Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Небольшой лесок.


Небольшой лесок.

Сообщений 61 страница 80 из 86

1

http://uploads.ru/t/3/s/f/3sfAO.jpg

Это небольшой лес ,находиться он на данный момент рядом с шатром. В нем неплохо прогуляться. Мала вероятность, что на тебя кто-то набросится. Единственный минус-это ветер.

Отредактировано Raf (2011-10-28 16:08:07)

0

61

Шакс резко остановился и, сверкнув янтарными глазами, исчез среди деревьев. Было уже утро, а потому снова уроки. Да-да именно они. Ничего с этим поделать нельзя. Демонесса пару раз крикнула "Шакс!", но ничего не произошло. Кот так и не появился.
- Вот наглая морда! - покачала головой девчонка, - Шакс, мне нужно превратиться. Ты где?
Это черное чудо спрыгнуло с дерева на спину девушки, от чего та не громко вскрикнула. Нет, она не испугалась. Ей просто больно от когтей это проказника. Взяв кота за шкирку, Вирджиния не сильно стукнула его по морде и приказала вернуть ей демонический облик. Кошарик что-то пробурчал, но задание выполнил. Дьяволица опустила его на землю, а сама взлетела. Кот за долю секунды стал кулоном.

------Кабинет

0

62

------------Портал
Кел грохнулась на небольшую полянку.Надо же я думала что окажусь на школьном дворе!-думала девушка. Визи взлетела повыше.-Кел вон там школа-доложила она своей хозяйке.- Ну тогда пойдем в школу-подтвердила Каала.
-----------Комната Белл и Каалы

0

63

Школьный двор
Парень быстро пришел в лес, злость и ревность должна была выйти из него каким то образом поэтому подойдя к дереву он со всей силой по нему ударил, хоть руке и было больно Рикк этого не чувствовал. Он не понимал почему он так воспринимает парней с которыми общается Кира. Хотя в душе он знал что заставляет его так ревновать. Одна сторона Рикка говорила:
Ты просто жалкий неуверенный в себе трус! Ты просто понимаешь, что демон Кире намного больше подходит! Вот и трясет тебя от каждого вида Киры с кем то другим! Но ведь она не твоя собственность и не будет с тобой всегда! О на так же будет знакомится с другими парнями помимо тебя, а ты всего лишь наивный влюбленный придурок!
Вторая его поддерживала:
Она с ним по любому флиртовала так же как и он с ней. Что она в нем нашла! Я таких подонков за километров сто чувствую. Поиграют и бросят! А она так легко с ним общалась, еще мне и сказала чтобы я убирался по скорее! Да что за...
Хотя с первой стороной он был более согласен

0

64

--------Кафе под открытом небом
Девушка приземлилась на полянке завидев Рикка и подошла к нему сзади.
- Здравствуйте не знакомый мне парень, почему вы обижаете дерево? Что то случилось? - С виноватой улыбкой спросила его Кира и потупила взгляд.
- Блин, как же ему всё объяснить? - Думала Кира.
- Как нибудь скажешь... - Не довольно сказала Кэтти.

0

65

Тут взади раздался знакомый любимый голос Киры:
- Здравствуйте не знакомый мне парень, почему вы обижаете дерево? Что то случилось?
Парень обернулся и увидел виноватую улыбочку на личике демонессы
-Ничего особого не произошло. Приступы ревности, пустяк, а чего это ты решила прилететь? Ты же попросила вам не мешать, -произнес с некой иронией парень, хотя в голосе явно были слышны и грустные нотки
Я не могу на нее обижается не из за чего ...

0

66

-Ничего особого не произошло. Приступы ревности, пустяк, а чего это ты решила прилететь? Ты же попросила вам не мешать, -произнес с некой иронией парень.
- Ну во первых это не я, а Кэт, во вторых я не хотела, просто думала что он подумает что я полная размазня, а мнение демонов для меня важно, - таким же тоном сказала Кира.
- Сейчас у меня есть минуток 15, поэтому можем поговорить... - Опять же виновато сказала девушка.
- Что ты делаешь? Тебя ждёт Лекс! - Заорала Кэтти.
- Отвянь.

