Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег

Сообщений 1 страница 20 из 443

1

Песчаный пляж, где можно найти парочку красивых ракушек, позагорать или искупаться в море. Звуки большого города сюда не доносятся. Людей здесь обычно мало.
http://1.bp.blogspot.com/-kcl3OMZMKNM/TWBgpMl6sTI/AAAAAAAACz4/_uPYJxozJd4/s1600/The-best-top-desktop-beach-wallpapers-hd-beach-wallpaper-34.jpeg

0

2

----Коридор на 1 этаже.
Алуре открылся потрясающий вид: голубоватая вода, причем абсолютно прозрачная, деревья, небольшой островок в воде. Девушка высвободила руку от Дафны и прошлась по песку.
-Тут очень красиво, жаль, что вода холодная.-пробормотала она.
-Чем займемся? -спросила ангел, оглядев своих спутников.
Лура достала из сумочки блокнот и зарисовала представившийся пейзаж. Теперь воспоминания останутся навсегда.

Отредактировано Alura (2012-04-29 21:49:28)

0

3

---Коридор на первом этаже
Даф, хохоча, приземлилась на берег, но взглянув на море, замолкла.
Что-нибудь поделаем. Вид спокойного умиротворенного моря  заставляет задуматься о чем-то важном, серьезном.... Вы не против, если я на флейте что-нибудь сыграю?
Дафна села на песок в стороне от других, взглянула на небо над морем и достала флейту. Этот музыкальный инструмент не был магическим, но девушка всегда носила ее с собой.
Первые неуверенные звуки флейты раздались над морем, постепенно набирая уверенность и силу. Даф играла что-то грустное и мелодичное. Такое было бы хорошо играть на скрипке, с флейтой было уже не то, но девушка все равно играла.

0

4

--------->Корридор на первом этаже
Сульфус приземлился о инерции - не успев спикировать, он врезался в песок. Парень расхохотался. Море и небо, а также немного холодный ветерок придали ему энергии и сил. Парень сел на песок и машинально начал на нем, что -то рисовать. Правда рисовал он плохо и получалась какая-то абстракция с едва уловимым силуэтом морского берега. Даф начала играть на флейте грустную мелодию,отражающую красоту моря. Демон улыбнулся.
- Никогда не думал, что с девушками бывает так весело. - сказал парень, - Давайте сделаем песчаный замок. В аду нет песка и я всю жизнь мечтал об этом, когда родители рассказывали мне о Земле.

0

5

Ребята веселились и вскоре Дафна стала играть на флейте грустную, но красивую мелодию.
-Крылья созидания - тихо-тихо шепнула девушка. И создав на песке плед, присела. 
-Давайте сделаем песчаный замок. В аду нет песка и я всю жизнь мечтал об этом, когда родители рассказывали мне о Земле.-предложил Сульфус.
-Нет песка? Значит и воды нет?! А вообще это весело, давай начнем ... - поддержала Алура.
Девушка создала небольшое ведерко, принесла в нем воды и дела рядом с Сульфусом.
-Знаешь какой замок будешь строить? - спросила ангел, улыбаясь.

Отредактировано Alura (2012-04-29 21:48:58)

0

6

Сульфус улыбнулся и посмотрел на Алуру. Парень вздохнул - солнце, хоть и не очень яркое, все-таки действовало на демона. В обычном состоянии он бы ни за что не предложил стоить замок.
- Средневековье. Я всегда его любил - замки, рыцари, сражения.Прекрасные принцессы, сердце которых надо завоевать.
Парень по смотрел на Даф. Её золотистые волосы в такт музыке развивались на солнце. Нежные и глубокие голубые глаза так и манили к себе. Идеальная персиковая кожа - так и хочется к ней прикоснуться. Демон пододвинулся к девушке, играющей на флейте. Сердце забилось все сильнее.Парень улыбнулся. Как же ангел была красива в тот момент. Глядя ей в глаза и ощущая биение сердца ангела, Демон прошептал:
Знаешь, Рафаэль, я кое-что хотел тебе сказать, - парень замялся, не зная с чего начать, ведь это же... Раф. - Раф,  Я... я долго думал над этим и пришел к выводу что... я тогда поступил не правильно. Я не должен был так просто уходить я просто хотел тогда сказать тебе на прощание... - парень замолчал и положил руку на колено девушки. Сейчас так хотело прикоснуться своими губами к губам ангела. Раф... милая Раф в своём голубом костюме выглядела так доверчиво и нежно.

0

7

Даф сидела с закрытыми глазами и слушала нового друга вполуха  - играла она на флейте почти как глухарь. Только глухарь во время пения ничего не слышал, а Дафна - во время игры на флейте.
Единение с музыкой было нарушено прикосновением к коленке.
Опять Днистра по мне ползает. - отрешенно подумала Даф, но тут же чуть не подскочила. Стоп! У бабочки не может быть пять человеческих пальцев!!!
Девушка прервала игру на флейте. Так и есть, Сульфус.
- Сульфус, ты на солнышке не перегрелся? - заботливо спросила Даф голосом психиатра, разговаривающего с больным, и благоразумно не трогая демона. Перегревшиеся на солнышке могли быть буйными и кусачими.

