение.
- Ну, комната как комната. Могу сказать, что теперь мы здесь наверно будим жить проживать и еще что-нибудь делать! - сказал Нэко и лег девушке на колени. Хидэко недовольно хмыкнула. Она ведь надеялась на то, что талисман ответит не правильно, и она сможет над ним поиздеваться. Но ей больше ничего не оставалось делать, и она просто решила поваляться.

0

3

-------Школьный двор
И вот в помещение вошел неопрятного вида парень и осмотрелся.
-Ну что же неплохо. Только мне уже интересна личность моего соседа, а то как-то слишком миленько кроватка выглядит. То ли смазливый мальчик-красавчик, то ли с девчонкой поселили...
Тихо проговорил юноша, пока не заметив девушку сидящую на кровати. Но все таки вскоре дьяволенок увидел постороннюю личность и махнул рукой в приветственном жесте.
Все-таки с девчонкой.
-Ну я, типа, Мефисто.
Представился парень и хотел было начать раскладывать вещи, но...
-Вот так и думал, что что-то забыл. Крылья перемещения, чемодан.
Буркнул паренек, а в следующую секунду шарахнулся в сторону от едва не упавшего ему на голову багажа. Чемодан от удара об пол раскрылся, вываливая часть содержимого наружу. Мефисто со вздохом стал собирать свои шмотки и как попало распихивать их по шкафам, находящимся на его половине. Закончив с этим весьма "увлекательным" занятием, зеленопрядый пнул чемодан под кровать и сел на подоконнике, одевая наушники и вновь погружаясь в мир музыки.

Отредактировано Mefisto (2014-02-03 15:03:49)

+1

4

Она немного повалялась на кровати, и в комнате появился парень. Он махнул ей рукой в качестве приветствия.
- Ну я, типа, Мефисто.
Он представился. На остальное Хидэко уже не обращала внимания.
- А я типа Хидэко! - пробурчала она и опять перешла в сидячее положение.
- Ррррр... - Нэко не понравилось перемещение девушки, и он противоречиво зарычал.
- Ой! Какие мы нежные! - съязвила демонесса в сторону талисмана и погладила того по шерстке. Я так и думала, что буду жить с парнем в одной комнате! Ненавижу такое проживание, но если он будет вести себя нормально, то не будет никаких драк и споров! - подумала Хида и принялась рассматривать свой книжный шкаф. Не то, не то. Нашла! - она достала какую-то книжку с закладкой и, открыв ее начала читать. Чтение долго не продлилось, и поэтому девушка решила проверить свои вещи, а потом помыться и привести себя в порядок. Так они и сделала. Открыв комод, демонесса начала ковыряться в своих вещах. Спустя несколько минут, она выбрала нужные вещи и, достав полотенце, пошла в ванную. Придя в ванную, Хидэко набрала воды, разделась и села в воду, но перед всем этим хорошенько закрыла дверь. А то мало ли что. Вода обволокла ее тело. Кровь стала еще теплее. На душе становилось спокойнее. Все, что ее успокаивает так это хороший сон, музыка и вода. Она выбрала последнее. Спать не хотелось, а для музыки нужны наушники, а наша Хидэко-растеряша посеяла свои любимые бордовые наушники. Помывшись, девушка хорошенько вытерлась и оделась. Осталось только дать высохнуть волосам, сделать прическу, и я могу идти осваиваться! Она вышла из ванны и опять принялась читать ту же самую книгу.

