Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

Духи мертвых посещают это жуткое место каждую ночь - жители города не раз слышали крики и громкий шепот когда проходили это место. Даже бессмертные не любят это место из-за противной среды. Никто не обьяснил почему тут темнеет гораздо быстрее чем в других местах, но в этом замешаны легенды.
http://s001.radikal.ru/i195/1110/4e/26b51b0e4488.jpg

0

2

---> Шатер
Черт...Она мне помешала...Я не успела добежать до той девчонки-ангела.
Сгруппировавшись, Лилит освободилась от когтей и спрыгнула вниз.
- Хочу спросить... Зачем?
Лучше бы она не лезла в мои дела..Что это там..?
Вдали замерцал легкий огонек. Он медленно приближался к двум демонам.

Отредактировано Lilith (2011-10-30 14:49:28)

0

3

http://uploads.ru/i/E/g/W/EgWbB.png
---Шатер.
Омская птица выявила себя, вышла из кустов. Видимо, Омичу не надо было сбавлять скорость - сюда уже прибыл хранитель и учитель и подоспевало несколько учеников. Распечатав очередной портал, из которого начала литься лава, он снова скрылся в ночи. Горячая жидкость не могла быть потушена водой. Она поднималась все выше и выше, была готова настигнуть других. Довольный Омич полетел дальше.
---Лес.

0

4

--- Библиотека
Духи...Сотни духов...просят о помощи! Что..кто... Нет!
Алира вовремя очнулась от безумия. На нее надвигался непонятно откуда взявшийся поток лавы.
- Никто не смеет уничтожать духов! Их память, их прошлое... Нужно спасти всё это!
Отскочив назад, Алира наткнулась на фиолетоволосую демонессу.

0

5

Киоко опустила схваченного хранителя на ноги и убрала Крылья Трансформации. Лилит негодовала по поводу ее "фокуса". Киоко лишь хихикнула. Заметив птицу, она попыталась пойти за ней, но та скрылась за ветвями деревьев, оставляя поток лавы который лился из порталов. Рядом была еще какая-то ученица, которая с паникой смотрела на уничтожение кладбища.
Что же делать, что же делать...Лилит, эээ..Алира кажется - у вас есть какие-нибудь силы против этого? - прикусила губу Киоко.

0

6

<--Шатер.
Аня прибыла в очаровательное для нее место - кладбище. Тут уже были некоторые, но птица исчезла. Открылся проем из которого хлынула раскаленная лава. Глаза Аниссы расширились от страха. В таких ситуациях ее силы были бесполезны.
Мертвые...Нет, нет! Кто мог посметь уничтожить место покоя?! Когда я поймаю эту добычу, все некроманты заставят то существо ответить ей за надеянное...Пусть только подождет пока мы ее схватим!
-Откуда здесь портал? Ведь нужны преподаватели ангелов и демонов чтобы запечатать его... - выпалила Аня.

Отредактировано Anissa (2011-10-30 15:19:08)

0

7

-----------Шатер.
Девушка опустилась на землю. Холод прошелся по коже. Это было кладбище. Собранье зол его стихия.
Носясь меж дымных облаков,
Он любит бури роковые,
И пену рек, и шум дубров.
Меж листьев желтых, облетевших,
Стоит его недвижный трон;
На нем, средь ветров онемевших,
Сидит уныл и мрачен он.
На этих словах она оглядело место действия. Вздохнув продолжила.
Он недоверчивость вселяет,
Он презрел чистую любовь,
Он все моленья отвергает,
Он равнодушно видит кровь,
И звук высоких ощущений
Он давит голосом страстей,
И муза кротких вдохновений
Страшится неземных очей.

