Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Комната Датуры


Комната Датуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната Датуры выглядит просторно, но на самом деле, она просто захламлена вещами под завязку. Причем, присутствует мебель разной палитры, как бы намекая на разделение комнат.
У самой двери в жилище находится рабочий стол Дарт. За ним она обычно занимается или, по надобности, читает,а еще играет в разные игры. Что конечно, происходит чаще. Этот уголок напоминает собой маленький кабинет. Действительно.Все нужное есть - полки из черного дерева, удобный вертящийся стул с блестящей спинкой, хорошее освещение. Есть даже небольшое напольное растеньице в горшке и красивые панели с картинами машин. А еще непроглядный белый шкаф на замке, в котором Датура держит свои книги и записи некоторых разговоров с диктофона.

Рабочий стол

http://www.toac.ru/linkpics/News/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D0%B2%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%92%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%B2%20%20%D0%92%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85%20%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82.jpg

Чуть подальше от стола, немного ему на против, но в отдалении, находится уютный диванчик №1. Он угловой, кожаный, в кофейных тонах, и на нем лежат подушки. Коричневые полностью и белые, с коричневым узором. С одной стороны от дивана, с той, которой он сгибается в углу, находится дверь. Прямо налево от которой можно заметить столик из темного дерева, с стоящим на нем громадным торшером, испускающим золотистый свет, который красиво бликует на любимой кружке Датуры, находящейся тут же.
На стене за диванчиком находятся два ложных окна с полосатыми жалюзи и круглое зеркало в кожаной оправе. Перед диванчиком же стоит журнальный столик, того же материала что и стол с торшером. На нем - две длинные шоколадные свечи и две свечи "чашечками", Ваза с полосатыми пирожными и книга-учебник о подопечном.
Прямо перед столом находится стоящий на маленьком темном шкафчике телевизор, редко включаемый просто так, но шкаф переполнен ужастиками, которые всегда хорошо посмотреть с лучшими знакомыми. А на ложной стене, поставленной Датурой специально, отгородить спальню от "гостиной", повешена абстрактная картина, нарисованная одним лучшим знакомым.

Диванчик №1 или "гостиная"

http://w.ogryzok.com/interior/1366x768/interior-wallpapers-1366x768-HD-3645.JPG

Как уже было сказано, от первого дивана спальню отделяет ложная стенка белого цвета. Преодолев ее можно увидеть во всей красе остальное пространство комнаты, Действительно заметное.
Пол из белого дуба, с лежащим на нем красочным ковром, белая стена, со всех сторон по разному измененная - ложной кирпичной кладкой, наклейками на стену, окнами с темно серыми жалюзи. Деревянная панель с записанными в форме дерева случайными фактами о земле...
Деталей у этой комнаты полно, но он не захламляют, наоборот, расширяют пространство.
Первое, на что бросается взгляд когда входишь в спальню, это огромная черно-белая наклейка с паркуристами на стене. От нее изучение комнаты переходит к гитаре, на подставке стоящей у самой этой стены. Около гитары колонка, поставленные Дарт для полноты картины кеды, и два квадратных пуфика - синий шоколадный - друг за другом. С разу рядом стоит деревянная тумба с неаккуратной стопкой учебников и, над ней, дипломы-награды, выданные Датуре за хорошую игру на гитаре. Что примечательно - смертными, а не демонами. То есть, заработанные за талант уже на земле.
Там же, около тумбы стоит телескоп. красивый и изящный. Черный на белой подставке. Иногда,от нечего делать Дарт смотрит на звезды. А еще этот инструмент помогает ей в некоторых работах и,по месту нахождения звезд,
Дарт тоже может извлечь какую-либо информацию. Только вот следить залетающими демонами и ангелами гораздо интересней. Но, кроме телескопа, для этого есть еще и бинокль, уменьшенный до поры до времени и под книгами спрятанный в тумбе.
От черно-белого инструмента взгляд снова переходит к гитаре, а от нее уже в сторону кровати. Ложе выглядит мощным. Как серый диван, но крупнее. Синее одеяло с двумя серенькими подушками и множество разноцветных думок и подушек у изголовья - лично предоставленный Дарт стиль. Там же, за спинкой кровати находится вторая наклейка на стену, поменьше, изображающая большое количество черных,белых, серых и красных стикеров наклеенных друг на друга. Там же рядом, с боку, начинается "кирпичная кладка".
На этой стене три полки - каждая под следующей. На них стоят картины, подставка для карандашей, висит лампа, стоит миска с какими-то мармеладками и карамельками, книги, валяются наушники и стоит совсем странная буква а из пластмассы. Что она значит Датура не знает - та уже была когда она приехала - но буковку не убрала. Главное, чтобы это не оказалось аббревиатурой
Ангелов. Снизу, под полками, стоит белый стол с круглой лампой. А с ним - интересный диван №2, буквой "Г". Он на одну свою половину белый, а на вторую фиолетовый, и на нем лежат черные подушки. Диванчик дополняет стоящий перед ним маленький пластмассовый стол с позабытой тетрадкой-блокнотам на нем. Это - что-то вроде дневника Датуры. Но она не записывает туда мысли, а только происходящее вокруг, очень редко выражая, что по этому поводу думает.
А за диваном - уже упомянутая панель с фактами о смертных и земле..

