Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » Концерт в Серном городе, или как вечные приключения искали.


Концерт в Серном городе, или как вечные приключения искали.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Игроки:Фелия, Mefisto, Большой Маки
Место: Золотая школа, Серный город.
Описание: Опасно находиться ангелам в городе демонов, ох опасно! Да и на кой туда ангелам попадать? А дело все в билетах на концерт рок-группы одной, с которых все и начиналось. А история такова:
Скучным днем, решив прогуляться, Фелия нашла билеты на рок-концерт в городе демонов. Переоделась в демонессу значит, но имела неосторожность столкнуться со своим знакомым ангелом, который с ней и пошел. Да вот незадача! Еще один знакомый, да только вот демон, а что здесь девчушка-то делает непонятно. Так, пошли они на концерт вместе и нашли приключений на свои-то на филейные части.
Время: Воскресенье, с 15:00 до, 00:00
Статус: Прошлое.

Отредактировано Фелия (2014-10-02 18:02:47)

0

2

------------------Начало игры-----------------------
День был скучен, весенний ветер заносил в комнату красивые листья. Внизу иногда пробегали школьники. Занятий сегодня нет, учителя уехали на какую-то важную конференцию. Фелия со скучающим взглядом сидела в комнате и щелкала каналы телевизора. Так и не найдя ничего интересного, она выключила чудо-техники и решила прогуляться. В коридоре никого, все словно испарились, видимо заняты чем-то. Когда девушка проходила у дороги, мимо нее,с бешеной скоростью, пронесся мотоцикл. Из клубов дыма, отставленных транспортным средством вылетела бумажка, с вклеенными в нее билетами. - Концерт группы "Рога". Серный город, сегодня, в "Радужном баре", 19:00.Ого, эта рок-группа в топе трех в Серном городе, достать билеты - большая удача. Надо вернуть билеты. Фел полетела было за мотоциклом, но тот уже скрылся. -Э, эм, ну догнать его уже не получиться, не вешать же мне объявление? В голове у девушки шла борьба совести, с желанием пойти на концерт. -Ладно, пойду, его уже все равно не найти. Вот бы никто знакомый не попался, да и билета тут два, но не пропадать же им вовсе?Девчушка побежала в гардеробную. Пол-часа поиска и все, готово! Волосы распущенны, маленький хвост сбоку отделен нимбом, который служит резинкой. Черные рога были крепко прикреплены, крылья выглядели как демонические. Черное платье с пышной юбкой, длинные сапоги, черные перчатки по плечи, черный шарф на шее, темный макияж - таким был образ. Фелия взяла афишу и вышла в коридор.
Вечные спокойно проходили по коридору. Но вдруг девчонка столкнулась с кем-то, с грохотом упав на пол. А этим кем-то оказался знакомый Большой Маки...

Отредактировано Фелия (2014-08-24 16:59:19)

