Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Крыши домов


Крыши домов

Сообщений 321 страница 329 из 329

1

Несколько крыш многоэтажек, расположенных рядом, образуют целую аллею из крыш по которым бродят кошки и голуби. отсюда открывается восхитительный вид на город.

0

321

После того как Кет напугала её пауком, при чём Аня при этом чуть не свалилась с крыши, эта эгоистичная ангелесса предложила сходить в кафе и поесть.
- Ну между прочим, мне как то не доставляет удовольствие есть в сообществе тех кто так интересно реагирует на шутки и замечания, вызывая своих питомцев, но я очень голодна  если Ната не против, то я пожалуй соглашусь. - Ната согласилась и девушка перевоплотилась в смертную. На Ане были синие джинсы, серый плащ, а под ней чёрная майка с надписью: Рок в наших сердцах.
Самодовольно хмыкнув ангелесса которая внешним видом напоминала демона подошла к краю крыши и пнула камешек носом чёрных сапог с десятого этажа. Лестница вела в низ, а так как там был туман и шёл дождь, был огромный риск сорваться в пустоту.
Ну так мы идем? Эээ. А где тут лестница?— Сказала демонесса.
- Я иду, а вы не знаю, - с безразличным видом Аня стала спускаться по лестнице.

0

322

=== Портал
Хидэко приземлилась весьма удачно. И местом ее удачного приземления оказалась крыша какого-то дома. Девушка посмотрела вниз.
- Пошли в школу! - Нэко выше из не актива и устроился на плече демона.
- Пошли! - сказала она и посмотрела на талисмана. О! Вон там! Я вижу Золотую школу! - подумала демонесса и посмотрела вдаль.
- И чего же ты ждешь? - нетерпеливо спросил талисман и заерзал на плече.
- Я? Я рассчитываю место для удачного прыжка! - Хида хитро улыбнулась. Талисман с опаской посмотрел на нее.
- Нет! Давай ты просто взлетишь с ровного места. И не будешь прыгать! Хорошо?
- Неа! - сказала темноволосая и, разогнавшись, спрыгнула с крыши. Нэко зажмурился. Оставалось несколько метров до земли. Хидэко расправила крылья и полетела в сторону школы.
=== Школьный двор

Отредактировано Хидэко (2014-02-02 18:33:04)

0

323

Комната Селении и Эцио
Перед тем, как сюда прийти Рикк перевоплотилась в лиса и только сейчас, быстренько забрался на крыши. Лапки легко перепрыгивали с одной на другую, а ветер дул в морду, Ох как же нравилось это чувство Рикку. В конечном итоге лис оказался на самом высоком доме из всего ряда. Это была многоэтажка, он видел все с двадцатого этажа, вот это зрелище. Далеко внизу светят множество фонарей, а на маленьких словно вермишель дорогах, едут как муравьи маленькие машинки. Забавные виденье, ну а что поделаешь с такой высоты и ври мишень привидится! В конечно итоге ангел-лис подошел к краю и уселся.
Аж дух захватывает! А ведь людям сюда нельзя, они жизнью рискуют. Один не верный шаг и человека нет... Ужас,подумал рыжий, а затем лег положив мордочку на лапу.

0

324

Комната
Селка прокралась за парнем-лисом и оказалась на крыше самого высокого здания. Кошка проскользнула через выступы и забралась по лестнице. Черт! Крылья! Время истекло! Она снова превратилась в ангела. Фухх! Он не поворачивается! Девушка почесала затылок и прокралась дальше. Скрывшись за одним из выступов, ангелесса продолжила наблюдать за парнем. Из него получился отличный лисенок. Такой миленький! - она еле слышно хихикнула и подобравшись поближе к Эрику, уселась на самом ближнем к нему выступе. Селка слегка болтала ногами, но потом прижала их к груди и положив голову на колени, стала наблюдать за никогда не спящим городом. Это не пошло ей на пользу, ведь она отвлеклась от ангела, и ее могли заметить.

