Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Необитаемый дом на окраине города, неподалеку от кладбища. По ночам из него слышатся странные звуки, а днем солнечные лучи не достают его. Окна покрыты пылью, стены - плесенью. Семья, которая жила тут раньше, давным давно исчезла не оставив и следа.
http://s005.radikal.ru/i209/1110/05/035f01c0df00.jpg

0

2

http://uploads.ru/i/E/g/W/EgWbB.png
Давящая на уши тишина была прервана душераздирающими криками воронов. Из грязных окон заброшенного дома лился алый свет, вяло освещая заросли которые раньше были садом. Тень выявляла существо в длинном балахоне. Он, а точнее оно, расправило перепончатые крылья, закрывая от чужих глаз источник яркого пламени.
Злодей прошелся по пыльной гостинной и взглядом разжег в камине огонь. Он спокойно присел на погрызанное молью кресло и спрятал шар алого света в своих крыльях, которые впитали, поглотили освещение. Из-под маски грозно сверкнули глаза, и монстр вылетел из окна со скоростью света.
Значит веселье началось без меня? - щелкнула клювом Омская птица.
---Чердак.

+2

3

Столовая
Она прилетела. Ей понравилось это местечко. Она влетела в дом.
-Дом с призраками что то новенькое! Класс.-с этими словами она вошла в дом. Дом, как не странно был совершенно не вредим только всё было в пыли и в паутине. Она села на готическое кресло там из под него выскочили мыши.
-Идеальное место для демона! Здесь просто отвратительно!-сказала она. Она пошла осматривать дом. Она натыкалась на много странных комнаток.

0

4

Кафе под открытым небом
-Steal the night
Kill the lights
Feel it under your skin
Time is right, -
напевала девушка, когда впереди показалась крыша заброшенного дома. Настроение отменное и единственное, чего сейчас хотелось - петь. Или сочинять песни. Веселые, любые. Хоть хард рок, главное - петь. Петь, сейчас, здесь, немедленно! Пусть то, что первое попадется под руку, пусть печальное, пусть веселое! Петь!Пеееть!
С таким ужасающе бодрым настроем она прошла сквозь стену и наконец дала волю желанию петь. Она выдала строку "Джокера", но песня была мрачноватой. Тогда она порылась в памяти и извлекла оттуда следующие строки:
-Есть цвет моей мечты,
Быть может он такой,
Быть может, это ты,
Так повлиял, такой-сякой!
- мягко пропела она. Голос мелодичный, мягкий, с чуть заметной хрипотцой. Сейчас не хватало лишь орды подпевающих демонов. Но песни на родном языке ей не понравились и тогда она пропела уже совсем другое:
- Seasons come and go
But I will never change
And I’m on my way,
- и резко замолкла, потому что ощутила чужое присутствие. Обернулась и увидела в смежной комнате демонессу. Чуть смутилась и спросила:
- Я отвратительно пою, да?

0

5

Комната Клер, Хлои и Николь-----
Клер вошла в дом. Её седьмое чувство подсказывало ей, что тут есть ещё демоны.
-Хэй!- крикнула демонесса.- Кто тут есть, покажитесь!
А тут мерзко... То, что надо.
Клер прошла дальше. Тут ей стало скучно и она начала напевать одну из своих песен:
-You look at me, you talk to me,you say no
It's a heartbreak and I love it.
You hate me, I hate you, I'm a demon,
Beautiful demon!
I'm a Firerose, I can burn,
I can break you heart,
Now it's on. Heartbreak!
- Клер вздохнула и взлетела под потолок.

0

6

Неизвестность
Геката прилетела. Ехидно улыбнувшись она заметила знакомую.
- Хай Клер! - сказала Геката и полетела чуть дальше.
Через минуту она заметила знакомую морду. Николь?! Она что здесь делает?! Плевать!
Демонесса развернулась и полетела обратно.
- Ты случайно здесь никого не замечала? - спросила Геката у Клер.

0

7

Николь услышала шум на первом этаже.
ЧТо это может быть? Знакомый голос! Геката, Клер! ЧТо они здесь делают! Я бы лучше призрака увидела чем их!-думала Ника
Николь гордо спустилась по лестнеце и произнесла:
-Здравствуйте девушки. В честь чего такое собрание? Знаете я бы лучше призрака увидела чем клуб знакомых демонов!-сказала она и ухмыльнулась.

