Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 81 страница 86 из 86

1

Необитаемый дом на окраине города, неподалеку от кладбища. По ночам из него слышатся странные звуки, а днем солнечные лучи не достают его. Окна покрыты пылью, стены - плесенью. Семья, которая жила тут раньше, давным давно исчезла не оставив и следа.
http://s005.radikal.ru/i209/1110/05/035f01c0df00.jpg

0

81

Эрида была погружена в раздумья и все, что она услышала, это был грохот, который вывел ее из раздумий и заставил посмотреть на Николь, которая показала медальон.
-да…а вопросов все больше и больше-задумчиво произнесла она взяв из рук подруге медальон-ну и что нам делать?-Эрида посмотрела на Николь глазами полными страха, отчаянья и …пустоты?...да-да именно пустоты. Спустя некоторое время Эрида взяла конверт и, увидя острый осколок от стекла попыталась разрезать конверт. Резкое белое сияние и демонессу жестоко откинула в стену, от таково удара стенка слегка осыпалась и один кусок зажал ногу  потерявшей сознание демонессы. В это время у Мег из лапы пошла кровь, и она тоже упала без чувств.
«у Эриды в голове:
Темнота, темнота, слышу звук и не могу понять кто или что меня завет, вижу свет…мама, папа?!
-дочь наша очнись, ты должна жить, ты должна помочь Николь, мы скоро увидимся-сказали они и начали растворяться.
-мама! папа! стойте!-кричит в пустоту Эрида и …»

-Стойте!-закричала она уже проснувшись от сильного удара-АЙ!-«почему у меня так болит нога?»-девушка посмотрела на ногу и увидела  кусок от стены-гравитационные крылья!-крылья резко сменились и девушка отбросила кусок в сторону, Демонесса попыталась встать но нога слегка побаливала-Николь я сожалею но я пойду к себе и полечу ногу, но я клянусь помочь как только смогу пока-Эрида произнесла это держа руки перед бесмертной чтобы показать что она не шутит. Взяв книгу и Мег Эрида скрылась из вида демонессы
-----Куда-то

Отредактировано Эрида (2012-09-05 15:26:25)

0

82

Подруга взяла медальен и сказала:
-да…а вопросов все больше и больше. ну и что нам делать?- ее глаза были наполнены страхом и отчаеня или нет пустоты.
Она боится? Для демона это не очень.- по своему характеру Ника сейчас бы фыркнула, но не стала так как ее посетили мысли и страх-Эрида... Я тоже боюсь.
После демон взяла конверт и осколок и попыталась что то сделать, но ее силой оттолкнуло и она потеряла сознание.
- Нет!- воскликнула Ника со жутким страхом и понеслась к Эриде
- Эрида очнись! Эрика прошу ради всех демонов что тебе дороги! У меня не когда не было лучше подруги чем ты! Прошу тебя...- говорила демонесса, никогда в ее глазах не было такого страха и сопереживания. Николь была готова расплакатся
- Это я во всем виновата! Я потащила тебя в эту чертов дом... Прости меня Эрида только живи!- сказала Николь держа за руку подругу, одна слеза вытекла и глаз демонессы, что то случилось и Эрида с криком проснулась, Николь быстро смахнула слезу
- Ты в порядке?!- спросила демонесса Эрида кивнула тут из неактива вылезла Сьюзи и принелась летать больную ногу Эриды, после прорычала
- Я же говорила вам. Ну и куда вы дуры поперлись? А если бы она умерла. Ты глупое, рыжие пугало! Ты вообще понимаешь, что ты натворила. Ты еще и ее вмешала. А могла де не трогать этот чертов дневник.  - грубо рычала Сью, но потом упокоившись сказала-Сегодня начинается бал, так что живо с глаз моих на бал веселиться.- сказала волчица и убралась в неактив
- Ну и озверела же! Ну в прочем она права. Ладно полетела на бал! Ты точно в порядке?- Эрида кивнула-Ну тогда ладно! До встречи на балу!- крикнула Николь
Комната Клер, Хлои и Николь

