Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Школьный двор


Школьный двор

Сообщений 1 страница 20 из 619

1

Двор Золотой школы. Здесь стоят скамейки, на которых можно отдыхать, лежать, делать уроки... Или просто сидеть.
Спрятаться от солнца можно в тени раскидистых деревьев. растущих рядом со зданием школы.

0

2

<------Столовая
---Начало игры---
Оставив Бельфегора и "никак не именуемого" ангела в столовой, Хрусталь направилась во двор. Как только она открыла дверь на улицу, ей в лицо подул тёплый ветерок. Как же хорошо...- неожиданно пронеслось в голове. К этому времени Сталь уже и думать забыла о столовой и всём там происходящем. Решив, что стоять в дверях всё же не самое лучшее занятие, она шагнула вперёд. По привычке осмотревшись, Хрусталь сделала вывод- тёплый ветер нравится не только ей. Повсюду были ангелы и демоны. Кто то сидел на лавочке, кто то лежал на траве под деревом, а кто то просто шнырял туда- сюда думая о своём. Рядом с демонессой суетился белый котёнок. Лакки Сталь недоумевающе посмотрела на котёнка. Только сейчас она обнаружила, что цепочка на талии болтается уже без кулона.
Ну и куда же и когда же ты уходила?- присаживаясь на лавочку под деревом, спросила у котёнка- талисмана демон. Лакки лишь по чему то бегала рядом.
-Брось, ты же можешь летать! Не зря же у тебя есть крылья!- всё так же обращаясь к котёнку говорила Дарси. Её всегда удивлял её талисман. У большинства ангелов и демонов были обычные животных-талисманы, без невесть откуда взявшихся за спиной крыльев. Близкие всегда говорили, что крылья были у котёнка всегда, но чем больше они убеждали в этом девушку, тем больше она сомневалась в правдивости этих слов.

Отредактировано Хрусталь (2011-10-08 14:08:00)

0

3

------Комната Даф и Раф
Насвистывая какую-то песенку, Даф вышла из школы и оглядела двор, соображая, куда идти дальше и чем заняться.
- Фигней какого рода предлагаешь страдать? - обратилась ангел к бабочке, нарезавшей круги вокруг хозяйки.
Даф собиралась уже куда-нибудь улететь, но ее чем-то привлекла демонесса, сидящая на скамейке и говорившая что-то своему белому котенку. Ничего примечательного в ней не было, но девушка из ада привлекала ангела. Возможно, между ними существовала какая-то связь.
Даф подошла к скамейке и плюхнулась на нее рядом с демонессой.
- Милый котенок. Откуда взяла? - поинтересовалась девушка, решив начать разговор первой.

0

4

Пока Хрусталь говорила с Лакки, к ней подошла незнакомая девушка с нимбом на голове. Демонесса думала, что она пройдёт мимо, но жизнь как известно штука не предсказуемая. Вместо того, что бы идти дальше по своим делам, незнакомка села на скамейку рядом с Дарси и сказала:
- Милый котенок. Откуда взяла?
-Оттуда же, откуда и ты свою бабочку.- сразу же ответила Сталь. Котёнок остановился и начал пристально смотреть на бабочку. Наклонив голову сперва влево, потом в право. И тут, неожиданно для всех запрыгнул на скамейку между ангелом и демоном, и поставив одну лапу на спинку скамейки начал второй лапой махать прямо перед бабочкой.

0

5

Синий махаон Днистра быстро отлетела от котенка и села на Даф.
- Не думаю, что жителям ада позволено брать животных из рая. - скептически изогнула бровь девушка. Или такое милое существо может и в Серном городе родиться?
Ты вообще зачем на Земле находишься? - спросила она, грозя талисману демонессы кулаком. Нечего махать лапами на чужих бабочек.

0

6

- Не думаю, что жителям ада позволено брать животных из рая. Или такое милое существо может и в Серном городе родиться?- спросила собеседница.
-Выходит, что может.- неожиданно сама для себя огрызнулась демонесса.
-Ты вообще зачем на Земле находишься? - спросила она, грозя котёнку кулаком. Глядя на это, демонесса хотела  стукнуть руку ангела, но быстро опомнилась. Что я делаю? думала Хрусталь. В последнее время я не могу себя контролировать. В отличии от Дарси, котёнок среагировал более быстро. Лакки оцарапала руку ангела и быстро превратилась в кулон. Вспомнив о вопросе незнакомки, Сталь посмотрела на неё.
- Учусь,- усмехнулась она -Думаю, как и ты.

