Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 20 из 218

1

Страшный, темный лес. Говорят, что в самом сердце этой глубокой чащи, живут необыкновенные существа, имя которым еще не дано - те кто их видел не в состоянии описать их другим.
http://s017.radikal.ru/i442/1110/2a/b99b8ea1cf5f.jpg

0

2

------------------Чердак.
Лес. Ночной лес. Полный теней, туманов и теней. Полный обмана и иллюзий. Сейчас ночь, но не смотря на это туман уже расстилается у ног. Везде мерещиться чудища. Девушка видела, что "птица" полетела в направлении леса. Где сейчас находилась Раф.Она слышала уханье филина. Под ногами пробежала мышь, Раф вскрикнула: -А! Девушка огляделась. Хоть сил у девушки практически не осталось, Раф продолжала идти вперед. Тишина угнетала. Где Сульфус? Он отстал?-думала ангел оглядываясь. Так надо отвлечься. Интересно завтра будут уроки? Эх первую битву я проиграла. -думала девушка оглядываясь. Сульфус! Где ты!? мысленно спросила девушка ,она знала что тот ответит.

0

3

<-----Чердак
Парень еле поспевал за ангелом. Не смотря на то, что демон летел быстро, он отстал от девушки на приличную минуту. Демон про себя чертыхался о том, за что он ненавидит Раф и почему помыкает ей. Выходило лишь одно - он к ней привык... или это какое-то более сильное чувство.  Летя по лесу, демон оглядывался по сторонам. Лес был таинственный. пугающий, но ужасно интересный. В голове его звала Раф, как пожарная сирена. Среди деревьев Сульфус увидел ангела и спустился к на землю.
- И нечего так было беспокоиться. - сказал Сульфус ангелу,улыбаясь.  - С тобой бы за минуту ничего бы не случилось.

0

4

Раф оглядывалась по сторонам. К темноте девушка не привыкла, ее пугало одиночество, по ночам снились кошмары. Темнота, туман и страх. Откуда берется страх? Неизвестно. Это мое восприятие. И вот поле призыва, Раф все же заметила знакомую фигуру. Сульфус! - улыбнулась она будто не видела его года два не меньше. Случилось. Наверное. Хотя неизвестно.-смущенно ответила девушка, немного покраснев. На щеках выступил легкий румянец.
Она подошла поближе к парню и взглянула в такой родной ей уже янтарь.
Я видела "птицу" она где-то здесь. Но в такой тьме я не смогу ее отыскать. Для тебя наверно это как спокойное и уютное место наверное. Она обняла его за плечи. Голова немного кружилась.

0

5

Сульфус одной рукой обнял девушку, а второй щелкнул пальцами и на его ладони зажегся огонь. Он не согревал, но зато хорошо освещал лес. По крайней мере не  было так темно и страшно.
- Полегчало? - спросил парень, улыбаясь. - Я тоже видел птицу. Думал что это глюк и поэтому пил. Извини.
Лес казался демону самым обычным.В нем не было ничего особенного или погашающего, по крайней мере сейчас. А если он встретит птицу, то придется защищать Раф. Да... нарвался на работу телохранителя.

0

6

Его прикосновения были нежны, что очень нравилось девушке. На ладони появился огонек. Раф улыбнулась.  Не от страха, а лишь бы быть рядом и ближе, ангел прижалась к груди демона щекой. Он был выше ее на целую голову. Намного произнесла девушка не отрываясь от парня. Ничего. Но ты до сих пор пьян, или уже нет? спросила девушка улыбаясь.
Прошло немного времени как Раф попросила. Сульфус, поцелуй меня. Пожалуйста. она взглянула в его глаза и улыбнулась. Затем потянулась к его губам. Обхватив его за шею.
После поцелуя,  она сказала: Прости меня, я чувствую себя эгоисткой и жадиной. Мне кажется, что я тиран, который невольно заставляет тебя следовать моим прихотям. Прости меня, Сульфус. девушка немного погустела. Может после всего этого Раф имела в виду праздника Сходим куда нибудь? Только ты и я? А? Я так соскучилась за каникулы. решила сменить тему девушка.

