Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло ангелов » Комната Киано и Нами


Комната Киано и Нами

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь проживают ангелы Киано и Нами.

Сторона Киано

http://s3.uploads.ru/t/z6CZ8.jpg
Выполненная в светлых, присущих ангелам тонах, комнатка с большим окном и прочими необходимыми предметами мебели и декора.

Сторона Нами

http://s2.uploads.ru/t/eVQm2.jpg
Комната, выполненная в довольно ярком сочетании синего и оранжевого цветов. В ней находится кровать, стол, стул, а также всевозможные полочки-шкафчики.

Ванная комната

http://s3.uploads.ru/t/0SXZK.jpg
Выполненная в темно-светлых тонах ванная комната со всевозможными принадлежностями для мытья.

Отредактировано Киано (2015-09-22 18:34:57)

0

2

Коридор на первом этаже <==
Толкнув входную дверь, ангел попал в просторную комнату, переполненную всякой всячиной. Поставив чемодан возле двери, Киано упал в мягкое серое кресло у кровати и помассировал переносицу, прикрыв глаза. Изуми бесшумно спрыгнула с плеча парня, поспешив ретироваться в сторону более мягкой кроватной подушки. Потянувшись, Ки встал и принялся раскладывать вещи из чемодана в шкаф и остальные пригодные поверхности. Никто и подумать не мог, что в таком, казалось, легком и небольшом чемодане поместится столько разнообразных вещей. Закрыв дверцы шкафа, светловолосый ангел разложил все свои исписанные и не совсем блокноты на столе, а остальное отправил в тумбочку под столом. Снова присев на кресло, Киано подпер голову рукой, прикрыв глаза и снова вспоминая тех двух демонов. Обычно он тут же запоминает лица увиденных им демонов, ангелов и других, но эти двое отпечатались в его памяти, словно должны были что-то значить в его дальнейшей судьбе. Сложно здесь все, - подумал он, посмотрев в окно. Небо было серым, ни единого облачка поблизости. Видно только по деревьям, что на улице гуляет не сильный, но ветер.
- Изюмка, как насчет того, чтобы прогуляться по школьному двору? - неожиданно спросил Ки, повернув голову в сторону талисмана, та лишь сонно мотнула хвостом, прося его не беспокоить ее дрему. Вздохнув, парень покинул свое нагретое местечко и направился в сторону кровати. Приоткрыв один глаз, Изуми сонно взглянула на подошедшего к ней ангела.
- Если мы потеряемся, то виноват будешь ты, - сонно пробурчала шиншилла, вставая с теплой подушки и запрыгивая на подставленную светловолосым ладонь.
- Если потеряемся, то сами же и найдемся, - ответил он, улыбнувшись уголками губ. Перебравшись на плечо ангела, талисман расположилась там, прикрыв глаза в ожидании прохладного уличного ветерка.
==> Школьный двор

Отредактировано Киано (2015-09-20 20:06:40)

0

3

Коридор на первом этаже <==
Заведя ангелессу в комнату, Ки отпустил ее руку и растрепал свои светлые волосы. Щеки ангела пылали, и он это чувствовал, так же внутри присутствовало какое-то непонятное тепло, которого раньше не наблюдалось. Это все из-за той тренировки, - подумал Киано, почесав затылок, -  не надо было использовать все крылья, - прикрыв глаза, парень потянулся и повернулся к Нами.
- Это моя половина, - проговорил ангел, указав на левую часть комнаты, - а это твоя половина, - на правой стороне комнаты за полупрозрачной шторкой, которая разделяла эту комнату на две равные части, находилась сторона Нами. Синие и оранжевые тона ее комнаты, а из-за шторки это была именно комната, хорошо сочетались со светлыми оттенками комнаты Киано, что отлично подходило им обоим. Почесав затылок, парень не надолго задумался, смотря куда-то сквозь девушку, а потом, очнувшись, указал на дверь, ведущую в ванную:
- Там ванная комната. Надо решить, в какой очередности мы будем ее занимать.
После слов про ванную, он немного смутился и заметил красный румянец на щеках Ми. Интересно, а из-за чего она краснеет? - сам у себя спросил ангел, рассматривая лицо ангелессы.
- Располагайся, надеюсь, что мы станем хорошими соседями друг для друга, - растянув губы в улыбке, Киано присел на край своей кровати, сняв ветровку и поправив немного задравшуюся вверх футболку.