Отредактировано Хрусталь (2011-10-09 19:15:11)

0

7

Ангел одернула поцарапанную руку.
Значит, не учитель и не хранитель. - сделала вывод Даф. Почему же она мне интересна? Может, мы все-таки как-то связаны?
Эй, твой талисман следовало бы научить хорошим манерам! - возмутилась девушка, глядя на царапины.
А если ученица, то я  имею право с ней сразиться...
- За талисман отвечает его хозяин? Тогда получишь от меня ты!

0

8

Сталь хихикнула.
-Эй, твой талисман следовало бы научить хорошим манерам!- возмутилась девушка с нимбом и царапинами на руке.
-Она восприняла тебя как угрозу, так что кого ещё здесь учить надо!- демонесса усмехнулась и презрительным взглядом посмотрела на ангела.
- За талисман отвечает его хозяин? Тогда получишь от меня ты!- Вот это поворот! Хрусталь выжидающе посмотрела на ангела. Интересно, что же будет дальше?

0

9

- Это ты - угроза обществу! - крикнула Даф, сжимая кулаки. Я бы тебя обезвредила...
Комнатой состязаний можно пользоваться только для выяснения, кто будет первым работать с подопечным? А, ладно, скажем, что подумали, что мы назначены противниками друг друга и решили заранее очередность наших действий...
- Кто будет решать, во что превратится комната состязаний? - прямо спросила Даф. Она не шутила.

ОФФ: Хрусталь, тебе тоже надо правила ролевой почитать. У нас особые правила оформления чужой речи, а еще не поощряется переписывание чужих постов. А ты от себя одно-два предложения пишешь, а остальное - перессказ моего поста. Так нельзя.

0

10

- Доверю это важное занятия такой умнице как ты, о великая спасительница всея общества.- очень спокойно, совершенно обесцвеченным тоном, но как то по своему ядовито сказала Хрусталь. Она всё так же сидела на скамейке, закинув ногу на ногу. Внешне она была как камень, но внутри неё бурлил океан эмоций. Злость, ненависть, отвращение? Всё вместе. Она знала, что с её крыльями бой может быстро кончится победой девушки из ада, но есть одно " но ". Сталь не знала силу ангела. Это даже пугало бы, если бы не жажда боя и неиссякаемая самоуверенность. Интересно, какие крылья применить? Крылья воздуха- явно не вечный вариант, так как например в воде она- пустышки. Крылья чувств- отличный вариант, но увы не самый подконтрольный. Крылья преобразования... идеально при любых условиях! Демонесса хитро улыбнулась. 
-----комната состязаний
ОФФ: ок

Отредактировано Хрусталь (2011-10-10 12:35:57)

+1

11

Даф презрительно надула губы.
Спасительница общества? Посмотрим, как ты заговоришь, когда мы начнем бой.
У ангела привычно вставали дыбом волосы - электрическое напряжение росло прямо пропорционально количеству эмоций, которые она переживала.
Немного подумав, девушка жестом потребовала следовать за ней и полетела в комнату состязаний.
----- Комната состязаний

0

12

------>Столовая.
-Дура! Дура! Как могло произойти это? Ах да забыла я же неудачница,плюс характер отвратительный. Кто такую полюбит. -девушка села лавочку. Татуировка оживилась и появилась кошка. Животное стало ходить по лавке, терясь об хозяйку и мяукать. -Знаю, Грейс ,не укоряй. Сегодня не наш денек.-девушка погладила кошку.
Я же уехала из-за того что это было нужно. Да я боялась ему позвонит, и услышать его смех, в ответ на ее слова.
Ноги переместились на лавку, она обхватила колени. Платье немного поправив, она положила подбородок на колени.
Вокруг было не очень много народу.

0

13

---Начало игры.
Майкл задумчиво бродил по школе глядя в пол - ноги автоматически вели его в самые любимые места. Подняв глаза и обнаружив что оказался во дворе, он удивился. Он полагал что забрел в свою комнату или в класс, но колящий глаза свет утверждал что он вышел из здания. Насмехаясь над своей ориентацией, Майкл плюхнулся на первую попавшуюся скамейку. Оглядев комнату, ангел заметил что людей мало. Чему я удивляюсь? Ведь это второй день школы. Все еще распаковывают вещи и прилетают из города. А хотя...Не жалуюсь - уж очень хорошо когда под ноги не попадаются младшие классы и можно спокойно поговорить, не повышая голоса. Так ведь, Мами? - Майкл вопросительно посмотрел на изображение талисмана. Из него вылетел светлячок, который моментально скрылся в кустах.
И ты покинула меня, а я даже не успел поздороваться. Давно не виделись... - проборматал парень. Майкл скользнул взглядом по двору. Ангелы, ангелы...Где все демоны? Но из всех ангелов, выделялась девушка с красно-рыжими волосами. Заметив, что она плачет, Майкл удивился. Еще и недели не было, а какой-то дурень умудрился обидеть девушку? Да на кол его посадить... - возмутился он. Майкл собирался подойти и утешить ее, но что-то подсказало ему что стоит подождать и посмотреть - вдруг она еще и злая? Пусть сначала выльет свои чувства, а потом уже можно будет смело подходить...Не стоит ее прерывать когда она в столь грустном состоянии. Она еще не замечала взгляд ангела на себе, да и вообще ничего остального, чем Майкл решил воспользоваться. Он уставился на девушку, ожидая ее реакции.

