Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Небольшой лесок.


Небольшой лесок.

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

http://uploads.ru/t/3/s/f/3sfAO.jpg

Это небольшой лес ,находиться он на данный момент рядом с шатром. В нем неплохо прогуляться. Мала вероятность, что на тебя кто-то набросится. Единственный минус-это ветер.

Отредактировано Raf (2011-10-28 16:08:07)

0

2

<--------------------Шатер
Раф шла медленно, будто замедляла событие. Вот перед ними раскинулся лес. -Ты хотел поговорить?-спросила девушка у него. Молчание с ее стороны. Ветер развивал ее светлые волосы. Она внимательно смотрела на него.
-Почему ты так оделся? Специально,чтобы я разозлилась? Ведь это ты делаешь в последние дни. -после некого молчания спросила она. Злость начала накатывать. Сейчас она хотела выплеснуть все ее горести и печали на Сульфуса. Но здравый смысл удерживал ее. После случая с прикосновением в комнате состязаний ей было боязно его касаться. 
-Ты даже не представляешь, какую боль приносишь. Ах да забыла ты же демон. Забыла? Раф ты в своем уме?
Засунув руки в карманы обтягивающих штанов. Девушка шла вперед углубляясь в лесок. -Хотя сама виновата. Что же я за не кудышный такой ангел, у которого ничего никогда не получается. -теперь пришла обида. Одни эмоции сегодня.

Отредактировано Raf (2011-10-28 16:18:59)

0

3

<------Шатер
Парень вышел за ангелом и подошел к ней. Она стала задавать вопросы. Кучу вопросов с ужасно быстрой скоростью. Конечно, Сульфус бессмертный, но даже бессмертные не могут переварить столько информации, которую тебе высказывают за минуту. Поэтому демон лишь вздыхал и печально смотрел на ангела. Парень подошел к девушке и нежно её обнял.
- Раф, милая, ты все не так поняла. Афина нужна мне лишь для прикрытия. - сказал демон, - Помнишь, как нас быстро вычислили, когда мы встречались? Ты же знаешь, что за нам могут наблюдать учителя. Чтобы... то что произошло... больше не повторилось. Поэтому я подумал, что я буду давать Афине лишь часть свой любви, чтобы все подумали, что я бросил тебя. Но в комнате состязаний мы сможешь воссоединиться.
Демон оглядел ангела. По его лицу скользнула улыбка.
- А почему ты оделась так странно?

0

4

Раф надоело постоянно говорить, и девушка посмотрела на Сульфуса. Тот подошел к ней и обнял. Сначала она испугалась, но потом, левой рукой убрала челку с его лица.
-Милая? -а с чего у нее такое удивление? Целую часть? Жаль ну ладно. Я согласна.  -с некой грустью произнесла она. -А что мне делать? Так и ходить как в воду опущенная и ждать когда же  мы снова встретимся.-как маленькая девочка она надула губы. Дальше он спросил про костюм. -Ам...Не знаю. Может потому, что ты мне нравишься. И я хотела...-она на секунду замолчала я хотела быть похожа на тебя.Вот сейчас, Раф, ты сама себя выдала. На 100% ты подтвердил, что он тебе нравиться. -укорял ее внутренний голос.
Ветер подул в их сторону. Раф задрожала и чуть и сильнее прижалась к парню.Тебе не чувствуешь, что тут немного прохладно? Или мне кажется?-удивилась она, заглядывая в его золотистые глаза. Такие родные и одновременно далекие.

0

5

"Она хотела быть похожа на меня? Какие жу мы одинаковые... Те же намерения. Может та проклятая любовь свела нас с ума?", - подумал Сульфус и ему захотелось поцеловать девушку, но как она отреагирует на это? Другое дело Афина. С ней ты знаешь, как себя вести - как соблазнитель по уши влюбленный в её персону, но тут...
- Раф, я... я..., - демон обнял девушку крепче и легонько поцеловал её. - Я тоже думал об это. Я хотел стать ангелом. Хотя бы на одну ночь. Ради тебя.

