Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шатер

Сообщений 41 страница 60 из 201

1

Здесь будет проведен бал из квеста "Хэллоуин". Вместо зала - палатка, а точнее, шатер на улице.
В главной части шатра - сцена со спектаклем, чуть в стороне - столики с напитками и праздничными блюдами. В другой части танцпол. В самом дальнем углу два небольших места отгорожены от места празднования и друг от друга. Одно - для девушек, другое - для парней. Туда можно зайти, поправить костюм, оставить что-то, подправить макияж.
Все  оформлено замечательно: все с темным освещением, зловещей атмосферой, с гирляндами и паутиной. Скоро в тыквы будут вставлены свечи, и страшные хеллоуиновские тыквенные рожи будут освещать шатер своими жуткими улыбками.

Зал оформлен руками учеников, и все, что осталось - переодеться в костюмы.
http://s53.radikal.ru/i139/1110/5a/7be57611d7b9.jpg

0

41

-Привет,- сказала девушка, продолжая потрошить тыкву.- Ты вовремя её убрала, поэтому она не очень помешала. Приятно познакомиться, я - Афина,- она улыбнулась ангелу.-Ты пришла помочь?
-Очень приятно, Кокс неугомонна, и остановить ее редко получается, всегда есть пострадавшие. -в ответ, Раф улыбнулась.
-Ну если ты не возражаешь, то хотелось бы помочь. Так где моя фантазия? Взяв второй нож ,девушка опустилась на стул, находившейся на против Афины. У тебя уже готов костюм? во время резки спросила Ангел.
Тут подошел Сульфус. И холодным тоном произнес. - Послушай, твой жук- навозник слишком сильно жужжит. Он сбивает моё вдохновение. Да это неожиданно. Раф просто промолчала, точнее проглотила все колкости.
Аааай!-Раф оглянулась. Ангел летела со стремянки на пол. Парень вовремя ее подхватил. Сначала был испуг, позже спокойствие. Вау, ну и реакция. когда она отвлеклась нож соскочил с тыквы и порезал руку. Раф почувствовала как боль охватывает запятье. -Черт. Больно. -вскрикнула она. на ладони красовалась рана, не глубокая, но довольно длинная.  Из нее тонкой струйкой лилась алая жидкость. [

Отредактировано Raf (2011-10-26 17:43:23)

0

42

Извините, миледи, что не представился. Я Майкл.
-Я Алура.Спасибо помог мне.-Сказала девушка смущенно улыбаясь.Она явно не ожидала что ангел будет говорить, как землянин-англичанин.
В этот момент она услышала девушку-блондинку с выкрашенной в красный цвет прядью волос, которая резала тыквы
Черт. Больно.-Алура обернулась на звук, девушка кажется порезалась ножом...
Ангел вспоминает в суе черта,странно.

Отредактировано Alura (2011-10-26 17:55:38)

0

43

"Гирлянды, так гирлянды! Это все же лучше, чем столы таскать!"- подумала демон и принялась развешивать отданные ей Даф гирлянды, напевая себе что-то под нос. И так как работа была не очень-то тяжелой, то справилась с этим Эс довольно быстро. Закончив с работой, девушка осмотрела зал, ища взглядом Дафну и заодно отметив, что народу прибавилось. Кто все еще двигал столы, а кто-то уже вырезал тыквы. Эс решила присоединиться к последним и полетела в тот угол, где виднелась гора еще не тронутых тыкв.
- Всем привет.- сказала Эс, приземлившись рядом с какой-то демонессой, которая уже потрошила тыкву, и девушкой-ангелом.- Я Эсми.
Девушка села на свободный стул и взяв тыкву, начала потрошить тыкву.

