Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Люси и Джессики.


Квартира Люси и Джессики.

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Небольшая квартира в которой вечный бардак и беспредел. По этой трех-комнатной квартире разбросаны вещи, еда, расставленны напитки и всегда играет громкая музыка. Уроки заброшены под кровать а школа забыта на время прибывания в этой квартире. Соседи часто негодуют про шум, который всегда слышен из местечка Люси. Единственная кто пытается что-то изменить - Джессика. Она регулярно убирает за сестрой и пытается навести порядок, но ее труд не оценивают а сделанные уроки не проверяют.

0

2

-----Комната состязаний
Даф, воспользовавшаяся крыльями телепортации, очень быстро добралась до дома своей подопечной.  В образе ангела ее не видели смертные, и поэтому она могла летать по дому.
Моя подопечная такая неряха? - подумала ангел, оглядывая бардак в квартире. Хотя нет, вижу попытки навести порядок, может, это ее рук дело?
Самой девочки пока видно не было и Даф присела прямо на шкаф, свесив ноги.

0

3

http://uploads.ru/i/P/n/q/PnqOG.png
Люси повалилась на грязное кресло, вяло постукивая ногой по липкому ковру. Обычная поза обычного подростка после обычного скандала с самыми обыкновенными родителями. Вокруг да около бродила сестра, которую "нечаянно" пинала качающаяся конечность Люси. Она застонала, окончательно поприветствовав пол и смылась из комнаты. Виновная лишь хмыкнула и гордо задрала нос.
Поделом - клянусь своим гардеробом, что это Джессика промыла предкам мозги. ..., ну как иначе эти ... ... могли не пустить меня на этот ... концерт?! - в ярости сжала кулаки Люси.

http://uploads.ru/i/C/E/5/CE5DM.png
Джесси с видом избитой мышки уползла с поля боя, на котором она пыталась навести подобие порядка. На душе у девушки скребли кошки - мало того, что ее считали предателем, ее двоюродная сестра окончательно объявила бедной Джессике войну.
Разве это моя вина, что у нее отобрали карманные деньги на концерт? - с печалью подумала Джесс.
Продолжив ежедневную генеральную уборку, среди которой были найдены старые и поломанные вещи, она наткнулась на книгу. Даже очень интересную книгу. Заинтригованная Джессика листала страницы, пока из одной не выпал кошелек с блестками.
-Это же деньги Люси! Но...ведь мама запретила...Нет, нет! - с неуверенностью восклицала она, - Прощения деньгами не купить, я не могу так поступить...

0

4

Даф остолбенела у себя на шкафу.
Ну и семейка!  Подопечная мне нравится, но жалко ее...
Итак, у нас есть две сестры, одна из которых не пущена на концерт, а досталось за это второй. И моей Джессике предстоит выбор: послушаться родителей... и опять получить от сестры или ослушаться родителей и помириться с сестрой. Я бы на ее месте выбрала второе, но положение ангела обязывает натолкнуть ее на совершение первого. Надо утереть нос Сульфусу... его демонический наглый нос.

Дафна перелетела поближе к подопечной, сев на книжную полку.
Что делать, что делать... Кошелек перепрятать нельзя, тогда родители ее накажут. А может...
Обрадованная идеей и не до конца ее продумав, ангел вылетела через дверь, огляделась.
- Днистра, превращаемся.
... на трансформировавшейся Даф красовались широкие  реперские джинсы, кеды и майка с логотипом пиццерии, привычный шухер на голове прятался под аналогичной кепкой. Сбоку висела сумка на длинной ремне, а в руках была коробка с - девушка принюхалась - пиццей с грибами.
Поискав кнопку дверного звонка, Даф решительно ткнула в нее пальцем. Люси куда-то уползла, открывать точно должна была пойти Джессика.

0

5

http://uploads.ru/i/C/E/5/CE5DM.png
Джесс отложила свои раздумия и уныло поплелась к двери услышав звонок. На пороге стояла неестественно одетая блондинка с пиццой в руках. Повеяло сочными, пахучими грибами. Казалось, будто они были пропитаны радостью.
Разве кто-то заказывал пиццу? Ведь мама и папа на работе... - прикусила губу она, - Наверное, Люси заказала.
Сколько? - Джессика замерла в ожидании счета.

0

6

Дверь, как и ждала Даф, открыла Джессика.
- В смысле, сколько? - не въехала Дафна. Тебе должны были озвучить цену, когда ты заказывала пиццу! Или не ты ее заказала? Кто же тогда?
Ангел в земном обличье оглядела открывшуюся ее взору квартиру.
- Ты похожа на человека, у которого родственники свинячат в квартире и жрут пиццу, а ты им все приносишь и убираешься. Так нельзя. - внезапно сказала девушка, проницательно глядя на подопечную.