Спальня

http://getdiz.ru/wp-content/gallery/puteshestvija/komnata-malchika-podrostka_1.jpg

Из спальни можно попасть в ванную комнату Датуры. Та вся оформлена в черных тонах. Только несколько деталей белые - приятный ногам ковер-клеёнка, впитывающий воду, полотенца, на специальной железной подставке, и керамический горшок, в котором цветет зеленое растение, кажется, даже с цветами.
Стены ванной темно-серые. На одной из них находится замутненное окно без каких-либо жалюзи, занавесок или шторок,на подоконнике которого и стоит будущий цветок. Прямо под окном, около подставки с полотенцами, виднеется перекрашенная в черный батарея. И с права от нее стоит уютная большая ванна, черная снаружи и покрытая белым,как и все ванны, внутри, а слева черная дверь, прикрывающая туалет. Там же, другая дверь ведет в ее шкаф с вещами, которых, правда, достаточно мало - зачем держать одежду простую, когда есть талисман? Только леопардовый шарф для игры на гитаре - чтоб каждый раз не мучиться, Пара сапог из настоящей кожи, а не наколдованной Карлом, и шесть различных вариаций ее костюма, кроме красно-черного. Желто-черный, бело-серый, фиолетово-черный, сине-черный, зелено-черный и серо-черный. На такую постоянную смену цветов ее талисманчик, как все-таки мужской пол, не соглашается.

Ванная

http://iloveid.ru/wp-content/uploads/2012/11/vannaya-komnata-posle-remonta-foto-606.png

Отредактировано Datura (2015-07-31 09:30:26)

0

2

.......Школьный двор
Датура оглядела пустое помещение. Белые стены и потолок разбавляли только некоторые предметы мебели. Дарт скривилась и потрясла за цепочку свой талисман.
- Давай, входи в актив. Без тебя тут не справиться.
Демонесса обвела взглядом комнату, остановившись на одиноком шкафу из темного дерева, заполненном учебниками и прочими вспомогательными предметами для учебы. В голову пришла идея.Она переглянулась с материализовавшимся скорпионом и кивнула на шкаф. Предмет интерьера тут же окутало зеленое свечение, разделив его на три части. Две превратились в напольные полочки, а одна увеличилась, побелела и стала точной копией домашнего шкафа Дарт. Девушка достала из своей сумочки зелье-бальзам для перестановки предметов и намазала им руки. Теперь она в любой момент могла, лишь шевельнув пальцем, передвинуть мебель.
Дарт достала из сумочки маленькие щепочки и направила их в сторону Карла. Быстро смекнув, что от него требуется, талисман увеличил и видоизменил щепки, сделав их точной копией домашней мебели Дары, только слегка умодернезированной.
Девушка продолжила доставать будущий интерьер из карманов и сумки. Кожаные, тканные и меховые шарики превратились в диваны и подушки,странная серая масса растеклась узорчатым ковром, комки светящейся пыли стали лампами и торшерами.
Удовлетворенно осмотрев свою работу, Датура начала водить руками в разные стороны, раскладывая мебель по местам. Она сделала себе маленький кабинет и расположила в уголке подобие гостиной, а все остальное пространство заняла своей спальней.
- Последние приготовления...
Датура достала из кармана жилета три маленьких странных предмета. Это были малый по размеру черный, плоский квадрат, светящийся изнутри белым светом, очень маленький стеклянный круг, в оправе из черно-белого пластика, и рыже-коричневый малюсенький странный предмет, грушевидной формы, с черной полосой по середине. Она подкинула их в воздух и, увеличенные и измененные скорпионом компьютер, телескоп и гитара разлетелись по своим местам.
Чертовка поклонилась себе в установленное ей над диваном зеркало и,подмигнув уже снова ставшему цепочкой талисману прошла в спальню.
-О!Тут ванная...Хе-хе.Ну что, готов еще и ее обустраивать? - спросила Карла девушка, открывая дверь, - - Ох ты ж черт мой!!Да она бесподобна!
Во всем великолепии перед ней стояла готовая уже ванна. Со всеми нужными и ненужными деталями. Даже шкаф стоял. И скоро ему придется вобрать в себя все вещи Дарт.
Девушка достала из сумки шесть цветных вариаций своего костюма и запасные сапоги. Поставив все это, демонесса кинула сумку с остальным мелким хламом в шкаф. Сейчас ей это ненужно, когда надо будет - разберет.
Дарт Закрыла за собой дверь в ванну и плюхнулась на кровать. Теперь, вроде, можно и отдохнуть.

