Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Обсуждение фэндома Angels Friends на ficbook.


Обсуждение фэндома Angels Friends на ficbook.

Сообщений 221 страница 229 из 229

221

Владлена
А что насчет галочки под фанфиками "Прочитано"? Пользовались уже данной кнопкой?

0

222

А на фикбуке появился весьма и весьма интересный приквел о знакомстве дьяволят и о событиях, предшествующих их отправлению на земную практику. Несколько чернушный на мой вкус - Зульфанелло там вовсе не золотая крепость, мельком попадавшая в сериал, а истинная прародина пороков, жизнь в которой сопряжена с вполне закономерными сложностями, но ведь никто и не говорил, что Подземелье должно быть комфортным и позитивным (очевидно, что ни в комиксе ни в сериале реальной мрачности показать не могли, даже если бы она и подразумевалась) - так что такая точка зрения при желании вполне вписывающаяся в канон (а для второго сезона заодно и объясняющая, почему Сульфус ни разу не вспомнил о родителях в своих сумасбродных решениях, хотя у него-то отмазок "семья ненастоящая" нет).

0

223

Ой. а как называется?
А то я в последнее время почти ничего не читаю, потому и не слежу особо =(

0

224

"В темных кварталах Серного города" https://ficbook.net/readfic/4843294

0

225

На фикбуке опять изменения. В худшую или лучшую сторону для всего сайта не знаю, но теперь в пейрингах творится что-то нехорошее, особенно для нашего фэндома, где никто не будет проставлять пейринги в соответствии с нововведениями. А ещё они изменили дизайн заявок (но это не так критично). Короче говоря, что думаете?

P.S.: найдя эту тему, внезапно обнаружила, что мою работу здесь обсуждали http://uploads.ru/i/c/K/y/cKykd.png . Спасибо за неожиданную радость :3

0

226

Я просто (если буду что-то новое еще писать), буду прямо в аннотацию писать: персонажи такое-то. Свободная форма заполнения мне дорога как память, и если меня выдавливают из, собственно, графы персонажей, придется перемещаться в аннотацию...

0

227

Сама бы и не заметила (хотя по техническим работам уже следовало догадываться, что какой-то маразм опять назревает). По сути, они просто слили теговую графу "персонажей" с обычной графой "перринг или персонажи". Итаааак, волею фикбуковского великомудрия в теги превратилось:
"Альтернативные аналоги",
"три чучундры/Мирко, Фабиана/тень герцога Тристольфа" (это ОДИН, матива, длинный уникальный тег),
" Гриффин, Валтор, Салладин, Фарагонда, Орител, Мари, Радиус" тоже один длинный тег, причем Валтор и Гриффин продублированы - раньше были в другой графе,
"Все сложно",
" чи то юри чи зоофилия, что ли?",
"Типические личности в типических ситуациях",
"Кошка" (да, ориджи тоже под тегами. Кто-нибудь видит тут высший смысл?),
И уже не мое, а рандомно попавшееся на глаза: "Сульфус/Раф, Сицилиус/Лилия (мои персонажи) и другие. ", " Раф и Сульфус, друзья ангелы, друзья демоны, знакомые героев, учителя, подопечные, родители главных героев."
http://uploads.ru/i/Y/x/A/YxA58.png
Риторический вопрос - редакция РЕАЛЬНО предполагает, что такие "теги" реально кому-то использовать для поиска или фильтра?!

0

228

Даже редактировать шапки, пожалуй, не буду. Мелочь, конечно, по скравнению с тем, как в прошлый раз я с ужасом обнаружила превращение тега "смерть персонажа" в "смерть основного персонажа" к фикам, которым он ну никак не соответствовал - но чужую дурную инициативу путь кто-нить другой разгребает.

0

229

Владлена написал(а):

Риторический вопрос - редакция РЕАЛЬНО предполагает, что такие "теги" реально кому-то использовать для поиска или фильтра?!


По нашему фэндому точно нет. В огромных типа ГП ещё что-то реально найти, но не будет никто проставлять теги на фики столетней давности. А я буду, наверное, тегами проставлять персонажей по отдельности и, как и Анор, пейринги писать в аннотации. А что ещё делать? http://uploads.ru/i/r/v/P/rvPMZ.png

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Обсуждение фэндома Angels Friends на ficbook.