Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чердак

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Ученикам сюда запрещено заходить, а учителя и хранители забыли про это место. Тут есть много старого хлама, который уже никому ненужен в этом мире. Слоя грязи тут возрастают не по дням, а по часам - даже дышать трудно из-за ужасной вони!
http://s017.radikal.ru/i419/1110/72/94bd42981c60.jpg

0

2

http://uploads.ru/i/E/g/W/EgWbB.png
Омич грациозно зашел на территорию школы. Для осуществления своего плана он выбрал чердак - отличный тайник, логово. Никто не заходит, никто не помнит, никто не знает. Омская птица выпустила из крыльев тот самый шар. Портал впечатался в стену и засиял, открывая проход в бездну. Из него посыпались монстры, вокруг были вспышки. Разнообразные чудовища катились из отверствия. Они выпрыгивали из окон, дверей и буквально покрывали школу.
Еще посмотрим как они справятся с этим! Поблажки от меня не ждать...
Он медленно приземлился в углу комнаты, где спали связанные ангелы-учителя. Их вечные сновидения были наложены приспешниками зла, тварями. Печать страданий была изображена на их лицах, они были жестоко изуродованы. Омич взмахнул своим балахоном, закрывая заложников. Когда он убрал его плащ, преподаватели остались невидимыми.
Омская птица слилась с животными ада и последовала за течением.
---Шатер.

0

3

---------------Кладбище
Тишина пугающая, манящая неизвестность, заставляла идти. У нее была цель. Она одна. Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. Определение под стать местечку. Вот она поднимается лестнице и перед ней оказывается дверь. Старая дверь, та что скрывает истину и ложь, неизвестность и правду. Опасность.
Раф взялась за ручку, дверь не поддавалась, но было видно, она оказалась открытой. Отойдя шагов на десять назад, Раф с разбегу ударила дверь. Неудачно. Второй раз, тоже. Третий. Есть! Плечо болело, надо было ногой открывать.
И вот она внутри. Чердак, пыльный, старый и всеми забытый чердак. В голове отчетливо тикали часы будто говоря. Тик-так! Кто твой враг!? Раф ступила внутрь. Половицы скрипели, вокруг было огромное количество пыли. Впереди оказалась еще одна лестница и проем. Куда идти!?
Послышались странные звуки. Раф обернулась. Кто здесь!? -голос дрожал, ее трясло от страха.

Отредактировано Raf (2011-10-30 16:59:24)

0

4

http://uploads.ru/i/d/4/O/d4O19.png
Профессор Аркан услышал чей-то голос сквозь глубокие сны, который наложили на всех в комнате. Открыть глаза он не мог, но мозг продолжал работать и соображать - заморожено было только тело. Сумев приоткрыть один глаз, Аркан оглядел комнату в которой узнал чердак школы. Он даже не задумался как мог попасть туда, а лишь о том, что он смотрел прямо на портал. Из него появлялись жители бездны, хотя они становились все меньше и меньше. Видимо, почти весь ад переехал в школу. Окликнула его Раф. Она стояла посередине чердака и неуверенно пятилась назад.
-Н-нужен д-демон, - прохрипел он - д-д-демон у-уч...
Очи снова закрывались, а открытый рот продолжал звать коллег. В конце Аркан охрип и умолкнул. Продолжая кидать взгляды полные мольбы, он продолжил мысленно посылать ей сообщения о помощи.

0

5

Раф в ужасе оглядывала место происходящего.  Тишину чердака прервал чей-то слабый голос . Девушка огляделась и только сейчас услышала слабый голос профессора Аркана. Профессор!? -она пошла на голос. Она отчетливо слышала его голос.
-Н-нужен д-демон, - прохрипел он - д-д-демон у-уч...-Аркан не закончил, но Раф ясно поняла ,что действовать надо быстро. На ее хрупкие плечи ложиться ответственность спасения их жизней. Я все поняла. Я быстро. Сейчас надо забыть о раздумьях и разговорах.  Чувства сожаления и решимости появились в ней.
-Быстрые крылья!-крылья перевернулись и Раф с огромной скоростью полетела на Кладбище.
----------------------Кладбище

Отредактировано Raf (2011-10-30 18:31:51)

0

6

---------------Кладбище
Благодаря Сульфусу, который полетел с ней, он помог ей лететь быстрее. Она держалась за него, чувствуя поддержку. Его рука опора жизни, ну или данного промежутка времени. Спасибо. прохрипела она. Вот и лестница, Раф опустилась на землю и поднялась по лестнице, дверь она  не закрывала за собой. Быстро дойдя она вошла в нее.
Где-то здесь я слышала голос Аркана. -тихо сказала она, указывая на место, где примерно слышала голос.
Чуть отойдя, Раф знала ее помощь больше не нужна, девушка осела на пыльный пол и начала отдыхать. Дыхание сбилось, голова болела, голоса не было. Это место сводит с ума. прошептала ангел.