0

4

----- Коридор на первом этаже

Зайдя в комнату, Киано отпустил руку девушки и растрепал свои, и без того взъерошенные, волосы. Пока парень объяснял, где чья половина, Нами рассматривала их комнату. Половина Киано была выполнена в светлых теплых тонах, она была залита светом из-за большого окна. В ней царила атмосфера некого спокойствия и уюта. Половина ангелессы, напротив, была довольно яркой из-за сочетания синего и оранжевого цветов, освещал её искуственный свет, исходившей от люстры, которая весела посредине комнаты. Там была, скорее, веселая и жизнеутверждающая обстановка. Также Ми заметила, что планировка комнат почти ничем не отличается. Две половины, по мнению ангелессы, прекрасно гармонировали друг с другом и подходили их хозяевам. Комнатки ангелов разделяла между собой полупрозрачная шторка. Тем временем талисман Нами уже успел оббежать обе половины и, удобно устроившись на мягком прикроватном коврике, мирно посапывал. Тут парень указал на дверь, ведущую в ванную комнату.
-Ну, давай сначала ты, потом я, - скосив взгляд куда-то вправо, предложила свой вариант девушка на вопрос ангела об очерёдности. Признаться, этими словами он её слегка смутил. После прослушивания краткого экскурса по комнате, ангелесса прошла на свою половину. Шторка, разделяющая комнату была очень легкой и приятной на ощупь. Нами сравнила свои ощущения с притрагиванием к шёлковой ткани. Поставив свой чемодан, девушка принялась его разбирать. Переложив одежду в шкаф, она положила свой альбом и другие "рисовальческие" принадлежности в тумбочку около стола.
-Ну, вроде бы всё, - сказала сама себе девушка, закончив с вещами. Скинув олимпийку и повесив её на спинку стула, Нами плюхнулась на кровать.
-Я закончила! - прокричала она, обращаясь к Киано.

+1

5

Пока Нами разбирала свой багаж, Киано уже успел задремать, разлегшись на кровати в позе звездочки. Крик девушки, оповещающий о том, что она разобрала все свои вещи, заставил ангела подпрыгнуть, проснувшись. Уцепившись за край одеяла, Ки свалился с кровати, утащив с собой чуть ли не все постельное белье. Попытавшись выползти из всей этой кучи, парень еще сильнее запутался в одеяле.
- Горе луковое, а не ангел, - пробурчала Изуми, выйдя из неактива и зарывшись в одеяло вместе с ангелом, который наоборот пытался выпутаться.
- Ты мне только мешаешь, Изюмка, - недовольно проговорил Киано, поняв, что только сильнее запутывается, и обессиленно упал на пол. Сегодня какой-то неудачный день, - расстроенно подумал парень, смотря в потолок.

+2

6

Услышав шум, исходящий со стороны комнаты Киано, девушка подскочила с кровати и поспешила посмотреть, что там случилось.
-С кровати, что ли, сва... - не успев додумать свою мысль, Нами увидела кучу постельного белья рядом с кроватью ангела, при чём самого-то ангела как раз и не было. Сначала ангелесса постояла немного в ступоре, не понимая, что произошло. Но безнадёжные шевеления и недовольное бурчание, исходившие из недр этой кучи прояснили всю ситуацию - видимо, горе-сосед свалился с кровати, запутавшись в одеяле. После того, как Нами подавила в себе смех (а это далось ей не без труда), она пошла вызволять парнишу.
-Ты как там? Есть хоть, чем дышать? - поинтересовалась девушка у Киано, подойдя к этой кучке. Сев около неё в позу лотоса, Нами принялась распутывать этот "морской узел".
-Ты там лежи и не дёргайся, а я постараюсь тебя распутать, - с улыбкой сообщила Ми.  Со стороны это всё выглядело довольно странно, ну представьте - сидит девушка и распутывает клубок из постельного белья, при этом ещё и разговаривая с ним. Часто ли вы можете созерцать такую картину? Не думаю, что ответ будет утвердительным. А вот Локки, тоже, оказывается, проснувшийся от шума, всё это время наблюдал за действиями своей хозяйки. Что-то ему подсказывало, что подобных ситуаций будет ещё довольно много.
-Ну, вот и всё! - удовлетворённо сообщила ангелесса, осмотрев результат своей работы, -Выползай, - расплывшись в улыбке, сказала Нами, укладывая постельное бельё обратно на кровать так, как оно лежало до этого.
-И что б ты без меня делал, горе ты моё луковое?