0

44

--------> Комната Даф, Раф и Абигейл
Летая по академии, Абигейл в компании Чаки наткнулась на прекрасный шатер, который тут же захватил внимание ангела. Минут пять изучая его снаружи, Эбби, наконец, обратила внимания, что все ученики заходят внутрь, да и от туда слушались многочисленные голоса и какая-то возня. Приземлившись, ангел сложила крылышки и последовала внутрь. Непроизвольно девушка замерла, любуясь поражающей любого красотой помещения, где Гейб непроизвольно отметила, что демонов было большинство. "А к чему все готовятся?" - задумалась Эбби и тут же в голове словно что-то щелкнуло, и озарение явилось как гром среди ясного неба. "Ох, во имя крыльев всех серафимов, как я могла забыть о Дне Всех Святых?!"
Прижимая к себе черного кролика, девушка медленно стала пробираться сквозь ряды учеников, попутно, скорее на автомате, нежели осознанно, запоминая их лица. Тут внимание лиловых глаз привлекли группка ангелов и демонов, расположившихся неподалеку от большой груды тыкв. "Эх, ну хоть с чем-то помогу!" - решила Эбби, решительным шагом направляясь к тыквам.
- Привет ангелам и демонам, - усмехаясь, произнесла Гейб, обращаясь сразу ко всем. Подхватив правой рукой одну из тыкв, ангел уселась на пол и начала быстро потрошить оную. Лиловые глаза горели азартом, быстро скользя по тыкве, рука уверенно делала разрезы то тма, то тут. Когда в твои силы входят крылья, которые легко могут разрезать что угодно, волей не волей, учишься не делать ненужных движений. Тут Чаки оживился и уселся напротив ангела, внимательно смотря своими глазками на нее. Шевеля ушами и усами, талисман периодически слегка дергался, отчего алый бант начинал тихо шуршать, почти совсем неслышно. Поняв, на что намекает кролик, Гейб с небольшим запозданием добавила, - Меня Абигейл зовут. Рада познакомиться.

0

45

Алура искала чем заняться или кому помочь и вдруг заменила новоприбывшую девушку, которая сказала:
- Меня Абигейл зовут. Рада познакомиться.
Привет, я Алура. - сказала девушка и добавила обращаясь теперь ко всем.
-Ребят, вам надо помочь?
Наперника, им помощь не понадобиться, нужно поискать себе место...

Отредактировано Alura (2011-11-26 19:36:11)

0

46

- Послушай, твой жук- навозник слишком сильно жужжит. Он сбивает моё вдохновение.
Афина укоризненно посмотрела на Сульфуса. Она терпеть не могла грубость и показушность. Приподняв бровь она отвела взгляд и увидела, что Майкл поймал упавшую девушку."Слава Богу. обошлось без травм,"-Афина облегчённо улыбнулась.
-Черт. Больно.
"Сглазила,"-тут же нахмурилась Афина и спросила:
-Больно?
Буквально через мгновение к ним подошла девушка-демон с примечательными зелёными прядями и сказала:
-Всем привет. Я Эсми.
-Привет,- сказала девушка, наблюдая за присоединившимся демоном. Решив, что никакой опасности от неё нет, она посмотрела на Абигейл, которая тоже к ним подошла."У нас тут уже толпа собралась,"- подумала Афина, пододвигаясь.
Места явно становилось мало.
-Привет, Абигейл. Я тоже рада познакомиться.
-Ребят, вам надо помочь?
-Не думаю, у нас тут уже достаточно работников,- мягко улыбнулась Афина.

Отредактировано Afina (2011-10-26 18:20:22)

0

47

-Не думаю, у нас тут уже достаточно работников-ответила девушка мягко улыбаясь.
Понятно, пойду поищу кому помочь - ответила Алура..Что теперь?Может взять на себя кулинарную часть праздника?А вообще..у меня ещё нет вечернего платья для бала....Эх..-девушка вздохнула..Она почуствовала себя одинокой.Анита хоть рядом летает.Девушка погладила птицу и стала оглядываться ища чем заняться.

0

48

---> Школьный двор
Ден вошел в зал некоторое время спустя после Хрусталь.
- Извини, что задержался.
Дарси смотрела на всех присутствующих здесь. Когда ее взгляд остановился на светловолосой девушке-ангеле, ее как-будто током ударило.
- Знакомая? - спросил Ден, - Я вот тут никого не знаю...
Демоны и ангелы трудятся ради всеобщего блага... Идиллия прям... С кем бы мне пойти?

