Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 21 страница 40 из 218

1

Страшный, темный лес. Говорят, что в самом сердце этой глубокой чащи, живут необыкновенные существа, имя которым еще не дано - те кто их видел не в состоянии описать их другим.
http://s017.radikal.ru/i442/1110/2a/b99b8ea1cf5f.jpg

0

21

Сульфус улыбнулся. Парень смотрел на грудь Афины. Сейчас он думал лишь о демонесе. точнее о её двух прыгающих шарика. "Прыгающие близняшки Аф. Такие большие... намного больше, чем у Раф, у которой они размером с картошку.Да... демонеса прекрасна. " От этого демон ещё больше растянулся в улыбке.
- Сходить с ней... - произнёс парень, но тут телепатка Раф помешала его планам и охальным мыслям.Ангела просто не терпелось продолжить поиски. Сульфусу это уже надоело, к тому же он так хотел остаться с Афиной. Нагло поцеловав девушку-демона,пока Раф не видела, парень полетел за блондинкой.
- Ладно, ладно, уже лечу,- бурчал себе под нос демон, набирая скорость.
офф: Преклонитесь без моей мозговыносящей фантазией.

0

22

Девушка стояла и вдруг случайно услышала мысли Сульфуса. Ах так да? с обидой и злостью девушка взглянула на него.  Ее реакция это движение руки, и вот хлопок и на щеке парня отпечаток ее руки. -Не подходи ко мне. -сказала девушка.
Снова, за один вечер попасться на этот трюк.  Идиотка, чтоб еще раз этому придурку поверить. -она летела в сторону школу, не смотря на ту усталость, мигрень и боль в ноге, Раф думала как будет прости профессора ,что бы ей поменяли противника. Может это все от нервов. Как меня все достало. Нашли дурочку с переулочка. вот виднелась золотая школа, еще немного и ангел сможет немного отдохнуть, от всех приключений. Может в школе кто-нибудь ей поможет?
----------------Золотая школа.

0

23

- Чертовы крылья! - выругался парень, - Рафик, ну я же пьян! Ну... ты что?
Но Раф уже была далеко. Пьяный парень не знал, что делает. Похоже он был слишком пьян для того, чтобы понимать и воспринимать окружающую действительность. Парень посмотрел на Афину и сказал.
- Уже два-три раза меня бросает девушка, может хотя бы ты простишь меня. Ведь я ничего не делал. Просто ты мне ну очень нравишься. Особенно когда я пьян. - Парень улыбнулся и взял Афину за руку, - Может тебе я и не приятен, но пожалуйста, я хочу справиться с этой миссией. Я должен поймать птицу, но один ... я не смогу.

Отредактировано Сульфус (2011-11-04 20:09:43)

0

24

Афина вздохнула." Ну сколько же мне ещё сцен предстоит сегодня увидеть? Надоело до чёртиков. Повезло Сульфусу, что я могу понять, что его поцелуй был показным и по пьяни. А Раф жалко, надо будет проконтролировать, чтобы она долетела без происшествий." Мысленно отдав приказ самому разумному орлу лететь за ангелом, она холодно улыбнулась Сульфусу.
-Полагаю, что говорить тебе лететь за Раф бессмысленно, ведь тебя не волнует, что может приключиться с покалеченным ангелом в лесу, где бродит кто-то, вполне способный её убить. Думаю, более целесообразно будет пойти в разные стороны, могу одолжить тебе часть животных, но не могу ручаться, что они не озвереют." Надеюсь на то, что алкоголь уничтожил не всё благоразумие и он поймёт, что в данной ситуации надо лететь за Раф. " Афина выжидательно посмотрела на демона.