0

67

То есть если дружишь с ангелом, то среди демонов ты оказываешься полной размазней! Да ну?!-подумал ангел, такое не много бесило Рикка, но он не подал вида
А ты что надеялся, что демоны будут считает нормальным дружить с ангелами?!-произнесла нервно шишка
Наверное ты в чем то и права! Но все равно...
А я тебя не слушаю, бла-бла-бла!-перебила белка
- Сейчас у меня есть минуток 15, поэтому можем поговорить-сново виновато сказала Кира
-Хорошо...объясни мне кто мы друг другу? Друзья или все таки нет? Просто это бред какой то. Точнее чего хочешь ты?-произнес Рикк сначала смотря в даль, а потом взглянув в глаза демона

Отредактировано Эрик (2013-10-04 18:38:07)

0

68

-Хорошо...объясни мне кто мы друг другу? Друзья или все таки нет? Просто это бред какой то. Точнее чего хочешь ты?-произнес Рикк.
- А вот это уже засада, - подумала девушка и начала придумывать что сказать.
- Ну понимаешь, я просто даже не знаю, ты всё таки ангел а я демон, но мне с тобой очень хорошо и легко, а с демонами я чувствую себя как то странно, то ли свободно, то ли тяжело, ни как не разобрать. А вот друзья мы или не что большее я ни как не пойму, за это утро мы с тобой столько раз ссорились, мирились, объяснялись, расставались... Что я даже не знаю.... Давай подумаем вмест и решим раз и навсегда? - Предложила девушка.

0

69

Выслушав Киру он понял, что уверенности нет.
-Хорошо, слушай давай так. Я так понимаю тебя ждут.... Ты или, а как закончишь отошли мне смс и мы где нибудь встретимся. Там все решим! Во всяком случае ты права... Так договорились?-слегка улыбнулся парень
Болван, отпускаю ее сейчас к какому то типу, который может все испортить! Но ведь отношения строятся на доверии? Ладно,-получал рыжий, как то грустно посмотрев на Киру

0

70

-Хорошо, слушай давай так. Я так понимаю тебя ждут.... Ты или, а как закончишь отошли мне смс и мы где нибудь встретимся. Там все решим! Во всяком случае ты права... Так договорились?-слегка улыбнулся парень.
- Шишка он дурак! - Сев Рикку на плечо сказала Кэт и чуть чуть его царапнула.
- Кэт! Что ты наделала у тебя ведь усыпляющие когти! - заорала Кира.
- Ничего поспит не много, а Шишка с нами пойдёт, правда? - эгоистично сказала Кэтти.
- Хорошо, хоть отдохнёшь, ладно с пишемся, я полетела к Лексу, он меня ждёт! - Сказала девушка и взлетела с Шишкой на плече.
- Прощай...

0

71

---------- Начало игры ----------------------
Девушка медленно и шатаясь шла по лесу. Солнце светило ей прямо в глаза, по ним можно было заметить, что она устала и еще чуть-чуть и она упадет.
- Блин, сколько уже можно бродить по этому углу для ангелков? Я устала!
- Дорогая моя, кто же виноват в том, что с портала тебя перенесло именно сюда? Если хочешь, то можешь попить, и вообще, почему ты не можешь полететь?
- Какие мы умные... Лучше бы ты предложила эту идею 2 часа назад.
Девушка взлетела. В действительности, как только она поднялась, она сразу же увидела здание школы и направилась к нему. Пока она летела к зданию, она видела много красивых деревьев и интересных зверей. Неожиданно ей захотелось все это нарисовать и она приземлилась опять. По близости оказался пенек, Кёко присела на него и стала рисовать. Да, рисунок получился не шибко шикарный, но и страшным его назвать его было нельзя. В общем рисунок получился нормальным. По лицу Юи было видно, что она недовольна тем, что Котеко прерывает свой полет в школу какими-то мелочами в виде рисования. Девушка это заметила и сразу вернулась к полету. Скоро талисман и демонесса были в школе.
--------------------- Коридор на первом этаже -----------------------

Отредактировано Koteko (2014-01-18 19:14:31)