Отредактировано Raf (2011-10-31 22:15:08)

0

7

Когда Раф стала за ним ухаживать настроение парня мигом изменилось. Он словно окаменел. На все ласки парень отвечал равнодушием. Он не поддавался ангелу. Да кого она из себя возомнила? Верховного дьявла? Она насильно его целовала, но лицо Сульфуса ничего не выражало. Ни ласки, ни даже улыбки. Он лишь кивал на все вопросы ангела и задумчиво говорил " нет, ну что ты ты не эгоистка" или "да..." или "хорошо". В глубине души парня уже достал эгоизм ангела и если бы не стойкий характер, Сульфус бы точно убил девушку.
- Да... сходим... куда-нибудь. - задумчиво сказал парень, идя по лесу по тропинке, - Не отвлекайся.

0

8

<=====Кладбище
Афина наконец приземлилась. Она была очень зла, потому что её орлы заставляли её летать кругами. Афина уже давно потеряла из виду Аниссу.Прошло очень много времени, прежде чем она наконец обратила внимание на волков, упорно привлекающих её внимание. Они-то её сюда и привели. Афина оглядывалась. В кромешной темноте она почти ничего не видела, для этого были нужны силы, которые она уже истратила. В темноте Афина на кого-то налетела. Приглядевшись, она поняла, что пострадавшей стала Раф, за её спиной стоял Сульфус, но тем не менее, Аф обращалась только к ангелу.
-Ох, прости, я Вас не заметила,- она улыбнулась Раф извиняющейся улыбкой.- Вы вроде должны быть на чердаке, Раф?- спросила она, давая понять, что слово "Вы" означает вежливое обращение, а не множественное число.

Отредактировано Afina (2011-11-03 13:08:18)

0

9

Девушку начинало расстраивать поведение Сульфуса. Надув обижено губы, она продолжала идти по тропинке.  Тут в неее что-то врезалось, Раф не удержавшись от слабости, рухнула на землю. А!? Отряхнувшись, Раф взглянула на своего "противника" это оказалась Афина. Афина! Я  думала вы ушли вперед. Ничего, я в порядке. О да там и без нас хватает народу. она улыбалась в ответ. В душе становилась так тепло, что страх уходил или засыпал.  Сульфус посвяти поярче, я не вижу дальше носа.-блондинка указала на свой аккуратненький носик. Затем посмотрела на демона.
Раф шла последней. Она обогнула демона со спины и немного отстала. Тяжело дыша девушка размышляла. Где может прятаться это чудище? Может на деревьях ,в кустах. пока Раф думала она оглядывалась.
И конечно же свернула Не в ту сторону. Он нас видит или чует, а мы как в ловушку идем. Как в доме Рейны. Все дальше уходила ангел, от демонов. Вот она углубилась в лес. Хм..Что-то не то. Как-то странно. Все слишком тихо.-Раф не замечала ,что идет не туда. Расстояние между демонами и ангелом было уже приличное. Но ее не волновало, она даже не подозревает. Ведь сейчас, мысли заняли главное место. ОН не думала о Сульфусе, ни о его поведении ,а о "птице".

Отредактировано Raf (2011-11-01 17:12:21)

0

10

"Куда Раф подевалась?"-раздражённо подумала Афина, в который раз запинаясь о корни деревьев, торчащих из земли. Волки шли между ней и Сульфусом по её мысленному приказу."Единственное, чего я никогда не буду повторять - это старых ошибок. Да ещё и мой спутник пьян. Эх, маловато волков..."-с тоской думала Афина."А где Анисса? Хоть бы с ней ничего не случилось, иначе я убью эту красную курицу. Хотя убить её надо в любом случае."