0

25

-------------------Шатер.
Девушка явно отстала от Афины. Найти предстояло ее в темноте. Мел не боялась одиночества ей даже это нравилось. Но лететь на дальнее расстояния ей начинало надоедать. Через полчаса девушка прислушалась к звукам и услышала голоса. Нет сначала что-то типа удара. Как пощечина, затем голоса. Подлетев поближе  Мелисса разглядела в силуэтах Афину и парня демона. Только заметила она их поздно, особенно парня.
Девушка в потемках не видела ничего. На всех парах девушка спешила найти Афину и тут удар. Ох затем она немного отлетела назад. И приземлилась на парня, точнее на его руки. Парень явно был в шоке от сюрприза судьбы в его руки.
-Упс! Извини. В этом тумане я ни фига не вижу. Я Мелисса.-оправдывалась ангел поправляя красную челку и хлопала ресничками. -Ну что же? Вы нашли его?-спросила девушка все еще сидя на демоне. На земле Мел заметила волков, в воздухе орлов. -Я смотрю ты оперативно подготовилась к атаке. -засмеялась Лисса указывая на животных.

Отредактировано Melissa (2011-11-05 17:11:12)

0

26

Парень уже собирался лететь за Раф, как к нему в руки угодила "птичка". Это была высокая красивая молодая девушка с огненно красными волосами. Красивые темно зелёные глаза так и говорили Сульфусу, который удивлкенно уставился на этот подарок судьбы " я твоя". Но демон лишь на это улыбнулся. все-таки Афина лучше. Хотя бы тем, что она не без изъяна в отличие, от этой богини.
- Я Сульфус, - представился парень, - Его? Ах да... птичку? Нет. Ждем в засаде. Хе хе.
Парень оттолкнул от себя девушку и сел на землю. К нему подошел один из волков Афины. Парень почесал серого брата за ухом. От этого волк завилял хвостом, как простая собака.
- А ты милый, - улыбнулся парень, - Совсем не страшный.

0

27

Афина обрадовалась приходу Мелиссы. Она хоть рассеяла эту гнетущую атмосферу. Афина расслабилась и потеряла контроль над одним из волков. Это был один из самых добрый, очень дружелюбный и по характеру походил на собаку. В Афине проснулся неконтролируемый гнев, когда Сульфус погладил ЕЁ волка, остальные волки это почувствовали и стали окружать Сульфуса." Нельзя, - одёрнула себя Афина,- Мелисса может пострадать" Афина вернула контроль над волком, мысленно приказала никогда не приближаться к демону, если это не будет по заданию. Афина вздохнула. "Маловато что - то волков",-подумала Афина, оглядываясь. Она оставила не малую часть по дороге, и если Афина хочет победить птицу - ей нужно больше животных. "Оставлю на потом,"- мысленно отмахнулась Афина и решила завязать беседу с Мелиссой.
- Не так оперативно, как хотелось, -Афина дружелюбно улыбнулась ангелу.- Но я исправлю это позже. Как ты добралась, без происшествий? - спросила Аф, во время вспомнив, что обещала разговаривать с Мелиссой на "ты".

0

28

Не ожидавшая такого поворота Мел оказалась на земле. -Знаешь ,Сульфус. Мог и по-уважительнее быть. Не у одного тебя имеется острый язычок. То же мне демон. -огрызнулась девушка. Его взгляд был устремлен на демониссу. -Ох, Афина прости. я помешала вашему...э свиданию?-театрально прикрыв рот ладошкой ангел рассмеялась. А ты мальчик, еще слишком мал. И вряд ли понимаешь смысл слова любовь.-она ткнула наманикюренным пальцем ему в грудь презрительно посмотрев ему в глаза.  Затем закатив глаза обернулась к Аф.
Сидя на земле девушка заметила как Сульфус специально злит животных. -Ты идиот? Что ты делаешь они же укусят!-воскликнула испугано ангел отодвигаясь от одного из волков. Но Фина взяла их под контроль. Тебе следовало сделать больше их. Мало ли что еще выдумает эта птичка. -произнесла она.
Судя по моему приземлению-она со злостью посмотрела на сидячего демона-То вроде нормально. Но Уилл остался там. А Майкл я не знаю. Последний рай он был на чердаке. Может они идут сюда-говорила Мел забыв о демоне.
-Кстати, парень.-она резко повернулась к нему. -Дам один совет: -немигающий взгляд смотревший будто в пустоту и губы произносят самовольно слова Если ты ее любишь - скажи ей. Отойдя от медитации девушка сказала: Я даю советы редко, но это случается и к ним лучше прислушаться. Может стоит сделать шаг на встречу судьбе? сейчас Мелисса совсем не понимала что говорит, но Сульфус знал, о чем, точнее о ком она говорит.