0

72

Талисман девушки вонзил в парня сонные коготки, но к счастью они не подействовали, а затем КИра попрощалась с РИкком и они улетели в месте с Шишкой
Не волнуйся. Я прослежу за ними и вернусь к тебе!-сказала белка
Парню было как-то все равно на то что сейчас сделает Шишка. Ангел решил прогуляться, пока Кира там проводит время с тем демоном. Ноги несли его не понятно куда, Рикк полностью погрузился в свои мысли
Берег

Отредактировано Эрик (2013-12-25 13:56:02)

0

73

------> Портал.
- Больно!
Нет, всё же, он предполагал падение несколько иначе, а именно на некой лужайке с полевыми цветами, дурманящие запахом и затягивающими в предположенное прекрасное место, не смотря на то, что юноша не ангел и должен ненавидеть свет, но природа и такое чудо может вырастить за столетие. Или, хотя бы, асфальтированную дорогу, где по рассказам далее по ней должна виднеться школа, скрытая от взора человека. Но неудачно приземлиться и услышать треск рвавшиеся ткани было до слёз неприятным, из-за чего Хэйден выдавил рык, то ли от злости, то ли от смущения. Лишь одно было на данный момент облегчение - дерево принадлежало семейству лиственных, значит, удача на его стороне, дабы если была ель, то парень выдавил пару словечком о курсе погоды без сомнений. Ухватившись за ветвь и бросив взгляд на лисицу, приметил, что не смотря на её вопли по поводу ушибленной лапки, Юпитер выглядела здорово, и даже вытянулась в спинке, явно не желая становиться татуировкой. Подтолкнув себя вперёд и, наконец, встав на ноги, Хэйден оглянулся, не приметив поблизости кого-либо. Потрепав лишнюю минуту нервишки с талисманом и всё же договорившись, пообещав леденец, она поспешила раствориться, сверкнув и здесь же исчезнув. И куда же идти, он не мог и подумать о том, как выберется с этого леса. Вроде, средь верхушек что-то сверкнуло, но это могла бы быть и их церковь. Кто его знает, оказать впервые в подобном положении во-первых унизило, во-вторых привело в негодование. 
- Чёрт, и надо было так выбросить меня? - сквозь зубы процедил потерпевший, усевшись и прислонившись к стволу. Хотелось отдохнуть, снять с плеч сумку и насладиться покоем, да, видимо, тишина невзлюбила его за что-то.

0

74

----- Состязание Аквателлы и Зелии.
Зелия прилетела в какой-то лесок. Было тихо, поэтому демонесса решила, что оставшееся время до уроков побудет здесь. Девушка пошла по едва видной тропинке.
Тишину нарушил треск ломающихся веток. Зелия поспешила звук и, прибыв на место происшествия, спряталась за ближайшее дерево. От увиденного зрелища, на её лице расцвела коварная усмешка.
Ха, вот что значит, не тренировать свои крылья.
Бедняга (а это был демон), с рыком слазил с дерева. Увидев его лицо, демонесса все же не сдержала смешка. Но, на всякий случай, тут же спряталась в листву дерева, под которым она стояла.
- Чёрт, и надо было так выбросить меня?
- А наш охранник вообще коварный чёрт, - сказала вслух девушка.

0

75

Место не из чудесных, но, во благо, не из ужасных. Пребывая в затуманенном, слегка расплывчатом состоянии, демон мог лишь потирать ушибленный затылок и прислушиваться к шелесту листьев, так приятно напоминающие первоначальную картинку образа, куда по идеи, должен попасть юноша. Но голос, озвученный совсем рядом, кажется, прямо пред ним, заставил встрепенуться и сосредоточиться, выискивая источник звука.
- Какой ещё охранник? - проговорил в ступоре Хэйден, явно недопонимая сложившиеся ситуацию. В принципе, растерялся после подобного бы любой, по крайне мере с этой мыслью и успокаивал он себя. - Ты кто вообще?
Ах, ох, где летали его мысли, когда спустившись на землю, Хэйден плутовал в лабиринте собственной глупости. Взлететь - это же так оригинально, а юноша позабыл уже о своих навыках за долю секунды. И сейчас, видимо, не собирался взять над собою контроль, что и было непривычно. Обыденный ворчун с примесью высокомерного характера широко раскрыл глаза и вертел головой, надеясь, что кто это бы это ни был выведет его их этого леса и без шуток проводит до комнаты. Мечты... сладки, да пора вернуться в несправедливый реальный мир из воображаемого с радугой и крёстной Феей.
- Представься, если не затруднит особо.
Медленно, лениво приподнявшись и стряхнув сухие травинки, парень настороженно оглядел местность, рыская хоть одну зацепку, да нюх крайне подводил. Но если бы ещё один факт, и если скрываемый не выйдет и сделает простой шаг, найти анонима не составит труда.
- Я - Хэйден, будем знакомы, незнакомец. - с усмешкой проговорил демон, рассчитывая на благополучный конец и горячую ванну.
"Юпитер, опять скрылась, негодница".

