Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » Критическое положение


Критическое положение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Игроки
Мефисто, Арин
Место
Канонный город, Золотая школа
Описание эпизода или вводная
Когда кто-то ищет неприятности на свою голову, то он их обязательно находит.
Время
Теплое время года, время учебы.
Статус
Альтернатива

0

2

Резко вырвавшись из забытия, Арин подорвался, принимая вертикально положение. И тут же об этом пожалел, так как голова предательски отозвалась болью.Зашипев, демон схватился за виски, пытаясь унять приступ, и искоса оглянулся. Полумрак, в водухе летает пыль, вокруг разруха... Ох, точно, кажется, один болван умудрился опрокинуть полки в этой затхлой кладовой, в доме человеческого "мага"... Кашлянув, белобрысый поднялся на ноги, с удивлением не ощутив демонической легкости движений. Вскинув брови, парнишка принялся оглядываться, ощупывая себя и с каждой секундой его сердце ёкало от дурного предчувствия.
- Меееф! Ты придурок! - наконец, вырвался из демона злой, необычно писклявый окрик. Арин держал в руках осколок негогда большого древнего зеркала и вглядывался в детское мальчишеское личико смертного, которое оно отражало.
- Ты же говорил, что люди не могут пользоваться магией! - заметив шевеление в груде мусора, демон яростно метнул туда кусок зеркала, не особо целясь..

0

3

-Сам такой!
Отозвался на крик друга, таким же звонким и высоким голосом этот голубоглазый демон, который и стал причиной этой мини катастрофы демон, выбираясь из груды мусора. И получая в этот же момент зеркалом по лбу. Повезло что этот осколок впечатался в виновника событий не острыми краями, а гладкой стороной.
-Они и не могут. Магией как таковой. А вот сварить наугад зелье вполне способны. Или даже несколько. Правда чаще всего это не зелье получается... А что то из разряда напитков.
Проговорил мальчишка потирая лоб и вглядываясь в тонкие ручейки, вытекшие из разбитых склянок, смешивающиеся в единую лужицу.
-И что нам теперь делать то? Я не хочу остаться на всю свою вечность смертной мелюзгой.
Проговорил все же зеленопрядый карапуз, посмотрев на своего белобрысого приятеля, как на более смышленого в их группе.

0

4

- Зелья, это не магия, идиот, это травничество! - огрызнулся белобрысый, выбираясь из мусора и отряхиваясь. В коморке стоял тошнотворный запах всяких разных ингридиентов и химических соединений, Арин бы не удивился, если бы что-то загорелось или даже взорвалось. Но пока что здесь было просто трудно дышать.
- Меня мутит от этого места, - пробурчал мальчишка, выискивая взглядом дверь. Онная оказалась слегка завалена мусором и остатками шкафа, так что пришлось сначала разгрести это все слабыми детскими ручонками. Семилетний шкет не сразу понял, откуда взялась внезапная тень, но когда оглянулся на единственное в каморке окно, то тень пропала. Но на потолке четко выделялся чей-то неясный силует, воздух рябил.
- Что за... хрень... - прищуренно глянув, Арин попятился, сглотнув. Это нечто издало низкий угрожающий рык. Пыль очертила контуры какого-то двухметрового ящера с огромными острыми зубами.
- Меф, у нас проблема по серьезней! - выдохнул мальчишка, прежде чем ящер вдруг сиганул прямиком на демоненка, но тот успел увернуться и пострадала только дверь, вырвавшись с петель.
Поднялась новая туча пыли, и  пока хищник приходил в себя, Арин схватил Мефисто за руку и рванул мимо твари, а там и на улицу, надеясь, что свет и шум машин отпугнут существо.
Прохожие удивленно поглядывали на детишек, которые вынырнули из небольшого магазинчика, на двери которого висела табличка "перерыв 30 минут".

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » Критическое положение