Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шатер

Сообщений 21 страница 40 из 201

1

Здесь будет проведен бал из квеста "Хэллоуин". Вместо зала - палатка, а точнее, шатер на улице.
В главной части шатра - сцена со спектаклем, чуть в стороне - столики с напитками и праздничными блюдами. В другой части танцпол. В самом дальнем углу два небольших места отгорожены от места празднования и друг от друга. Одно - для девушек, другое - для парней. Туда можно зайти, поправить костюм, оставить что-то, подправить макияж.
Все  оформлено замечательно: все с темным освещением, зловещей атмосферой, с гирляндами и паутиной. Скоро в тыквы будут вставлены свечи, и страшные хеллоуиновские тыквенные рожи будут освещать шатер своими жуткими улыбками.

Зал оформлен руками учеников, и все, что осталось - переодеться в костюмы.
http://s53.radikal.ru/i139/1110/5a/7be57611d7b9.jpg

0

21

Даф кивнула мучающейся со столами девушке и положила руки на стол.
- Крылья телепортации. - пробормотала она. Обычные голубоватые крылья сменились на прозрачные, с слабым радужным отливом. Стол, которого она касалась, исчез и очутился возле сцены.
- Я Даф, а ты? - спросила она девушку, глядя, как к ней подходит темноволосый демон со звездой вокруг глаза.
Я за главного? Когда я успела? ну ладно...
- Ты... Таскай столы... - протянула ангел. Если сможешь. - добавила она, окидывая его не очень мощную и внушительную фигуру. А твоей... хм... подружке могу предложить креативное задание - распотрошить тыквы. Они были приготовлены где-то в углу. В каком - не помню. Тыквы нужно превратить в пустые сосуды с вырезанными жуткими рожами. Перед самым началом мы воткнем туда свечи.

0

22

- Я Даф, а ты? - послышался голос ангела.
Я Алура. Приятно познакомится.... И вот эти 2 стола воон туда. Что теперь? - пробормотала ангелесса.
Алура посмотрела на демона, который только подошел. Звезда вокруг глаза... Странный он.. Но чем-то похож на девушку-демона из легенды, которую я читала дома. Ладно, не важно.

Отредактировано Alura (2011-10-25 21:53:30)

0

23

Хмм, с гирляндой здесь, вроде бы, покончено. Получилось немножко криво, но сойдет... - критиковала свою работу Анисса. Кивнув и проворчав что-то утвердительное себе под нос, она обернулась. Шатер уже был забит учениками - все были заняты с приготовлениями. К ее удивлению, демонов было больше чем ангелов.
-С каких пор ангелы прогуливают? - Аня покачала головой, показывая всем своим видом что не одобряет безделье со светлой стороны бессмертных. Ее рука потянулась к лицу, словно говоря за нее "Ох, как стыдно то, стыдно за своих...".
Ладно, черт с этими лентяями. Лучше сама узнаю с чем еще нужно помочь.
Аня прошлась по залу в поиске учителей, но заметив самоуверенного ангела сменила направление.
-Просвятишь меня в дальнейшие планы на украшения? - равнодушно протянула Анисса, обращаясь к блондинке в центре зала.

0

24

- Крылья телепортации. - произнесла Даф, телепортируя на места еще два тяжелых стола.
Рядом с ней кто-то спросил о том, что делать. Ангел повернулась и увидела светловолосую демонессу.
- Кто сильный - помогает со столами. Кто креативный - режет тыквы, их там много, работы на всех хватит. Кто без фантазии и слабый - вешает гирлянды. Кому нечем заняться - подходит  за новой работой ко мне, главнокомандующему сего бедлама. - равнодушно проинструктировала Даф, перечисляя сразу весь алгоритм действий.

0

25

---Комната Уилла и Майкла.
Майкл забрел в шатер, который украшали студенты - и ангелы, и демоны соизволили прийти до бала. Он оглянул зал в поиске знакомых учеников, но заметил только Афину с ее парнем. Решив, что лучше не подходить к ним, Майкл подошел к ангелу-хранителю с темно-синими волосами и красными глазами. Кажется, что я где-то ее видел...Это она неслась по коридору пару минут назад?
Можете, пожалуйста, напомнить мне время самого праздника? И, надеюсь, работа еще осталась? - он вежливо улыбнулся хранителю.

Отредактировано Michael (2011-10-25 22:12:47)

0

26

Даф, осталась всего пара столов, думаю ими займутся мальчики.Что делать дальше? Может нужно сделать какие-нибудь украшения, с моей фантазией и крыльями созидания это дело на пару минут...
Девушка задумалась и ей пришла идея...Анииита!Помоги ребятам развесить украшения.Птица кивнула и полетела в сторону гирлянд..Что теперь?..

