Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Спортивная площадка


Спортивная площадка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.zhodino.by/wp-content/uploads/2011/10/013.jpg
Небольшое баскетбольное поле, тренажеры и площадка для разминки - то что нужно для обеспеченной школы и занятий физкультурой на свежем воздухе.

0

2

Новый старт

Казалось бы, спорт - самое нелюбимое занятие большинства учеников. А теперь, когда погодка на улице стала холодной, стадион и вовсе запустел, посещаемый теперь разве что уборщиком территории.
Как всегда бывает, Арин не знал, какое чутье толкнуло демона припереться сюда. Детей на улице не было, подопечный не требовал немедленного вмешательства, и рогатый попросту прогуливался по шаткому тонкому забору, окружавшему площадку. Белобрысому было откровенно скучно. Как и всегда в такое время. Лучше бы он пошел на урок, немного подняв свою посещаемость, но сегодня было откровенно лень. Недовольно выдохнув, парень уселся на заборе, свесив ноги, и достал свой миниатюрный блокнот. От одного дуновения вещица увеличилась до размера ладони - своего оригинального размера. Цокнув языком, белобрысый достал карандаш..

0

3

Библиотека <==
Нужно было сначала переодеться, - подумала дьяволица, встряхнув плечами. Приблизившись к спортивной площадке, Мурсиэль даже не удивилась отсутствию народа. Приближаясь ближе к площадке, она все больше и больше винила себя в том, что не взяла даже перчаток, ведь ее руки привыкли всегда находиться в них. Вздохнув, Мурси присела на лавочку.
- Наконец-то свежий воздух, - протянул Александр, поспешив ретироваться с плеча девушки на более прохладную поверхность лавочки. Снова поправив растрепавшиеся от легкого ветерка волосы, дьяволица поежилась от холода. Идти обратно в комнату совершенно не хотелось, поэтому она продолжала упорно сидеть на лавочке, скользя голубыми глазами по окрестностям.

0

4

Рисовать Золотую школу было крайне сложно. Куча переходов, арок и башен - не уследить за всеми деталями. Да и линии получались тонкие и неуверенные, так что вскоре демон нахмуренно отложил карандаш, сравнивая набросок с оригиналом. Тут же обнаружились еще несколько деталей и Арин недовольно захлопнул блокнот. Надоело....
Вновь окинув взглядом пространство внизу, белобрысый вдруг обнаружил неподалеку на лавке демоницу. Ну хоть кто-то живой кроме меня не сидит сейчас на уроках.. Арин сверлил красноволосую взглядом несколько долгих секунд, после чего принял решение и вновь раскрыл блокнот на чистой странице. Карандаш мелькнул в руке и демон принялся набрасывать на бумаге новый набросок, постепенно вырисовывая девичий силуэт. Подул холодный ветер, да прямо парню в лицо, так что Арин тихо охнул, будучи непривычным к земной зиме. А ведь в других местах еще и снег идет, и заморозки.... ух, не самое лучшее время года для демона.

0

5

Потянувшись, Мурсиэль осознала, что начинает привыкать к прохладному ветерку, что сейчас вновь растрепал непослушные волосы. Снова поежившись, девушка обняла себя руками, прикрыв глаза и проклиная тот момент, когда она решила прийти сюда. Угораздило же меня, - пронеслось в ее голове, а сама дьяволица чуть дернулась вперед, пытаясь встать. Но низ платья лишь треснул, а сама девушка осознала то, что ее наряд примерз к этой уже ненавистной лавочке. Дремлющий неподалеку талисман лишь ухмыльнулся, приоткрыв один глаз. Еще раз дернувшись, Мурсиэль неожиданно покатила кубарем прямо к воротам, оставив часть платья на лавочке. Александр еле сдержался, чтобы не засмеяться, а дьяволица лишь только врезалась в забор. Встав, Мурси ошарашенно огляделась по сторонам. Надеюсь, этого никто не видел, - подумала она, густо краснея и осматривая повреждения своего наряда. Низ платья был разорван и теперь едва прикрывал филейную часть девушки, отчего Мурсиэль еще сильнее ежилась от холода  а щеки ее были цвета волос дьяволицы. Не сдержавшись, талисман все же расхохотался, смотря на ошарашенную девушку, которая недавно спокойно сидела на скамье с ничего не выражающим лицом.
- Это не смешно, - проскулила Мурси, еще сильнее покрываясь румянцем и немного оттягивая низ платья. А погода нынче холодная...

