Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » Сёстры по крови.


Сёстры по крови.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Игроки Люсинда, Эвелира
Место Лес, Тёмные пещеры, Вход в пещеру.
Описание флэшбека
Когда Эвелира была маленькой, родители брали её с собой на Землю. Там она познакомилась с маленькой девочкой по имени Кэтрин. Они, по детской глупости, стали сёстрами по крови. Но оказалось, что Кэтрин демон. Когда их родители узнали про это, их разлучили и больше девочки друг друга не видели. Прошло время и Эвелира полетела в Золотую школу. Там она встретила ангела Мэри, ну а за ней и странного ангела ночи Акрилл. Та ей сказала напомнила про Кэтрин и сказал, что если она захочет увидеть сестру, то отправится в тёмные пещеры. И вот история от том, что произошло дальше.
Время Неделю назад.
Статус Прошлое.
*Лес* - так будет обозначаться данное место нахождение героя.

Отредактировано Люсинда (2014-03-07 06:56:15)

0

2

------ Крыши домов
*Лес*
Эвелира уставшая добралась до "города из деревьев". Отовсюду слышалось пение птиц, иногда где-то пробегали разные зверюшки.
Тебе надо было предупредить Мэри. Она ведь тебя ждёт. - недовольно отозвалась в голове Мили.
Я понимаю, но мне нужно спасти Кэтрин.
Это её не настоящее имя. - напомнила бабочка.
Я понимаю, но другого имени я её не знаю.
Устав, Эви присела под деревом. Взглянув вверх, она увидела сквозь кроны деревьев пасмурное небо.
Я надеюсь с ней всё в порядке.
Девушка сама не заметила, как уснула.

0

3

*Тёмные пещеры*
В глубине пещеры плутала бедная девушка с красными волосами и глазами, цвета спелой вишни. Точнее, это демонесса. Люси (а так звали нашу героиню) уже который день пытается найти выход. А началось всё ещё пять дней назад. Люсинда помнила, как заснула дома, но на утро она оказалась тут. Женский незнакомый ей голос раздался эхом по всей пещере:
Приветствую, Люсинда. Меня зовут Хэйлин. Ты находишься в глубине тёмных пещер. Даже не пытайся выбраться. Я заколдовала это место и ты сама не найдёшь выход. С голоду помереть я тебе тоже не дам, так что три раза в день возле тебя будет появляться еда. Это всё, что пока тебе надо знать.
И как ни пыталась Люси потом её дозваться и узнать, почему она тут, Хэйлин не отозвалась. Люси стала плутать по залам пещер, но выхода так и не было. Благо в плане еды Хэйлин не обманула. И где бы демонесса не находилась, возле неё всегда появлялась еда. Её талисман тоже не смог ничем помочь и поэтому Люсинда продолжала просто ходить по пещерам с маленькой надеждой на спасение.

Отредактировано Люсинда (2014-03-01 16:29:34)

+1

4

*Лес*
Проснулась Эви, когда на улице совсем стемнело.
Ты почему меня не разбудила?
Тебе нужно было отдохнуть.
Эвелира вздохнула и встала. За время сна она отлежала крылья, и по этому решила некоторое время обойтись без полёта. Ангелесса пешком направилась в глубь леса.
А ты знаешь, куда тебе идти?
Пока я летела сюда, я увидела за лесом скалу. Думаю там и находятся пещеры.
Эви мирно беседовала с бабочкой, не подозревая об опасностях в ночном лесу. Вдруг из-за кустов выскочил волк и оскалился на ангела.
Неужели он меня видит? Но как?
Это не обычный волк. Я чувствую от него плохую энергетику. Таких волков ставят охранять какие-нибудь запретные места.
Он для меня опасен?
Смертельно опасен! Беги!
Волк побежал прямо на Эвелиру. Ангелесса попробовала взлететь, но крылья до сих пор болели. Тогда девушка стала взбираться на ближайшее дерево. Обдирая руки и ноги в кровь, Эвелира успела взобраться повыше. Волк злобно рычал под деревом, царапал кору, но достать свою цель не смог. Как только крылья перестали болеть, Эви взлетела и полетела над лесом к скале.
Наконец-то мы на месте.
Эвелира заглянула в пещеру, которая находилась в скале.
Ау, тут есть кто-нибудь? - сказала она и её голос эхом разнесся в пещерах.