0

27

Парень улыбнулся и произнес:
- Макрос - Крылья. - Это не совсем необычные крылья. Вобще-то они делают две функции - увеличивают тело и силу демона. У него буквально нарастали мускулы. Сульфус взял стол и потащил его в место, на которое указала Дафна. Вообще-то он мог бы одним пальцем передвинуть его на нужное место, но таскать тяжести перед девушками так мужественно. Девушки на это всегда покупаются.
Парень быстро перетащил все столы на нужные им места. Трансформировавшись в свой обычный облик, парень подошел к Даф.
- Сдеано я впослне смог это сам с моими-то силами  увеличения, - сказал, парень, улыбаясь милой улыбкой. Он оглянулся и посмотрел на Афину. Та сидела аккуратно вырезала произведение искусства из тыкв. - Есть ещё задания?

Отредактировано Сульфус (2011-10-25 22:33:34)

0

28

- Хм... Алура, придумай что-то от себя. Только не слишком по-ангельски и позитивненько. - Даф махнула рукой, отсылая ангела фантазии фантазировать самостоятельно. Где-то на заднем плане лохматый демон со звездой таскал столы, играя увеличенными мышцами. Увеличенные с помощью крыльев силы мышцы смотрелись фальшиво, но Дафне все равно нравилось...
- Кхм, задания есть. - опомнилась она, когда демон "сдулся" и подошел. Подумать своей тыквой на плечах и вспомнить. что у нас не распотрошено очень много тыкв. Это трудоемкая работа, так что марш кромсать тыквы!
Отдав распоряжение, Даф нашла глазами угол, где была гора заготовленных тыкв, и, вооружившись ножиком, принялась лишать бедную тыкву внутренностей. В планах была готова жуткая ухмыляющаяся рожа, но чтобы ее вырезать, надо было до конца распотрошить тыкву..

0

29

Хм... Алура, придумай что-то от себя. Только не слишком по-ангельски и позитивненько.
Я постараюсь.-У Алуры уже была тонна идей и она быстро полетела их воплощать.
Крылья созидания!крылья ангела увеличились в размерах и на них появились золотые узоры.
Так с чего начать...Начну с этого.Алура взмахнула руками и у нее в руках появилась очень тонкая, полупрозрачная, блестящая ткань, состоящая из нитей.Эта ткань была очень похожа на паутину, потому Лура и создала ее.Анита. помоги развеситьАнгел и ее талисман полетели развешивать украшение над окнами и поверх штор.Так...закончили-подумала она развесив украшения.А теперь...Алура вновь взмахнула руками, на этот раз появилось другое украшение.Точнее украшения.В руках у нее было ооочень много звездочек и луна.Всё это светилось и переливалось.Как раз вместе с тыквами отличное освещение получится.Ха!!!Ангел просто кидал звезду в воздух, под потолок где они и зависали в воздухе.Теперь луна...Вылетев в середину комнаты она осторожно отпустила украшение из рук и оно взлетело под потолок.Всё...
Хотя...

Отредактировано Alura (2011-10-26 15:30:40)

0

30

Кто сильный - помогает со столами. Кто креативный - режет тыквы, их там много, работы на всех хватит. Кто без фантазии и слабый - вешает гирлянды. Кому нечем заняться - подходит  за новой работой ко мне, главнокомандующему сего бедлама.
Главнокомандующему? Хе-хех, я не ошиблась когда подумала что у нее повышена самооценка.
Стерев усмешку с лица, Анисса подошла к тыквам в углу. Колебавшийся ангел покрутила нож в руках, но потом бросила его обратно. Аня вытащила копию своего посоха из доспех и грозно направила ее на свою жертву. Этот посох был ненастоящим, не таким удобным, но зато с ним дело пошло гораздо быстрее.

0

31

-----------------Кафе под открытым небом.
Раф вошла в шатер, уже что-то было сделано, что-то нет. Ей очень хотелось помочь. -Даф! Могу я помочь? Скажи чем? Только лучше, что-нибудь творческое. Если такоеесть.-обратилась Раф к соседке по комнате.
Даф сразу понравилась ангелу. Ее самооценка и дух, сразу повышает настроение иработа идет быстрее и веселее. Пока она ждала какой-нибудь работы, решила посмотреть на работающих.Скоро она увидела Его. Его мускулы, волосы, глаза и улыбка. Жаль все это придназночалось другой.
Она смотрела на него чуть улыбаясь. Хватит летать в облаках. Вылетела Кокс. И начала шутро летать по шатру. -Кокс, прекрати. Ты мешаешь. Облетев вокруг Сульфуса, затем девушки, которая сидела и вырезала что-то. Все же решила опуститься на стол.
Раф пришлось подойти уже кзнакомой незнакомке. -Ам, привет. Извини она не помешала? Ангел прикрастно понимала, что Кокс мешает и взяла ее на руки.
-Я-Раф.-представилась она.

0

32

Ангел с важным видом решил уточнить какую-то важнейшую  вещь и прямо сейчас.
- Можете, пожалуйста, напомнить мне время самого праздника? И, надеюсь, работа еще осталась?
- Время...так...где-то тут...
Кирие стала рыться в своей огромной походной желтой сумке. Переворошив кучу бумаги, она сдалась.
Ну нет. Нет! Я не могла и это потерять!
- Извините...Я не знаю.
Тихонько пробормотав что-то ещё, она отошла в самый дальний угол и продолжила рыться в своей необъятной сумке.