Отредактировано Нами (2015-09-24 15:46:18)

+1

7

- Спасибо, - сказал Киано, сев и немного покраснев. Изуми так же вылезла из-под одеяла и скрылась в неактиве. Не везет мне, - с горечью подумал парень, поправив одеяло.
Мне кажется, ты просто теряешься с появлением этой ангелессы, - услышав мысли Ки, откликнулась Изуми, снова выйдя из неактива, и улеглась на плече парня.
Неправда, - мысленно ответил Киано, обиженно засопев носом и скрестив руки на груди.
- Ну не дуйся, - уже вслух сказала Изуми, уткнувшись носом в шею ангела. Почувствовав влажное и прохладное прикосновение, Ки поежился от пробежавших по спине мурашек.
- Нами, - тихо позвал он девушку, - мы в кафе собирались идти, - почесав затылок, добавил ангел, отведя глаза в сторону. Что-то уж слишком часто я стал смущаться, - подумал Ки, снова почувствовав то знакомое тепло внутри. Что происходит? - сам у себя спросил парень, присев на край кровати.

Отредактировано Киано (2015-09-24 16:01:01)

+1

8

-Постарайся больше так не запутываться, а то вдруг меня рядом не будет. Кто тебя тогда распутает? - давала наставления ангелесса. Вскоре она последовала примеру ангела и подсела к нему на кровать, а её щенок подбежал и улёгся у ног хозяйки. Почему-то тихим голосом Киано позвал девушку и напомнил ей, что они собирались в кафе.
-Да, я помню, - отчего-то также тихо сказала ангелесса, -только вот ещё не решили, в какое. У тебя есть предложения? - всё тем же тихим голосом поинтересовалась она, избегая смотреть на ангела. Ей было ужасно неловко сидеть с ним наедине, к тому же довольно близко, но отсаживаться девушка точно не хотела. При разговоре с этим парнем щёки Нами просто пылали, ладошки потели и было трудно выдавливать из себя слова. Она очень волновалась, чего обычно не бывало при разговорах с другими ангелами и даже демонами.
-Да что ж со мной такое?
-Ну, лично мне довольно давно понятно, что с тобой. Но ты же будешь это отрицать, да? - вмешался Локки.
-Да, буду. Потому что это не так... Наверное, не так... - поняв, что он имеет ввиду, ответила Ми.
-Изюмка, а ты что думаешь по этому поводу? - спросил хаски уже у шиншиллы, лежащей на плече Киано, посмотрев сначала на неё, а потом на двух ангелов, как бы показывая, какой именно повод он имеет ввиду.

Отредактировано Нами (2015-09-24 16:52:01)

0

9

Киано краснел не меньше Нами при ее присутствии, а стоило ей только сесть рядом, как ангел и вовсе начинал чувствовать себя странно. Неожиданно потели ладони, щеки сами по себе краснели, а сам парень не мог выговорить ни единого слова, поэтому на слова ангелессы о ее возможном отсутствии, когда он снова запутается, Киано лишь пожал плечами, сглотнув и снова растрепав волосы дрожащими руками. О, Ками, - мысленно взмолился ангел, закрыв лицо руками и прикрыв глаза.
- Я помню, кто-то мне рассказывал, что в городе есть кафе под открытым небом. Только вот я не помню, где оно находится, - снова посмотрев на Нами, проговорил Ки, улыбнувшись уголками губ и сильнее покраснев. Опять я краснею, как помидор... И жарко, - подумал ангел, чуть оттянув ворот футболки. Изуми, в свою очередь, услышав вопрос талисмана Ми, сначала немного поморщилась от того, что щенок назвал ее "Изюмкой".
Купидону виднее, - только и ответила шиншилла, снова прикрыв глаза. А Киано, в свою очередь, отвел глаза в сторону, чувствуя, как горят щеки, и перевел глаза на окно. Неожиданно вспомнив местонахождение кафе, он вскочил с кровати и тут же об этом пожалел. Голова предательски закружилась, заставив ангела обратно опуститься на край кровати. Приложив руку ко лбу, парень прикрыл глаза, пытаясь унять бушующую в висках кровь.
- Я, кажется, вспомнил, где оно находится, - проговорил Ки, снова вставая на ноги, - идем, - он снова взял Нами за руку.
==> Улицы города

Отредактировано Киано (2015-09-24 17:15:39)