0

8

- Как всегда королева! Не твоё дело в честь чего мы здесь собрались! - Геката посмотрела на демонессу. Она мне уже надоела! Вот бы...
- А что ты здесь делаешь? От скуки умираешь? - Геката улыбнулась. - Или приключений на рыжую голову ищешь? - спросила демонесса с усмешкой.
Королева нашлась! Не волчица, а лиса! Не блудная, а самолюбивая! О! Я ей кличку придумала! Самолюбивая лиса! Хотя её вряд ли это обидит.
- И чего ты спустилась, если хотела призраков увидеть?

0

9

- Как всегда королева! Не твоё дело в честь чего мы здесь собрались!-сказала Геката
-Ну а как же! Слушай дело моё спрашивать или нет! А ваше дело отвечать или не отвечать хотя. Отвечать будет лучше для меня.-сказала Николь
- А что ты здесь делаешь? От скуки умираешь?-ухмыльнулась Геката- - Или приключений на рыжую голову ищешь?-сказала Геката
-Нет скучать я здесь не собралась милая!  Ну, а приключений и впрямь ищу!-сказала она с усмешкой на рту
- И чего ты спустилась, если хотела призраков увидеть?-сказала демонесса
-Надеялась, что это призраки. Нет-вздохнула Николь.-Хуже...-сказала Ник и засмеялась

0

10

- Даже так! Гордой королеве пора сматываться, если она не хочет неприятностей! - сказала Геката спокойно.
Не быть она моей подругой, убила бы и закопала! Да, она демонесса безбашенная, но иногда можно и не высовываться!
- Хочешь привидений, иди на чердак или в подземелье! Здесь ты из не найдёшь, дорогуша!
Геката нашла скамеечку поудобней и села. Хотя скамейка скрипела, ну старый же дом, демонессу это не пугало. Скрипит... Так ангелочков надо пугать!

0

11

- Даже так! Гордой королеве пора сматываться, если она не хочет неприятностей!-сказала спокойно Геката. Николь засмеялась, подошла к Гекате и сказала на ухо:
-Моё второе имя неприятность! И я ищу их на свою рыжею голову, как ты говоришь!
- Хочешь привидений, иди на чердак или в подземелье! Здесь ты из не найдёшь, дорогуша!-сказала Геката
-О, поздно милая! Теперь я точно от сюда не уберусь!-сказала Ника, нашла кресло и села на него поудобней, забросив ногу на ногу.

0

12

- Отлично! Если думаешь, что я уберусь, глубоко ошибаешься! Я не боюсь "королев всего мира"! - сказала демонесса. Внутри её взял хохот. Королева всего мира! Да ей чучелом работать надо! Её рыжей шевелюрой только ворон пугать!
- Ну что, волчица, песенки сейчас про себя распеваешь?
Какие песенки? Целые баллады! - подумала Геката и рассмеялась.
- Может, тебе помочь с направлением твоих стихов? Напиши про то, какая ты эгоистка и "королева"! Ну что, идея не понравилась? - сказала Геката и ухмыльнулась.

Отредактировано Геката (2012-07-05 12:31:53)

0

13

Отлично! Если думаешь, что я уберусь, глубоко ошибаешься! Я не боюсь "королев всего мира"!-сказала Геката
-ВО первых я не говорю тебе убираться, во вторых я не говорю тебе бояться меня! Но иногда стоило бы! А в третьих я первая нашла это места и пришла сюда!-сказала Николь с хитрой улыбкой.
- Ну что, волчица, песенки сейчас про себя распеваешь?-сказала Гека
-Да ну, а как же не петь песни про себя любимую! -сказала Ника, в её глазах была насмешка над всеми и над всем миром кроме себя. Её всё это веселило, весь этот разговор. Её веселило, когда демон сердится из-за неё или пытается её достать, но всё безуспешно. Не что и не кто не может вывести эту наглую особу из себя.
- Может, тебе помочь с направлением твоих стихов? Напиши про то, какая ты эгоистка и "королева"! Ну что, идея не понравилась? -сказала Геката на что Николь зевнула.
-Ты разве не помнишь я уже сочиняла такую песню. "Я эгоистка смиритесь все с этим". Разве не помнишь? А ну точно ты тогда ко мне на выступление не пришла. Тебя мамочка не пустила! А повторяться не хочется.-сказала Николь и ещё раз намеренно зевнула.

+1

14

- Какие мы не интелегентные! Наглая особа в тебе давно исчезла! Сейчас ты лишь пытаешься её быть! - сказала Геката, вспомнив давние времена.
- Сейчас ты мареонетка в своих же руках! Пытаешься быть лучше, чем ты есть! Не получается! - Геката задрала голову. Я не сдамся без боя!
- Когда ты не строишь из себя королеву, этот образ сам тебя находит! Ты сейчас - актриса, а не демон! - демонесса улыбнулась и вся её злость куда-то исчезла.