0

11

Вскоре к ним присоединилась Афина. Сульфус на это никак не среагировал. Ни улыбки, ни ухмылки - ничего не было на это лице, отражающего этот факт.Он лишь зажег поярче огонь на своей ладони.Внутри демон кипел не хуже этого огня.. Он проклинал Афину за то, что она пришла к ним в такой момент, за то, что она испортила всем им праздник, а главное за то , что она это она. Троица шли по тропинке Сульфус шел вперед. за ним шла Раф, а потом уж за ними плелась Афина. Сульфус и Раф были погружены в раздумья и поэтому шли куда глаза глядят. При этом глаза ангела явно глядели куда-то не туда, поэтому девушка , скосив налево, отстала от троицы. Сульфус этого не заметил продолжая идти. Внезапно холодный ветерок пробежал по спине демона. Парень обернулся и не увидел рядом Раф.
- Раф?! - позвал парень её, - Раф! Не смей так шутить!
Но ему ответила лишь тишина. Демону стало страшно. Конечно, рядом находилась Афина, но она в этой экспедиции была намного хуже Раф, которая бы точно себя в обиду не дала. Сульфус заметил множество злых яркий глаз, которые святились в темноте.
- Волки, - прошептал демон, - Афина... Не стой как вкопанная. Убегаем.
Схватив девушку за руку, демон взлетел ввысь. Взлетев на приличное расстояние над землей, парень полетел искать Раф. Ему сейчас была все равно, что о неё подумает Афина. Главное, найти ангела. Мало ли что с ней может случиться?

0

12

Анисса бродила по окресностям в поиске птицы. Она не знала сколько провела времени за деревьями, но в конце концов она наткнулась на Афину, которую давно успела потерять, и Сульфуса. Аня молчала, пока не решила показать себя из темноты. Она выскочила из леса, напугав девушку с тихим "Бу!". Анисса захохотала когда увидела реакцию.
-Может уже это, искать начнем? - пришла в себя Аня.

0

13

Читаем внимательно.
Сейчас девушка шла по лесу размышляя где может прятаться враг. Оглядывая ветки, деревья, кусты. Она шла вперед, не замечая что свернула не туда. Расстояние между демонами и ангелом возрасло в киллометр, а может чуть побольше. Мимо пробежала запоздалая мышь. Уже не слышно было уханья сов, тишина, тишина наступила в лесу.
Вскоре Раф поняла, что идет не туда, повернувшись назад она увидела ветки, темноту и устрашающие силуэты деревьев вдали.  Испуг затем страх ,сменяли чувства в теле ангела. Неизвестность пугала. Раф хотела взлететь, чтобы оглядеться и найти остальных, но деревья в этом месте росли обширно, образуя своими скреплеными ветками паутину, через которую было невозможно вылететь. Лес будто скрывал ее от глаз остальных, поглящая все звуки и растилающийся туман под ногами, создавал ощущение полного одиночества. Идти через эту "паутину" было трудно, спотыкаясь об корни деревьев и волосами цепляясь за ветки, девушка в основном злилась, нежели боялась. На данный момент ей было все равно, даже если чудище наподет с тыла. Где-то в далеке до девушки дошли звуки голосов. Точнее обрывки фраз. Убегаем...Начнем... слышимость и видимость ухудшались. Сказывалась усталость, блондинка, чуть не падая, плелась вперед. Голова резко закружилась, она искала опору, но ее не было. Еле переставляя ноги,  она шла, но в тумане Раф не увидела торчащий из земли корень, зацепившись об него ногой, блондинка упала на сырую землю. Лицо было в грязи,  лодышка подвернута и настроение паршивое. Из последних сил, девушка перевернулась на спину и сказала последние несколько слов:
Кокс, мысленные крылья.-Слабым голосом она позвала на помощь.-Помогите.

Отредактировано Raf (2011-11-02 14:13:32)