0

8

Сульфус хотел поцеловать Раф, то есть Даф, та остановила его, сказав, что он перегрелся на солнышке. Парень очнулся.
- Даф... прости, я перегрелся и... нам пора. - парень улыбнулся и взял Даф на руки. Демон посмотрел на Алуру, которая сидела и молчала. Кажется, она была ошарашена этой ситуацией. Парень рассмеялся, - Не хочу навязывать себя тебе, но был бы рад, если бы мы встречались. Ноль поцелуев, сто процентов романтики. Обещаю.
С этими словами Сульфус потелел  в школу, неся Даф на руках.
Сульфус, Даф ------>Корридор на втором этаже школы.

0

9

Алура наблюдала за завязывающейся романтикой у Даф и Сульфуса. Девушка не ревновала, скорее она завидовала и испытывала обиду. Мне никогда не повезет найти себе парня... Демон взял на руки Даф, предложил встречаться и унес ее на руках в школу. Девушка схватила ведерко, кинула в воздух, где оно и исчезло. В этот момент ангел ненавидела Сульфуса. Как будто дразнит меня. Перегрелся он... на небе солнце еле дождешься, плюс ветер ещё... Девушка не могла долго злиться и дабы как-то искупить свои негативные чувства, Алура решила сделать демону подарок.
-Что он там говорил? Замки, рыцари, сражения, принцессы... Хм.. а замок, то мы так и не сделали...
Лура сменила крылья и создала вещицу, именуемую у людей снежным шаром. Внутри шара был средневековый замок, маленькие движущиеся фигурки ангелов и демонов в костюмах из той эпохи. Кажется получилась не простая игрушка, а что-то волшебное... Я это чувствую, надо только узнать какое свойство у этого предмета. Девушка тряхнула шар и посмотрев на фигурку одного демона невольно подумала о Сульфусе, вдруг шар засветился, и показал демона в коридоре второго этажа.
- Прости меня, я - демон. Конечно в аду большая жара стоит, но там она из-за лавы, и я не привык к солнцу. раньше я был на пряже на закате. а не в середине дня. Тебя проводить до класса? - спросил парень, улыбаясь.
Этот шар показывает, то что пожелает хозяин... Ладно, пора возвращаться в школу, скоро урок начнется. Ангел положила шар в сумку и полетела в школу.
---------Комната Алуры и Аниссы

Отредактировано Alura (2012-04-29 21:48:10)

0

10

Кинотеатр
Девушки пришли на пляж. О... Как же сдесь красиво чистая теплая вода, чистый песок бес стекал.
- Как сдесь красиво! - сказала Алина и девушки с ней согласились
- Как красиво давно моя шубка не купалась!- пробормотала Рикки и вылезла из неактива  на песок.
Алина переоделась в свой купальник. Это был открытый белый купальник и конечно не обошлось бес блестяшек!

0

11

---------------Кинотеатр
Девчонки пришли на пляж. В серном городе моря из лав. Они все рыжие. А здесь всё голубое, чистое и солнечное! Солнце! Брр... Но Кабирия сказала совсем не то, что подумала: - Как здесь красиво! Так тепло! Арахна начни превращение! Всё закружилось, и через минуту на Кабирии был темно синий купальник с ракушками и черепами. Знак моря и дьявольской силы! Демон усмехнулась и посмотрела на талисмана. Да, ты права. Тебе надо что-то придумать! - А как насчет такого! Демонесса расстелила полотенце и создала маленький домик для паучка. - Теперь тебе будет лучше! Кабирия повернулась к Алине и остальным и спросила: - Идем купаться? Или загорать будем?

0

12

Девушка смотрела на море и успокаивалась.
- Я бы хотела позагорать и построить, что нибудь из песка.- сказала Алина
Она подошла к берегу, Рикки двинулась за ней. Рикки очень хотела купаться. Алина села на берег ее ноги касались воды.
Она была покружена в свои мысли. Казалось, что она ушла из этого мира и теперь в каком то другом мире.  В своем мире.
Рикки обвила руку Алины. Рикки понимала, что сейчас слова будут лишними.

0

13

- Я бы хотела позагорать и построить, что ни будь из песка.- сказала Алина. Кабирия задумалась. - Можно и то и другое. демон следила за Алиной. Ангел села на песок и свесила ноги. Её талисман обвила руку хозяйки. Демонесса поняла, о чём она думает. Кабирия подошла к ней и села рядом. - Алина, он демон. Тебе нельзя. Попробуй его забыть. Выкинь его из головы. Сульфус еще ищет идеал, а с ангелами он играет, как с игрушками. Но его глаза так и манят к нему. Просто забудь. Поскольку все были в земной форме, Кабирия обняла собеседницу и добавила: - Всё образуется. А сейчас... Кабирия встала и пихнула ангела в воду. Посмотрев на не понимающего ангела, демон следом зашла в воду.