Да она понимал, что сейчас не подходящий момент для стихов, но этот стих вспомнился сам собой.
Вдруг откуда ни возьмись открылся портал, и из него начала течь лава. О, Боже. Волна эта была огромной, вот-вот их настигнет. Это было похоже на гавайские волны. Те что в комнате состязаний. Раф оторвалась от земли и застыла в воздухе, она огляделась. Монстра видно не было. -Нам вновь придется разделиться. Одним надо будет на время сдерживать лаву, другие последуют на поиски.-объявила она. Взглядом задавая вопрос верно или нет у учителей демонов.

0

8

Нам вновь придется разделиться. Одним надо будет на время сдерживать лаву, другие последуют на поиски.
Какой-то ангел прервал мысли Киоко. Она перевела взгляд на нее и покачала головой.
Нет, не получится. Бесконечную лаву не сдержать. Нам нужны учителя, учителя ангелов. Скорее тогда на три группы - одна следует за грешником, вторая сторожит а третья ищет учителей. У кого подходящие для этих заданий силы?
Киоко нервно оглядела весь этот пейзаж. Луна больше не освещала это место, свет дарила лава, волны которой поднимались и опускались. Она заполняла все кладбище и начинала выходить из территории.

0

9

Нет, не получится. Бесконечную лаву не сдержать. Нам нужны учителя, учителя ангелов. Скорее тогда на три группы - одна следует за грешником, вторая сторожит а третья ищет учителей. У кого подходящие для этих заданий силы?
Девушка задумалась и правда нужно три группы. Так, как я не имею супер способностей по защите и атаке, то похоже я отправляюсь на поиски учителей. -произнесла Раф демону. Кто со мной?задала девушка вопрос всем присутствующим.
Сейчас она не видела Сульфуса рядом, может он приотстал?

0

10

Так, как я не имею супер способностей по защите и атаке, то похоже я отправляюсь на поиски учителей.
Советую поторопиться. Лично мне нельзя покидать это место, как и школу. Учитель демонов может закрыть порталы только вместе с учителем ангелов...Мне не разорваться чтобы закрыть оба. Но в здании больше людей, так что я остаюсь здесь.
Я...Я могу удержать лаву...Крылья заточения!
Кирие, где вы были?! Без вас было очень трудно...

0

11

Афина задумалась над словами сестры. Было бы неплохо преследовать грешника, но на это почти не осталось сил. "Значит, буду сторожить. " -Афина усмехнулась, она считала, что останется одна.
- Остаюсь сторожить,-  громко сказала Аф. "Слава Богу, Киоко остаётся. И какой то хранитель, при чём очень сильный,"-думала Афина, смотря на затвердевшую лаву.

Отредактировано Afina (2011-10-30 15:46:40)

0

12

Паника Алиры немного уменьшилась. Она продолжала следить за действиями знакомого хранителя.
- Я бы пошла с вами, но должна защитить здешних духов. Я просто не могу покинуть это место.
Демонесса взлетела над лавой и стала что-то петь на неизвестном языке.
Если духи взбунтуются, тут будет еще одна катастрофа!

0

13

Девушка кивнула в ответ на слова демона-учителя. А вот теперь волнение напало на нее. Она идет одна. Это может быть риск, так как "птица" может напасть на нее. Никто не соглашался идти с ней. Не было желающих найти помощь, для закрытия. Я иду одна!?-удивилась девушка. Раф скоро начнет трясти, но не надо прекращать терять самообладания. Прикусив нижнюю губу
Ангел имела, лишь самозащиту. Больше ничего. Надежда, что она сможет выжить не то что найти учителей, оставалась. Глубокий вдох, и Раф отправилась на поиски, учителей. Где мне начать поиск?

0

14

Анисса задумалась. Она хотела остаться, но с другой стороны ее помощь тут ничем не пригодится. И птицу надо было поймать, и учителей искать...Все эти мысли нагрузили ее мозг. Раскрыв свои крылья шире, она набрала высоту и попыталась вспомнить куда улетел злодей. Она была в бешенстве, ей очень хотелось найти виновника и покарать его, наблюдать за его мучениями и пытками.
-Кто со мной? - спросила она.