0

6

Очередной беглый взгляд на объект наброска заставил Арина более внимательно присмотреться. Что она делает? Конвульсивные со стороны движения демонессы закончились внезапным отрывом от скамейки и падению на землю, а белобрысый с удивлением заметил на лавке оставшийся кусок платья. Напряженная оглядка девушки завершила образ и Арин не удержался, негромко рассмеявшись, но достаточно шумно, чтобы красноволосая услышала. Парень поднялся со своего насеста, пряча блокнот и карандаш в карман, и показательно раскинул руки в сторону, когда ученица его заметила.
- Отличная погодка, не так ли? Я смотрю, ты не поладила с лавкой, хехе

0

7

Заметив на заборе беловолосого демона, Мурсиэль еще гуще раскраснелась, поняв, что ее все-таки заметили. А услышав его реплику, она и вовсе застыла в ступоре, сверля взглядом это белобрысое нечто. Еще и насмехается, - подумала дьяволица, прищурив голубые глаза и резко выпрямившись.
- Просто чудесная погодка, - с легким недовольством в голосе произнесла Мурси, отведя взгляд в сторону, аж лавочки замерзают от таки радости, - немного подумав, добавила она, поправляя челку. Снова подул прохладный ветер, заставляя девушку поежиться и оттянуть край платья. Просто весна, - подумала дьяволица скрещивая руки на груди.
- А я не знала, что кого-то еще занесет в эту глушь. И как вижу, с заборами вы ладите, - то ли с издевкой, то ли с равнодушием в голосе произнесла Мурсиэль, с ног до головы оглядывая демона.

0

8

Портал <==
Приземлившись на озябшую от холода землю, Киано осмотрелся и понял, что попал совершенно не на школьный двор. Окружающее его пространство напоминало спортивную площадку, а точнее это место и было спортивной площадкой. В надежде оставаться в полном одиночестве, ангел немного прошел вперед, волоча за собой чемодан с вещами. Но стоило ему только подойти к одной из лавочек, как зеленые глаза парня наткнулись на двух демонов. Не везет мне, - подумал он, рассматривая стоящую в нескольких метрах от него красноволосую дьяволицу, которая что-то говорила беловолосому демону. Развернувшись на пятках, ангел чуть не запнулся об собственный багаж, судорожно замахав руками и крыльями, что возможно могло привлечь постороннее внимание.
- Божечки, - выдохнул парень, выпрямившись и растрепав и без того растормошенные светлые волосы.
- Не господствуй, а иди комнату ищи, - выйдя из неактива, протараторила Изуми, расположившись на плече Ки и чуть уперевшись маленькой лапкой в его шею.
- Я и иду, - рассеянно проговорил парень, поспешно удаляясь подальше от спортивной площадки.
==> Коридор на первом этаже

+1

9

- Не такая уж это и глушь, детка. Особенно в теплое время года, - как ни в чем не бывало, продолжил белобрысый, плавным прыжком спускаясь на дорожку и зачем-то подходя к девушке. Самодовольная улыбка не сходила с его лица, а в глазах так и плясал интерес.
- Я просто люблю быть на высоте, - хмыкнул парень, вскинув руку перед собой, будто держа невидимый бокал, - но я так погляжу, хладнокровным проще примерзнуть к чему-либо, даже не прибегая к лизанию металла. Ты новенькая?
Остановившись в двух шагах, демон силой крыльев разогрел ладонь, и легким движением руки послал тепловую волну, мигом растопившую взявшийся морозной коркой участок. На несколько секунд стало тепло, но совсем скоро погода вернула свое, ударив холодным ветром с удвоенной силой.
- Так, что-то зима совсем не любит демонов, - посетовал Арин, так же прикрыв рукой лицо. Взгляд рогатого внезапно упал на непонятно откуда взявшегося ангела, и слова как-то застряли в глотке. Но светлый лишь испуганно покосился и поспешил ретироваться, так что демон только усмехнулся.
- Предлагаю последовать его примеру. Что-то я засиделся на одном месте..