Отредактировано Michael (2011-10-14 18:47:01)

0

14

-Грейс прекрати меня жалеть, я не маленькая. Нет я маленькая. Хочу ласки и любви. Но все равнг такую дуру никто не полюбит, это точно. Ох Грейс ,что же за день такой, что все идет коту под хвост.-кошка фыркнула.
-Да я не то имела ввиду.-Ангел начала гладить кошку.
Слезы кончились и она потихоньку успокоилась. Может найти кого-нибудь и вылить душу? Что за странное ощущение? Девушка почувствовала,что что-то не так, будто кто-то смотрит. Она начала оглядываться. И вот заметила "виновника" Парень ,сидел и смотрел на нее. Он имел такие же зеленые глаза как и у Мелиссы, челка падающая на глаза. Смотрелась все очень интересно. Она чуть улыбнулась.

0

15

Ангел перестала плакать. Теперь она разговаривала с кошкой. Талисман? Милый, правда может съесть Мами. Так то нет, она слишком быстрая, но все ровно вероятность есть. Хмм, надо позвать ее обратно. - Майкл свистнул, и из кустов ракетой вылетел светлячок. Когда Мами слилась с кольцом, он вздохнул с облегчением. Майкл перевел взгляд на девушку, которая выглядела веселее. Решив, что лучше подойти сейчас, Майкл поднялся и сел на соседнюю лавку. Надев улыбку, он медленно произнес:
Как могло такое случится, что кто-то огорчил такую очаровательную леди? - спросил он, глядя в изумрудные глаза. Не смотря на свою красоту, она не вызывала в ним романтических чувств. Когда Майкл видел опечаленного человека, в нем просыпалось желание помочь им, выяснить что не так.

0

16

Вот он посвистел своему талисману который превратился в перстень. Он повернул лицо к ней и поняв, что настроение хоть чуть-чуть но улучшилось, все таки подошел к ней.
Как могло такое случится, что кто-то огорчил такую очаровательную леди? -с улыбкой произнес он.-А? Сама не знаю. А вы, ты. Блин как лучше? Действительно хотите услышать эту историю? Она печальна, я не хочу,чтобы вы грустили. -призналась она.Грейс с любопытством посмотрела к незнакомцу и протянула лапку. Мелисса в изумлении на нее смотрела.
Потом кошка запрыгнула на него и показала всем своим видом чтобы и ее приласкали.

Отредактировано Melissa (2011-10-14 19:23:40)

0

17

-А? Сама не знаю. А вы, ты. Блин как лучше? Действительно хотите услышать эту историю? Она печальна, я не хочу,чтобы вы грустили.
Разумеется, я хочу знать кто причинил зло такой привлекательной девушке. Не стоит волноваться обо мне, сударыня, мне и так не хватает печали в жизни.
Майкл пожал руку очень довольному талисману, засмеялся. Кошка показалась ему умной и забавной. Он продолжил разглядывать свою собеседницу и ее питомца, когда почувствовал, что его собственный талисман рвался на свободу. Сжав руку в кулак, он сосредоточился. Не хочу я рисковать жизнью моего друга, даже если эта кошка не похожа на агрессивную. Мами, нет. Хватит противостоять своему хозяину! - мысленно ругал светлячка Майкл. Уверив себя, что Мами побоится его, не ослушается его приказа, он снова посмотрел на девушку. Видимо, она не замечала битвы в ее голове, что облегчило его сражение. Перекинув ногу на ногу, Майкл ожидал когда она заговорит - ему казалось, что рассказ будет интересный.