офф: ждать, как выяснилось, пришлось долго х)

Отредактировано Dantalion (2011-10-26 19:04:40)

0

49

От скуки Сульфус сидел и выризал тыквы. Когда он закончил со своей грудой тыкв, а делал он это быстро ведь вдохновение к нему вернулось, как только Раф порезала палец ( тыквы и прочие ужасы должна быть работа демонов), он огляделся. Ничего особенного. Для демона работы явно не было. Сульфус прошелся по шатру. Пришел ещё один какой-то парень. Он тоже явно хотел помочь, только не знал с чем. Демон подошел к Афине.
- Ну... короче я сделал, то, что мог. Как ты думаешь,  мне ещё найдется работа? А то ещё костюм надо придумать.

0

50

---> Комната Уилла и Майкла
Когда Уилл вошел, украшение шатра уже шло полным ходом. В зале было полно народу
А я думал, что тут нет никого. И что все как обычно отлынивают... Я удивлен. Даже демоны что-то делают?!
Он оглядел зал. Отыскав глазами Даф, которая отдавала кому-то распоряжения, Ден направился к ней.
- Опять ты всеми командуешь?! Тебя однажды за это побьют.
Ангел засмеялся.
- Ты так стараешься...
Ради чего только? Что такого в Хеллоуине, что ради него нужно так стараться?
- Тебе помочь чем-нибудь?

0

51

Порез быстро затянулся. Как и ожидала Раф. Тихонько вздохнув, девушка продолжила делать злые моськи тыкве. Сульфусу было на нее наплевать. Ангел взяла большую тыкву и продолжила работу, ох как же ей хотелось нацепить ее на голову этому демону. Но так нельзя. Она Ангел, должна быть доброй. Я что Санта? Чтобы быть доброй? думала она. Но тыкву не одела никому на голову.
Затем подошли Эсми-зеленоглазая девушка, Абигейл с милым крольчишкой, Алура, но та быстро ушла. В шатер прибыли двое парней, ангел и демон. На этот раз Раф тихонько сидела и делала свою работу.
-Вроде, все.-наконец объявила она, сделав свою часть работы. Встав со стула она сказала -Еще увидимся девчонки-теперь Ангел направлялась к Даф, рядом с которой стоял новоприбывший ангел.
-Молодой человек, извините, что отвлекаю ваш разговор, но того требуют обстоятельства.-произнесла та -Даф, а можно на столы стелить скатерти и ставить лампы?
Пока она ждала ответа, решила разглядеть получше собеседника Даф. Высокий, крепкий, светловолосый. Жаль не по вкусу Раф.

0

52

- Знакомая? - спросил Ден. Хрусталь как то не уверенно кивнула. Назвать её знакмой будет сложновато, так как Сталь даже не знала, как её зовут. 
- Я вот тут никого не знаю...
-Я тоже не много с кем успела познакомится, но думаю. это лишь вопрос времени,- медленно ответила девушка. Хеллоуин. Как много в этом слове- подумала Дарси и улыбнулась. Кулон на талии слегка засветился и превратился к котёнка, сей момент улетевшего куда то в толпу.

0

53

- Ну... короче я сделал, то, что мог. Как ты думаешь,  мне ещё найдется работа? А то ещё костюм надо придумать.
Афина оторвалась от очередной тыквы. Свою норму она уже выполнила, и теперь помогала другим. Быстро закончив потрошить тыкву она ответила Сульфусу:
-Думаю, работников здесь в избытке. Ты вполне можешь заняться своим костюмом. К счастью, я уже подготовила свой,- Афина улыбнулась Сульфусу и подумала, что, может, помощь ещё нужна. Здесь в основном девушки, а мужская сила может пригодится.- Но лучше о работе спросить у Даф, ну или у каких нибудь учителей. Хотя, думаю, можешь уйти так.
Закончив разговор с Сульфусом Афина вновь принялась за тыквы. Ушла в себя и не заметила, как ушла Раф.
"Нехорошо вышло,"-рассеяно подумала Афина. Решив, что с помощью хватит, Афина встала, со всеми попрощалась и пошла искать, где бы подождать начала. Присев за столик в углу она со скучающим видом принялась наблюдать за подготовками.
"Дежавю,"-  усмехнулась Афина.

0

54

На вопрос Дена Дарси только неуверенно кивнула.
Значит Дарси с ней сражалась...
- Я тоже думаю, что быстро со всеми познакомлюсь. Как думаешь, наша помощь требуется?
Тут Лакки активировалась и убежала куда-то.
- Все время поражался, как ей удается так быстро бегать...