0

14

Афина чуть не фыркнула. Она чувствовала, что волки были её, но сказать это человеку, который её со всей силы дёрнул за руку..."Силу рассчитывай, Сульфус,"-мысленно прошипела Афина. "Сейчас бы натравить волчат на демона... Но нельзя. Маловато нас, чтобы сокращать количество поисковой группы,"-немного разочарованно одёрнула себя Аф. Спустившись, она потрепала загривки волков и дала и мысленный приказ: "Не трогайте никого из нашей команды, когда надо будет нападать - я скажу." Вдруг из-за деревьев выскочила Анисса и испугала ещё не успевшую выйти из транса Афину. Она лишь кивнула на вопрос ангела, но вдруг услышала мысленный призыв Раф. На то, чтобы понять чей это призыв ушло немало времени и сил. Шепнув: Крылья поглощения разума, Афина впала в более трудный транс. Сейчас она пыталась найти разум Раф. Завладев им она "ввела" в нём сообщение:"Не шевелись, я сейчас пошлю к тебе Сульфуса. И не пугайся, с ним будет пара волков." Определив местонахождение разума Раф Афина запомнила направление и вышла из транса. Повернувшись к Сульфусу она указала на северо-запад.
-Раф там, тебя отведут волки. Идти придётся далеко, советую лететь. Когда найдёшь её попроси послать мне мысленное сообщение, если она будет в силах. Если от вас не поступит сигнала, но волки скажут мне, что вы уже достигли цели, это будет равно тому, что Раф без сознания. Я пошлю животных по направлению к школе. Не упускай из вида волков.
Афина отдала надлежащий приказ волкам и повернулась к Аниссе.
-Ну а с тобой мы займёмся поиском птички.- Афина полетела дальше.

0

15

Сульфус улыбнулся, открыл бутылку водки и выпил из неё пару глотков. Ему было все равно, съедят ли его волки или нет. Парень полетел за ними. Он летел над полутора метрами над землей быстро. а волки, будто понимая его,, также быстро бежали впереди него. Как долго они так передвигались, парень не знал, но вот волк остановился. Демон понял, что ему надо снижаться на твердую почву. Волк посмотрел налево, дав демону понять, что именно там лежит, Раф. Серый не врал - на земле были следы от женских сапог, а ветки деревьев были поломаны.
Парень пошел по следу. Выйдя на небольшую открытую поляну, он увел Раф, лежащую без сознание. Парень подбежал к возлюбленной и сел рядом с ней, взяв тело девушки на руки.
- Раф, очнись . - прошептал, он дыхнув на неё. Нет не огнем, а спиртом. Хотя даже сейчас от него прилично воняло водкой так, что даже мертвые встанут.

0

16

Ох, моя голова. Как она болит и гудит. Я слышу чьи-то слова. Но чьи? Не шевелись, я сейчас пошлю к тебе Сульфуса. И не пугайся, с ним будет пара волков Я постараюсь. но я очень устала. Мне надо идти, а я не могу. Болит нога. Похоже мне лучше. Земля была холодной, туман покрывал ее тело. Вдруг она услышала чьи-то шаги. Не боясь ничего, девушка просто лежала закрытыми глазами. Сильные руки обхватили ее, и подняли. Затем неожиданно в нос удырил отвратительный запах, это был запах перегара. А!-чуть вскрикнула девушка. Что за наглость!? Ай моя лодыжка. -произнесла девушка с недовольством. Раф посмотрела на своего "спасителя" затем огляделась вокруг. А! Волки!-обхватив шею Сульфуса руками девушка прижалась к нему. Но почувствовав запах сморщила нос и произнесла: -Сульфус. Я тебя убью. Блин не смей больше пить. Слабый голос ангела немного пугал. Афина! Он пришел. Где вы? мысленно позвала Раф Финни.
-Сульфус не хочу тебя разочаровывать, но тебе придется нести меня. Прости. Хотя ты завтра ничего помнить не будешь. Тебе же наплевать что мне плохо и я вот-вот упаду в обморок. можешь продолжать смотреть на меня своим фирменным взглядом пофигиста. -с грустью сказала девушка. Ей не очень хотелось сидеть на руках у пьяного демона, но вариантов не оставалось. Обхватив руками его шею, она ждала взлета.