Отредактировано Эвелира (2014-03-01 16:45:24)

0

5

*Тёмные пещеры*
Ау, тут есть кто-нибудь? - послышался звонкий голос.
Мне это показалось? Или это кто-то тут есть?
Эй, кто-нибудь! Я тут! - в ответ крикнула Люська и стала ждать ответа. Точнее просто ждать она не могла и пошла в ту сторону, от куда звучал незнакомый голос.
Это не Хэйлин. Её голос я очень хорошо запомнила. Неужели я спасена? Неужели я буду на свободе?
Не надейся раньше времени. Разочарование будет очень сильным. - сказала Молния (талисман-котёнок Люси).
Не разочаровывай раньше времени.
Люси шла и шла вперёд. И вдруг она увидела свет вдалеке. Радостная Люсинда побежала на него и пришла к выходу! Правда возле него стоял ангел, но демонессу это не особо волновало. Выдохнувшись, она присела у стенки пещеры.
Кем бы ты не была, но я от всей души искренне благодарю тебя за моё спасение. - устало проговорила Люсинда.

Отредактировано Люсинда (2014-03-01 16:56:06)

0

6

*Вход в пещеру*
Эй, кто-нибудь! Я тут! - услышала в ответ Эвелира. Она собралсь идти на голос, как вдруг из пещеры донёсся звук чьих-то шагов. После этот кто-то порешёл на бег. И вскоре Эви увидела до боли знакомые глаза. Эвелира была готова расплакаться от счастья. Демонесса усталая, измученная, но счастливая, вяло сползла по стенке и сказала:
Кем бы ты не была, но я от всей души искренне благодарю тебя за моё спасение.
Ангелесса поняла, что девушка её не узнала, но решила прежде всего узнать её настоящее имя.
Да не за что. Но как тебя зовут?
Эвелира хоть и улыбалась дружелюбно, но в душе насторожилась. Не может быть всё так просто. Главный враг наверняка где-то притаился и выжидает нужного момента.

Отредактировано Эвелира (2014-03-05 07:14:23)

0

7

*Вход в пещеру*
Да не за что. Но как тебя зовут? - поинтересовалась светловолосая. Демонесса пожала плечами и ответила:
Люсинда. Точнее просто Люси. - и посмотрела на ангела. Вдруг она вспомнила эти ясные голубые глаза, светлые волосы, собранные в хвост и лучезарную улыбку, которая заставляет улыбнуться в ответ.
Эви, это ты? - не смотря на свою усталость, демонесса обняла ангела. Так как они сёстры по крови, то ВЕТО на них действует, но настолько слабо, что они чувствуют лишь лёгкую щекотку.
Эвелира, как же я рада тебя и видеть, - прошептала демонесса, и это было правдой.
Думаю стоит уделить их истории особое внимание. Давным давно, а именно одиннадцать звёзд или вспышек назад, семья ангелов и семья демонов, не сговариваясь, полетели на  Землю и взяли с собой девочек. Превратившись в смертных, они пустили детей поиграть в песочницу. Так наши героини и познакомились и сильно подружились. Люси проказницей была и имени настоящего своего не сказала. Чертёнок предложил стать сёстрами по крови, а Эви согласилась. Девочки ободрали свои ручонки в кровь и обменялись рукопожатием. Вот такую глупость, ни капли не похожую на обряд, совершенно ли девчата. Родители прознали, про то, кем являются другие и тут же разлучили девочек. Только вот обряд и впрямь подействовал и отразился на характерах девочек. Некогда буйная Люсинда, вдруг поспокойней и подобрее стала. Эвелира наоборот, стала часто влипать в истории. В чём-то они даже похожими стали. Например Эви, как и Люси, на дух не переносила книги. Но для чертёнка это нормально, а для ангела - нет. Вот такая история вышла у этих двоих.

Отредактировано Люсинда (2014-03-07 06:54:43)

0

8

*Вход в пещеру*
Эви, это ты? Эвелира, как же я рада тебя и видеть, - воскликнула демонесса о обняла ангела. По телу пробежала лёгкая щекотка, но ни та, ни другая этого не заметили, так как сёстры очень давно не видились.
Я тоже очень рада тебя видеть! Но что произошло? Как ты оказалась здесь? - встревоженно спросила Эви. Но Люси не успела ответить, так как вдруг над их головами появился какой-то вихрь, но он тут же стих, а вместо него осталась девушка с синими волосами и чёрными глазами. Она хищно смотрела ни них, от чего Эвелира вздрогнула, но сестру не отпускала.
Наконец вы в сборе, - сказала она, жутко ухмыльнувшись.

Отредактировано Эвелира (2014-03-05 07:14:46)

+1


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » Сёстры по крови.