+1

10

-Хм, кафе под открытым небом... Звучит неплохо, да, Локки? - обратилась Нами к своему талисману.
-Наверное. По мне так главное, чтобы вкусно кормили, - выразил своё мнение Лок. На это Нами лишь снисходительно хмыкнула, мол, ничего ты не понимаешь.
-Да, тут действительно жарковато, - подумалось ангелессе, когда Киано слегка оттянул ворот футболки. Девушка уже собиралась сделать тоже самое, как вспомнила, что и так сидит в топике, можно и потерпеть. Зато в джинсах ей было действительно жарко. Ну, ничего страшного, сейчас они выйдут на улицу, там будет значительно лучше - и прохладнее, и воздуха, которого сейчас не хватало, наверное, и Киано, и Нами, значительно больше. Неожиданно ангел вскочил с кровати, вспомнив, видимо, где находится кафе, но тут же сел обратно.
-Не надо так резко вставать, - посоветовала девушка, положив руку парню на плечо. Его следующие слова подтвердили догадки ангелессы о причине столь резкого действия. Ангел снова взял Нами за руку и предложил следовать за ним, что девушка и сделала. Ей было так приятно идти с ним, держась за руки, что ангелесса хотела, чтобы это длилось вечно.

----- Улицы города

Отредактировано Нами (2015-09-24 20:11:59)

+1

11

Кафе под открытым небом <==
Не дождавшись ответа от Нами, Киано не торопясь полетел в школу. Чтобы не загружать ее своими проблемами, он хотел поскорее удалиться, словно чувствуя, что его соседке нужно немного побыть одной. Влетев в комнату через свое окно, ангел сначала сел на подоконник, свесив ноги вниз и еще раз осмотрев свою половину комнаты. Сейчас она ему нравилась еще больше. Никаких ярких оттенков, которые могли бы усилить немного утихшую головную боль. Разве что только солнечный свет, который отчего-то был слишком ярким. Плотно задвинув светлые шторы, парень уменьшил подачу солнечного света и прошел к шкафу. Стянув ветровку, Ки отправил ее в шкаф.
— Почему ты не дождался ответа? — спросила Изуми, взобравшись на его плечо и уткнувшись носиком в шею. Ангел немного поморщился от этого прикосновения и осторожно повел плечами, чтобы не скинуть шиншиллу с плеча.
— Ты сама сказала, что она будет против,  — тихо ответил Киано, рассматривая лежащие в шкафу вещи, — тем более мне надо немного побыть одному. А Нами осталась в кафе, поэтому я могу немного отдохнуть. Может, голова пройдет,  — задумчиво добавил парень, чуть сжимая край деревянной двери.
— Что-то с прибытием в школу у тебя стала часто болеть и кружиться голова,  — заметила Изуми, махнув хвостом. Ангел лишь пожал плечами и, закрыв дверь, отошел от шкафа.
— Просто не нужно было тогда попусту использовать свои силы. Тем более так часто,  — проговорил Ки, садясь на край кровати, — теперь расплачиваться,  — добавил он и пересадил талисман на подушку.
— Но у тебя же должны быть слабые головные боли,  — удивленно воскликнула шиншилла, ретировавшись на колени светловолосого.
— Они и слабые, просто частые, поэтому мне и не хорошо,  — прикрыв глаза, ответил Киано и осторожно лег на кровать.
— Ты же что-то вспомнил? — переместившись на грудь ангела, спросила Изуми, заставив его открыть болотно-зеленые глаза.
— В том-то и дело, что что-то. А вот что… — ответил Ки, переведя взгляд на потолок, — сейчас я не хочу ничего вспоминать. Мне просто нужно поспать, и все пройдет,  — снова прикрыв глаза, выдохнул парень, пытаясь отвлечься от реальности.
— Вот рассказал бы, и стало бы легче,  — обиженно просопела Изуми, но ангел ее уже не слушал, отправившись в страну Морфея, — глупый…

Проснулся он от резкого толчка в бок, словно его кто-то столкнул с кровати. И, кажется, при падении ангел ударился головой о прикроватную тумбочку. Приоткрыв глаза, Киано увидел взволнованную Изуми, которая сидела на краю кровати и испуганно смотрела на него, лежащего на полу.
- У тебя кровь, - дрожащим голосом утвердила талисман, рассматривая расшибленную бровь светловолосого.
- Кто меня столкнул? - спросил Ки, приняв сидячее положение и вытерев текущую на глаз кровь.
- Ты сам дернулся, - проговорила шиншилла, запрыгнув к нему на плечо.
- Нужно лечиться, - встав, проговорил ангел и уже собрался использовать медик-крылья, но Изуми его тут же остановила, стоило ему только открыть рот.
- Лучше сходи с медпункт, а то еще чего нам не хватало, - строго проговорила талисман, взмахнув хвостом.
- Ладно, - выдохнул парень, соглашаясь. Еще раз дотронувшись до брови тыльной стороной ладони, он поправил футболку и направился к выходу из комнаты.
==> Больничная палата

Отредактировано Киано (2015-09-27 13:44:18)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Крыло ангелов » Комната Киано и Нами