0

29

Волки, которые очевидно принадлежали Афине, увели темноволосого демона в глубину чащи. Вскоре он вышел оттуда, неся на руках блондинку. На ее лице читался страх - видимо у нее чуть сердце не выскочило. Через какое-то время она скрылась в направлении школы с парочкой "собачек". Анисса тихо наблюдала за всеми этими появленими и исчезновениями. Ей уже становилось скучно, когда возникла девушка, которая представилась Мелиссой. Пользуясь тем, что ее не замечают, Аня начала сверлить Афину взглядом, говорящим "Мне казалось мы идти собирались?!".
-Все, хватит с меня вашей болтовни. Чао-какао, - своим сладким голосом проворковала Анисса. Подозвав парочку трупиков, самых страшных которых она могла, ангел ушла как можно дальше от всех. Терпение у нее было плохое.

0

30

Афина пропустила болтовню Мел мимо ушей. Ей хватало наблюдений за Аниссой, у которой кончались нервы. Когда она наконец психанула Афина поднялась с земли, на которой уже успела неплохо пристроится. Мимолётом отряхнувшись она пошла за ангелом, сказав Сульфусу и Мелиссе: Я пойду с ней, сейчас нельзя неравноценно разделятся, птица может быть где угодно. Оставлю своих животных здесь, по пути создам новых. До встречи. Афина полетела за ангелом, попутно размышляя, кого бы вызвать. "Можно опять волков, но они не так сильны и мягкотелы, - она вспомнила волка, ласкающегося с Сульфусом и поморщилась. -Нужно вызывать кого-то, кто мог бы сражаться долго и упорно, но мой рекорд - 10 бурых медведей, а это ничтожно мало и ребует слишком много энергии. Придётся вызывать разномастную публику, так будет эффективней." Афина наконец догнала Аниссу и схватила её со словами: Подожди, мне надо вызвать животных.  Демон призвала подходящие крылья и в её голове замелькали животные и Аф выбрала не глядя. Когда она открыла глаза перед её глазами предстала следующая картина: 10 волков, 3 бурых медведя, 7 ястребов и  4 саблезубых тигра. "Господи, а они то откуда,"- с ужасом подумала Афина.

0

31

Анисса услышала чьи-то быстрые шаги за ее спиной. Она приготовилась напасть на неизвестного преследователя, но ее свита продолжила движение вперед. Почувствовав прикосновение, Аня повернулась, чуть не задев запыхавшуюся Афину своим острым локтем. Свирепые мертвецы двинулись на нее, угрожающе захрипев. Анисса подняла руку и остановила их.
Подожди, мне надо вызвать животных.
Значит она решила пойти за мной? Умно, умно..А хотя ее помощь может вполне пригодиться... - взвесила их положение Аня. Афина продолжила сотворять животных, доказывая что она в этой ситуации необходима. Пожав плечами, Анисса призвала побольше тел и двинулась дальше.
-Идем? - окликнула свою спутницу она.

0

32

-Идем?
Вопрос Аниссы вывел Афину из шока. Она пробормотала нечто, похожее на согласие и пошла за ангелом. По пути она размышляла, как она могла создать данных особей без видимой причины." Обычно я создаю сильных помощников когда в опасности, но здесь.... Или птица представляет собой такую угрозу, о которой я даже не подозреваю? Хотелось бы выяснить..."- в глазах у Афины мелькали чёрные пятна, ей хотелось отдохнуть, но в данный момент это была непозволительная роскошь. Афина начала озираться. Заметив странность она остановилась и сказала Аниссе:
-Мне кажется, или я здесь уже была? Какое то странное чувство дежа вю....

