Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » В тихом омуте...


В тихом омуте...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Игроки
Киано, Нами
Место
Школа, город, окрестности города
Описание эпизода или вводная
Когда вы уже давно знакомы и, казалось бы, уже хорошо друг друга знаете, между вами появляется какое-то тепло. Но из шкафов начинают лезть спрятанные ранее скелеты, прошлое стучится в дверь, а самые сокровенные тайны раскрываются в самый неподходящий момент. Но, как говорят, ангелы чисты и ничего такого от других не прячут. Но когда все выводится на чистую воду, и вы не знаете, в какое русло будут развиваться ваши отношения, нужно принимать хоть какие-то меры, чтобы сохранить то тепло в холодные зимние дни.
Время
Первые зимние деньки
Статус
Недалекое будущее

Отредактировано Киано (2015-09-29 19:35:06)

0

2

Первый зимний денек был весьма прохладным. Окно на стороне Киано покрылось красивым узором инея, а на стороне Нами он проверять не стал. Даже отделяющую их шелковую шторку он не трогал, да и не хотел, боясь потревожить ангелессу. О том, что она спала, было не сложно догадаться, ведь из комнаты никто не выходил, а та же самая шторка ни разу не открывалась с самого утра. Тишина, царящая в комнате, навевала скуку. Подперев щеку рукой, Киано сидел на подоконнике и рассматривал узоры на окне, иногда дотрагиваясь рукой до прохладного стекла и что-то рисуя на нем.
Предлагаю пойти куда-нибудь, тем более я проголодалась, - мысленно подала голос Изуми, расположившись на коленях светловолосого парня, и уставилась на него черными бусинками своих глаз.
Ладно, можно пройтись до столовой, - ответил ангел, рассматривая очередной узор на той стороне оконного стекла. Шиншилла недовольно махнула хвостом, заметив, что Киано ее совершенно не слушает и не собирается покидать свое насиженное и полюбившееся за несколько дней пребывания в школе место.
- Киано, пошли, - уже вслух сказала талисман, взобравшись на плечо парня и ткнув ему в щеку своей лапой. Отвернувшись от окна, ангел все же одарил Изуми своим взглядом.
- Идем, идем, - устало и отчего-то хрипло произнес он, покидая подоконник и поправляя теплую толстовку цвета скошенной травы. Потянувшись, Ки сильнее зашнуровал кеды и поспешил как можно тише покинуть комнату.
Держи курс на столовую! - мысленно прокричала Изуми сонно ковыляющему по коридору парню, отчего тот тут же проснулся и, почесав затылок, пошел в нужном направлении.

+1

3

Вот и наступило утро, первое зимнее утро... Хотя наступило оно, наверное, уже давно, однако девушка только-только проснулась. Воздух был прохладным, свежим, зимним. И так не хотелось открывать глаза, впрочем, этого можно было и не делать. Нами решила ещё немного понежиться в кровати, наслаждаясь тишиной и свежестью. Кстати, о тишине...
-Интересно, а Киано еще спит? Или уже куда-то ушёл? Или же просто тихонько занимается своими делами, находясь в комнате? - при этих мыслях девушка вспомнила замечательный сон, который ей снился уже под утро. В этом сне она с её светловолосым соседом гуляла по заснеженному парку, держась за руки, светило солнышко, всё сверкало, снег под ногами так приятно скрипел, а воздух... Воздух был морозным, немного колючим, из-за чего щёки покрывались румянцем. Медленно кружил снег в воздухе, плавно спускаясь вниз. Снежинки оседали на ресницах и волосах у двух ангелов, а они просто шли, шли, иногда балуясь и ловя снежинки языком, после чего раздавался их весёлый и звонкий смех. Эхх, как бы ей сейчас хотелось, чтобы этот сон сбылся... Из мира грёз ангелессу вытащил тихий диалог, состоявшийся, как она поняла, между Киано и его талисманом. Они собирались куда-то идти. Не собираясь терять ангела, Нами быстро вскочила с кровати, натянула на себя толстовку и джинсы, обула кеды и поспешила удалиться из комнаты, намереваясь догнать Ки. Оказавшись за дверью, девушка оглянулась, ища взглядом своего соседушку. Увидев его отдаляющуюся фигуру, Ми подбежала к нему.
-Доброе утро! Куда направляемся? - улыбнувшись, она подстроилась под темп парня и пошла рядом с ним.

