Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » Невероятные приключения двух шил или побег из детдома


Невероятные приключения двух шил или побег из детдома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Игроки
Рей
Локи
Место
Дет. дом -> Переулок Серного города.
Описание флэшбека (3 полные строки!)
В раннем (или не очень?) детстве, у всех было шило в одном месте. А куда приведет это шило беглеца, который не хочет быть пойманным, и обычную жертву обстоятельств, которая всего лишь слишком громко закричала в детском доме?"
Время
7 лет назад, лето.
Статус
Альтернатива.

Отредактировано Ray (2015-01-25 23:51:44)

0

2

-Пойди туда, сделай то. Эх...  Какой ужас, лишают ребенка детства!-жаловалась девчонка перебирая ногами по дороге, на пути к большому зданию, из которого раздавались детские голоса.
А все дело в том, что отец был знаком с каким-то мальчишкой, который по несчастию проживал в детском доме. И вот он отправил дочь отнести ему мешочек со всякими вкусностями. "Нет, я конечно все понимаю. Но при чем здесь я?",-не понимала девочка.
-Шшш.... Не причитай, легче не станет. Прояви уважение к отцу, он работает, ему некогда. А тебе полезно будет, хотя бы пообщаешься, а то сидишь дома, как бука,-прошипел талисман, в ответ змее был показан язык.
Вскоре девчонка уже шагала по ветхому зданию и выискивала того самого Локи. Это было очень трудно, ведь она не знала даже его внешности! "Здесь столько много детей... И все какие-то несчастные. Мда... Жалко, очень. Хорошо, что я живу дома, с папой!",-думала Рей проходя мимо различных чертят.
-Локи? Вы не видели Локи? Локи ты где?!-зайдя в большое помещение, где в основном были все дети, девочка начала громко звать непонятно кого,-Лооооки?

0

3

В этот день у мальчишки были поистине Наполеоновские планы по побегу из этого места. Ну, как побегу, краткосрочной отлучке, чтобы повидаться с Люси. Ему уже осточертело это место, где учителя и воспитатели относились к детям хуже, чем к местному вонючему коту, который постоянно гадил на крыльце детского дома. Но мальчик твердо для себя решил, что отживет здесь столько,с сколько потребуется для выпуска. Он не хотел сбегать на совсем, а в том, чтобы просто повидаться с подругой, он не виде ничего преступного. Но, как знали все, воспитатели считали иначе, поэтому удирать надо было по-тихому. Он встал с утра раньше остальных, собрал рюкзачок, запихнул туда Саку и, прячась за поворотами, медленно продвигался к запасному выходу, как вдруг...
- Локи? Вы не видели Локи? Локи, ты где?! - чертыхнувшись про себя, мальчик выглянул из-за угла и напоролся взглядом на черноволосую девочку, орущую его имя. Это было не хорошо. Совсем не хорошо. Сейчас же воспитатели кинутся его искать и тогда... Больше не раздумывая, он, подождя пока девочка подойдет к его стене, ловко схватил ее за руку и, закрывая ей рот другой рукой, поставил рядом с собой.
- Только не ори.

0

4

Не услышав ответа, девчонка зашагала по коридору. "Я что зря сюда шла?! Ну, нет уж, я найду тебя Локи!". Рей решила крикнуть еще раз имя этого мальчишки, но только она раскрыла рот, как кто-то зажал его ладонью и схватил ее за руку. Это был мальчишка на голову выше ее, с рыжими волосами, зелеными глазами с вертикальным зрачком и не очень-то довольным выражением лица. "Да, что он позволяет себе?!"-возмущению не было придела.
-Только не ори.
"Пф... Никакого ора, я и сама разберусь"-и с этими мыслями девчонка впилась в палец демона, который моментально среагировал и убрал руку, освобождая рот Рей. Затем она одернула руку.
-Ну, и что это вообще было?-она не кричала, нет, она понимала, что все не просто так и раньше время раскрывать этого гаденыша чертенок не собирался.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » Невероятные приключения двух шил или побег из детдома