0

3

Солнце светило беззаботно, его лучи уже давно бегали по комнатам бессмертных, словно как маленькие зайчики, играли друг с другом, и играли. На небе не единой тучки, в общем ничего не предвещало беды в этот день. Маки уже давно бодрствовал, честно сказать, денек уже с утра был довольно скучным, (хоть и предельно ясным). Лишь взглянув на календарь, висящий на стене, яблочный понял, что сегодня выходной день - этим и объяснялось то, что город "спал", все отсыпались или попросту отдыхали от трудной недели. Вместе с ним, и не спал его талисман - Флайк.
-Рру, что, -присел хвостатый рядом, Неделька выдалась рровольно нелегкой, давай рруда-нить сходим?
-Да же не знаю, -ответил тот, -Есть какие идеи?
-Может, хотя бы просто прогуляемся? Так сказать воздухом подышим.
-Хм, почти все сегодня дома, город пустует, можно отвлечься от этой городской суматохи, -порассуждал Яблочный,-Почему бы и нет, пошли.
Пролетая над школой, учеников не было, учителей тоже. Было очень тихо, но все знают, что бывает затишье только перед бурей. Погода стала меняться, появился ветерок который гнал листья, словно клушка цыплят. Как всегда Макинтош был полностью отдан своим мыслям.
-Хех, нам бы сейчас с тобой в путешествие, жалко, что нас тогда в поход профессор не пустил.
-Говорят путешествие - это лучшая школа, чему-нибудь оно всегда научит, а научит такому, что всегда пригодится в жизни. Я никогда не путешествовал, если не считать путешествие от фермы до школы, да и то в первый раз оно было намного захватывающе, я до сих пор помню мой первый полет на землю. Если бы мне довелось однажды куда-нибудь поехать, мне кажется, перед отъездом я описал бы на бумаге все мельчайшие черточки своего характера, чтобы, вернувшись, сравнить - каким я был и каким стал. Я читал, что некоторые путешественники и внешне и внутренне изменялись настолько, что по возвращении самые близкие родственники не могли их узнать. Бывало и так что...
Маки было хотел дальше рассуждать свое мнение или то что он прочитал и все в этом духе, своему собеседнику - Флайку, но тут он столкнулся со своим другом, опять же по своей нерасторопности.
-Быть мне наливным яблоком, -Маки встал на ноги, после чего помог подняться Фелии, -Какой раз я уже сталкиваюсь с кем-то.
Макинтош настолько начал осуждать себя из-за своей невнимательности, что не заметил как Фели, в каком-то смысле стала демоном.
-Фелия, ты ли это? -на лоб глаза вылезли, -Какого... Какого ты... демона косплеишь, хеллоуин вроде не скоро? Э-эм, что тут вообще происходит?

0

4

-Ну вот конец моим планам. Обреченно подумала девушка. -Главное, чтобы никто больше этого маскарада не видел. Фел уже хотела подниматься самостоятельно, но Маки опередил ее, протянув руку. Друг начал ругать себя за невнимательность, но был совершенно невиновен  в произошедшем -Ты не виноват, это я невнимательна. Собеседник явно находился в недоумении, конечно, увидеть знакомого ангела в демоническом прикиде, да ещё средь бела дня. Фелия, ты ли это? -Какого... Какого ты... демона косплеишь, хеллоуин вроде не скоро? Э-эм, что тут вообще происходит? -Шшшш. Я это. Девушка поднесла палец ко рту, показывая что об этом говорить в коридорах школы не стоит. -Понимаешь, тут такое дело, идем расскажу. Голубоглазая схватила паренька за руку и потащила в гардеробную. -Это. Указала она на афишу. -Билеты на рок-концерт в Серном городе. Я собираюсь туда попасть. Пароль  знаю. Вспомнилась ночь, когда где-то в школе, пьяным голосом, стуча в дверь, выкрикивали "Красный рог". А демону отвечали что это пароль от портала в город демонов, но никак не для входа в комнату. -Билета тут два. Фел посмотрела на недоумевающего друга. -Если хочешь, можешь пойти со мной, но для этого придется сменить имидж. Девушка замялась. -Эм, а если нет, то прошу, не рассказывай никому пожалуйста.  А вот одеваться придется в что-то закрытое, никак не в шорты и майку, если ты со мной.

Отредактировано Фелия (2014-08-25 23:05:12)

0

5

-Ты не виноват, это я невнимательна. Девушка не опешила, и ответила на упреки парня, -Нет-нет, это все я и-и вообще, я все еще не понял почему ты демоном-то стала?
-Понимаешь, тут такое дело, идем расскажу. Фальшивый демон схватил за руку Макинтоша о потащила его в неизвестном направлении, лишь позже было ясно, что она притащила его в гардеробную.
-Это.  Указала та на плакат с каким-то демоническим концертом, -Билеты на рок-концерт в Серном городе. Я собираюсь туда попасть. Пароль знаю.-Билета тут два. Фели, держа в руках билеты кинула взгляд на Яблочного. -Если хочешь, можешь пойти со мной, но для этого придется сменить имидж. Эм, а если нет, то прошу, не рассказывай никому пожалуйста. А вот одеваться придется в что-то закрытое, никак не в шорты и майку, если ты со мной.
Первые пару секунд он молчал и все же из его уст вылетела фраза, -А на кой тебе сдалось туда идти, это же против правил?
Немного подумав, он поправил свои слова, -Знаешь, я пойду с тобой, одной тебе точно нельзя туда идти, (да тем более приключений я давно не испытывал). Но только сама мне подбери этот имидж...