Отредактировано Хидэко (2014-02-03 18:59:03)

0

5

Дочитав книгу, девушка отправила ее на полку. Встав с кровати, она посмотрелась в зеркало. Волосы уже высохли и были готовы к расчесыванию. Хидэко взяла в руки расческу и провела ею по непослушным темным волосам. Они поддались и вскоре были заплетены конный хвост. Дьяволица опять села на кровать. Она почувствовала теплый носик талисмана на своей руке. Нэко улыбнулся и забрался на плечо девушки. Ну, что пошли? - мысленно спросила она у хорька. Тот кивнул в знак согласия. Хидэко достала из-под кровати свои почти уже изношенные, но такие любимые кеды и надела их. Надо произвести хорошее впечатление. Найти себе врагов и друзей! Возможно даже... Фу! Нет! Никогда! - подумала Хида и резко поднялась с кровати. Нэко подскочил на ее плече и чуть не свалился вниз. Пошли! - сказал мысленно талисман и удобней устроился на плече демона. Сначала сама школа, а потом и все остальное! Темноволосая леди направилась к выходу.
===> Коридор на первом этаже

0

6

===> Чердак
Хидэко вошла в комнату, пережимая рану рукой, и сразу же побежала в ванную. Нда... Как тут можно с кем-то подружиться и наоборот поссориться, когда на каждом шагу может появиться гвоздь! - захихикала она. Талисман так и не смог вникнуть в то, что она совершенно спокойна.
- Надо это отмыть... - дьяволица вымыла руку и перевязала ее бинтом. - Вот и все! - промурлыкала она и выбежала из ванной. Так... На чердаке мы уже побывали. А до библиотеки не добрались, то мне нужно купить необходимые моей фантазии книги.
===> Книжный магазин

0

7

===> Книжный магазин
Хидэко влетела в комнату и, положив книги на стол села на кровать. Ммм... Девушка разделась и посмотрела на повязку на руке. Ну, не могу я так! - она сдернула бинт. По руке потекла бардовая кровь. Дьяволица улыбнулась и громко выдохнула.
- Так-то лучше... - Хида легла на кровать. Бардовая ткань одеяла немного потемнела от крови девушки. Она прикрыла глаза.
- И как это называется? - Нэко вышел из не актива и лег девушке на живот.
- Нэко, это кровь. Знаешь такая бардовая жидкость, которая течет по телу любого живого существа, - демонесса спокойно сгребла несколько капелек крови на указательный палец и покрутила им перед носом талисмана. Хорек поморщился. - Ладно... - она встала с кровати и направилась в ванную. Блин. Я эту дорогу уже наизусть знаю! - подумала девушка, смывая кровь и заматывая рану. - Все! Я спать! - Хидэко рухнула на кровать.

0

8

В кои то веки, наш неряшливый демон вылез из своего мира музыки и обратил свой взор в реальность. Ну и что, что практически ночью. Ну хорошо, хорошо, поздним вечером. Главное что он все таки с нами. Парень осмотрел комнату, скользнул взглядом по "спящей без задних ног" соседке и спрыгнул с подоконника. Спрашивается, чем теперь вернувшемуся в реальный мир меломану теперь заняться? А почему бы не побродить по школе и не по пугать добропорядочных сторожей. И именно с этими мыслями наш зеленопрядый юноша двинулся к выходу.
-Делать тебе больше нечего, чем по школе ночью бродить? Спал бы лучше. А то приспичило ему прогуляться. Совсем крыша видимо поехала. Тихо проворчал геккон, сидящий на плече Мефа, явно не довольный действиями своего хозяина.
-Оккио. Молчал бы. Шепотом отозвался демоненок, осторожно открывая дверь и выскальзывая из помещения.
----> Берег

Отредактировано Mefisto (2014-02-19 17:43:11)

0

9

Проснувшись от какого-то странного чувства, Хидэко осмотрела комнату. Ничего примечательного. Комната в сумерках, как комната в сумерках. Но было одно но! Ее сосед исчез с подоконника. Но на это ей было изрядно наплевать. Прогуляться что ли? - подумала она и подошла к окну. Как ты на это смотришь? - обратилась она к талисману. Положительно! - мысленно ответил Нэко, выйдя из не актива. Хида улыбнулась и забродила к шкафу. Одевшись в подходящую одежду и заплетя косу, она принялась рыться в своем шкафу. Что ты ищешь? - талисман забрался ей на плечо. Нашла! - девушка достала какую-то побрякушку в виде цепочки и положила ее в карман куртки. Зачем это? - не унимался хорек. Нужно! - пропела она и открыв окно, выпрыгнула из комнаты.
===> Школьный двор