0

33

http://uploads.ru/i/E/g/W/EgWbB.png
---Кладбище
Огромная тень скользила сквозь деревья и пряталась во мраке ночи. Луна изредка подавала бессмертным намеки, светя прямо на Омича. Казалось, весь лес пытался показать его другим. Наблюдая за ангелами и демонами, которые бродили по лесу в поиске улик, Омская птица испытывала некое удовольствие. Омич приземлился взмахом крыла и бесшумно устроился на верхушке старого кедра.
Они меня никогда не найдут, смысла играть с ними вообще нет...
Отбросив тактику наблюдения, Омич рванул вниз и открыл очередной портал, который издава очень громкий рев обитателей бездны. Увернувшись от струи огня, Омская птица снова скрылась из виду. Вернувшись в старую позицию, Омич снял невидимость.

0

34

Сульфусу было все равно что ему говорят и он мысленно посылал все и всех к богу.Вдруг он увидел красную птицу. Приглядевшись, парень понял, что это Омич. Наконец, это этот старый друг вернулся. При этом он умело открыл новый портал в ад. Да... ад пониже Города Демонов. Сульфус ухмыльнулся. Он вспомнил, как однажды в Серном городе с друзьями нашел портал в ад. Тогда из портала выскочила какая-то нечисть, обмазала их белой краской и умчалась. Ребятне тогда было весело, но потом Сульфус узнал, что в аду бывают твари и пострашнее.
Демона не интересовал портал. который раскрылся перед ним, ведь эта птица - наркоман была куда интереснее.Демон взлетел и увидел. что птица села на верхушку кедра. Если бы парень сейчас не был пьян. он бы не рисковал лететь на высоту Эфелевой башни. Но сейчас демону было пофиг.
- Макрос - Крылья - шепнул парень.
Демон взлетел и стремительно стал набирать высоту. Демон летал между деревьями, чтобы птица ничего не заподозрила. При этом у Сульфуса почему-то скорость его полёта была этак 400 км/с, так что невооруженным глазом он был  почти не заметен. Почему так? Наверное из-за количества выпитого алкоголя. Это как бензин. Чем он чище, тем скорость больше и чем его больше, тем скорость ,опять же, может развиться больше.

0

35

Рассердившаяся Мел, взглянула на нетрезвого демона. Он тупо пропустил ее слова мимо ушей. Ах так, да? Ну ты еще попляшешь под мою ду-ду. -коварно улыбаясь, думала девушка. Но это позже, конечно быть первой это по мнению ангела классно. Сегодня, парадом командую Я!
Но ее планам помешали, снова. Что за? девушка заметила как нечто открыло портал, а затем скрылось в туманной дымке.
Из портала послышались ужасающие звуки. -Эм.. Ребят у кого -нибудь есть предложения!? Я принимаю любое. -сказала девушка. К сожалению Афина и ее спутница ушли куда-то.
-Крылья льда!-крикнула ангел и вместо простых, появились прозрачные крылья. Из портала показались некие чудища. Девушка сложила ладони вместе и перед собой, затем ладони предали форму шара, лицо было в напряжении, вся она сосредоточилась. И огромный ледяной шар лопнул, образуя диск, и заморозил  первых шедших из порталов. Подойдя к одному из замороженных, она взяла с земли палку, размахнулась и ударила зверя.
Несколько нападавших окружили ее. -Крылья света!-светящиеся крылья озарили темноту леса. Сульфус! Вон он! девушка указала на дерево, похоже кедр. На нем восседала "птица" Скорее!-кричала она.
Черт! Где Уилл, он так сейчас нужен!-думала Мелисса.

0

36

Сульфус посмотрел на птицу. Демона ужаснул взгляд, внушающий стах. Такое ощущение что птица знала, что демон на самом деле любил Раф, а не кого-то другого или что когда он был маленьким, плакал в темном углу комнаты.
"Ха ха! Я все о тебе знаю. Я также знаю. что тебе меня ни за что не победить. Ты один, тебя бросила твоя девушка... хех нет. Две девушки. О как это драматично! Бедный маленький пьяный Сульфус. Тем мне лучше." - прозвучал чей то голос в голове демона. Сульфус этого не знал, но это были лишь его мысли.  Парень боролся со страхом и отбросил его, послав куда подальше. Демон взлетел на верхушку сосны.
- Огненные крылья! - закричал парень и выпустил десять фаерболов, которые окружили птицу. - Гори в раю!
От переизбытка чувств и слишком сильной атаки парень стал падать на землю.Уцепившись за одну из веток кедра на его вершине, парень подтянулся и сел. Он уже не видел, что происходило на верху. Парень просто был в ужасе от происходящего. Алкоголь закончил действие и теперь парень окончательно осознал, что он натворил.