0

33

Время...так...где-то тут...Извините...Я не знаю.
Хранитель открыла свою сумку и начал что-то искать. Вскоре она отошла, на ходу роняя содержимое. Майкл подобрал вещи ангела и последовал за ней.
Вы уронили, - он протянул ей пару книг и тетрадей -А на счет помощи не знаете? Как-то неловко стоять без дела когда остальные уже работают..

0

34

Анисса услышала тихое бормотание и прислушалась. Уделяя внимание слуху, она чуть не ударила посохом ангела-хранителя. Девушка, казалось, не замечала ничего вокруг - она усердно копалась в своей сумке и что-то бубнила. Подавив желание стукнуть ее по голове еще раз, Аня раздраженно продолжила потрошить тыкву. Она ненавидела когда ее кто-то отвлекал, а особенно когда она занималась интересным делом.
Да, ангелы и впрямь стали рассеяными...До состязания я не видела ни одного ангела-учителя! До состязания с...кхм.
Анисса отложила оружие и подошла к старшему.
-Вы случайно не знаете имя моего противника? Она так и не представилась сегодня... - с любопытством спросила она.

0

35

Афина молча выполняла указания Даф. Вырезать тыквы она умела и любила, поэтому с удовольствием принялась за работу. Сульфус всё время был рядом. Неожиданно к ней подлетела божья коровка и стала мелькать перед глазами. Афина чуть было не поранила палец, она хотела уже прогнать насекомое, как подошла Раф, забрала своего талисмана и сказала:
-Ам, привет. Извини она не помешала? Я-Раф.
-Привет,- рассеяно сказала Афина, продолжая потрошить тыкву.- Ты вовремя её убрала, поэтому она не очень помешала. Приятно познакомиться, я - Афина,- она улыбнулась ангелу.-Ты пришла помочь?

0

36

Алура достала свой блокнот и стала придумывать новые украшениями.Она этим очень увлеклась, как будто  была вне времени.Не замечая того что происходит рядом, она полностью отдалась искусству и фантазии.Чем больше она уходила в себя, тем ярче светились ее крылья и нимб.А чуть позже и она сама.Если учесть то что пнгел весела под потолком в середине комнаты, то вполне можно предположить что Лура служила источником света другим.
Вокруг все что-то делали, резали тыквы, помогали, знакомились, работали...Но ангел не замечала этого.
А если так поставить, а вот это заменить, а тут добавить...Здесь повесит это-неслось у нее в голове.
Закончила!Крылья созидания!!!Алура вновь махнула руками, но на этот раз в руках у нее выло пусто.Обычно после "погружения в себя" силы ангела возрастали во множество раз и по этому все украшения, что она придумала появились на своих местах сразу.Скатерти на столы, декоративные свечи на нем же, луна над входной дверью, небольшой магнитофон на полу, который  производил веселую, ритмичную музыку, но не слишком громкую, апликации на окнах, и другие украшения придающие
комнате праздничную атмосферу.
Аааай!-вскрикнула ангел..Потратив слишком много сил она падала из под высокого потолка.

Отредактировано Alura (2011-10-26 15:46:23)

0

37

Майкл вздрогнул, когда увидел падение девушки в коротком будущем. Его крылья времени позволяли посмотреть на пять минут вперед. Он поднял глаза к потолку и сразу же заметил ангела. Майкл приготовился.
3,2,1...
Аааай!
Он прыгнул и поймал падающую девушку. После легкого приземления, он сложил свои крылья и подтянулся. Он убрал крылья времени, и с ними прогнал видения, которые сильно мешали.
Майкл подошел к своей бывшей собеседнице и продолжил разговор будто ничего не случилось.
-Так с чем можно помочь?

Отредактировано Michael (2011-10-26 16:45:12)

0

38

Алура зажмурилась и приготовилась к столкновению, но вдруг почуствовала что ее кто-то поймал.Она приоткрыла глаза и увидела юношу,который держал ее.Лура встала на ноги.
Спасибо. Я кажется перестаралась немного...Можно узнать твое имя?-  прошептала девушка, ещё не веря, в то что осталась цела. Анита, которая всё это время летала неподалеку, подлетела к Алуре и стала виться рядом...

Отредактировано Alura (2011-10-26 17:41:44)

0

39

Парень подошел в своей возлюбленной и принялся вырезать тыквы. Рядом с Афиной стояла Раф, но демон пытался не обращать на ангела внимание. Тыквы получались какие-то скучные. Не было в них того хеллоуиноского духа. Может просто вдохновения не было или во всем виновата была Раф. Парен преподнял глаза и смотря как бы скозь ангела сказал:
- Послушай, твой жук- навозник слишком сильно жужжит. Он сбивает моё вдохновение.
Затем демон поцеловал Афину в щеку, чтобы показать, что Раф ему полностью безразлична.

0

40

Спасибо. Я кажется перестаралась немного...Можно узнать твое имя?
Майкл собирался отойти, но услышав вопрос повернулся к девушке. Видимо, ей хотелось знать имя своего "спасителя".
Извините, миледи, что не представился. Я Майкл. - сказал он.
Странно что никто больше не помог ей..Разве это не долго джентельмена, помочь девушке?

0