0

6

Сульфус обнял ее крепче, от его прикосновений по телу пробегали мурашки. Приятные. Она улыбнулась. Его поцелуй был похож на прикосновение крыльев бабочек к губам. Таких тонких и изящных. Ммм..-все мозгу конец, чувства пришли на смену. Весь мир, оказался невидимым для ее глаз. -А я на оборот хотела стать демоном, для тебя. Чтобы быть рядом. она притихла. Его глаза светились в нескольких значениях.
Она взлянула на него и прикоснулась к его губам своими, так нежно, медленно, даря тепло. Одной рукой она обвила его шею, вторая покоилась на его груди. Потом она резко оторвалась от него. -Скажи я брежу или нет? А может это с нами не то что-то? Я не сошла с ума влюбившись в демона?-сомнения терзали душу. -О, Сульфус, я чувствую себя Джульеттой. Такой же беззащитной и полностью влюбленной.  -она говорила как писал Шекспир, с эмоциями, теми, что были скрыты от чужих глаз.

0

7

Сульфус сжал руку ангела.
-Меня плащом укроет ночь. Была бы лишь ты тепла со мною. Если ж нет, то предпочту я смерть , чем долгий век без нежности твоей. - сказал Сульфус, пытаясь цитировать Шекспира, - Раф, я готов пройти через все наши испытания, лишь бы быть твоим Ромео.
Сульфус помолчал. Он не знал, что сказать. Он посмотрел в голубые, как небо, глаза Раф.
- Скажи, Раф, что тебя привлекло во мне тогда, ещё до укуса паука? - спросил парень.

0

8

Она смотрела в его янтарные глаза наполненные тем, что называлось влюбленностью. Улыбка на ее лице сияла. -Не смей мне говорить про смерть. Не вытерплю разлуки.  Ты и так мой Ромео, мой демон. вновь улыбка. Ее руки обвивали его шею. Его взор был устремлен в глаза ее. Ам.. -ее вопрос ввел в ступор. -Я не знаю. Мне сразу запомнилось твое лицо, одежда и характер. Вспыльчив как огонь. Но сейчас я вижу и вторую сторону. Такую же нежную как лепесток розы.  Привлек меня ты, своей неповторимостью.-говорила она.
А что во мне привлекло тебя? И ответь на один вопрос на сколько сильно. я нравлюсь тебе. -спросила она парня. Ее мучили вопросы. Обещай, быть рядом. Не оставляй меня. Прошу. Она потянулась к его губам.

0

9

Сульфус покраснел. На его лице появилась улыбка. Он потянулся поцеловать девушку.
- Ты была какая-то особенная. Более смелая, бойкая,особенная, чем другие ангелы. Твоя внешность... это необычная красная челка, а глаза... они похожи на океан. Такие же глубокие и так же затягивают в пучину. Ты всегда была добра, даже ко мне, демону. Я люблю тебя больше, чем кого либо. Я бы рискнул жизнью ради тебя, не знаю что насчет звезды, но я готов жить в месте с тобой в городе ангелов. Если бы... если бы ты была Рейной. Я бы с удовольствием предпочел бы участью Мэтью. - сказал парень и поцеловал её.
Жар охватил тело демона. Но это был особенный жар, дарящий наслаждение. Демон покусывал губя ангела, сосал их и руки его потянулись с блузке Раф. Демон стал постепенно снимать бретельки блузки.
"Интересно, чем это все закончится? " - подумала где-то в глубине совесть демона, - "Он сможет остановится или история повторится?"

+1

10

Демон покраснел, а она рассмеялась. Его поцелуи. Таких она давно не чувствовала. Каждый был откровеннее другого. Почему была? Я разве не такая сейчас? Сульфус, твои чувства..... Взаимны. За тебя я могу отдать жизнь.  Обещай же защищать меня. Скрывать от всех чувства очень трудно, но все же мы справимся. -заверила она его.
И тут он ее поцеловал, поцелуй был настолько был необычным, что Раф не ожидала, потом подключилась, отвечая на поцелуй. Углубляя его воспользовавшись языком. Тот в ответ кусал ее губы и обсасывал их. Она в ответ в губы простонала.  Затем его руки стали стягивать брительки ее блузки. Не хочу останавливаться. Ее руки сфокусировались на его груди и она с некой грустью его оттолкнула. -Сульфус, прости. Я люблю тебя. Но нас могут искать или следить. Прости меня. Но нам надо возвращаться.-она тихонько его поцеловала в щеку и направилась к шатру..
--------------------->Шатер

