Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Небольшой лесок.


Небольшой лесок.

Сообщений 81 страница 86 из 86

1

http://uploads.ru/t/3/s/f/3sfAO.jpg

Это небольшой лес ,находиться он на данный момент рядом с шатром. В нем неплохо прогуляться. Мала вероятность, что на тебя кто-то набросится. Единственный минус-это ветер.

Отредактировано Raf (2011-10-28 16:08:07)

0

81

]"Какая добрая девочка!"-думала Тсу наблюдая за чей-то блондинистой подопечной. Она и ужин родителям приготовила, и дома убралась. "Умница дочка"-вспомнился русский мультик про домовенка. Как бы ей хотелось поскорее позаботиться о смертной, но сумеет ли она? Паря в небе ангелесса  почувствовала, что-то щекотало ей нос. Чихнув, Тсуна раскрыла глаза. Она лежала на траве, под той самой березой, около нее сидел довольной талисман.
-Натс, я спала?-спросила зевая девчонка.
-Да,-ответил он с львиной усмешкой на мордочке
-А, зачем разбудил?
-Посмотри туда,-и талисман указал хвостом в сторону противоположного дерева
Под ним сидела рыжеволосая ангелесса и что-то рисовала. Тсунаеши осторожно встала, отряхнула юбочку и подобрав книжку направилась в сторону незнакомой девушки. Тсу подошла поближе и облокотившись на дерево плечом уловила на себе заинтересованный взгляд. Хотя она и сама с любопытством разглядывала зеленоглазую. Но закончив все таки решила вымолвить несколько слов:
-Привет. Я Тсунаеши. А ты?-робко начала она,-Гармоничное место, не так ли?
Ангелессе чувствовала себя не комфортно в новой компании, но она была рада. Познакомится, а еще лучше подружится с другим ангелом было бы отлично. Может быть она знает эту школу и ее правила лучше, чем я Тсуна.

0

82

Рисование, как всегда, утянуло девушку с головой. Рере писала прекрасные картины в своем альбоме, так осторожно и кротко, будто от нарисованной на листе бумаги речки зависила ее жизнь. Каждый взмах кисточки был наполнен счастьем и расдостью просто от нахождения здесь. Гармония в лесу летала в воздухе, озаряя зеленоглазую ангелессу вдохновением.
  Внезапно ее мысли, наполненые процветанием и озарением, прервал чей-то мягкий, озорной голос. Ререйна медленно обернулась и увидела кучерявую ангелессу с красно-карими глазами. Казалось, будто секунду назад незнакомка спала, а сейчас разговоривает с Рер.
  -Очень приятно, Тсунаеши. Меня зовут Ререйна или просто Рере, - рыжеволосая девушка пожала руку Тсуны.  -Да, гармония царит в воздухе, - На той ноте Рере встала и отряхнулась, сказав:
  -Ты учишься в Золотой школе? - довольно странный вопрос Рер задала знакомой, мило улыбнувшись.

0

83

"Она такая спокойная, сосредоточенная. Наверное Ререйна отличный ангел,"-рассматривая аккуратную блузочка в заправленную черную юбку Тсу улыбнулась. Взглянув на свою слегка расстегнутую рубашку и помятый низ ангелесса покраснев, поспешила поправить.  Пожав руку рыжеволосой красавице, Тсунаеши поспешила ответить на вопрос.
-Да, я только прилетела. Кстати можешь звать меня Тсуна,-так же мило в ответ улыбнулась ангелесса,-А ты здесь уже давно?
По виду девушке и ее спокойному тону, Тсу подумала, что она очень похожа на этот лес, такая же гармоничная, девочка не видела в ней пока что не одного изъяна. И тут же прокрались сомнения: "А захочет ли она дружить со мной? Я такая рассеянная и совсем не похожа на эту милую ангелессу,"-слегка покраснев девочка еще раз осмотрела новую знакомую. В руках зеленоглазка держала альбом. "Она наверное хорошо рисует, не то что некоторые,"-проскользнуло самокритичные мысли в голове у рыжей.
-Ты рисуешь?-"Боже, это же очевидно! Глупая!"

