Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » "Ребята, давайте жить дружно" (с)


"Ребята, давайте жить дружно" (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Игроки
Амель, Шизофрения, Синезий (Арин)
Место
Типичных захолустный американский пригород.
Описание эпизода или вводная
На плечи трёх ангелов ложится задание: влиться в школу смертных, разведать обстановку и попробовать исправить ситуацию. Они появляются там в виде новичков и застают картину, привычную для американского общества. Дети благополучно позабыли о том, что значит дружить - сбиваясь в группы они гнобят всех, кто от них отличается, забрасывают учёбу и занимаются только тем, что им интересно. Теперь Вечным придётся провести некоторое время без своих сил, ломая голову над тем, как исправить ситуацию, а позже предоставить своим учителям отчёт и рассказать почему возникла такая проблема.
Время
Середина осени
Статус
Альтернатива

0

2

Синезийhttp://fc04.deviantart.net/fs71/f/2015/053/6/9/qaa2_by_hais_116-d8j435o.png

Небольшая летающая сфера уже поджидала пассажиров возле одной из башен Золотой школы. Было выбрано всего три кандидата, наверно по пресловутой пословице "Бог любит троицу", хехе. Синезий понятия не имел, что его ожидает, но судя по редким отзывам старшекурсников - ничего хорошего. Предстоит много пахать и вбивать чужим школьникам науку о дружбе, не забывая вести практический журнал. И стараясь не вылететь из человеческой школы самому.. Ох, ну что за маразм! Будто мало ангелы изучали о людсокй науке в городе Ангелов! Ну подумать только....
Так и витая в своих мыслях, молодой ангел завис возле двери в транспорт, оглянулся в поисках коллег по несчастью. У Сина была привычка приходить на минут десять раньше условленного времени...
Синезий являлся учеником первого курса Золотой школы. Среди своих соратников парень был "темной" лошадкой, но не в смысле злым или странным... Просто Син был очень скромным тихоней с небольшой фобией больших кампаний. Парень носит мешковатую одежду в виде зеленых оттенков свитера и темных штанов. Восолы его короткие, лягушачьего цвета, как выразился бы какой-нибудь демон. А глаза, крылья и нимб - светло-голубого оттенка. С собой ангел взял лишь небольшой рюкзак, памятуя о том, что на месте будет предоставлен волшебный фургон с пятым измерением в виде места для жилья, который и предстоит разделить с будущими товарищами.
- Ну что ж... - задумчиво протянул парень, пожав плечами и залетев внутрь сферы. Никаких проводов и напутствий, никаких надзирателей - ангелов просто-напросто бросят в гущу событий и разбирайся, как хочешь. Нет, конечно учитель предлагал связываться для какого-нибудь совета, но предупредил, что для зачета лучше с этим не частить.

0

3

Амель явился точно в срок, ни минутой раньше, ни минутой позже. Ему не очень хотелось болтаться в ожидании других учеников во дворе, поэтому он и не спешил. Появившись рядом со сферой, его ждало то, что никого больше и не было. Ничего удивительного, учитывая их задание, но он всё равно удивился.
Несмотря на достаточно большой срок обучения, Амель не взялся бы утверждать, что чувствует себя уверенно. Время от времени учителя подкидывали что-то такое, что вызывало одни вопросы. Такую практику он проходил впервые, обычно всё бывало в пределах этого городка Смертных. На всякий случай, он тоже был при вещах. Ничего серьёзного, просто предусмотрительно набрал всего по мелочи. Своим привычкам он не изменил, решив, что они всё равно будут работать в облике Смертных, поэтому был, как и обычно, в плаще.
- О, привет, - Амелю надело парить рядом со сферой и он заглянул внутрь. Надо было это сделать раньше - та уже не была пуста, так что ангел дружелюбно помахал рукой единственному Вечному. В начале он даже сразу направился к нему, но вовремя остановился, чтобы не усаживаться бесцеремонно рядом и сел на ряд ближе ко входу.
Ангел выглядел собранным или, по крайней мере, пытался произвести такой настрой. Сумку Амель переложил на соседнее кресло, а сам явно настроился на то, чтобы хотя бы познакомиться с будущим товарищем по несчастью.

0

4

А нашему Шизику уже с самого утра и не везло. Мало того что будильник парня не зазвонил, и сребровласый проспал, так проспал настолько капитально, что не успевал толком ничего. Едва собрав вещи ангел вылетел из своей комнаты, с пирожком в зубах, надевая рюкзак на бегу, а после этого еще и пытаясь причесать свои длинные, и жутко при этом непослушные волосы. Так на улице он и появился - весь встрепанный и взъерошенный, с недоеденным завтраком во рту и с расческой в волосах, что очень напоминало первый день прибытия парня в эту школу. И пусть он уже отучился достаточно долгое время здесь и теперь его уже отправляли на практику в другую страну, но вспоминать тот нелепый случай, за который сереброглазному было до сих пор стыдно, это ничем не мешало. И вот наконец школьник запрыгнул в автобус, сконфуженно заметив, что похоже только его и ждали.
-Эм. Привет, что ли?
Нервно улыбаясь поздоровался он и сел на одно из свободных мест, стараясь не смотреть на своих спутников, стыдясь подобного своего появления, и вновь начиная бороться со своей шевелюрой.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » "Ребята, давайте жить дружно" (с)