0

14

Кабирия была похожа на ангела. Она приобнела Алина от чего Алина улыбнулась. Но Кабирия кинула ее в воду!
- Ай! Кабирия. Честно говоря я сама понимаю! Я пытаюсь себя уговорить! Задаю себе вопрос, "а сколько ангелов уже попадали в ловушку в его глаза, а сколько у него было таких игрушек которых он выбрасывает!" Я пытаюсь, но не могу! Ладно давай сплаваем на перегонки?- спросила Алина и начала плавать
Я не когда не видела такого демона, как Кабирия она особенная. Она права! Но как мне его забыть?! Как? Есле его глаза сидят у меня в голове! Эх какая я дурочка влюбилась в демона- Рикки решила не вмешиваться.
Рикки подбежала к Архане

Отредактировано Алина (2012-06-07 14:43:52)

0

15

---->Школьны двор
Сульфус приземлился на песчаный берег. Смертных почти не было, все-таки был вторник, и демон особо не мелочился приземляясь - он просто спикировал в море, и по инерции был выброшен на берег. Чем-то это было похоже на хождение Христа по воде, однако парень лично это ассоциировал с серфингом. Остановишь на береге и поняв, что он немного зарыт в него - по щиколотку, парень посмотрел на Кабирию и ту девушку - ангела, которую он решил сжечь.
Значит, она умная, раз освободилась и с силой огня, наверное, хотя огненный ангел - весьма необычно.
- Здравствуйте, дамы, джентльмен к вашим услугам, - сказал Сульфус, - Проклясть и спутать. - он трансформировался в смертного в черно-красных плавках.
Парень прыгнул в воду,волна от его прыжка накрыла ангела и демона, и подплыл к девушкам.
- Ну и что сидим на мелководье? - вода была демону по пояс, а в его намерениях была заплыть поглубже и тогда уже развлекаться.

0

16

Алина увидела демона. Сейчас ей вообще его не хотелось видеть.
Только начала забывать! Нет конечно всегда на зло прийдет! - думала Алина. Настроение упала, но она не подовала виду. Она не знала, что делать.
-Ага, джентльмен! Ну,ну! Я уже поняла, что ты там за джентльмен даму, как ты говоришь в огне бросил!- говорила Алина.
Алина выбралась на берег.
- Я наверное пойду! 2 демона это перебор!- сказала Алина

Отредактировано Алина (2012-06-07 15:10:13)

0

17

Кинотеатр-----------------------------
Роксетта пришла на берег, но чуть позже остальных.Её волосы были заплетены в два хвоста, на Рокс был бежевый купальник с газетным принтом.
-Хэй, кто хочет в волейбол? У меня есть мяч!- сообщила Рокс, постелила полотенце и кинула сумку.
А тут весело...- подумала ангел.
-Давайте, нас как раз четверо! По двое в команде, можно сыграть. Как вам идея?

0

18

Роксетта услышала голос новой подруги.
-Алина, стой. Ингорировать. Игнорировать.- Роксетта схватила ангела за руку и остановила.
-Эй, ты, джентельмен с рогами, шёл бы ты от нас подальше, а то мало ли...- язвительно сказала Роксетта.
Опять он... Алине из-за него неприятно, нужно его убрать отсюда.
Роксетта подошла к воде.

0

19

- Ну и что сидим на мелководье? Кабирия была готова прыгать от счастья, но она лишь спокойно подошла к нему: - Сульфус! Я так рада тебя видеть! Я по тебе и Кабале ужасно соскучилась! Демон хотела обнять лучшего друга, но передумала. Я же не его девушка, чтобы вешаться ему на шею. Кабирия потрепала его по волосам и добавила: - Не хорошо оставлять девушек в не ловком положении! После Кабирия направилась на берег, чтобы поиграть в волейбол с подругами. Вдруг послышался голос Роксетты: -Эй, ты, джентельмен с рогами, шёл бы ты от нас подальше, а то мало ли... Точно! Алина начала вести себя нормально, потихоньку забывая его. - Да, ладно тебе Рокс! Пусть поплавает. У нас там нет таких красивых пляжей.

Отредактировано Кабирия (2012-06-07 15:59:07)

0

20

- Ну что ты, Алина... ты же Алина? - сказал Сульфус вылезая на берег за девушкой, - Я просто проверял тебя. Ты бы не сгорела, честно, так, отделалась бы парочкой ожогов. Теперь я знаю, что ты достойна меня. Будь моей девушкой.
Парень подошел и обнял Алину за талию.Он посмотрел ей в глаза и прислушался к стуку её сердца - ритм был учащенный, а зрачки расширены...жаль.
Я не люблю её, но не хочу чтобы история с Раф повторилась. Она такая наивная дура, а то, что она наивная влюбленная дура ещё хуже. Ничего, погуляю, поиграю и брошу. Будет нам обоим спокойнее, раз уж она в меня влюбилась.

0