Отредактировано Большой Маки (2014-08-25 22:18:02)

0

6

Против правил? Понимаю. -Может не идти, может это плохая затея? На пару минут Фелия забылась, вспоминая разочарование, которое произошло с ней одну звезду назад. Было теплое летнее утро, солнце нежилось на крыше соседнего дома, заливая светом окно в комнате Фелии. Сегодня концерт на земле, концерт любимой группы. - Вставай! Поднимайся! Разбудила сычиха. -Я хочу спать. Сонным голосом буркнула ангелесса и вновь погрузилась в сон. Но талисман все же разбудила хозяйку. -Ну ладно, ладно! Дзыыыынь, раздался телефонный звонок. -Да, я слушаю, что такое случилось? Наушники опять сломались? Привет! Да нет, сегодня же концерт! Помнишь? Меня уже отпустили, а тебя? -Не знаю, не спрашивала еще, позвоню тебе. -Ладненько! Прозвучал задорный голосок и собеседница Фел бросила трубку. Девчушка вышла в гостиную и спросила можно ли ей пойти на концерт, на что ей ответили - нет. Вдруг что-то случиться? Посмотришь по телевизору. Спорить бесполезно. Насупившись и опустив голову ангелесса вернулась к себе в комнату, день был испорчен....
-Понимаешь, люблю я эту группу. И вообще, пойду, знаю что против правил! Хватит с меня разочарований! Подумав, Маки согласился, не идти же подруге в столь опасное место одной? Имидж, нужно что-то закрытое, длинное, черное. В шкафах, было не очень много подходящей одежды. Первыми нашлись длинные, сапоги-берцы чёрного цвета. Следом обнаружились: черное летнее пальто, черные джинсы. А вот с футболкой пришлось повозиться, в самом дальнем углу шкафа нашлась таковая, черная с изображением черепа. Собрав все в это вместе, девчушка отправила друга переодеваться. -С крыльями и нимбом сам решай, рога не забудь. Нет, на этот раз все пройдет отлично.

Отредактировано Фелия (2014-08-25 22:55:57)

0

7

-Понимаешь, люблю я эту группу. И вообще, пойду, знаю что против правил! Хватит с меня разочарований!-ангелесса настояла на своем, и принялась искать подходящую демонскую одежду. Порывшись в одежде демонический образ Макинтоша был почти готов, ну естесвенно не доставало только рогов и пары кожистых крыльев. Фелия затолкала Яблочного в раздевалку, не дав даже ему ответить на предыдущее предложение, и всучила ему собранный образ.
-С крыльями и нимбом сам решай, рога не забудь, -донесся звук из-за раздевалки, -Да-да, в конце-то концов не маленький уже.
Шторка отдернулась, и вот предстал Яблочный в новом облике демона. Облик был полностью черным, из далека, наверняка, было похоже на тень. Нимб, оказался в виде браслета на правой руке, а его заменяли парочка рогов такого же цвета, и белые кожастые крылья.
-Ну, что, в бой?

