Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Обсуждение фэндома Angels Friends на ficbook.


Обсуждение фэндома Angels Friends на ficbook.

Сообщений 81 страница 100 из 231

81

Понятно. Цветы и светильники.
Для стеба именно в них можно измерять.

«И увидела она возле себя высокого, рыжего длинноволого демона, с бутафорскими эльфийскими ушками, в которых красовались несколько пар сережек. Этот демоненок выглядел светильников на пятнадцать.. И тут ее анализ внешности незнакомца, прервал его же голос:
–Ну и что забыл столь юный, пятицветиковый ангеленок, в наших адских краях?»

0

82

Mefisto

О, господи! Вечные, наверное перевернулись в своих гробах, вместе с мондовцами! Всех убили бешеные фэны из-за отсутствия "проды" сериала! *голос из Подстолья* Вы меня убили! Я стала демоном. Мечта моих друзей и знакомых сбылась. "Стёб - исполняет Ваши мечты!" По круче Газпрома будет! :rofl:   :D

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-04-12 06:47:56)

0

83

Владлена
О, тогда всё ясно)) А то я вечно пыталась четвёртый пункт вспомнить, а всё так просто))

0

84

Владлена
Светлячок Ури - дьявол?! *включила Дольче*

0

85

Нет, он - дьявольский возрастной цикл)))

0

86

Владлена
*Свалилась под стол Второй раз за сегодня! Вы решили меня убить? :D  :rofl:

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-04-11 19:25:27)

0

87

http://sb.uploads.ru/t/EgIqz.jpg

0

88

:cool:

0

89

Прекрассная Демоника
Вы как себя чувствуете? Отсмеялись?

0

90

Mefisto
Вроде да... у Вас ещё что-то смешное есть в рукаве?

0

91

Нововведение на фикбуке:

Автор работы теперь может удалять отзывы, оставленные к ней
С сегодняшнего дня вы можете удалить грубый или неадекватный отзыв к своей работе не дожидаясь реакции модератора. Так же, особенно настойчивых троллей можно добавить в черный список, который лишит их возможности оставлять вам отзывы и писать лично.


Читай - теперь гражданам, гонящим тексты, лишенные какой бы то ни было художественной ценности, и слова поперек не скажешь.

0

92

Мдя...
Не кому будет, значит, снять с авторят розовые очки. А я сошла с ума, а я сошла с ума! Какая досада! *Фрекин Бок* Дали свободу ЙУйным авторятам. Считай, потеряли мы Фикбук.

0

93

... Мда...

0

94

Будем надеяться, что до них это не дойдёт! Тсс... это тайна!

0

95

Дошло...
Фикбучным неадекватам
Полтергейст! Было 29 коментов с моей стороны - стало 25. Похоже что Фикбук хочет лишиться всех адекватных и взрослых людей что есть на нем.  Мне очень жаль. Похоже он не выполняет свою задачу, а именно: не показывает произведения Авторов (есть огромная разница между автором и Автором!). Он постоянно глючит, на нем лишь ООС и AU, с редкими исключениями. Даже это Вы стараетесь сплагиатить! Вы копирует работы других Авторов и авторят, последние в свою очередь копируют кого-то другого! По бродя по Фикбуку, я поняла что 78% текста нечитаемо (самое культурное что могло прийти в мою голову)! Половина сплагиачена с других фильмов/книг/сериалов и т. д. ни коем образом к данному фандому не относящихся! В нем очень мало нормальных работ с рейтингом ниже NC-17. Почти в каждом фанфике дедсадовские ошибки. У меня такое ощущение что это сайт порнографии, ибо на нем лишь NC и все что с ним связано. Ненормальные отношения. Неужели геи и лесбиянки сейчас в моде? Если да, покажите мне где Вы это прочитали и я выколю себе глаза, дабы не видеть этот ужас. Омегаверс - это просто кошмар! Дибильный мир где везде собачьи гейские отношения ведут люди. Может я и зануда, но это правда! Наши прадеды сражались за нас! Если бы не они, нас бы не было или же мы стали рабами! Я боюсь, что если бы они увидели КАК мы деградировали, они бы умерли еще раз! А так они ВСЕГО ЛИШЬ переворачиваются в своих гробах уже миллиардный раз! Неужели зря они прошли войну? Почему так мало адекватных людей в мире?!
Если кому-то из вас, мои обвинения показались несправедливыми - прошу писать жалобу в Ад!!!
Адекватным людям
Прошу прощения у всех адекватных людей за этот крик души. У меня просто нет сил сдерживать себя дальше.

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-04-12 01:30:17)

0

96

Прекрассная Демоника написал(а):

Фикбучным неадекватам

Все равно это никто не увидит(

А к этому нововведению на КФ странное у меня отношение. Хорошо в том плане, что можно, если кто-то флудит или отзывы размножились, самому всё удалить, а плохо в том плане, что ЙА всякие теперь будут всё элементарно удалять и всем показывать, что у них одни хорошие отзывы.
ЗЫ: кто-нибудь припомнит какие-нибудь фанфики, посвящённые землянам? Я всего несколько вспомнить могу.
ЗЗЫ: а что, про свободу воли в ВЕТО не входит, только просто как само собой разумеещееся правило?

Отредактировано Фея Ветра (2014-04-12 12:27:32)

0

97

Фея Ветра
Знаю. Я просто надеюсь что какая-то ЙАшка  прочтет это и встанет на путь исправления (я наивна, не правда ли?) Всё-таки мечтать мне запретить нельзя.
ЗЫ Неа. Что-то по ним никто не пишет(((( Может я не заметила?
ЗЗЫ может это правило как дополнение идет. В 13 части комикса показано что у них этих правил огромная книженция. И это только первый курс. Совсем деток замучили!

0

98

А, кстати, там же ещё одна новинка - отношение к критике. Я долго думала, что же выбрать) А ради интереса проглядела нескольку друзьяангельских фанфиков - попались те, у кого отоношение к критике не указано. Либо не захотели, либо не успели)

0

99

Фея Ветра
Хм. Я нашла лишь в настройках фика: платную функцию "Ждёт критики" и (не) разрешение на коментирование. Вы про это говорили?

0

100

Прекрассная Демоника
Это все вообще - к чему? На какой войне прошлого могли умирать во имя чистоты рядов любительских графоманствований?

Фея Ветра
Покушение на свободу воли - это кощунство. На примере Рейны ж показали. А ВЕТО - просто правила поведения для безопасного сосуществования Вечных на Земле.
Насчет фикбука - зкаовырка в том, что модератор придерживается хоть какой-то объективности суждений, а автор темы способен счесть "хамством в свой адрес" хоть напоминание о том, что жи-ши нельзя писать через "ю".

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Обсуждение фэндома Angels Friends на ficbook.