0

11

Сульфус понял, что она действительно любит его. Но вот не набедокурит ли она от этого? Сульфус этого не знал, но зато твердо помнил,что все девушки - ангелы легкомысленны и стервы, а эта к тому же и блондинка в придачу. Сульфус усмехнулся, порадовавшись собственной логике, которая его никогда не подводила.
-Раф, если ты что-то сделаешь с Афиной, я клянусь, я убью тебя, - тихо сказал Сульфус и пошел в шатер. Да, он бы сдержал это обещание, даже не посмотрев на то, что тайно любит блондинку. Но она же ангел.
----->Шатер

0

12

----->Корридор на первом этаже
Демон прибежал в небольшой лес, который находился недалеко от школы. Здесь можно было незаметно улизнуть на мотоцикле. Парень не помнил, как ехать с Земли в Серный город,поэтому в его мотоцикле стояла программа для обратной поездки. Интересно только, где этот самый мотоцикл? Парень порылся в кармане куртки и нашел ключи от него.Нажав на кнопку, он призвал его к себе. Мотоцикл появился из воздуха, но было видно, что или он стоял где-то в ельнике или, как всегда бывает, машину изуродовала банда хулиганов. Мотоцикл был красный,потрёпанный, весь в грызи и царапинах, а на его раме кто-то написал белым маркером неприличное слово из трех букв. Сульфус чертыхнулся, поняв, что ему придется это все оттирать.
- Ладно, поеду - ка я...
Внезапно его кто-то окликнул.Парень обернулся и увидел девушку- демона. она была высокая с черными как смоль волосами и красными глазами. Обычно, таких в ужастиках показывают, но в этой было что-то завораживающее. Она продошла к Сульфусу итихо прошептала на ухо.
- Хочешь стать демоном - найди Блэкхола того, что Хаосойд. Он умный парень, только странный немного.Не знаю, где он может быть, но поищи в Серном городе... для начала.
- Ты его слуга?
- У него нет слуг. Я просто твоя одноклассница, которая сопереживает тебе.
Она быстро щелкнула пальцами и исчезла в облаке пыли.
Парень, не раздумывая, сел на мотоцикл, включил режим невидимости, завел мотор и устремился ввысь.
-------->Серный город

0

13

---------Коридор на втором этаже
Лес находился неподалёку от школы, в отличие от другого, Тёмного леса, кишащего всякими тварями, нежитью и нечистью. В этом же было тихо, мирно и спокойно, а самое главное-прохладно. Лёгкий ветерок ласкал кожу, словно старый друг, играл с волосами, разбрасывая локоны в разные стороны. Ветер игрив, переменчив, непостоянен, свободен, был похож на маленького ребёнка. В этом и состоит его привлекательность.
Молодая ангелесса вошла в лесок, по деревьям скакали белочки, под ногами лежали сосновые шишки. Вдохнув свежий, пахнущий чем-то неясным, но приятно пахнувший воздух, Лилия осмотрелась. Ветер словно играл в догонялки с листьями, оторвавшимися от родного дерева. Сойдя с протоптанной тропинки чуть вглубь леса, ангел приметила пенёк, где, судя по кольцам, стояло большое, толстое дерево. На этот пенёк она и села, продолжая наслаждаться прохладой и чистотой леса.

Отредактировано Лилия (2012-06-25 18:07:45)

0

14

----------->Комната Аранты и Аль
- На-на-на,на-на,на-на-на, на-на на на на-на-на, - напевала Аль все время, пока пролетала или шла по коридорам Золотой школы. Песня это была на все случаи жизни - можно было петь как печально и меланхонично, так и задорно и весело.
Кстати, а почему практически все предпочитают полет пешей прогулке? Крылышки разминают или ножки устали? - задумалась Алести, вглядываясь в зелень леса. Но едва её мысли сосредоточились на этом животрепещущем вопросе, как вдруг впереди, под солнцем она заметила белоснежные крылья. Ангелооочек! - кровожадно захохотал внутренний голос. Но, не обращая на него внимания, Аль подошла к девушке, сидящей на пеньке и спросила:
- Что общего у ворона и письменного стола? Тьфу, то есть почему ангелы и демона чаще используют крылья, чем ноги? - озадачив ангелессу таким мудреным вопросом, она спокойно посмотрела на неё, ожидая реакции. Обычно, в ответ на первый вопрос от ангелов слышалось лишь "Отстань, порождение Ада!". Посмотрим-ка, что скажет она?
А в ожидании ответа можно было заняться окружающим миром. Например, деревья. Или кусты. Или трава. Вот что в них заставляет ангелов и демонов, да и людей тоже, любоваться ими и восхищаться до потери сознания? Это же просто растения. Ну не восхищаться же тем, что они вырабатывают кислород?
Рассмотрев "окружающий мир", демонесса обратила свой взор и на ангела перед ней. Белые волосы с чуть заметным отливом в серебро, топ и юбка - все как обычно. И стиль одежды обычный, никакого неформализма. Впрочем, Алести тоже была одета в простую, повседневную одежду - темные, почти черные джинсовые капри и белую футболку. Как обычно два хвоста, простая черная заколка-талисман, черно-белые кроссовки. Надо ли упоминать о том, что она в человеческой форме?