Отредактировано Хидэко (2014-02-10 15:46:17)

0

10

===> Откуда-то
Юная дьяволица вошла в комнату и рухнула на кровать. Талисман выполз из-за шиворота куртки и лег радом с ней.
- Врешь! - он уткнулся своим носиком ей в щеку. Девушка противоречиво зашипела и отодвинула его в сторону.
- Отстань! Я устала! - промямлила она, встав с кровати и начиная потихоньку раздеваться. Сняв с себя верхнюю одежду, девчонка упала на постель и уснула. Нэко полежал немного на краю кровати и вошел в не актив.

Отредактировано Хидэко (2014-02-15 19:48:35)

0

11

Девушка проснулась рано утром и неохотно сползла с кровати. Девичья туша распласталась на ковре и слегка задремала.
- Ты чего так рано встала? - Нэко вышел из не актива и подбежал к демону. Хида приоткрыла один глаз и сонно посмотрела на мордочку своего талисмана.
- Сама не понимаю... - промямлила она и попыталась встать. Ей это удалось только с третьей попытки. Собравшись с силами, Хидэко пошла в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, демонесса ужаснулась и принялась укладывать свои волосы. Потом она начала одеваться. Когда со всеми утренними делами было покончено, девушка пошла гулять.
===>Коридор

Отредактировано Хидэко (2014-02-16 14:41:51)

0

12

И вот опять я в комнате. В который раз я сюда прихожу. Ну, конечно по сравнению с моим соседом, я здесь частый посетитель! - с этими мыслями наша дьяволица вошла в свою комнату с книгой в руках. Она остановилась посреди комнаты и почесала затылок. Положив книгу на свой стол, девушка подошла к шкафу. Пройдясь по всей комнате и убедившись, что кроме нее здесь никого нет, Хида принялась раздеваться. И вот раздевшись до нижнего белья, дьявол пошла в ванную комнату. Там она включила кран и принялась набирать себе ванну. Пока прозрачная и чистая жидкость наливалась в ванную, Хидэко присела на край и принялась водить рукой по водной глади. Когда ванная была набрана, девушка сняла с себя оставшуюся одежду и села в воду. Расслабление... - она расплылась в улыбке и прикрыла глаза. Как же хорошо... Такое освобождение... Все внутри переворачивается... Хида вылезла из воды и обмоталась полотенцем. Спустив воду и войдя в комнату, она принялась искать свою пижаму. Перерыв весь свой шкаф, разобрав комод и поползав по всей комнате, девушка обнаружила свою пижаму под одеялом, куда Нэко неоднократно складывал ее ночную одежду. Одевшись, дьяволица рухнула на кровать.

Отредактировано Хидэко (2014-02-21 23:14:14)

0

13

------ Темная Комната
Ну не надо к ней идти! Дай сестре поспать!
Демонесса, не обращая внимания на просьбы талисмана, заглянула в комнату. Не обнаружив никого, кроме сестры, Люсинда зашла внутрь. Хидэко уже спала на своей кровати и была одета в пижаму. Люси оглядела её половину. Прикольная, просторная, уютная, но дома гораздо лучше. Демонесса собиралась как-нибудь неожиданно разбудить Хиду, но, немного подумав, передумала. Она присела на краешек кровати и посмотрела на сестру. Чёрные волосы разметались по подушке, её лицо выражало некую печаль.
Кошмар какой-то снится. Значит лучше так и не стало. - тихо произнесла Люси, ласково смотря на демонессу. Улыбнувшись, она передумала вообще будить Хидэко. Ещё немного посидев возле неё, Люсинда поцеловала Хиду в лоб и вышла из комнаты, аккуратно прикрыв дверь.
------ Комната Люсинды

