Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло ангелов » Комната Фелии и Шизофрения.


Комната Фелии и Шизофрения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просторная и светлая комната. Разделена на три части, часть Фелии, часть Шизофрении и на что-то вроде гостиной, где стоит диванчик , телевизор и пара кресел.

Часть Фелии

http://se.uploads.ru/t/O8cjU.jpg

На части Фел можно наблюдать: два панорамных окна, изумрудного цвета занавески, молочно-белую кровать и пуф перед ней того же цвета, книжный шкаф и маленькую тумбочку.

Часть Шизофрения

http://s001.radikal.ru/i193/1408/aa/1421591ae93c.jpg

Отредактировано Фелия (2014-08-01 12:21:14)

+1

2

Столовая
Немного поблуждав по коридорам девушка наконец нашла свою комнату, ее поселили с Шизофрением. Хех, а мы ведь уже знакомы оно и к лучшему! Комната была красива, оформлена в светлых тонах и разделена на три части, две спальные и зону с телевизором и диванчиком. Фел направилась к бирюзовой кровати и принялась раскладывать вещи. Из чемодана на кровать летело все подряд : одежда, нитки, книги, ручки, медиаторы, ножницы, зажимы, скотчи и прочая ерунда. Через пару часов почти все было расставлено и разложено, книги в шкаф, одежда в тумбочку, а гитара лежала на прикроватном пуфе. Остались только все принадлежности для плетения. Для всего хлама Фел места катастрофически не хватало. Таакс, тумбочку можно приспособить для плетения, но нужно поставить ее в другом месте хмм, там! Девчушка потащила тумбу в сторону окон и немного развернув к кровати поставила ее. А на чем я сидеть буду? Гитару пришлось положить в нижнюю нишу книжного шкафа, куда полетели еще плеер с наушниками и медиаторы. Теперь можно было придвинуть пуф к тумбочке. Идеально! Еще через час все вещи на тумбочке были расставлены так, как хотелось Фел. Большая лампа, скотчи, зажимы, ножницы, булавки, бедлам из ниток, зеленая шкатулка с фенечками это все больше было похоже на воронье гнездо, а не на место работы. Тяжело вздохнув ангелесса упала на кровать. Чем бы еще заняться сегодня? Может изучить окрестности школы?

0

3

Можно прогуляться с гитарой, только нужно кое-что поменять. Тут девчушка с трепетом открыла шкатулку и достала заношенный браслет с металлическими шипами. -Когда же ты уже повзрослеешь? Послышался голос Санни, вышедшей из неактива. -Ты же знаешь, никогда. Фел усмехнулась и потрепала сову по голове. -И куда, позволь узнать, ты собралась в таком виде? -Чего? Я всегда так хожу если ты не замечала. На улице холодно, а ты в летней одежде. Да? А, ну спасибо.Девчонка подошла к тумбе, вытащила из нее кожаную косуху и новенькие, тяжелые гриндерсы, лежавшие в коробке. Одевшись, Фел вышла из комнаты.
Школьный двор

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло ангелов » Комната Фелии и Шизофрения.