Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Обсуждение фэндома Angels Friends на ficbook.


Обсуждение фэндома Angels Friends на ficbook.

Сообщений 101 страница 120 из 231

101

Насчет землян - точно помню, кто-то про Лю писал, но, к сожалению, ООСно. Еще одна девушка тоже про Лю пока закрыла в черновики для доработки, что-то пока так и не опубликовала.

0

102

Владлена
Я не так выразилась. Я имела ввиду что наши предки рассчитывали на нормальных потомков. Которые будут умными и будут воспринимать критику, дабы не на творить ещё больших ошибок. И не важно где, в жизни или в интернете. Кстати, Вам ручка с кровавыми чернилами не нужна? Письма в Ад только такими пишут.)))

0

103

Прекрассная Демоника
Нет, там можно в разделе настроек выбрать отношение к критике, прямо так и называется - "настройки", там ещё про личные сообщения написано и про комментирование незарегистрированными пользователями)

0

104

Посмотрела новость... ну - вангую: нормальное отношение к критике сейчас проставят те авторы, кто и сам старается писать хорошо, зато товарищи "жи-ши пишЮ через ю" комментирование откроют только подрушшкам :)

0

105

Фея Ветра
Нашла! Спасибо! Кстати, а Вы кому комментировать разрешили и в какой форме?
Владлена

:D А Вы чего ожидали?
Я кстати всем открыла резкое комментирование. А Вы?

0

106

Прекрассная Демоника
Разрешено комментировать всем, хоть незарегистрированным, а отношение к критике поставила, где "в мягкой форме", поскольку долго не могла решить, что выбрать) Дело в том, что вообще я совсем не против критики, но я боюсь, когда только критикуют и совсем-совсем не хвалят, так кажется, что в работе и нет ничего хорошего(Жалко, что это на все фанфики распространяется, что нельзя к каждому фанфику отдельно поставить. А то к старым работам критика уже не так уж обязательна, а к чему-нибудь новому я могла бы и самое первое поставить, "с указанием всех недостатков") Хотя в любом случае мало кто критикует)Хд

0

107

Фея Ветра написал(а):

Хотя в любом случае мало кто критикует)Хд


Ну, это всехняя проблема)))) ХД

0

108

А я вообще ничего не стал ставить. Я против не нравящихся мне изменений на Фикбуке протестую единственным доступным образом - не пользуюсь ими :)

0

109

Не, ну после предпоследнего мне все-таки пришлось шапки переделать. Потому как "кошка", "дьявол и его нутрии", "всех понемногу" и "старая гвардия" в графе, из "персонажи" с неизвестного бодуна ставшей "перрингом" смотрелись слишком уж дико.
А этот новый тож не использую. Я о нем только тут и узнала, собственно.

0

110

Насчёт пейринга. Только мне кажется что он лишний? Мне кажется что интересней будет узнавать их отношения по ходу текста.

0

111

Ну, отдельные извращенцы любители целенаправленно читают только на определенный перринг и целенаправленно его ищут, так что проставлять его - манок от автора-единомышленника. Либо наоборот, у читателя может быть нетерпимость (я вот стараюсь даже не заглядывать, если Мики сватают с Гасиком или - того страшнее, Кессиди с Кубиком) - тогда это играет роль предупреждения.
Хотя отдельная графа "перринг", конечно же, не нужна. Когда надо его проставить, проставят и в обычном списке персонажей.

В фанфикшене же только дженовики, по сути, мыслят о фанфикшене литературными мерками. Сюжет, смысл, интрига, развитие отношений. Но большинство все же (как авторов, так и читателей) ставят целью погладить шипперство на определенного персонажа или парочку.

0

112

Понятно...

0

113

Какая умилительная заявка.
http://ficbook.net/requests/120076
Это даже не смешно... Ладно сами писатели, но заявки... Эх... Это должен быть ориджинал.. Ибо тут из оригинала можно кое как протащить лишь части характеров персонажей, которые являются демонами.. А вот с ангелами такое не очень получиться.. Мики еще может быть, а вот остальные для такого слишком наивными выходят.

0

114

Mefisto
Согласна. Заявка хорошая. Посмотрела на фики по заявке, ещё две AU-шки. Увы, этот фандом по истину самый АU-шный.(((

0

115

А чего тут, кроме АУ-ки? Мегапостканон типа прошли путь Метаморфоз, в новой инкарнации благополучно друг друга забыли, жили каждый своей человеческой жизнью, пока опять, к несчастью, не встретились? В принципе, можно, конечно, подогнать. Правда, концовку надо сменить на третий вариант "преступника поймали и без помощи клуши, а клушу за соучастие\покрывательство с позором вышибли из полиции и она с тех пор работала посудомойкой в китайской забегаловке".

+1

116

Владлена
Боюсь, что тогда авторенка закидали бы тухлыми помидорками. Ибо для няшной аудитории (которой. к сожалению большинство) важен Happy And и причем именно с этой парочкой.

0

117

Вот интересно, если плюсики-звездочки-лайки вообще отключить - народ начнет, наконец, выражать любовь и ненависть в комментариях?

0

118

Владлена
Может и начнет. Но сомневаюсь. Прочтет, и потопал дальше. Ибо лениво часто писать комментарий. Хотя сама стараюсь все же по возможности отписываться

0

119

Mefisto
Я тоже.

Владлена
Сомневаюсь, ибо большинство читателей ленивые ж... . Да и отучились они уже.

0

120

Оказывается, у того, что я как-то предлагала обозначить предупреждением ОСИ (оридж-с-именами), существует таки термин
«Uber Fanfiction» «Uberfic» — разновидность фанфика очень приближённая к «Original fanfiction», но имеет большую связь с оригиналом. К примеру, фикрайтер использует в своём ФФ Ксену и её подругу Габриэль, хотя кроме имён и дружеских отношений всё остальное в фанфике — полностью вымысел фикрайтера, не имеющий никакого отношения к канонам оригинала.(С)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Обсуждение фэндома Angels Friends на ficbook.