Отредактировано Сульфус (2011-11-07 22:29:28)

0

37

Девушка продолжала держать оборону не пропуская нечисть из низов в мир людей. -Крылья льда!  Атаки продолжались, силы уменьшались, но она продолжала атаковать снова и снова, удар за ударом. Парень направил всю свою злость ,всю ненависть на птицу. - Гори в раю! картинно закатив глаза, девушка заметила как парень отдал слишком много сил, и начал падать. Затем ухватился за ветку и через мгновение уже сидел на ней.
Мелисса создала, что-то на подобии серфа, но ледяного, и направила пластину к демону. Прыгай на нее, она опустит тебя в низ. Из-за вспышек огня ангел так и не поняла ,что случилось с птицей. Но посмотрев на то место где она была, то не увидела никого.
-Молодец. Ты справился. - похвалила Мел Сульфуса. -Ну что же нам остается только добить оставшихся монстров из портала? Она улыбнулась. И вновь атаки, сбиты пятеро, но еще не она их не одолела. Одного за другим обезвредивших она выбивала. Некоторые бросались на нее,  кто-то кусал, она отскакивал, но один все же смог добраться до ангела. -Аай!-вскрикнула Мелисса. Затем начала тереть ногу. Снова сложив руки, лона сделала шар, и направила лед на то что ее цапнуло. Рана кровоточила. Может у него есть яд!?-глаза слипались. Сон накатывал. Он привалилась к дереву. Я так хочу спать. -зевок. Так не спать!-приказала она себе. Затем встала.

Отредактировано Melissa (2011-11-08 18:36:14)

0

38

Афина услышала краем ухо крики и звуки атаки. Она развернулась и полетела со всей скоростью, которую могла разогнать, огибая деревья. Прилетев назад она увидела сонно сползающую Мелиссу и со всех ног бросилась убирать её из зоны боя, краем глаза заметив, что её животные уже почти справились с врагами. Подозвав медведя она загрузила на его спину девушку, приказав покинуть поле боя, далеко не уходить. Со злорадством она заметила, что все враги были повержены. Она отправила Сульфусу мысленное послание: "Уходи, найди Мелиссу с медведем и жди возле них, из портала может выйти новая партия существ" Афина призвала крылья огня и превратила поверженных монстров в пепел. Афина бросилась по следам медведя вглубь леса.

0

39

Сульфус только сейчас понял, на какой высоте он сидит. Голова демона закружилась. Слава богу это быстро поняла Мел и подослала ему доску. Парень из последних сил взобрался на неё и лежа, как на матрасе по волнам, начал спускаться по воздуху на землю. В полете он услышал в своей голове голос Афины. которая призывала его уходить отсюда. Парень не понимал, что случилось с Мел, но тут он увидел её на спине медведя. Рядом с ним стояла  Афина.
- Аф.. Афина, - парень все ещё не мог говорить от пережитого шока, - Мы покидаем это место? А как же птица? Мы ведь даже не узнали, что с ней.

0

40

http://uploads.ru/i/E/g/W/EgWbB.png
К Омской птице подлетел парень, который, судя по виду, был очень пьян. Притворившись что ничего не заметил, Омич продолжил сверлить глазами пространство. Отразив отаки льда, смешанные с огнем своим крепким щитом, он незаметно скользнул вниз. Щит был очень упругий, но из правого крыла птицы выпало огненное перо, которое упало рядом с порталом. Усмехнувшись про себя, Омская птица вновь скрылась из виду, оставляя зловещее ощущение за собой. Ночная тьма поглотила его, скрывая от всего мира.
Увидимся в следущий раз, бессмертные...

0