0

325

Лис восхищенно смотрел на  ночной город, яркие разноцветные вывески, фонари, клубы и отели в дали выглядели так красиво! Там бы и пролежал всю ночь, но его отвлек взгляд, какое-то время он чувствовал, что на него кто-то смотрит. Повернув мордочку лис никого не увидел, рыжий решил пройтись, осторожно и бесшумно Рикк обошел всю крышу этого дома, кроме одного выступа, заглянув туда он увидел на его удивление Селению! Она беззаботно качала ножкой, которая у нее несколько минут назад адски болела. Или не болела?!-вдруг пронеслось в мыслях у парня-лиса, один прыжок и ангел оказался около девушки, одна секунда и он уже стоял в человеческом обличии
-У кого то же нога болела?-спросил ехидно парень

0

326

- Незнааю... - хитро протянула девушка, сползая с выступа и отходя подальше от парня. Она оглянулась по сторонам и подошла к самому краю крыши. Один шаг, и она летела бы камнем вниз, но Селка была предусмотрительна и осторожна в таком плане. Ангел грациозно проходила тонкими ножками по тоненькому бордюрчику. Девушка балансировала руками и смотрела исключительно перед собой. - Я думала, ты пойдешь к себе в комнату.
Селениэль остановилась и повернувшись лицом к краю крыши, посмотрела вниз. А что если... Она коварно улыбнулась и слегка пошатнувшись, еще раз прошлась по бордюрчику. Потом посмотрела вниз и приготовилась к прыжку. Слегка покачнувшись, Селка прыгнула вниз. И действительно, летела она камнем, но разбиться ей не дали ее крылья. Девушка остановилась в нескольких дециметрах от асфальта. Приземлившись на ноги, ангел ринулась вверх и через две с половиной минуты уже стояла на бордюрчике.

0

327

Девушка вела себя очень странно, даже слишком странно. После ее слов и прыжка Рикк задумался, не сумасшедшая ли она.
-С кем я связался?-произнес свои мысли, в протяжной манере парень
Ангел подошел к Селке, еще раз посмотрел на нее хотел что-то сказать, но не стал
-Так значит... Нога не болела?-сказал вместо той фразы, которая крутилась на языке
Странная ангелеса, очень странная...-задумчиво подумал рыжий, а затем отвернулся от девушки, глядя на огромную луну, над небольшим городком

0

328

- Да, не болела. Я просто хотела над кем-нибудь подшутить, и тут ты попался... - девушка покачалась на пятках и посмотрела на спину парня. Он слишком правильный! - мысленно отрезала ангелесса и перевела взгляд на луну. Больше так продолжаться не могло. Она простояла так пять минут, а потом стала бродить по крыше и что-то напевать. В конце концов, Селениэль еще раз посмотрела на парня и опустилась на бетонный пол. Притянув к себе колени, ангел опустила на них голову и всхлипнула. Сирена настороженно посмотрела на нее и спросила:
- Что случилось?
- Ничего!.. - отрезала Селка продолжая всхлипывать. Талисман вошла в не актив. Немного слез мне не помешает!.. - подумал она и слегка заплакала.

0

329

- Ничего страшного не случится, если я прямо сейчас уйду отсюда! - прошептала себе под нос девушка. Сирена одобрительно замахала хвостом. Встав на ноги, ангел разбежалась и спрыгнула с крыши. Пару взмахов крыльями, и она уже парит над городом. Отсюда дороги, как ленты, вьются между домов и парков. А люди, как муравьи, суетятся и куда-то спешат. Посмотрев вниз, Селения ухмыльнулась и пикировала вниз. Сирена боязливо повисла на руке девушки, которая снова неслась вверх.
- Сел, перестань! - начала она, пытаясь перекричать свистящий в ушах ветер. - Хватит тут круги наматывать! Не дай Бог расшибешься! - проорала кобра прямо в ухо ангелессы.
- Успокойся! - тоже прокричала в ответ Селениэль и, развернувшись, полетела в школу.
Школьный двор

Отредактировано Селения (2014-09-11 19:01:43)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Крыши домов