0

17

Афина дёрнулась от боли в висках. Вопрос Раф привёл её в тупик. "Откуда я знаю, где мы," - ворчливо думала Афина, летая в поисках птицы.- "Вообще, с травмами надо в школу идти, а не геройствовать...Ещё неизвестно, чем это закончится... Как же их сюда направить..."-задумалась Афина останавливаясь. "Точно!"- в голове Аф мгновенно созрел выход. Шепнув:
-Крылья огня,- Афина огляделась вокруг. Заметив маленькую, ещё не потухшую искру, которую оставил Сульфус, она стала увеличивать её, пока искра не увеличилась но невероятных размеров. Создав огненный столб она активировала крылья поглощения разума и отправила Раф и Сульфусу сообщение(удерживать 2 сознания было трудно, поэтому она старалась быть лаконичной): -Идите на этот столб, если он потухнет, не упускайте из вида волков.
Афина присела на землю."А теперь остаётся только ждать"

0

18

Раф очнулась. Волки пугали девушку, но то что Сульфус был пьян, пугало ангела ещё больше. Сульфус попытался успокоить девушку, но у него это не получилось.
- Во-первых, волки с нами, а во-вторых, я сам себе хозяин, - сказал парень, - Алкоголь на подвиги вдохновляет, когда твоя любовь всё ещё под вопросом. Но ладно уж, не буду.
На просьбу понести его парень лишь кивнул. Лететь он мог и в пьяном состоянии.Только когда он летел сюда его виражи были крутыми, а тут он , скорее всего, косить постоянно будет влево.
- Мне не наплевать, - сказал Сульфус. улыбнувшись, - Просто я такой задумчивый из-за того, что ...
Внезапно он увидел огонь вдали и услышал в голове команду Афины идти на него. Парень поднял Раф и полетел.Волки тоже поняли этого и побежали к огоньку.
Долго ли коротко... а наша жизнь не сказка, она не имеет таких рамок, поэтому на nое время они долетели до Афины. Сульфус приземлился и положил девушку. За чем он её положил, а не попросил спрыгнуть, парень не знал. Просто он был пьян и все.

0

19

Афина с недоумением взирала на представшую её глазам картину. В хлам пьяный демон, измотанный ангел и волки, злобно оскалившиеся на них. С трудом сдерживая смех, который вполне можно классифицировать как нервный, она с сомнением посмотрела на Раф. "Может, хватит с неё?"- с лёгкой жалостью думала Афина, поднимаясь к земле. Она кивнула Сульфусу в знак того, что со своим поручением он неплохо справился и пошла к Раф.
-Может, тебе всё же лучше пойти в школу? Найдёшь кого нибудь, у кого есть целительные способности... А потом вернёшься. Думаю, Сульфус с радостью составит тебе компанию.
Афина отправила мысленный призыв демону: "Сходи с ней, ей сейчас очень важна поддержка, не позволяй алкоголю лишать её помощи." Афина перевела взгляд на столб, всё ещё полыхавший ярким пламенем и призвала крылья огня. Вернув огню размеры искры она потушила её лёгким дуновением.

0

20

Демону явно стало легче, когда Раф очнулась. -За волков я спокойна, но ты.. Ладно проехали, для тебя мои нотации это трата времени. -пробормотала ангел. В сознании пронесся голос Афины, что приободрило ее. Мы идем. Точнее он идет. -ответила девушка. Вот они увидели огонь вдалеке. Далеко я ушла.-подумалось ей. Задумчивый!? Ну-ну. Мы еще поговорим когда это закончиться. -сказала Раф.
Вот демон взлетел, волки последовали в нужном направлении. За время полета, девушке удалось возобновить некоторую часть своих сил, голос вернулся, а лодыжка немного болела. Так-то лучше. Но Сульфус при приземлении не посадил, а положил ее. Встав Раф внимательно на него посмотрела, но не проронив ни слова лишь махнула рукой. На вопросы Афины которая была рядом Раф отрицательно отвечала. -Нет, Афина, я не могу. Сейчас время уж точно не до отдыха. Не волнуйтесь обо мне. Я просто немного устала. Все хорошо. и голова не болит. Со мной все отлично.-девушка мило улыбнулась Афине. Огонь оказался огромных размеров, но как только Аф сменила крылья, то быстро его потушила
-Нам надо продолжать поиски. -сказала она. Подлетев к одному из волков, девушка погладила его за ухом.  Улыбнувшись , она произнесла--Быстрые крылья! Полетели! Взмыв в воздух девушка полетела вперед.

Отредактировано Raf (2011-11-04 11:55:04)

0