0

15

- Какие мы не интелегентные! Наглая особа в тебе давно исчезла! Сейчас ты лишь пытаешься её быть!-сказала Геката, что не чуть не тронуло Николь
О дьявол мой! У меня уши закладывает от этих бестолковых, пустых раговоров от которых нет толка-думала Николь.
-Можешь говорить всё что хочешь. Ты знаешь, что это на меня не повлияет. Зачем просто тратить словарный запас на пустоту? Без толку говорить о чём то? Говорить что то пустоте? Ты же знаешь я не изменюсь.-сказала Николь не убирая с лица наглую улыбку.
- Сейчас ты мареонетка в своих же руках! Пытаешься быть лучше, чем ты есть! Не получается!-сказала Геката
-Ты знаешь ты не права и я себя не считаю марионеткой. Но что бы умерить твой любопытный пыл скажу тебе. Лучше я буду марионеткой в своих руках, чем марионеткой в руках бестолковых родителей которые уже становятся не похожими на демонов. ПОэтому подумай что лучше. Быть в своих руках или в руках родителей!-сказала гордо Николь чувствуя маленькое угрызение совести. Ведь Николь знала, что больная и унизительная для Гекаты тема это родители.
- Когда ты не строишь из себя королеву, этот образ сам тебя находит! Ты сейчас - актриса, а не демон!-сказала Гека на что Николь усмехнулась, но не чего не ответила

0

16

- Всегда ты так! - демонесса посмотрела на Николь. - Пугало.... - сказала Геката, явно не договоривши и замолчала. Она смешна! За чем быть похожей на неё?! Сказала про родителей... Да, они сошли с ума, я пропущу это мимо ушей.
- Пустая болтавня? Да ты эту пустую болтовню каждый час придумываешь! Пустые слова и точка! Не мне решать, что ты считаешь пустой болтавнёй! Я знаю, что для меня лишь слова... - Геката замолчала и рассмеялась,вспомнив шутку о пугале.

0

17

- Всегда ты так!-сказала Геката-Пугало..-сказала не договоривши Гека
-ВИдишь ты не договорила? И почему? Или ты боишься высказать мне всё в глаза или потому что это пустая болтовня? Ну говори же. Сказала а говори и б.-сказала Николь
- Пустая болтавня? Да ты эту пустую болтовню каждый час придумываешь! Пустые слова и точка! Не мне решать, что ты считаешь пустой болтавнёй! Я знаю, что для меня лишь слова...-сказала Геката и рассмеялась
-Да... Хорошо мы закончили, а ведь когда то были лучшие друзья. Ну да ладно не буду вспоминать прошлое. Знаешь начала этот разговор ты, а можно было его и не начинать. Просто проигнорировать меня и потом ответить, что вы здесь делаете! Ты слишком вспыльчива.-сказала Николь.

0

18

- Все демоны вспыльчивы! Если кто-то этого не знает, ну и пусть! Я ангелом становиться не буду ради того, чтобы не быть вспыльчивой! А ты слишком много о себе думаешь, впрочем, как и все демоны! - Геката замолчала и посмеялась.
Неожиданно вылез Вихрь.
- Ты опять за своё?! Мало досталось?!Убирайся! - пригрозила Геката.
Немного подожав, плавунец пришёл в неактив. Вечно его ругать надо!
ОФФ: Хорошо.

Отредактировано Геката (2012-07-05 13:24:05)

0

19

-Привет. Я тут вообще-то место для встречи подготавливаю...- сообщила Клер и произнесла:
-Винд-крылья!- Клер закружилась и начала делать больший беспорядок, чем было раньше. Закончив, она сказала:
-Так лучше...
А они что здесь делают?- подумала Клер и посмотрела на демонесс.
Да уж...

0

20

- Все демоны вспыльчивы! Если кто-то этого не знает, ну и пусть! Я ангелом становиться не буду ради того, чтобы не быть вспыльчивой! А ты слишком много о себе думаешь, впрочем, как и все демоны!-сказала Геката
-Есть ещё притензии? -сказала Николь.
Сьюзи вылезла из неактива. Она потёрлась об ноги Николь и легла. Сьюзи что то беспокоило
-Эй малышка, что это с тобой?-спросила Николь
-ЧТО то не так.-прорычала Сью
-Интересно что? Так ты мне не ответила, что за сборище?-сказала Николь

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Заброшенный дом