0

15

Какие крылья применить, какие крылья применить...Что может выжить в такой температуре? Нет, не то, все не то... - дерганная Киоко пыталась придумать выход из тупика.
Я иду одна!? Где мне начать поиск?
Не думаю что учителей уволокли из школы...Не факт, но стоит проверить темные места. Найдешь их - приведи меня, - пробормотала она.
Киоко прикоснулась к волне и отдернула руку, на которой теперь сидел страшный ожег. Она завыла и затянула рану Крыльями Восстановления.

0

16

Раф прикусила губу. Хорошо, я пошла. -объявила девушка ища поддержки, но ее не было . Страх овладел ею. Сульфуса не было, а так хотелось, чтобы тот был рядом . Вдох выдох. В голове тикали часы. Тик-так. Не бойся, закрой глаза и держись-верное правило. Вдох-выдох. Девушка полетела к школе. Темные места? Что же может быть темным местом? Ладано на месте разберусь.  думала Раф, всячески себя ободряя, ведь опасность скрывалась за каждым ее шагом.Может это башня или чердак?-говорила она сама себе. А вдруг он на меня нападет? Я для него легкая добыча. -с шумом выдохнув, она решительно направилась в темные места школы.
-----------------Чердак

Отредактировано Raf (2011-10-30 17:49:05)

0

17

---->Шатер
Сульфус вылетел на кладбище. Раф уже не было. " Интересно, где она?" - подумал демон. Повсюду была горячая лава.Сила демона на данном этапе была просто бесполезна. Демон подлетел к Киоко и спросил:
- Чем я могу вам помочь? Я не смогу оставаться здесь.Мои силы бессильны. Кстати, где Раф? - спросил парень. Чем ему поможет огонь? Или увеличение или, к примеру, увеличение объектов? Да ничем? Единственное, что смог бы демон это гоняться за этой птицей.Да, неплохая мысль.

0

18

----------Чердак
На огромной скорости Раф летела на кладбище. Ну же крылья быстрее. Вот главные ворота, еще чуть-чуть, немного. Она начала снижаться.  Она резко остановилась. Профессор! -крикнула обессиленная Раф. Скорее! Вы нужны, срочно. Там...-запыхавшаяся ангел переводила дух и говорила. на чердаке. Там.-в горле пересохло, а девушка продолжала кричать.
Она видела Сульфуса, ей казалось, что вот-вот и ноги подкосяться и она рухнет на землю. Будь сильной! думала она заставляя себя глотнуть побольше воздуха и вновь крикнуть. Поторопитесь! Прошу! -Раф обращалась к демону, и обращая внимание остальных ребят на себя. Кашель одолел ее, голос осип, усталость накатывала.
Полетели.-прохрипела девушка.
---------------------------------Чердак

0

19

- Раф? - спросил демон, увидя силуэт девушки. Ангел двигалась быстро и уже скоро она была рядом с парнем. Она звала на помощь, точнее помощь нужна была не ей, а учителям. Девушка их нашла и им для чего-то нужен был Сульфус.
- Ладно, ладно, - сказал парень, взлетая и летя за ангелом, та летела не быстро и парень ухватил её за руку и тянул за собой, чтобы та могла перевести дух. Оглянувшись парень закричал: - Пожалуйся, профессор Киоко, я уверен, что ваша помощь нам обязательно понадобится летите с нами!
-----> Чердак

Отредактировано Сульфус (2011-10-30 18:22:59)

0

20

Раф вернулась и начала звать на помощь. Так, значит учителей-ангелов она нашла...Отлично! Киоко полетела за Сульфусом и Раф, которые вели ее к чердаку. Голова налилась кровью от усталости, но она не отставала. Ловкая у нас молодежь, аж не догонишь!
Лилит, Кирие присмотрите за кладбищем!
>>>Чердак.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кладбище