Отредактировано Нами (2015-10-02 23:47:14)

0

4

- Доброе, - проговорил Киано, рассматривая подбежавшую к нему соседку, - да мы вот в столовую собрались сходить, - немного покраснев, ответил парень, почесав затылок и забавно прикрыв глаза. Изуми немного занервничала, поняв, что ангел замедлился и совершенно забыл об их конечной цели, и начала комкать лапками ткань его толстовки.
Ты на ней сейчас дыру протрешь, если не перестанешь так пялиться, - возможно, немного приревновав, мысленно проговорила шиншилла, пытаясь отвлечь Ки от созерцания ангелессы.
- Не хочешь с нами? - спросил ангел, отведя взгляд в сторону, и взглянул на талисман. Сейчас глаза Изуми злобно посверкивали, прожигая в отчего-то растерявшемся парне огромную дыру, которая впоследствии должна была его уничтожить.
Я помню-помню, - мысленно протараторил он, виновато посмотрев на нее щенячьими болотно-зелеными глазами, и возобновил движение в сторону столовой. Ками, Ками, не надо так краснеть, - подумал Киано, закрывая краснеющие щеки руками и делая глубокий вдох, - вот и столовая, - пронеслось в светловолосой голове, когда парень остановился у двери.

0

5

-Ну что ещё в моей внешности ты не рассмотрел за всё время, что мы общаемся? Может, мне раздеться вообще? - улыбаясь во весь рот, произнесла ангелесса, когда заметила, что парень рассматривает её. Да, у неё сегодня было очень хорошее настроение. Однако, девушка быстро поняла, что последняя фраза была совершенно точно лишняя.
-Мдаа, пора бы уже сначала думать, а потом говорить... Надеюсь, я не сильно засмущала бедного паренька. - сдвинув брови к переносице и ненадолго закрыв глаза, подумала ангелесса. Тут Киано предложил сходить вместе с ним и Изуми в столовую.
-Хочу. С радостью к вам присоединюсь, - утвердительно кивнула Нами, -Надеюсь, Изуми не будет против? - заметив злость шиншиллы, поинтересовалась девушка. Вот они и пришли к дверям столовой. Распахнув их, ангелесса вошла в столовую, увлекая за собой Киано. Она села за ближайший столик около окна и принялась читать меню.
-Чашку горячего шоколада и два овсяных печенья, пожалуйста! - обращаясь к скатерти, попросила Ми. Да, разговоры со скатертью, да и вообще скатерть-самобранка - это довольно странно, но лишь для смертных, у бессмертных же это было вполне нормальным явлением. Заказ появился на столе. Девушка придвинула к себе чашечку с дымящимся напитком и аккуратно сделала глоток.
-Нет, всё же он слишком горячий, пусть немного остынет, - пододвинув также и два печенья, решила ангелесса. Она перевела свой взгляд на окно, которое было полностью украшено замысловатыми морозными узорами. Нами не сдержалась и нарисовала на окошке улыбающуюся рожицу. Ожидая, пока шоколад немного остынет, девушка принялась смотреть на Киано.
-Сама же ему замечание по этому поводу недавно сделала, - напомнил Локки, заметив, куда направлен взгляд его хозяйки. На что она только слегка пожала плечами.

Отредактировано Нами (2015-10-03 00:35:43)

0

6

После замечания девушки о том, что он ее уж слишком часто рассматривает, Киано сильнее раскраснелся. А после того, как она предложила раздеться, парень и вовсе стал краше помидора и просто несколько минут стоял у входа в столовую, смущенно смотря в одну точку. О, Ками, - пронеслось в его голове, - надеюсь, она не серьезно, - почесав затылок, мысленно додумал ангел, все же решив пройти в помещение следом за своей спутницей.
- Чашку зеленого чая, пожалуйста, - не очень громко проговорил светловолосый, но на скатерти все равно появилась белая чашка с дымящейся зеленой жидкостью, - а ты что будешь? - спросил он у талисмана, которая сверлила бусинками глаз узорное окно и, скорее всего, о чем-то задумалась, изредка помахивая хвостом.
- Орешки хочу, - ответила Изуми, переведя взгляд на Нами, и тут же закрыла глаза. Пожав плечами, Киано нисколько не удивился неожиданной любви своей шиншилы к орехам, и второй раз попросил скатерть. Перед ним тут же появилась прозрачная пиалка с коричневатыми орехами внутри.
А раньше ты орехи не любила, - мысленно заметил ангел, делая первый глоток из своей чашки.
А ты раньше так на девочек не засматривался, - ответила Изуми, спрыгнув с плеча парня, и приступила к поеданию орехов.
Я не засматриваюсь! - снова покраснев, Ки резко выпрямился, отчего чай чуть не выплеснулся из чашки, а шиншилла приглушенно захихикала, поглядывая на краснеющего ангела.
__________________________________________________________________________________________________________
НИП:

Питер

http://s2.uploads.ru/t/BLy9k.jpg
Призрак старшего брата Киано. Появляется довольно редко, но пытается всячески помочь младшему братцу не наступить на свои же грабли. Даже если между ними и бывают какие-то разногласия, он все равно продолжает его любить и оберегать. Даже после смерти.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Эпизодическая игра » В тихом омуте...