Отредактировано Datura (2015-08-08 14:04:30)

0

3

-----Сон----
Дарт легко прыгала с одного маленького островка на другой. Она смеялась. Ей было весело. Где-то играла
музыка. Флейта, вроде.
Демонесса легко переставляла босые ноги с одной кочки на другую, прыгая между булькающей лавы Серного Города. Она еще маленькая и радостная. Ей примерно 7 вспышек. Она еще веселится как простой ребенок, но скоро подрастет и станет настоящим 99-процентным дьяволом. А пока, можно повеселится, потихоньку оставляя беззаботность позади.
Девочка в красном в серый горошек платье скачет по кочкам-камням, составляющим легкий переход через реку огня. У Дарт есть крылья, но возраст и вес малышки еще не позволяет совершать перелеты, только ненадолго отрываться от земли. Да и зачем лететь когда есть такой замечательный перешеек? Девочка последний раз прыгает, ловко помогая себе держать баланс черными крыльями и оказывается на берегу. Босые ступни касаются раскаленной, неимоверно твердой, рыже-черной от жара земли. Из под ног вырывается кучка горячей душащей пыли, и чуть пролетев на легком теплом ветре скрывается в жарком паре медленно текущей лавы.
Демонам жара и всякий радиоактив нипочем - они привыкшие к высокой температуре бессмертные. И Дарт такая же. Чем она хуже? Девочка побежала к своим знакомым, которые звали ее. Все трое уже на полянке, и, видимо, дожидались для начала игры только ее. Хитро улыбнувшись, малышка-дьявол с внешностью ангела подбежала к компании.
-Эй..Все тут. Ого...Рано пришли?
Рей, лучший знакомый ее детства легко щелкнул Дарт по черному рогу.
- Хотели посмотреть, как быстро ты сдашься. Начнем?
Любимые игры компашки - соревнования, драки, дуэли. Демонята взлетали на слабых крыльях, соревнуясь кто дольше протянет в полете, кто подлетит выше, а кто дальше. Двое - Сирена и ее брат - близнецы, уже открывшие в себе по силе в свои 9 вспышек  - тренируют Рея и Дарт в ловкости к уклонению. Дети, неспособные к правильным полетам, прыгают с высоких скал, планируя на крыльях, прыгают через ущелья, лавовые ручьи, просто вытягиваясь изо всех сил. Каждый проверяет, на что способен. И Датура с ними.
Иногда она падает, и только желание жить поддерживает ее на краю уступа, заставляет работать крыльями, чтобы выбраться из каменной ловушки, заставляет напрягаться, стараться, выбираться. Она ведь младше всех в компании. Но ей все равно. Она не на последнем месте. Она действительно крута, для своего возраста.
И. Еще один день она проведет в таких соревнованиях.
Милашка улыбается и собирает волосы в хвост.
- Что будем делать сегодня?
- А сама как думаешь?
Засмеявшись, девчушка подмигнула Сирене.
- Становиться сильнее, пытаясь себя укокошить. Опять.
Рыжеволосая демонесса оскалила клыки вподобии улыбки.
- Почти. Проверяем живучесть. Пьем опасные вещества...И...Полноценные яды. - близняшки переглянулись - Поидее, Демон ощущает все как смертный,только не умирает. вот и проверим эту теорию и...Заодно кто как расплачется.
-------Реальность-------
Датура открыла глаза.
  - Даа...Помню этот день. Я тогда сильно отравилась и целую неделю пропускала наши сборища.
Девица потянулась и поднялась с кровати, попутно оправляя помявшуюся юбку. А ведь неплохо они проводили время..Остальные демонята. Только их мелкому сообществу нужны были опыты над силой дьяволов. Только они"улучшали себя" будучи еще такими мальцами. А что в итоге? один опалил в лаве крыло, второй расшиб голову, третья вот, отравилась. А потом дурни снова бежали на полянку "играть". И ведь играли же. С жизнью. когда остальные беззаботно мешали всему миру и бесились вокруг. А четыре идиота  каждый день злобно хихикали над неудачами друг друга...
Датура проморгалась и помотала головой. Воспоминания о детстве были веселыми, но она все чаще стала задумываться - а не слишком ли, даже для демона,так себя вести, как вели они?
- Мне нужно на что-то переключиться...
словно в ответ эту фразу, у чертовки заурчал живот.
- Хмм...Карл? Непротив сходить посмотреть, как выглядит столовая?
Поедаловка^^

Отредактировано Datura (2015-08-08 14:02:19)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Комната Датуры