Отредактировано Tsunayoshi (2014-07-30 14:37:32)

0

84

Новая знакомая Рере немного покраснела, застегнув расстегнутую пуговицу на блузке и поправив юбку. Затем Тсуна ответила на столь странный и, наверно, не уместный вопрос Ререйны:
  -Да, я только прилетела. Кстати можешь звать меня Тсуна, - ангелесса наивно улыбалась. Рер кивнула в ответ на фразу Тсунаеши и оглядела ее получше. Рере всегда считала, что по одежде можно частично узнать характер человека. Сейчас она принимала правдивость своего "крылатого выражения". Тсуна явно была очень доброй и, как бы это не звучало грубо, немного рассеянной. Мятая рубашка с несколькими незастегнутыми пуговицами. Юбка будто не на своем месте, ее хочется поправить. Рере очень внимательно следила за тем, как она выглядит. Тсу же совсем по-другому относится к внешнему виду. Но ангелессе с зелеными глазами это даже нравилось. Приятно общаться с теми, кто отличается от тебя.
  -Ты рисуешь? - выдержав небольшую паузу, спросила приятельница.
  -Да, как видишь, - мягко произнесла Рер. Выдержав короткую паузу, ангел продолжила. -Было приятно познакомиться! Я, наверно, пойду и буду искать свою комнату.
Комната Тсунаеши, Цецилии и Ререйны==>

Отредактировано Rere (2014-08-10 14:11:36)

0

85

Новая знакомая ушла так же быстро, как и пришла оставив Тсу наедине с самой собой. Вновь усевшись на траву, кареглазая проводила рыжую взглядом. Да, Рере была очень правильной, даже идеальной, что не много напрягало ангелессу, ведь она таковой не являлась. "Ну, и ладно! Все же разные,"-с некой грустью подумала девочка, но тут же улыбнулась.
-Натс! Чем займемся?-спросила девочка смотря на отражения солнца в воде.
-Я бы предпочел поспать,-львенок потянувшись на траве сладко зевнул.
"Каштанка" лишь отрицательно качнула головой. Но в голову действительно ничего не приходило, поэтому Тунец направилась к школе, только вот... "А где выход?". И снова небольшая паника. Пускай лес был маленький, но все же в нем было легко запутаться. Тем более такой ангелессе, как этой. К счастью Тсунаеши сохранила спокойствие и решив доверится своей памяти пошла, куда ноги несли. Зря она конечно решила вспоминать, так как запуталась еще больше. "Так... Я пришла от сюда, значит... Мне сюда! Или стоп. Я пришла от туда, значит мне надо идти вот так?"-вертясь около себя обдумывала девчонка.
-Ты что заблудилась?-раздался насмешливый голос в голове
-Ничего я не заблудилась!-обиженно произнесла Тсу
И вновь полчала бесцельной ходьбы по лесу, нет конечно цель была, но получалась такая бессмыслица. Тсуна знала, что не найдет выход, что надо бы спросить у Натса, но все равно ходила по лесу в поисках школы, которой она не найдет. Странно как-то. Осознав это девочка замерла на месте, вглядываясь в зеленую крону деревьев, и небо проскальзывающие сквозь листву. "Какое небо голубое"-улыбнулась кареглазка вспомнив один из любимых фильмов. И вдруг как-будто с этой самой синевы на нее упала идея. Точнее осознание собственной глупости, Тсу подавленно расправила крылья и полетела к школе.
Тупиииица,-усмехнулся львенок
---Пойди туда - не знаю куда--->>>

0

86

----Пришли от туда, не знаю от куда--->>
И вновь что-то завлекло девчонку в лес, а точнее очередная интересная книжка, которую в шумной школе было просто невозможно прочесть! Найдя укромное место под широкой и высокой елью. Было достаточно тепло, поэтому Тсу уселась прямо на  траву. Птички пели, солнышко переливалось на каштановых волосах ангелессы и все отлично. А рядом еще и куст ежевики оказалась - сказка. Весело присвистнул девочка открыла книгу и погрузилась в мир мечтаний и фантазий. Приключенческая фантастика всегда увлекала  Тсуну, не смотря на то, что она была сверхъестественным существом, ей всегда довелось стать волшебницей или феей. Наверное это глупо и по-детски, но даже в 15 лет девочка задумывается, как же хорошо было бы стать какой-нибудь супер-героиней. Жаль этому сбыться не дано, поэтому она и читает все эти глупости. Чтобы хоть на минутку погрузится в тот необыкновенный мир. Как семечки девочка съедала горсть за горстью вкусных ягод.
-Не лопни, деточка!-сделал замечание Натс, на что Тсу лишь цыкнула.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Небольшой лесок.