0

8

Пока Макинтош переодевался Фел успела еще много раз все обдумать. А как туда попасть? Так, через ущелье страхов на окраине города, пароль "красный рог", отлично. -Тэк, нам нужно попасть к порталу и не выдать себя, после концерта сразу обратно.
Яблочный переодевался не долго. -Ну, что, в бой? -Да идем. Ангелесса одернула платье и поправила шарф, развернулась и вышла из раздевалки. В коридоре села на подоконник около открытого окна. -Что ты делаешь? Не смей, найдешь очередные неприятности. Где твой здравый смысл? В очередной раз предупреждала талисман. -Ты мой здравый смысл, я пойду и точка! Ласково сказала девушка. Смотри, я предупреждала. Наверное, посмотрев на девушку, можно было сказать что она сбрендила, разговаривает, с кем, с собой? Нет, на самом деле она разговаривала с медальоном, в котором и пряталась сычиха.

Отредактировано Фелия (2014-08-30 21:56:48)

0

9

Фелия вылетела в коридор, Маки последовал за ней. Фелия присела на подоконник, а ее сычиха, начала была отговаривать ее идти на этот концерт, будь он не ладен.
-Почему, она ни с того, ни с сего, уселась на окно и стала болтать со своим талисманом? Она ведь уже настояла на своем?
-Что ты делаешь? Не смей, найдешь очередные неприятности. Где твой здравый смысл?Ты мой здравый смысл, я пойду и точка!Смотри, я предупреждала.
Ангелесса закончила свой диалог с талисманом. Флайк активировался и гавкнул: -Слушай, а тебе точно хочется сделать это?
-Флайк, -БигМак взял пса на руки,-Ну ты же знаешь, я не могу ее бросить одну. Что-нибудь, на свою пятую точку, она найдет.Типа приключения ждите.
-Ну так чего расселись-то? -Яблочный подошел к ангелу и подхватил ее под руку, -Пошли, начало уже совсем скоро...

0

10

А вот всегда так, она меня предупреждает, я делаю и попадаю в неприятности. Мда, таких случаев штук пятнадцать можно припомнить. Но ведь сейчас я не одна, верно? Пожалуй пора лететь, нужно быть аккуратнее, главное не спалить контору. Талисман Яблочного времени зря не терял и поспешил уточнить, нужно ли хозяину соваться в такое опасное место, где будет целая толпа людей? - Знаешь, ведь точно, найду! Я прямо Гарри Поттер какой-то! С задорной улыбкой выкрикнула девчушка. -Ну так чего расселись-то? Маки подхватил ее за руку и напомнил что концерт совсем скоро начнется. А чего идти? Вылететь в это открытое окно гораздо быстрее. Вон там, на окраине пустырь, туда нам и надо. Девушка потащила парня с собой.
После получасового полета над ущельем ангелы оказались на месте.
-------------Портал-------------
-Ну что, готов? Шепнула Фел. После, подошла к стражнику и уверенно произнесла "Красный рог", странно, но ведь вышло! Ворота открыты. -Чего ты ждешь? Идем!

0

11

-Флайк, -БигМак взял пса на руки, -Ну ты же знаешь, я не могу ее бросить одну. Что-нибудь, на свою пятую точку, она найдет.Типа приключения ждите.
-Знаешь, ведь точно, найду! Я прямо Гарри Поттер какой-то! -ответила та.
-Хех, -Маки усмехнулся, -Кто бы сомневался. Ну так чего расселись-то? -Яблочный подошел к ангелу и подхватил ее под руку, -Пошли, начало уже совсем скоро...
А чего идти? Вылететь в это открытое окно гораздо быстрее. Вон там, на окраине пустырь, туда нам и надо.
Большой Маки, хотел было выйти вместе с девушкой через парадный выход, но девушка потащила его в другу сторону, припомянув что можно и через окно вылететь. Держась за руки, они выпархнули из окна, даже не закрыв его за собой, полетели в сторону демонического портала. Время полета длилось не более тридцати минут, и все это время они летели держась за руки. Из-за наступившего полумрака, не было заметно что они оба смущены, хотя Макинтош был смущен точно.
-Вот и прибили на место, -сказал ангел осматривая место прибытия.
-Ну что, готов? -прошептала ангелесса на ухо, -Конечно готов, -хотя в его словах было слышно сомнение.
Отпустив руки, они оба подошли к стражнику. Яблочный продолжал осматривать врата, это место поистине завораживало.
"Красный рог", ангелесса произнесла пароль, на что стражник похмурился и дотронувшись до врат своим копьем, они тут же раскрылись.
-Чего ты ждешь? Идем!
Взявшись за руки, два ангела ступили в портал...

