Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Лунная музыка


Лунная музыка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Лунная музыка.
Автор: Прекрассная Демоника.
Фэндом: Друзья Ангелов/Angels Friends.
Жанр: Пародия, Мифические существа, Учебные заведения.
Герои: Ури, Мефисто, упоминается Сульфус.
Дисклеймер: Симона Ферри.
Описание: Этот фанфик об одной ночи в школе.
Рейтинг: G.
Размер: Драббл.
Статус: В процессе написания.
Размещение: Фигушки!!! Сама добавлю.
Ограничения: Нету.

Отредактировано Прекрассная Демоника (2014-03-30 21:28:31)

0

2

Ночь. Луна через окно, освещало лицо шатена. Делая его настолько бледным, что могло сложиться впечатление, будто парень уже мертв. Нет, он был жив, даже скажу больше, он не мог умереть. Почему?- спросите Вы. Я отвечу. Он был вечен. Как и все обитатель Рая и Ада, и на данный момент, чердака и подвала. Тем временем дьявол, а он был дьяволом, спал. Вдруг, яркий свет луны попал в закрытые глаза зеленопрядого. Из-за надоедлевого света, от которого он пытался спрятаться, но не получилось, демон открыл глаза. По привычке, он оглянулся и увидел обстановку, которую он наблюдал весь этот год.
Серые стены, из-за трещин и покрывавшей все стены плесени, казались как минимум столетними. Везде мусор и паутина, а пол, цвет которого уже не определить, зарос грязью на столько что казалось его не чистили 700 лет. Скрепящие кровати, на которых сейчас храпели его однокурсники, были объедены термитами и сейчас держались лишь на честном слове, которого у демонов катострофически не хватало. Поэтому он одевшись, на цыпочках вышел из мужской Кошмарни, а именно так назывались спальни для дьяволов.
Устройство школы было довольно интересно, и думаю Вам это будет в новинку. Вообще-то по документам в школе два этажа, но думаю смертным можно это простить. Кроме двух смертных этажей, про которых мне не интересно рассказывать, есть еще и чердак на котором расположены классы ангелов и их спальни- Мечтальни, а так же подвал в котором расположены классы дьяволов и их спальни- Кошмарни.
Но вернемся к нашему герою. Тихо как мышка, Мефисто шел по коридору.
Дьявольский коридор довольно интересно устроен, и я думаю он стоит того чтобы его описали. Черные пол и стены, оформлены в лучших дьявольских традициях. На черном фоне особо выделялись красные ковры и тонкая белая паутина. На стенах весели старые, пыльные зеркала.
Мефисто просто не смог удержаться, чтобы не посмотреть в одно из них. В зеркале он увидел себя, зеленопрядого шатена с выразительными синими глазами, что было редким для дьявола, одетым в повседневную одежду. А именно, красную футболку с надписью, обрезанные джинсы, превратившиеся в шорты, высокие кеды со шнуровкой и наушники, как же без них?
Разумеется, его, собственный внешний вид не устраивал. Очень зря. Будучи довольно симпатичным, он постоянно сравнивал себя с главарем шайки, Сульфусом. Понимая, что проигрывает ему по всем параметрам, во всяком случае так казалось Мефисто.
Расстроенный дьявол побрел в свое самое любимое место во всей школе- музыкальный класс смертных. Весь в темных тонах, он успокаивал дьявола, даруя покой. У окна стояло старое фортепиано. Никто не знал сколько ему, оно просто было и все. К нему и направился наш герой. Он начал играть все подряд, выплескивая свою, как у всех демонов черную, душу в музыку. Теплое дерево грело, даруя вдохновение.
-Кхе-кхе.- кашлянула внезапная гостья.
-Ай!- воскликнул демон, прищемив пальцы. Оглянувшись, он увидел Ури.
- С нами ты совсем другой.- тихо сказала ангел.
-Ты тоже обычно по ночам не шляешься!- зло ответил зеленопрядый, решив что лучшая защита- нападение.
-Я никому не скажу. Но с одним условием.
-Где ты видела чтобы ангел ставила условие дьяволу?!
-Хорошо. Думаю всем будет интересно узнать чем ты занимаешься по ночам.- она выразительно посмотрела на демона. Ангелесса собиралась уходить, но ее остановил Меф.
-Ладно. Какое условие?- любопытно посмотрел на нее дьявол. Он как никто другой знал насколько важно знать условие договора.
-Ты играешь мне всю ночь.- удивила его ангелесса. Ей понравилось как он играет, и Ури захотелось послушать еще.
-Легко!- согласился он.
После этой ночи, что-то изменилось между ними. Оба сдержали свои обещания, но на сердце Ури лег груз чужой тайны.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Лунная музыка