Отредактировано Al' (2012-06-25 18:50:31)

0

15

Тишина усыпляла. Ангел сидела на пеньке спокойно, никого не трогая. Планируя так посидеть ещё минут двадцать, девушка прикрыла глаза. Планам было не суждено сбыться . Поспать ей не дали. Причиной этого была одна из чёртиков, которые достали Ли до них же. Встав с насиженного и тёплого места, Лилия оглянулась. Чёрта с два! Неизвестная ей личность рассматривала её. Но перед этим задала вопрос, слегка вогнавший в тупик ангела. Она планировала послать приставучую демоницу на все четыре стороны, но это оставила на после. Поразмыслив немного, она , наконец, ответила:
-А представиться для начала не хочешь? Я не особо люблю летать, больше передвигаться на своих двоих. А что остальные. Кому как нравится.-пожав плечами, девушка решила удовлетворить любопытство.
Тем временем юная ангелесса принялась рассматривать демона. Ярко рыжие волосы, зелёные глаза. И ухмылочка на губах. Знакомое сочетание,-про себя хихикнула Ли.

Отредактировано Лилия (2012-06-25 23:33:53)

0

16

Пока она украдкой наблюдала за незнакомкой, та явно успела мысленно послать её в долгое путешествие подальше отсюда, но как и все приличные ангелессы, грубить поначалу не стала. Но сначала она все же осведомилась о персоне Аль. С шутливым поклоном она представилась:
- Алести. А что до твоего ответа, то я запишу его вечером в блокнот, когда поспрашиваю еще народ. А как вас звать, ясен цветик?
А в голове, постепенно обретая все более и более ясные очертания, зрел план. Сначала надо расшевелить эту устрицу.
- А что это ты, такая крошка, делаешь тут одна? Неужто Аркан отпустил? Или ты, быть может, решила что ты уже взрослая? Вот спорим? - старая, как мир уловка. Но ангелы-то постоянно на неё попадаются. А если с этой не сработает, то она будет неправильным ангелом и все равно даст себя зацепить. Как ни крути, все одно - достанет Аль любого.
Внимательно наблюдая за новой незнакомой краем глаза, девушка заинтересовалась тем, что в лесочке, несмотря на отличную погоду, никого нет. Ну совершенно никого нет. Так что даже обидно - пропустят кадр с девушкой шизофреничкой, которая разговаривает с пнем. Смертные-то их не видят.
Внезапно захотелось задать еще один безумный и явно "левый вопрос". Едва сдерживаясь и даже чуть прикусив нижнюю губу от сдерживаемого хохота - демонам ведь можно иногда сходить с ума, верно? - Аль ожидала ответа. Впрочем, ответ вряд ли будет нежным и мягким - этого ангела сегодня уже явно кто-то допекал.

0

17

-Цветик  Лилией зовут. Поспрашивай, поспрашивай. Может, найдётся тот, кто кинет в тебя что-нибудь тяжёленькое.-Ехидные огоньки возьмут и промелькнут в глазах юного ангела.
-Я не собираюсь спорить с такими, как ты, демонами рогатыми.-Ли очень хотелось дать пинка под зад демону, но, однако, ВЕТО, что б его не позволяло. Вот пристала ведь! Да ещё и попыталась поймать меня на старой уловке. Вечно они думают, что умнее всех.
-Послушай, девочка, шла бы ты своей дорогой, а? Не приставай к честным ангелам.-Демону пока не удалось довести до состояния злости. А вот я могу сама попытаться достать её. Ну посмотрим, что она ответит, а потом будем решать.

