Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 41 страница 60 из 218

1

Страшный, темный лес. Говорят, что в самом сердце этой глубокой чащи, живут необыкновенные существа, имя которым еще не дано - те кто их видел не в состоянии описать их другим.
http://s017.radikal.ru/i442/1110/2a/b99b8ea1cf5f.jpg

0

41

Аниссе почудились крики других. Афина повернулась кругом и полетела поглядеть на ситуацию. Не задумываясь, Аня тоже решила вернуться. Перед ними была ужасающая картина - горящая в пламях огня поляна, с ангелом и демоном высоко над порталом. Ангел краем глаза увидела размытое, красное пятно которое они пытались уничтожить. Аня попыталась закрыть портал своими мертвецами, оставив одного при себе на всякий пожарный. И впрямь - посланные слуги загорелись и превратились в порошок, в пепел на траве.
Вот зараза, и что же делать?! Порталы закрывают только взрослые, - чесала затылок в раздумиях Анисса. Из мыслей ее вырвала боль в виде красного пера, которая внезапно рассекла ее руку. Ее лиса слизала кровь, которая успела вылупиться на ее коже. Заинтересованная Аня подняла находку к луне, словно проверяя ее. Ее глаза расширились.
-Афина, гляди! - промолвила восторженная девушка. Перо начало выскользать из ее ладонь, оставляя глубокие царапины на ладони. Анисса протянула клок перьев демону.

0

42

Афина догнала медведя и проверила Мелиссу. Она бела в сознании, правда, взгляд слегка несфокусированный. Афина расслабилась. "Слава Богу, я боялась, что случилось худшее," - внезапно в голову Афины пришла идея, и она принялась искать сознание Раф. "Где ты? Ты нашла целителя? Надеюсь на положительный ответ, он нам очень нужен. Если нашла, приводи его в к нам, если нет, то всё равно выходи к лесу, если, конечно, хочешь продолжить. Тебя или Вас встретит саблезубый тигр и проводит к нам,"- отправив ей сообщение она заметила Сульфуса. Она выслушала его усталую речь и поняла, что целитель нужен не только ангелу. Ободряюще улыбнувшись она ответила:
- Да, мы продолжим поиски, но нужно как можно быстрее убираться от портала. Птица улетела, надеюсь, она ещё в лесу.
Неожиданно к ним подбежала Анисса, державшая в руке перья птицы. Взяв их из рук ангела она почувствовала неприятное жжение.
-Возможно, они нам понадобятся, оставим их.
Афина разорвала браслет, украшавший её руку, быстро перевязала перья и привязала этот пучок на хвост одного из волков."Так будет безопаснее"
-Думаю, сейчас нам не стоит разделятся, сначала встретим пополнение, потом продолжим поиски.
Она пошла по следам тигра, уже убежавшего исполнять её приказ, ведя медведя рядом с собой.

0

43

-------------------------Комната Алуры и Афины.
Девушка летела очень быстро за тигром , рука за которую держалась Алура вспотела и почти выскакивала. Но вот и то место где были Афина, Сульфус, Мелисса  и Анисса.Афина! я здесь! -крикнула она. С встревоженным лицом девушка бросила всех и подлетела к парню.-Сульфус!   она позвала его. -Сульфус, как ты. прежние обиды сразу испарились. Она обняла его. Но тут же отскочила, видя что тут "зрители". -Я пришла. Я помогу тебе, точнее не я, а Алура. Ведь так? она спросила у ангела.
Да она знала, что ангел помогает демону, это так необычно. Мягко сказать. Сначала он помогал и защищал ее, теперь она. уж слишком насыщенный был денек. Что же будет завтра рутина? или им дадут выходной?
Учти Сульфус, таскать на себе я тебя больше никогда не буду. Это девушке на руках носят. А ты уж слишком много ешь! тихо жаловалась Раф. Она улыбнулась, скрывая за улыбкой досаду. Она не очень понимала его отношения к ней.

Отредактировано Raf (2011-11-09 19:08:37)

0

44

Девушки прилетели на место где уже были другие смертные.Раф сразу кинулась к демону-парню, но бысто отскочила от него.
-Я пришла. Я помогу тебе, точнее не я, а Алура. Ведь так?
-Конечно, сейчас всем чаю сделаю, потом исцелю. И, да, чай пить обязательно. Он наполнит организм энергией и нейтрализует все последствия исцеления.
Крылья созидания.
В руках девушки появился поднос с чаем. Алура осторожно поставила его на какой-то пенек.
-Вот, берите.
Что бы окончательно убедить всех в безопасности напитка, девушка взяла одну из чашек и отпила. Обожаю то чувство, сила прямо разливает по жилам.Как будет достаточно энергии для бесконтактного исцеления демона.