0

14

Хидэко неожиданно подпрыгнула на кровати и сонно потерла глаза. Кто-то явно к ней заходил, и она уже догадывается кто. Так. Приберусь в комнате и пойду к Люське! Девушка сползла с кровати и поплелась в ванную. Умывшись, помывшись, переодевшись и заплетя два "дракончика", дьяволица пошла к шкафу. Через несколько минут, содержимое шкафа разлетелось по ее половине комнаты, потом темноволосое "чудо" перешло на комод. Теперь вся ее половина была в туфлях, одежде и прочих побрякушках. Хида аккуратно разложила все по полочкам, поправила причёску и оделась. Она высунула из-под кровати все свои диски, нашла наушники, взяла наушники и разложила диски по полкам, которые висели на стене. Поправив причёску и одежду, девушка пошла к сестре.
===>>Комната Люси

0

15

Кладбище
- За что-о мне это? Ну, вот за что-о? - демонесса вломилась в свою комнату. Ноги все еще пошатывались, следовательно, ее походка была не ровной, и она могла свалиться куда-нибудь не туда. И вот знакомая тумбочка, на которую несколько минут назад заботливый талисман девушки поставил несколько стаканов воды. Хидэко залпом их опустошила и принялась снимать с себя всю одежду. Нэко покрывшись румянцем, уставился в окно, а "темная леди" пьяной походкой пошла в ванную комнату. Интересно. А сколько раз за одну неделю я успеваю помыться? - подумала она, залезая в теплую воду. Тепло обволокло тело, заставив блаженно прикрыть глаза. Но это чувство не продлилось долго. Момент блаженства прервали воспоминания о кладбище. Хида сжала кулаки, царапая ногтями нежную демонскую кожу. Так же она вспомнила то, что происходило до потери ее сознания. Да как!? Как я могла упасть в обморок, увидев какого-то там призрака!? Это же позор! Это оскорбление меня самой мною же! – она потрясла головой и, задержав дыхание, полностью погрузилась в воду. Самая главная задача смыть с себя остатки этого позорного для нее воспоминания, а дальше просто забыть об этом и никому-никому не рассказывать. Немного успокоившись, дьяволица переоделась в пижаму и прошла в комнату.
- Ты ничего не видел! Ясно? – темноволосая девушка опустилась рядом с талисманом.
- Ты про что? - тот опять залился краской, но получив пару подзатыльников, все понял. - Хорошо, я никому не скажу, что ты падала в обморок, но Люси это надо будит рассказать! - сказал Нэко. Девчонка утвердительно кивнула и уставилась в окно. Но это не продлилось долго. Получив легонький толчок в бок, Хида чуть не рухнула с подоконника.
- Ты! Ты! Ты! - только и смогла выговорить девушка, махая перед носом талисмана указательным пальцем. - Ты меня бесишь! - она договорила и опустила голову. Темные волосы расплылись по коленям. Так! С меня достаточно! На поиски приключений на мою демоническую задницу! - дьяволица соскочила с подоконника и помчалась к выходу из комнаты. Нэко успел только зацепиться за плечо девчонки и прошипеть что-то несуразное. Она выскочила в коридор и помчалась в уже известном ей направлении.
Класс демонов

Отредактировано Хидэко (2014-04-27 20:08:21)

0

16

=Начало игры 2=
Условно Школьный двор <=======
А парень вернувшийся со двора, после того, как втроем, с Амелем и Арином разобрались с раз уяснившимся по их вине смертным, к себе в комнату, спокойно прошел половину соседки, к своему блоку и открыв дверь обнаружил... Что ему уже негде жить, так как его жилище оказалось порядочно затопленным и высвободившаяся вода даже разлилась и по территории соседки, так что в итоге вышло, что обе части помещения были уже затоплены по колено. Поэтому шут попытался убрать воду, но ничего не помогало, ни физические, ни магические способы это узрело не убирали. И поэтому меломану пришлось собирать свои вещички, не забыв и гитару и срочным образом телепортироваться на поиски доброй души, которая бы его приютила.
=====> Столовая

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Комната Мефисто, Майи