0

12

Но не знали ангелы сколько опасностей их поджидает по ту сторону врат. Но скоро узнают, ведь они уже ступили на запретную землю. Землю где живут их извечные соперники - демоны. Здесь их царство, и здесь правят их законы, которых практически и нет. Здесь казалось бы должна царить вседозволенность, но нет, и тут есть свои ограничения, о которым известно лишь живущим здесь.
И на беду ангелов поблизости оказалась парочка препирающихся демонов. Точнее демон и демоница, похожих внешне, из-за чего можно было сделать вывод, что те являются родней.
-Антия! Ты не поешь. Это все что угодно, но никак не пение. Прекрати уже, а то от твоего воя у меня уши в трубочку сворачиваются! Не дай Тартар ты и на концерте будешь так завывать!
А девчонка лишь беззаботно посылала старшего братца куда подальше и продолжала "напевать" хиты той самой группы на концерт которой они сейчас вместе со многими и направлялись.

Антия

http://s018.radikal.ru/i506/1409/00/14691ff0ab34.jpg

0

13

Как же здесь чудесно, хотя, в городе ангелов тоже неплохо. Город восхищал Фелию, восхищал почти полностью, но запах был немного неприятен. Но вскоре ангелесса перестала замечать недостаток и стала разглядывать город. Среди зданий выделялся торговый центр. В витрине на самом верхнем этаже красовались байки, гитары, рок-атрибутика. Все как в песнях, абсолютно все. Хм, не думала что мне понравится в городе. Не успела девушка опомниться как уже стояла у торгового центра. Эм.. забыла кажется. Обернувшись девушка не нашла Маки. Где же он? Надеюсь ничего не случилось. Хееей, Биг  Мак! Прокричала девчушка, ответа не последовало и Фел отправилась к месту назначения.

Отредактировано Фелия (2014-12-02 14:18:28)

0

14

Яркий свет ударил в глаза, но это длилось все секунд 3. Дальше последовала смена температуры - становилось жарко, даже припекало немного, было ясно, что гиена огненная уже скоро окажется у них под ногами. Переживание не покидало мыслей Макинтоша, ох уж этот мыслитель-философ...
Серном Город оправдывал свое название - грязный воздух, улицы и окружающая среда. Маки, был по сути очень любопытным, прямо как маленький ребенок, он с ужасно-удивленным и в тоже время восторженным выражением на лице осматривался вокруг. Мегаполис дьяволов в самом деле горел, и как будто ты вот вот опалишь свой нимб, ну в смысле рога. Этот мир был сплошь тяжелого метала, панка и всей этой ереси, которая обычно есть у анархистов в полном комплекте. Но тут, в его поле зрение попал какое-то странного вида строение. Такого точно нигде не было. Подойдя ближе, маки прочитал на табличке стоящей у входа "Гремучий Склеп". Название интригующие... Маки вошел в склеп, а это на самом деле оказался музей.
-Что за название такое, не могли еще лучше придумать.
Макинтош не заметил, что тем самым отстал от Фел. Растерянность накрыла его - прямо как ведро с холодной водой. Суетясь он вылетел из "Склепа", осмотревшись по сторонам в надежде найди свою спутницу, он увидел пару демонов которых они вместе с Фел не так давно видели у портала.
-Кажется, он называл ее Антеей, Антией, Анти... Неважно в общем! -светлоголовый подлетел не уверенно к этим двум, -Ээм, здравствуйте, вы не могли бы мне помочь?

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » Концерт в Серном городе, или как вечные приключения искали.