Отредактировано Alura (2012-04-29 22:39:27)

0

45

Афина обрадовалась приходу девушек. " Раф займёт чем - нибудь Сульфуса, чтобы он опять что-нибудь не вытворил, а Алура нас вылечит, правда не думаю, что потом все останутся. " Глотнув чая Алуры Аф почувствовала заряд бодрости и восстановление сил, поэтому громко спросила спросила у остальных :
-Все будут преследовать птицу?Кто-то может отправиться к порталу на кладбище, кто-то на чердак. Я остаюсь.

0

46

Девушка-демонесса выпила чаю и поинтересовалась:
-Все будут преследовать птицу?Кто-то может отправиться к порталу на кладбище, кто-то на чердак. Я остаюсь.
-Я тоже. Мои способности помогут в бою.-решительно ответила Алура.Кстати..эм, как вас зовут?Странно сражасть бок о бок с человеком, имя которого тебе не известно.Я Алура.
Крылья ицеления.-сменив крылья девушка направила энергию на демонессу и демона.

Отредактировано Alura (2011-11-09 21:06:41)

0

47

Сульфус увидел птицу вновь. Она выжила. Он потерял почти все свои силы, а это тварь красная выжила! Демон был разочарован. Он спустился на траву и тут к нему подбежали его друзья. Откуда-то появилась Раф, которая простила его и все ещё любила демона, пришла Алура, которая стала его лечить. Парень просто улыбался на все это и молчал. Ему нечего было сказать. Просто сейчас, когда его лечила Алура, его тело размокло и он чувствовал блаженство.Энергия постепенно заполняла его тело клетка за клеткой. Парень закрыл глаза и расслабился.
- Я люблю тебя, Раф. Я уже не пьян. Я понял, как я люблю тебя, когда столкнулся с этой птицей лицом к лицу. Афина, пусть я сдохну но я буду преследовать птицу до самого конца. Я должен. Я не слишком умен, чтобы помочь профессорам. Но я думаю, что есть какой-нибудь путь , чтобы снять заклятие с профессоров. Сильный артефакт, например или объединение сил. Например ангела и демона. Инь и янь - гармония.Попробуйте это.
Поняв, что Алура уже хорошенько полечила его, парень сел на ледяной скейт. Сульфус улыбнулся и обнял  Раф. Потом он присоединился к чаепитию. Все - таки друзьям надо было подкрепиться, а то эта ночь для них стала долгой и изнурительной.
- Ну а у вас какие версии по поводу сложившегося? - спросил парень, обведя взглядом этом маленький герем девушек. Уставших, но прекрасных девушек.

0

48

Сделав несколько глотков демон улыбнулось. Это грело сердце девушки. Она улыбнулась в ответ. Расслабление прошло по телу.
Алура была настоящей целительницей. У нее талант. А у Раф? Щит, мысли, скорость. Что из этого может принести ущерб злодею. Ну если только она будет приманкой. Как на счет ловушки? Идея появилась в ее голове внезапно.
И тут она услышала слова. Его слова. Те что мечтала услышать. Счастье, шок, и полное блаженство охватили душу. Его упорство, мужество и ум объединившись могли делать удивительные вещи. -Хм.. идея не плоха. но не идеальна. множество нюансов, лишь в том что мы не знаем, что выйдет из этого и как пользоваться. По одиночку мы точно не выиграем. Но может , пауза, она огляделась. -может мы устроим ловушку? Вздох. Она знала что Сульфус может быть против ее идеи.
Можно сделать за ранее место, там устроить засаду. А так как я бесполезна в сражении, то..... то я буду приманкой. тихо произнесла она, так чтобы ее слышали девушки и парень.
Большинство пили чай, Раф свою порцию выпила еще в школе, а две уже будет перебор. Сульфус обнял ее, а она нежилась в объятиях.