0

76

Услышав фразу демонессы, демон стал задавать вопросы.
- Даамс... Сильно он ударился головой. - подытожила Зелия, с усмешкой наблюдая за тем, как демон несколько растерянно и с лёгким покачиванием ищет источник звука, а именно - её.
- Хоть бы спустилась, чтоб не мучить бедолагу.
- С чего это? За ним так забавно наблюдать.
Вскоре демон встал, но всё так же продолжал искать взглядом её место нахождение.
- А ведь достаточно сделать пару шагов, что бы увидеть меня.
- Представься, если не затруднит особо.
- Не хочется.
- Я - Хэйден, будем знакомы, незнакомец. - с усмешкой проговорил демон.
Зелия спустилась с дерева и вышла в зону видимости демона.
- Ну...во-первых, незнакомка. А во-вторых, Зелия. - усмехнулась демонесса, разглядывая нового знакомого. Демон пред ней был с довольно интересной внешностью. Светлые коротко постриженные волосы, тогоже цвета глаза. Демоны с подобной внешностью встречались очень редко. Выглядели они не враждебно, зато характер у большинства был просто отвратительный.
- Если так, то это будет интересно. - Зелия улыбнулась. Каких она только демонов уже не видала? Правда все они хотели её поколотить, удавить, убить и т.д. Да и не удивительно. Когда её сестра случайно споила девушку , то половина Серного города лишилась байков, т.к. Акватела и Зелия взорвали их. Водители напали на взрывательниц, но тут же узнали, что в пьяном состоянии они намного хуже, чем в трезвом. В итоге рассветом сестрёнки любовались, сидя на одном из байкеров.
Сейчас же был один из тех крайне редких случаев, когда демон не был настроен враждебно.

Отредактировано Зелия (2014-04-26 09:33:56)

0

77

"Всё же появилась".
Да, юноша был крайне разочарован такому быстрому повороты игры, где хотел поиграть, а может, познакомиться в смешных обстоятельствах для него. Но она объявилась, гордая, как впрочем, все демонессы, что пока и не удивляло.
"Демон, значит. Получается, придётся самому искать Золотую школу" - огорчённо подумал парень, предугадывая женский хохот и отказ на помощь. Пытка - не пытка, а пытаться он будет, хотя бы склоняясь на хитрость.
- Зелия, что же, всё ясно. Видно, ты не первый день здесь гуляешь, к тому же, скоро начнутся занятия, не торопишься?
- Блистательная отговорка. - промурлыкал знакомый голос за спиной, где демон впервые почувствовал то, что вправе не должен чувствовать. Как же он не хотел того, чтобы прыткая лисица разрушила все его планы. Но, увы, она активировалась и с поднятой головой восседала на плече хозяина, поглядывая на девушку с неким удивлением. Рыжая плутовка добродушно зарылась лапками в коротких волосах парня, не смотря на изменение лица демона в более озлобленное и несущее угрозу талисману.
- Юпитер, благо, шишка на голове сойдёт и без твоих ухаживаний. - Проговорил тот, снова переведя взгляд на девушку. Кажется, в её глазах цветом изумруда сверкнула искорка агонии и пылкого интереса. Неужели Хэйден хорошо попал, аль догадки просто терзают его за все прошедшие грехи? В любом случае, устраивать бунд и устраивать драку не хотелось, а умиротворённого сна принял бы с радостью. 
- Вообщем, не знаешь направление к этой Золотой школе? Признаюсь, хорошо ударился, к тому же, плюс упал с дерева. Ориентация сбила нужный курс... короче, я просто заблудился. Не поможешь?
Послышался над ухом восторженный хлопок Юпитера, которая слегка отстранилась от него и с довольною улыбкой рассматривала обоих демонов, заинтересованная поведением собеседницы.