0

55

Сульфус выслушал Афину. Та была права и поэтому демон решил пойти и заняться своим костюмом. Он решил, что сделает самый ужасный костюм во вселенной. У него уже было пара никудышных набросков в тетради. Но он никак не определился. И тот и тот казались ему жуткими, при чем каждый по своему. Один был просто жутким, подходящим для демона, а от второго окружающим его ангелам, да и демонам тоже, могло крышу снести. Полный вдохновения, Сульфус полетел к себе в комнату.
-----> Комната Сульфуса

0

56

-Не знаю. Я если честно не очень хочу помогать,- Сталь удивлялась всё больше. Днём ранее она бы вперёд всех полезла помогать с украшением зала но сейчас же- она совершенно не хотела чем то заниматься.
- Все время поражался, как ей удается так быстро бегать...
- Крылья помогают,- усмехнулась Хрусталь. Тут она задумалась основательно. Костюм на Хеллоуин у неё был, но над деталями стоило ещё поработать. Хрусталь нечаянно коснулась своей рукой руки Дена, но тут же одёрнулась.

0

57

Даф отложила очередную тыкву, и, протянув руку за новой, ничего не нашарила. Тыквы кончились. Разошедшаяся девушка метнула ножик, который пробил плотную ткань шатра насквозь и исчез, и огляделась.
Гирлянды есть, тыквы есть, столы поставлены... Что, все, что ли?! Быстро мы...
Ангел пересчитала глазами присутствующих. Одних только учеников было больше десятка. Пока одни старательно затягивали паутиной потолок, другие падали со стремянок и нянчили порезанные пальчики.
Ну правильно, сразу столько помощников. И ведь еще новые идут.
Даф забралась на стремянку, по пути на ее вершину тоже едва не шлепнувшись вниз. Угнездившись наверху, она замахала руками.
Так!!! Ученики! Помогающие! Все! Место празднования считается украшенным! Хватит, а то переборщим!
Все, кому надо много работать над костюмом, идут в свои комнаты, переодеваются  и побыстрее вовзращаются! До праздника осталось немного! Те, кому костюм сотворит его талисман, может зайти в дальний угол шатра, там специально для этого отгорожено место!

Выпрямившись на шатающейся стремянке, Даф ухватилась рукой за торчащий острый болт и оцарапала руку. Подув на  маленькую ранку, ангел огляделась, проверяя, насколько  хорошо ее командный крик дошел до ушей остальных.

0

58

Пришла Даф и обьявила,что украшений достаточно.Ну и славно.Алура отошла в огороженный угол
Анита начни превращение.Так,  я и перевоплотилась, платье на мне..Что ещё нужно?А, знаю Ангел  отошла от угла и стала наблюдать за происходящим в зале.Анита села на плечо хозяйки и задремала.
Что-то не идет никто...
Может я успею подкорректировать костюм? Алура скрылась за ширмой...Выйдя на ней было тоже самое английское платье 19 века, что и в прошлый раз, но теперь Алура добавила украшения к прическе и свечение на кожу.Итак, подведем итоги.Если кто спросит я-призрак английской знатной дамы 19 века.

Отредактировано Alura (2011-10-29 14:40:50)

0

59

Аня обернулась на голос, который обьявил что зал готов для праздника. Когда Анисса снова повернулась к тыквам, она потеряла хранителя в гулкой толпе. Аня поправила свою одежду и воткнула свечь в последнюю тыкву. В шатре было очень шумно - все превращались в смертных в ожидании бала. Народ продолжал прибывать и становилось тесно.
Уфф, не думала что этот бал будет такой популярный...
Анисса кое-как пробралась к столику через всю эту толкотню.
Когда уже начнется? Надеюсь, что всем места хватит - тут уже масса людей...

0

60

Афина подняла голову. "Ну наконец,"- с облегчением подумала она, вставая со стула. Направившись трансформироваться в огороженный угол она всё ещё сомневалась: платье или костюм? " Нет, решила платье- значит платье,"- отвергла костюм Афина.
Скорпион за запустил превращение. К счастью, у него была хорошая память, и через несколько секунд Афина уже поправляла подол платья. Подумав, она снова отправилась к стулу, с которого недавно встала. Аккуратно сев на нём, она стала ждать начала бала.

0