Отредактировано Raf (2011-10-30 18:35:07)

0

7

------> Кладбище
Мрак. Мрак окутывал весь чердак. Демон чувствовал себя здесь как равной. Живописные паутины, развешанные по углам, старинная древесина пола, готовая провалится под тобой в следующую секунду. Рай! Точнее ад! Парень влетел на чердак, таща за собой ангела, которая неплохо летела. Видимо силы её возвращались. Никого не было. Демон обошел весь чердак и ничего не увидел.
- Профессор Тепмтель, где вы? Профессор Аркан? - закричал парень. Но стояла тишина безмолвная и такая пугающая.

Отредактировано Сульфус (2011-10-30 18:38:48)

0

8

<<<Кладбище
Ее привели в старинный чердак наполненный всякими сломанными вещами. Первое на что Киоко обратила внимание было огромным порталом. Пошатнувшись, учительница чуть не упала когда на нее полетела птица. Она была маленькой, так что это нападение не было смертельным. Отмахнув ее, Киоко прислушалась. Она услышала дышание - вдох, выдох, вдох, выдох...
Крылья выявления! - перебила эти тихие голоса Киоко. Крылья выявления показали ей все, что было нужно. Она охнула, когда увидела разделенных барьером невидимости учителей-ангелов. Казалось что они были скованы. Собравшись с духом, Киоко направила свои крылья на учителей. Невидимость медленно начала сползать, а она рухнула на скрипящий пол.
Н-надо их как-то освободить...Есть что-нибудь против снотворного? - заныл отдышавшийся преподаватель.

0

9

Войдя в помещение Сульфусу понравилась обстановка. Его выражение лица об этом свидетельствовало.  После слов Раф демон закричал. Он искал Профессоров. На что Раф откликнулась. Сульфус ,не ори. Голова и так болит.-наверно с ней согласилась бы и демон. Ангел обхватила голову руками, чтобы хоть как-то унять боль. Тело немного тряслось. Наверно от обстановки, может от страха в теле, который только появился. Неизвестно. Потребовалось не много времени для восстановления дыхания. Когда все кончиться я возьму недельные каникулы. Моя психика не способна так быстро восстанавливаться.  -думала она. От пыли становилось не приятно, а нос начало щекотать. Апчхи!-чихнула девушка. Все болело, хотелось тепла и уюта, ах да и горячего чая.
Против снотворного, есть какие-то таблетки. С собой у меня их нет. -произнесла девушка. Может лед поможет?

Отредактировано Raf (2011-10-30 18:51:43)

0

10

--------------- Шатер

Девушка пулей влетела в комнату. Как и говорил Кеборг, талисман девушки, все уже были здесь. В том числе и учителя. Из всего диалога, который здесь был, девушка услышала лишь последнюю фразу, произнесенную девушкой-ангелом:
Может лед поможет?
- Лед? Да за просто. Ледяные крылья.- и вот, спустя мгновение в руках девушки был кусок льда- Такой подойдет?

0

11

Против снотворного, есть какие-то таблетки. С собой у меня их нет. -произнесла девушка. Может лед поможет?
Стоит попробовать...Хотя...Не знаю, но нужно что-то что вернет им контроль над телом... - глаза Киоко метались по чердаку в поиске идей, но ничего полезного не было - Можно позвать кого-нибудь, но время - золото...
К ним подоспел какой-то демон, который сразу охладил учителей.
Такой подойдет?
Кажется, они проснулись....Правда все еще проблемма...С телом то что?

0

12

Девушка влетела на чердак. Там уже были Эсми, ангел-блондинка и колоритная учительница-демонесса.
-Чем я могу помочь? Я могу создать все что угодно. - поинтересовалась Алура.
Что тут вообще происходит? Что делать? Учительница явно в растерянности. Это не лучший знак, она же уважаемый мудрый демон. Почему она в растерянности?