0

18

- Не найдется, я сама швыряться умею, - хмыкнула Аль, разглядывая Лилию. Та явно решила позаимствовать у демонов ехидства и вынести мозг кому-нибудь менее устойчивому к моральным атакам.
- А на счет демонов рогатых, ангелесса ты нимбатая, советую поостеречься. Нам ВЕТО нипочем, найдём способ достать. Да и вообще, неправильный ты какой-то ангел. Где желание переспорить демона, где голый энтузиазм? Виден лишь пофигизм да недоделанное ехидство. И на счет честных ангелов ты переборщила - ты явно не из их числа. Ну где это видано, чтобы ангелы пытались докопаться до демонов? Куда катится мир? Похоже, в нас отпала необходимость, - печально заключила она и улыбнулась. Действие начиналось, занавес поднялся. Задумчиво глядя вдаль - то бишь в крону ближайшего дерева - она начала:
- Но на этот раз все произошло бы относительно честно. Я бы, например, сделала... доброе дело, - слово доброе Алести произнесла с нескрываемым отвращением, - А ты - плохой поступок. Ну, вроде как поменяемся ролями. Это же так интересно - ангел стал демоном, а демон..Ой! - Аль зажала себе рот рукой, словно проговорилась и вообще ничего не хотела рассказывать. На лице, являясь верхом актерского мастерства даже мелькнуло неподдельное изумление, но тут же скрылось под маской ехидства.
А в душе.. Там сейчас толпа маленьких чертенят в майках с надписью "Коварство дарит радость!" творила нечто невообразимое - от стояния на голове до игры в чехарду. Весь этот балаган внезапно перекрыл голос отвратительной дамочки с именем Осторожность. Уняв буйную радость, демонесса вновь взглянула на Лилию.
- Ты, наверное, для этого спора не подходишь. Ты слишком мягкая, тебя легко смутить. И слишком осторожная. Вот настоящие ангелы... Твердость и решимость сочетаются вместе, прямо как у.. Тебе не обязательно это знать, - прервавшись, Аль задумчиво склонила голову набок, глянув на небо.

0

19

-Правильный ли я ангел, или нет не тебе судить. Ангелы тоже разные бывают, не только такие, какими ты себе их представляешь.
Закончив осмотр демона, Лилия уже хотела развернуться и уйти прочь от надоедливой Алестии, но не тут то было.
-Ты?! Доброе дело?! Не смеши мой нимб!-слова про добрые дела изрядно развеселили ангелессу. -Да и ролями мы никогда не поменяемся, и не надейся, мне куда больше нравится быть ангелом. Может, раньше хотела, но теперь нет. Слушай, а может ты сделаешь одно доброе дело, раз тебе не терпится? Мигом найду что-нибудь.-Услышав про мягкость, Ли начинала злиться. Нет, я не мягкая, а очень-очень злая.
-Я уже говорила, что мне всё-равно, какие там остальные ангелы...-прошипела ангел.

0

20

-Ух какие мы говорливые! Ух какие вумные! Не вибрируйте, девушка, вам не идет,- издевательски начала Аль, но заметив нескрываемую злость, пошла другим путем. Еще более издевательскими речами. Как говорится, шибко злые долго не живут.
- А как же ангельская солидарность? "Да, я такая, но сегодня я заразилась демономией и теперь злая как черт?" А нимб - вещь неодушевленная, ржать как лошадь не умеет, хоть легзинку перед ним танцуй. Мягкое ангельское безе-е, - потянула Алести с ужасно приторно-сладкой улыбкой, словно бы разговаривала с лучшей подругой,- А, тебе все равно? Как все запущено! Впрочем, нет, я не верю! Что за бред сивой кобылы, которую укусил хромоногий мерин? Конечно же ты тверда как сталь, но при этом нежна, как и цветок твоего имени, от одного звука которого все дрожат от умиления! Охти мне, сил нет! Я боюсь, дрожу и тупею, ибо великая ангелесса Лилия сейчас поразит меня молнией в темечко!
Демонесса издевательски расхохоталась.
-Ангельское безе! Зефир облакоголовый! Только и умеем что гордо морщить носик и обиженно отворачиваться, верно?

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Небольшой лесок.