0

78

Демонесса заметила некое расстройство в глазах демона, когда он увидел её.
- Зелия, что же, всё ясно. Видно, ты не первый день здесь гуляешь, к тому же, скоро начнутся занятия, не торопишься?
- Не-а, настроения нету, - протянулась демонесса, с усмешкой взглянув на демона. - А тебе, я так понимаю, не терпится начать учиться?
Зелия не на долго задумалась и, коварно улыбнувшись, добавила:
- Спешу огорчить - занятия уже начались.
Неожиданно на плече демона появился лисёнок, который стал копаться в волосах хозяина.
- Милаха. - подумала Зелия, но внешне и не подала виду, что талисман приглянулся.
- Вообщем, не знаешь направление к этой Золотой школе? Признаюсь, хорошо ударился, к тому же, плюс упал с дерева. Ориентация сбила нужный курс... короче, я просто заблудился. Не поможешь? - вдруг спросил парень.
- Ты это серьёзно? - Зелия засмеялась, но тут же остановилась, поняв, что она попала в точку. - Знаешь, это глупо, просить меня о помощи.
Демонесса внимательно взглянула на крылья демона и сказала:
- Надеюсь ты не очень сильно ударился головой, потому что если хочешь попасть в школу, тебе придётся поспевать за мной. - она коварно улыбнулась, взмахнула рукой в знак того, что бы демон следовал за ней, и полетела в сторону школы.
-------- Коридор на первом этаже

Отредактировано Зелия (2014-05-10 16:23:04)

0

79

Комната Тсунаеши
Шелест листьев и свежий, прохладный ветер манили рыжеволосую девушку в свои объятия. Небольшой лес в который она пришла был в пределах школы, поэтому у Тсу не встало вопроса "Идти или нет?". Это место оказалось настолько гармоничным и спокойным, что ангелесса была готова провести здесь весь день. Щебетали птички, деревья разговаривали между собой, а где-то вдали слышалось журчание ручья. Под ногами хрустели веточки, Тсуна шла не задумываясь о том, что ищет, но найденное обрадовало ее. Перед ней расстелилась маленькая полянка, ведущая к речушке. У водоема находилась береза, совсем молодая. Увидя столь прекрасное место рот Тсуны натянулся до ушей, радостная ангелесса сразу же уселась под дерево. "Лучше, и быть не может! Никаких криков, никакой суеты - замечательно,"-пронеслось в ее мыслях. Натс поддерживающий мнение своей хозяйки выскочил из неактива и стал носиться по всему полю.
-Только не шуми,-пальцем погрозила ему кариглазая.
Львенок лишь куда-то обежал. И вот Тсу осталась наедине с природой и чудесной книжкой. Найдя место с закладкой, девушка продолжила читать. Она и не заметила, как голова откинулась на ствол дерева, а роман выпал из рук. Тсунаеши улетала в долгий, сладкий сон.

0

80

<=== Школьный двор
  Рере мягко приземлилась на слегка сырую землю. Влажный очищенный воздух, который обычно бывает в лесах, вился над головой рыжей девушки. Она поправила юбку и запрявила прямые локоны за ухо. Ререна медленно и аккуратно начала прогуливаться по зеленому лесочку, катив за собой чемодан. Прохлада свежей листвы, журчание ручья, красавицы-березки...Просто красота! "Лес - прекрасное место для отдыха. Никаких забот, никакой суеты", - вдохновленно думала Рер.
  Вдруг перед ангелессой пробежал маленький львенок и прервал безмятежность и спокойствие Рыжей. Ее горящие зеленые глаза пристально следили за чьим-то талисманом. Малыш, ловко маневрируя, пробежал между деревьев и привел ангелессу к тишой речушке. На против водоема росла высокая береза, под которой кудрявая девушка видела сны. Рядом с ней Рере увидела книжку. Это литературное произведение, наверно, читала "спящая красавица". Рер еще раз взглянула на милую ангелессу и украдкой улыбнулась. Затем Ререйна облокотилась на соседнее дерево и снова принялась рисовать в альбоме.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Небольшой лесок.