0

13

Майкл прилетел на чердак вслед за спутницами. Картина была жуткой - оглушенные ангелы, растеренные демоны. Майкл проморгался и увидел большую дыру в стене, из который сыпались искры. Ну и денек...Это, полагаю, портал?
Чем могу быть полезен в столь необыкновенной ситуации?
Он услышал чьи-то вызовы и подключился к телепатии.
Что с вами, профессор?

Отредактировано Michael (2011-10-30 19:16:31)

0

14

Алура ждала ответа, как вдруг появился Майкл.Ой, как неудобно получилось.Надо было его позвать, но я побоялась отстать от Эсми, ведь я не знала где чердак.Как бы перед ним извинится?Ведь мы оставили его одного в полуразрушенном помещении наедине с трупами-монстрами.Майкл осведомился чем он может быть полезен,как вдруг  замолчал.Что с ним?Почему он постоянно внезапно замолкает?

0

15

Эс взглянула на Алуру и заметила, что ту что-то беспокоит и подошла к ней.
- Что-то случилось?- на всякий случай, как можно тише, спросила девушка. Ожидая ответа, она решила проследить за направлением взгляда ангела. А вдруг она увидела что-то такое, что ее могло обеспокоить? Но, как оказалось, Алура смотрела на Майкла, который внезапно замолчал.
- Причина твоего беспокойства, я так понимаю, Майкл? Я права?- все так же тихо спросила подругу Эс.

0

16

- Причина твоего беспокойства, я так понимаю, Майкл? Я права?-вопрос вдруг остановил мысли Алуры.
-Не то что бы я беспокоилась, просто меня напрягает что он постоянно внезапно замолкает-тихо ответил ангел.
Алура перевела взгляд на стену и увидела искрящуюся дыру. Что это такое? Портал?

Отредактировано Alura (2011-10-30 20:05:46)

0

17

Сидеть на полу было неуютно. На чердак вошли трое, парень, что сидел с Афиной, ангел и демон. Раф внимательно наблюдала за ними. У демона учителя появился вопрос. Вы имеете в виду отрезвить их? То тут надо что-то особенное.
Ну может мы сами донесем их?-объявила Раф. Я, Майкл и вот эта девушка, понесем профессора Аркана. А Сульфус, Вы и вот эта девушка понесете Темптель.-предложила Ангел, указывая на присутствующих. Начнем? А то если я останусь тут хотя бы еще на некоторое время, то обморок мне обеспечен. Голова действительно у нее кружилось.

Отредактировано Raf (2011-10-30 20:07:03)

0

18

Вы имеете в виду отрезвить их? То тут надо что-то особенное.
Очередное предложение Раф отвлекло Киоко. Она вздохнула.
Не думаю что это поможет...Проблема не в их состоянии а в наложенной магии. Они скованы, а точнее связаны какими-то нитями - мы даже расспросить их не можем... - мычала Киоко. На чердаке уже собралась группа людей, которые тоже пытались придумать что-то полезное. Киоко с надеждой оглядела талантливых учеников.

0

19

-Почему мы не можем тем чем они скованы  заморозить и разбить? Интересно а профессора могут превращаться в людей?-последнее что она сказала оказалось сущей глупостью. Но все же являлось предложением по спасению. Сульфус стоял и молчал. Она смотрела на него. Или Сульфус сможет разорвать цепи? -еще предложение. Ну не смотрите вы на меня как на дуру. Я же предлагаю, в то время как все молчат. -немного обиженно произнесла Раф.Что же делать? Почему я решаю как спасти, вон те трое вообще молчат. поджав губы Раф уставилась на группку молодых ребят.

Отредактировано Raf (2011-10-30 20:28:32)

0

20

Сульфус немного подумал над сложившийся ситуацией и сказал:
- Раф, что тебе сказали? Ты помнишь, ЧТО тебе сказали?
Сульфус думал, что здесь есть разгадка, но вот только какая? Парень улыбнулся и отпил немного водки. Его сознание на минуту помутилось и он произнесл следующую, ещё более умную мысли:
- Кстати, а кто за птичкой гоняется, а? Давайте отправим кое-кого за ней гоняться. Пусть прижат её к углу и уничтожат.

0