0

83

------------------------>Откуда-то
Честно говоря, настроение у демонессы было крайне отвратительное. По отметке 100 из 10. Поэтому, нужно было хоть как-то развеяться, так что, Ким выбрала именно это место. Начнем с того, что оно было безлюдным. А так же классным. Хоть в этом здании находиться было крайне опасно: пол, потолок сыпался, стены все в трещинах, повсюду битые осколки стекла, многовековая пыль, Ким было абсолютно все равно.
Сейчас она выглядела в виде смертного. На ней была черная майка с цветным черепом, красные облегающие джинсы, потрепанные черные кеды. На руках кожаные браслеты с шипами. В одном уже у нее был воткнут наушник, второй болтался где-то на уровне груди. Из обоих наушников доносился какой-то гроул. Сама демонесса сидела на подоконнике, нет, точнее была в полулежащем положении. И глядела она в окно. Нет. это даже нельзя было назвать окном, ибо стекло было выбито.
-Скучно, - прошептала девушка, - но, зато, одиноко. Только я и мои мысли,- и с этими словами она прикрыла глаза и начала наслаждаться музыкой.

0

84

-------- Комната Кетрин, Наруко и Мери
К развалине подходила счастливая девушка, которая была одета в белую майку, черные джинсы и фиолетовые кеды. В ее глазах виднелись искорки счастья. Кетрин была настолько рада, что она не заметила, насколько страшен дом. Только подняв голову, Кет заметила, куда пошла "развлекаться". Немного поразмыслив, ангелесса зашла в дом. В хижине было мрачно и темно, кругом висела паутина. Кетрин это сразу не понравилось, но приниматься за уборку ей не хотелось. Девушка решила осмотреть "развалюху", но походив немного, она чуть не провалилась.
Тут так одиноко...
Вдруг Кетрин заметила фигуру подобную человеку. Кет решила узнать кто это. Сделав пару шагов, она увидела девушку.
У нее идеальная фигура и... Может она смертная?
Анеглесса подошла к незнакомке.
- Привет, я Кетрин.

Отредактировано Кет (2013-07-13 15:09:33)

0

85

Так спокойно и сидела девушка, пока где-то вдали не послышались чьи-то шаги. Походка была легкой, отчего можно было предполагать, что это девушка. Да, действительно, видать эта особа заметила Ким, так что она уже спешила к демонессе. Это была совершенно не примечательная девушка. Ким сразу учуяла, что это ангелок. Так что, нудно было готовиться к неадекватному поведению со стороны незнакомки, которая, кстати, зачем-то представилась. Рассчитывает на знакомство и дружелюбную беседу? Ага, сейчас. Демонесса была не в духе общаться даже с себе подобными, что уже говорить об ангелах?
-Эээ, угу, ну...типо круто, что, - разражающе обратившись к ней, она бросила презрительный взгляд на девушку и опять отвернулась, дабы эта девица глаза не мозолила. В плеере заиграла ее любимая мелодия, так что девушка начала отбивать ногой и пальцами в такт мелодии, не обращая никакого внимания на ангелессу.

0

86

Услышав ответ, девушка хотела продолжить беседу, но пришедшая в голову мысль остановила ее.
Судя по всему, она не очень разговорчивая, и мое общество ей не очень приятно... Но тут так одиноко и мне так хочется познакомиться  с демоном.
Кетрин решила как-то привлечь внимание демонессы, но в голову ничего не приходило. Неожиданно ангелу показалось, что в доме есть нечто интересное, но бродить по большому дому в полном одиночестве было не интересно. В голове Кетрин мелькнула мысль предложить собеседнице изучить дом, но та боялась получить отказ. Не собравшись с мыслями, с уст Кет чуть не вырвались слова, но ей удалось удержать мысль при себе. Пару минут спустя Кетрин ощущала себя как в тюрьме, и ей пришлось продолжить начатый разговор.
- Может, походим по дому?
Поняв, что услышать ответ от демонессы ей не светит, Кет решила идти на "разведку" одна. Первые минут десять ей было не страшно, но ее воображение стало выдумывать всяких духов, от чего на ее коже появились мурашки. Кейт стало не очень приятна ее одинокая компания, и она направилась в Золотую школу.
------------------- Коридор на втором этаже

Отредактировано Кет (2013-09-02 20:53:43)

+1


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Заброшенный дом