0

49

Сульфус поинтересовался есть и у нас идеи. Оказалось что идеи есть у Раф. Она предложила устроить ловушку.
-Раф расскажи по-подробнее, пожалуйста.
Возможно это сработает, но действовать нужно быстро, действие чая продлиться  не более часа. Как бы узнать какими силами обладают эти бессмертные? У Раф есть крылья на скорость, у девушки-демонессы, призыв животных, я видела это в шатре. Ладно потом подумаю, а пока  думаю ручка мне поможет. Девушка осторожно достала блокнот и представила меч, каким она хотела его видеть. Затем достала ручку и трансформировала ее в только что придуманный меч.Он нес скорее магические функции, потому что сражаться таким было бы сложно.Убрав блокнот за пояс, девушка приготовилась слушать.
ОФФ:
Картинка меча
http://uploads.ru/t/o/G/d/oGdys.jpg

Отредактировано Alura (2012-04-29 22:25:23)

0

50

Сульфус посмотрел на Афину. Он вспомнил, как перо оставило глубокие раны на руке Аниссы. Рука была... в крови. Мелка дрожь пробежала по спине демона. Кровь, перо, ангел.
- Мы бессмертные, - начал рассуждать демон, - Все мы знаем, что просто так нас не убьешь. Самое больше, что станет с нами это отравление или большая потеря сил, как было со мной или Мелиссой. Но перо от птицы сделала глубокие раны на руке ангела и обожгла руку демона!
Сульфус посмотрел на Раф и улыбнулся.
- Раф ты права. Мы сделаем ловушку и уничтожим птицу её же оружием. Перо. Кто знает какое у неё может быть слабое место? У нас будет только один шанс.Но... я не хочу, чтобы ты стала жертвой Жертвой буду я. Не уговаривай меня, я так хочу. Она меня не убьет, если конечно не направит кучу своих перьев на меня. Я демон, но я хочу сделать что-то ангельское во благо этого мира хотя бы один раз в жизни. - демон хихикнул.

Отредактировано Сульфус (2011-11-09 22:47:54)

0

51

Афина быстро наклонила голову чтобы скрыть несвойственную ей усмешку.
-Я согласна с идеей ловушки, но есть более простой метод. Не исключаю, что птица может быть где-то здесь  и слышать поэтому...
Афина нащупала все сознания и быстро заговорила, удерживать всех было трудно:"Я могу пробраться в голову птицы, сил поработить его у меня не хватит, но для ловушки сойдёт. Я вызову у него галлюцинации, правда, сомневаюсь, что он клюнет на простых учеников. Нужно что-то посерьёзней..."- Афина вернулась в своё сознание.
-Кстати, Алура, меня зовут Афина, ангела с красными волосами Мелисса, с розовыми глазами - Анисса.

0

52

Девушка внимательно наблюдала за остальными, те же с выжиданием смотрели на нее, взглядом выпытывая что за план. Затем высказали свое мнение. В ответ Раф либо кивала, либо качала головой. Прижавшись чуть ближе к парню, она произнесла.
-Мысленные крылья! Ох ну и работка удержать пять разумов одновременно было очень трудно.
Итак, Алура,  мне нужны: лук и колчан со стрелами, да побольше, четыре клинка, два меча, несколько кинжалов. Это на всякий случай. Дальше, нет Сульфус. Нет! Тебя я уж точно не пущу к нему. Ты у нас как бы единственный мужчина в отряде. Анисса, Афина и Мелисса, смогут соорудить ловушку. Но какую я не придумала. А дальше по плану. И в этот раз приманкой буду я. Я смогу на время отвлекать его. а Афина как вы закончите пришлет мне сообщение. Хорошо?-голос ее нотки стали. Сейчас она была на полном серьезе. Она осмотрела всех.
Когда орудия были изготовлены, Раф взяла колчан, лук и клинок. Затем она повернулась к Афине. Пробраться в голову очень трудно. Мы не можем знать на сколько могуществен наш враг. произнесла она.
Кокс принесла ей небольшой плащ с капюшоном. Накинув его и застигнув на единственную пуговицу она посмотрела на ребят и сказала.  Я пошла?

Отредактировано Raf (2011-11-10 20:33:24)

0

53

Когда все высказались к разговору присоединилась Раф, она была категорически против  отпускать Сульфуса на задание.Так же она попросила создать оружие.
-Крылья созидания!-под ногами Алуры образовались лук,четыре клинка, два меча, несколько кинжалов.
-Раф, этому луку не нужны стрелы. Он стреляет молниями.
-Я пошла?
-Нет, подожди. Крылья поглощения! - Алура направила свою энергию на Раф.
-Этот щит поглощает любые атаки, чем больше атак тем он сильнее. И ещё, ты не сказала, что мне делать?