0

18

Разумеется, я хочу знать кто причинил зло такой привлекательной девушке. Не стоит волноваться обо мне, сударыня, мне и так не хватает печали в жизни.
-Ну для начала,  я мелисса, можно Мел или Лисса. Как хочешь так и называй. Второе, выпускай талисман, я же вижу какое твое лицо, обеспокоенное такое, и весь в напряжении. Грейс только играет с другими талисманами, она кошка добрая, можешь не волноваться, ну или хочешь я могу ее убрать. Грейс иди сюда, милая моя кошечка. -подозвала она кошку. Та обернулась и подошла к хозяйке. -Пора отдохнуть-немного надувшись кошка все же превратилась в татуировку на запястье.
-Ну что же, слушать ты выбрал сам. У тебя платка не найдется?-заранее попросила она.
-Это началось несколько лет назад, я была маленькой девочкой с двумя красными косичками.  У меня есть подруга, были мы не разлей вода, играли вместе ,ходили в любое место вместе, ночевали друг у друга ну и так далее, все, что надлежит девчонкам. Позже я узнал, что у нее есть старший брат. Его я увидела случайно, ну столкнулись, и я влюбилась.... Да именно влюбилась. Он был моей первой любовью. Я боялась ему признаться в чувствах. А ему я понравилась чуть позже. Он пел мне песни, сочинял иногда стихи. Романтика...Мне завидовали другие девочки. Однажды мне необходимо было уехать. Я рыдала, билась в истерике, и делала все, чтобы остаться, реакции и результата ноль. Он признался мне в любви, я была на седьмом небе от счастья. Мне следовало сделать тоже, но я испугалась, что он играет так со мной и посмеется на до мной. После отъезда я позвонила ему, решилась, чтобы признаться. А ответила какая-то девушка и сказала, чтобы я ему больше никогда не звонила. Потом наступила депрессия, я около полу года сидела дома. Ни с кем не разговаривала, а просто сидела. Сидела и слушала как тикают часы. А сегодня я приехала сюда, и увидела его. В памяти иногда всплывали обрывки прошлого. Пришла его сестра, и после кратких фраз каждый вспомнил все что случилось. А он...он сказал, что больше не любит меня, я для него друг... Мои же чувства остались теми же, все та же чистая любовь горит в моем сердце с примесью боли.  Я же хотела сделать с собой что-нибудь. Может мне таблеток наглотаться, или из школы уехать? мне очень больно, но я буду разумной, и не знаю как вернуть его. Я видела его глаза. Я видела искру той любви. Которая либо погасла либо очень далеко спрятана, за стенами сомнений. -вот и история. Из глаз вновь катились несколько слез.
-Что мне делать?-спросила она его.

0

19

Майкл вытащил мягкий, словно шелковый платок с золотым дизайном и стер слезы с лица Мелиссы. Ее красные глаза все еще были зелеными, но в них была грусть и тоска, которую он надеялся стереть вместе со слезами. Когда кошка испарилась, Майкл выпустил светлячка. Мами подлетела к Мелиссе и уселась на ее плечо. Слезинки на ресницах Мел переливались в слабом свете который создал талисман. Предусмотрев, что Мелисса может бояться насекомых, Майкл жестом позвал светлячка, который прилетел обратно и устроился на руках парня. Было немного страшно с таким хрупким талисманом, однако, ангел был привязан к нему - Мами была его другом много лет, и выслушала все его проблеммы так же внимательно как он слушал ангела.
Примите мои соболезнования, миледи, но вам не стоит сдаваться. Пробейте стену льда которая строилась годами разлуки, и найдите его любовь которую он прячет в тайне от вас. Ни в коем случае не бросайте его, главное - это доверие. - он пытался подбодрить Мелиссу, заверить ее что все не так плохо, что в конце ее ждет лишь счастье.

0

20

Парень вытащил небольшой платок. С золотистым дизайном и вытер с ее лица слезы. Он был так любезен ,но каких-то любовных чувств не вызывал. Он как друг который позаботится о тебе в трудную минуту. Ангел выпустил свой талисман. Веселый светлячок подлетел к Мел. на улыбнулась. Ей нравились некоторые  насекомые. Одни из них являлись светлячками. Светлячок села на плечо ,она тихонько указательным пальцем погладила маленькое насекомое.
Но парень думал что Лис было неприятно это сидение, он показал светлячку подлететь к нему.
Слова молодого человека явно подбодрили девушку, -Вы правы милый сударь. Я должна что-то сделать. Но что!? Над этим вопросом надо хорошенько подумать. Доверие-вот то что мне нужно. Он должен поверить мне. О, Вы, Вы молодой человек открыли мне глаза. Я бы без Вас ничего не смогла. Огромное спасибо.-громко заявила она.
-Я надеюсь обрела хорошего друга. Но к сожалению мне придется покинуть Вас. -произнесла она и встав со скамейки, направилась в сторону школы.
------------> Золотая школа.

+1


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Школьный двор