Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Комната Мурсиэль и Софины


Комната Мурсиэль и Софины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сторона Мурсиэль

http://s2.uploads.ru/t/YCkPE.jpg
Комната выполнена с нежных тонах, что не очень гармонирует с характером Мурсиэль, но отражает натуру почти каждой девочки.

Ванная комната

http://s3.uploads.ru/F3BzP.jpg
Ванная комната так же выполнена в нежных тонах.

Сторона Софины

http://s6.uploads.ru/t/ILg75.jpg
Комната Софины - мечта типичного подростка. Разные, но гармонирующие, обои на каждой стене, мягкая кровать, диван с подушками, светильники забавной формы.. что ещё нужно для счастья? Точно! Пуфики, тумбочки, полочки, столики и прочие жизненно необходимые мелочи.
Жалюзи-занавески всегда приоткрыты, множество светильничков включено, и это заставляет комнату демонессы буквально светиться.

Отредактировано Мурсиэль (2015-11-01 18:19:55)

0

2

Школьный двор <==
Найдя свою комнату, дьяволица распахнула дверь. В нос ударил легкий запах новой мебели постельного белья. Размяв затекшее запястье, Мурсиэль смело зашагал в комнату, таща за собой чемодан. Оставив его посреди комнаты, она аккуратно сняла перчатки, кинув их на край кровати, и пошла в сторону шкафа, который отражал ее своими зеркальными дверцами. Коснувшись ровной поверхности кончиками холодных пальцев, дьяволица поморщилась от ощущения еще большего холода. Мурашки пробежали по коже, заставляя Мурси отпрянуть от шкафа и снова направиться к такому ненавистному сейчас чемодану. Присев рядом с ним на колени, девушка медленно расстегнула молнию, доставая содержимое и раскладывая его на краю кровати отдельными стопками. Половина вещей тут же отправилась в шкаф, а другая половина, состоящая из ванных принадлежностей, была отнесена в соответствующую комнату и так же аккуратно разложена по полкам. Потянувшись и поправив снова растрепавшиеся волосы, Мурсиэль отправилась обратно в комнату. Запихнув чемодан подальше, чтобы не бросался на глаза, девушка устало опустилась на мягкий край кровати.
- Наконец-то за этот час появилось хоть что-то мягче внутренностей твоей сумки, - блаженно произнес Александр, выйдя из не актива, и расположивший на одной из подушек. Фыркнув, дьяволица взяла в руки свои красные перчатки и стала рассматривать едва заметный узор.
- Неужели можно целыми днями спать без остановки, - тихо произнесла Мурси, чувствуя подушечками пальцев бархатистый материал.
- Я сплю не целыми днями, ты вечно тревожишь меня, - чуть раздраженно ответил талисман, всем своим видом показывая, что не настроен на длительную беседу.
- Я и не с тобой говорила, - спокойно проговорила девушка, положив перчатки на край тумбочки возле кровати. Поняв, что не чувствует никакой больше усталости, Мурсиэль бросила короткий взгляд на круглое окно и тут же отвернулась. Нужно отдохнуть, - прикрыв глаза, подумала дьяволица, встряхнув головой, и осторожно приняла лежачее положение, будто боясь помять свое платье или еще что-то сделать. Глаза закрылись автоматически, все тело словно наполнилось свинцом, а сама девушка полностью расслабилась, отдаваясь во власть Морфея.
Проснувшись, дьяволица резко вскочила с кровати и сразу же пожалела об этом, голова предательски закружилась, вызывая волну тупой боли. Поправив волосы, Мурсиэль сонно посмотрела в окно. Казалось, прошла целая вечность, пока она спала, но прошло всего-навсего полчаса. Посмотрев на зеркальную дверь шкафа и, увидев растрепанную и заспанную, Мурсиэль решила сначала принять ванну, а уж потом продумывать дальнейшие действия по изучению Золотой Школы. Все равно на ближайшие несколько дней занятия не наблюдались, поэтому дьяволица решила провести это время с пользой для себя.
- Вставай, я прогуляться хочу, - тихо проговорила дьяволица, потягиваясь и направляясь в ванную.
- Еще пять минуточек, - сквозь сон пробурчал тарантул, даже не открыв ни одного глаза. Фыркнув, девушка разделась и села в теплую воду. Прикрыв глаза, Мурсиэль откинулась на бортик ванны и начала медленно расслабляться, чувствуя, как тепло наполняет ее тело.
Все-таки решив открыть глаза, Александр сполз с подушки и впервые осмотрел комнату. Просторное помещение, чуть заполненное мебелью. На полосатом ковре для виду разбросаны подушки, шкаф в нескольких метрах от кровати и письменный стол. Все гармонично находится в определенном расстоянии друг от друга, чтобы было удобно бродить по комнате или убираться. Посмотрел бы я, как эта "принцесса" будет здесь убираться, - мысленно ухмыльнулся талисман, вспоминая недавний случай, произошедший с юной дьяволицей. 
Наконец дождавшись, пока Мурсиэль выйдет из ванной уже одетая в другую одежду, талисман уже чуть ли не погружался заново в сновидения, но звонкий и спокойный голос девушки резко вырвал его из объятий сна.
- Мы уже выдвигаемся, - тихо пропела дьяволица, засовывая тарантула в карман платья.
- Но я спать хочу, - обиженно проговорил Алекс.
- Спи, - спокойно ответила девушка, выходя из комнаты.
==> Коридор на первом этаже