Отредактировано Alura (2012-04-29 22:26:15)

0

54

Сульфус посмотрел на Раф. Парень нагнул голову и зашептал. Правда шептать у него не очень выходило, то и дело он повышал голос.
- И этим списком оружия ты хочешь победить врага? Зачем? Как это легкомысленно, особенно для ангела! Послушай, то что нам надо находится на хвосте этого волка. Кучей оружия нельзя победить можного противника. Не будь блондинкой! - произнес парень, фыркнув. Ему изначально не понравилась идея его светленькой подружки, а теперь ему было смешно услышать от неё такой длинный список "покупок".
- А вот Афина права. Мне нравится её идея. - сказал Сульфус , улыбаясь.

Отредактировано Сульфус (2011-11-10 20:40:06)

0

55

Сульфусу не понравилась идея Раф и он ее остановил. И добавил
-А вот Афина права. Мне нравится её идея.
Почему он проицирует отношения с девушками на нашу миссию?
-Итак, давайте четко разберемся, какой у нас план.
Почти всю мою энергию бездумно потратили...Надо себе чай сделать. Алура создала в руках чашку чая и выпила его. Так лучше...

Отредактировано Alura (2012-04-29 22:27:26)

0

56

Афина закатила глаза. " Вот нравится ангелошам делать всё напоказ... К чему все эти пожертвования? " Аф мысленно заговорила: " Раф, твой план хорош. Но нам не обязательно рисковать жизнью друг друга.Да и птица не так глупа, она не клюнет. Нужен ей простой ученик... Галлюцинации - это самый лёгкий способ контроля, особенно если я действую на один разум. Сейчас нужно решить чем завлекать птицу. Кстати, что там с учителями ангелов? Их ещё не освободили? "

0

57

Девушка остановилась и взглянула на парня. Мысли от слов потускнели. Это тупик, быть вместе. Но как я смогу без его тепла? Без его рук и бархатистого голоса? Нет! Пока он не скажет, я просто не могу уйти, я буду искать любые зацепки, чтобы остаться!Я слишком глупа, чтобы отпустить того кто никогда не будет полностью принадлежать мне, это просто меня убьет. И если он  уйдет, то для чего будет жить? все потеряет смысл и привлекательность думала девушка  и прошептала. -Извини. Вы правы. что нам надо сделать?-щеки стали пунцовыми. Ей было стыдно. Ведь она и правда вела себя как блондинка. Я...Я не знаю. Я ушла раньше. Похоже я сейчас бесполезна. снова. может я помогу?

0

58

Афина улыбнулась. Ей нравилось, когда люди признавали свои ошибки. "Раф, ты не сделала ничего постыдного. И ты не бесполезна. Нам пригодятся твои силы, как и силы каждого из всех присутствующих. Главное, чтобы каждый выложился по полной. Высказывайте каждую идею, если даже она кажется вам бредовой. Кстати, на чердаке есть ещё телепаты? Если нет, то придётся мне или Раф лететь в школу, чтобы между командами была связь."

0

59

Девушка посмотрела на Афину и улыбнулась. Вздох облегчения. Я знаю, Афина. Сегодня просто не мой день. Мои силы... Хорошо, я сделаю все, чтобы этот день закончился скорее. девушка щелкнула пальцами, и оружие сделанное Алурой, превратилось в пыль. Мою идею ты слышала. На чердаке...Хм. Да парень , с которым ты седела за столом. По-моему он все еще там. Раф вновь улыбнулось, отгоняя назад грустные мысли отчужденности. Все же мы умеем, усложнить ситуацию. Ангел села на ближайший камень, и стала слушать предложения других. Кокс вылетела и начала жужжать. -Тише Кокс, не надо привлекать к себе внимание.

Отредактировано Raf (2011-11-12 17:26:22)

0

60

"Майкл? Вот уж не думала, что он телепат... Хотя со знакомым будет легче связаться..." Афина расслабленно улыбнулась своим мыслям. " Я сейчас попробую наладить контакт, для этого мне надо подлететь поближе к школе, если что, я буду недалеко." Афина отлетела на 150-200 метров и стала нащупывать сознания в школе. Найдя более открытое Афина догадалась, что это сознание Майкла. " Майкл, ты меня слышишь? Это Афина, как у вас ситуация на чердаке? "

Отредактировано Afina (2011-11-12 17:47:24)

0