+1

10

- Да, я новенькая. И попрошу не называть меня деткой, - чуть вскинув голову вверх, проговорила девушка, перестав краснеть. На появившегося из неоткуда и почти мгновенно убежавшего ангела Мурсиэль даже внимания не обратила, продолжая сверлить белобрысого демона голубым огнем глаз. Пропустив мимо ушей слова рогатого о погоде и еще какой-то мути про демонов, дьяволица снова поправила красную челку, встряхнув крыльями и окликнув Александра.
- Я не сплю, - тихо проговорил талисман, вскакивая с лавочки и направляясь к девушке. Если бы она окликнула его позже, то сам тарантул мог бы не позавидовать участи ее платья, поэтому он, как только мог передвигать своими паучьими лапками, взбираясь на плечо дьяволицы и входя в неактив.
- И что же ты предлагаешь? - скрестив руки на груди, спросила Мурси, не сводя глаз с самодовольной улыбки дьявола. Я нареку его улыбатором, - подумала девушка, сдерживая легкий смешок и переводя взгляд на вошедшего в неактив талисмана.

0

11

Арин удовлетворенно кивнул на подтверждение своего предположения. Почему-то первогодки всегда хотели казаться чересчур дерзкими и независимыми, но постоянно плошали в деталях. Он и сам таким был, но уже неплохо прошарил принципы пребывания в Золотой школе за прошедший год. Потому он вовсе не обрящал внимания на замечания коллег по учебе, предпочитая жить в своей колее.
- Что предлагаю? Ну... - демон хитро глянул на девушку и ее арахнида, - ну для начала, неплохо бы закинуться чем-нибудь горячительным. Я бы предпочел старый добрый напиток из бара в Золотом городе, но здесь алкоголь запрещен, так что могу предложить разве что горячий шоколад из столовой. Ты уже знаешь, где здесь этот разсадник еды? Могу заодно показать.
Смерив демонессу лукавым взглядом, Арин медленно ступил пару шагов в сторону школы, куда совсем недавно скрылся ангелок.

0

12

Снова смерив беловолосого демона уже недоверчивым взглядом, Мурсиэль запустила длинные бледные пальцы в волосы, поправляя прическу, смотря прямо в глаза стоящего перед ней парня.
- Я прибыла недавно, и по такому случаю мне еще не довелось побывать в этой...как ты ее там назвал...столовой, - немного запнувшись, проговорила она, ненадолго искривив губы и отведя взгляд в сторону, - но я не откажусь от твоего предложения стать моим гидом до этого места. И хотелось бы попробовать горячий шоколад, разумеется, - тень улыбки скользнула на лице дьяволицы, а Мурси проследила за движениями демона в сторону школы, откуда она, казалось, пару минут назад и пришла сюда. Снова поежившись, девушка пошла ближе к беловолосому в ожидании, что тот поведет ее в эту самую столовую, где сама Мурсиэль ни разу не была. Да и слово ей это не особо знакомо. А вот горячий шоколад на слух казался очень заманчивым.
- Ведите меня, о...а как тебя зовут? - неожиданно сообразила дьяволица, подойдя ближе к парню и снова посмотрев ему в глаза. Улыбатор...

0

13

От легкого удивления правая бровь вздернулась вверх, демон внимательно посмотрел на девушку.
- Из какой глубинкы ты вылезла, детка? Уж больно странный у тебя говор, и слов обычных не знаешь, - Арин остановился, разглядывая демонессу, но ничего необычней сверх того, что присуще демонам, не выявил. Пожав плечами, белобрысый возобновил ход, направляясь уже более уверенно к столовой, намереваясь пройти через двор. Казалось, взлети он сейчас, чтобы срезать путь, как ветер не применет возможностью похлестать холодными порывами по крыльям.
- Я Арин, - просто ответил рогатый, оглянувшись, - так а ты кто?

--> Школьный двор

0

14

После того, как белобрысый дьявол снова назвал ее деткой, Мурсиэль еле сдержалась, чтобы не сказать что-нибудь колкое в ответ, на его реплику, но промолчала, послушно последовав за ним в сторону школьного двора. Видимо, рогатому собеседнику дьяволицы было лень лететь или у него была масса других причин не лететь, а пройтись пешком. Но девушку это не особо волновало.
- Я Мурсиэль,- ответила она, услышав имя белобрысого демона. Арин, значит... Улыбатор по имени Арин, - пронеслось в ее голове, а сама Мурси снова подавила легкий смешок, смотря в спину идущего впереди демона.
- И ни из какой глуши я не вылезала. Я такой же демон, как и ты, только красивее, - проговорила девушка, сверля беловолосого огнем голубых глаз.
==> Школьный двор

Отредактировано Мурсиэль (2015-09-21 21:16:09)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Спортивная площадка