Отредактировано Мурсиэль (2015-09-16 23:01:45)

0

3

Коридор на первом этаже <==
Зайдя в свою комнату, Мурсиэль тут же бросила взгляд на кровать и зевнула, прикрыв рот рукой. После горячего шоколада хотелось спать и только спать. Но для начала ей нужно было привести себя в порядок. Стянув с себя изодранное и уже не нужное платье, дьяволица отправила его в мусорное ведро под столом и направилась в ванную. Надеюсь, ко мне никого не подселят, - подумала она, рассматривая ванную комнату, и тут же вспомнила того демона, который свалился на них с Арином в столовой. Так бы и прибила. Потянувшись, дьяволица набрала в ванну теплой, почти горячей воды и, скинув с себя все оставшиеся элементы одежды, села в воду. Прикрыв глаза, девушка расслабилась и откинула голову на бортик. Тепло медленно расползалось по всему телу, заставляя ее ненадолго задремать.

0

4

Проснувшись, Мурсиэль заметила, что вода уже перетекает через бортики ванны, медленно затопляя пол. Вскочив на ноги, дьяволица немного пошатнулась и, восстановив равновесие, закрыла кран и поспешила спустить воду.
Александр, тащи тряпку! - мысленно позвала она талисмана, вылезая из ванны и обматываясь бежевым мягким полотенцем. Талисман откликнулся не сразу, но все же откликнулся. Спустя несколько минут ожидания, мохнатое тельце тарантула просочилось через приоткрытую дверь ванной комнаты, волоча за собой старое платье девушки, найденное в мусорном ведре.
Вот, - мысленно проговорил талисман, оставив платье у двери, и поспешил ретироваться обратно в комнату, чтобы не намокнуть. Шлепая босыми ногами по мокрому полу, Мурсиэль добралась до своего уже старого платья и тщательно протерла им пол, дабы ничего не протекло. Тяжело вздохнув, девушка повесила мокрую тряпку на батарею и пошлепала к талисману, а именно в комнату. Потянувшись, она провела тыльной стороной ладони по мокрому лбу и села на край кровати.
- Хоть бы оделась, - сонно сказал Александр, смотря на укутанную в полотенце дьяволицу. Стряхнув капли воды с крыльев, девушка злобно посмотрела на тарантула, отчего тот заполз под подушку, чтобы избежать прожигающего взгляда. Встав с кровати, Мурси все же послушалась паука и пошла в сторону шкафа. Встав за открытой дверцей, красноволосая скинула с себя полотенце и оделась в бежевую рубашку и красную юбку-шотландку. На улицу идти я не собираюсь, поэтому можно пойти и так, - подумала она, рассматривая свое отражение в зеркале.
- Возьми на всякий случай ветровку, вдруг припрет на улицу выйти, - булькнул из-под подушки Алекс, чуть высунувшись наружу. К его удивлению Мурсиэль послушно вынула из шкафа ветровку цвета вишни.
И куда ты собралась? - уже мысленно спросил он, нехотя снова разрушать повисшую в комнате тишины.
Я пока не знаю, - ответила дьяволица, потянувшись, и кинула короткий взгляд в сторону талисмана. Еще немного постояв у шкафа, девушка закрыла его дверцы и направилась к выходу из комнаты.
==> Коридор на первом этаже

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло демонов » Комната Мурсиэль и Софины