0

7

http://uploads.ru/i/C/E/5/CE5DM.png
-В смысле, сколько? Тебе должны были озвучить цену, когда ты заказывала пиццу! Или не ты ее заказала? Кто же тогда?
Озадаченная Джессика робко пожала плечами и пересчитала содержание кошелька. Тем не менее, незнакомая девушка продолжила:
Ты похожа на человека, у которого родственники свинячат в квартире и жрут пиццу, а ты им все приносишь и убираешься. Так нельзя.
Глаза Джесс в упор не хотели сталкиваться с взором другой - они неуверенно бегали вокруг да около. Застенчиво выняв деньги дрожащей рукой, она протянула их своему гостю. В конце концов подняв взгляд, Джессика слабо улыбнулась и кивнула.

http://uploads.ru/i/P/n/q/PnqOG.png
Беседу прервал оглушительный зевок Люси, которая успела нарисоваться позади сестры. Она остановилась посередине, заметив пищу в своем поле зрения.
-О, пицца, - Люси эгоистично вырвала коробку еды из рук пришедшей и поспешила уйти, напевая себе какую-то попсовую песню под нос.

0

8

Даф с немного офигелым видом приняла деньги. Она рассчитывала поговорить со своей подопечной о том, что с такой сестрой лучше родителей слушаться, но та оказалась уж очень нерешительной молчуньей..
Кстати, мне же лучше. Как Джессика отдаст деньги сестре, если она их уже отдала мне? Сульфус в тупике.
Ангел выдавила из себя улыбку.
- До свидания, заказывайте нашу пиццу еще, постоянным клиентам - скидки! - пожалуй, излишне жизнерадостно произнесла она, развернулась и ушла.

Зайдя за угол дома, она огляделась, проверяя, нет ли кого поблизости, и трансформировалась обратно в ангела. Изъятые денежные купюры были предусмотрительно заткнуты за резинку длинных чулок со змеиным рисунком, верх которых терялся под юбкой. Чтобы их оттуда извлечь,  пришлось бы залезать к девушке под юбку.

0

9

------->Комната состязаний
Сульфус прилетел уже после того, как Даф завершила свою миссии ангела - хранителя. Он уже примерно понимал, что произошло - между сестрами возник конфликт из-за того, что она доложила родителям на то, что вторая хочет на концерт. Обычная ситуация. Похоже, он когда-то проходил такое с Раф... или нет? Неважно. Сульфус уже примерно знал, что делать. Парень подлетел к Даф с целью поболтать с ней о его подопечной
- Привет, милая моя! - насмешливо сказал демон Даф, - Деньги у тебя?Хм, неплохой ход. А эта.. Джессика милая?

0

10

Даф взлетела на ветку растущего рядом с домом дерева.
- Милая - не милая, решать не мне, но Джессика мне нравится. - улыбнулась ангел, болтая ногами. Хорошая девочка. В отличие от некоторых невыносимо плохих мальчиков.
Дафна заработала крыльями и перелетела на крышу дома.

0

11

- Почему же невыносимо? Моё тело вполне выносимо, если напьюсь. - пошутил демон, - Видимо деньги у тебя там. куда я даже смотреть не хочу.
Парень оглядел девушку с головы до ног. Как правило, девушки прятали заначку или в лифчике или в чулках. Даф явно не девушка легкого поведения, значит второе, а под юбку парню явно не хотелось заглядывать.
Демон сел на шкаф и начал рассуждать. Надо было что-то придумать. Что-то гениально простое. Как воздействовать на сестёр. Конечно же опять поссорить их. Сыграть на самовлюбленности одной и разглагольствовании секретов второй. Хм... порой люби склонны наступать на те же грабли.  Мысль была гениальна и проста.
Сульфус на секунду телепортировался куда-то затем вернулся снова. Настроение парня было приподнятое.
- Смотри и учись, - сказал он Даф, затем посмотрел на Василиска, - Чего ты ждёшь? Начинай превращение.
Через мгновение в саду у двери дома стоял модой парень в темных солнцезащитных очках кожаной куртке и джинсах. В руках он держал бланк с написанным на нем адресом и конверт. В целом это был молодой высокий курьер с бейджиком "Фауст" от "Нашего Радио". Парень постучался. По его плану должна была открыть младшая сестра, ну ничего, пусть позовёт старшую. Если же откроет старшая, то представление начинается.

0

12

http://uploads.ru/i/C/E/5/CE5DM.png
Неуверенная Джессика проводила сестру взглядом и прикрыла входную дверь. Присев на корточки, она вытащила оставшиеся от заказа копейки и тяжко вздохнула.
Как я могла потратить чужие деньги на то, что я даже не заказывала? Ох..., - она потянулась к лестничной площадке, которую открыла ее глазам раскачивающаяся на петлях дверь, и взялась за поиски девушки.

http://uploads.ru/i/P/n/q/PnqOG.png
Люси вышла, точнее выехала на роликах, чтоб пополнить и без того разваливающуюся мусорницу упаковкой от съеденного "завтрака". Прогнав свою сестру презрительным взглядом, она добавила последний штрих к свежему граффити на стене и с разгону направилась внутрь. Стоило ей захлопнуть скрипящую дверь, как раздался звонок.
-Да-да?
Она прислонилась к стене и вызывающе посмотрела на молодого человека.

0

13

- Здравствуйте, Меня зовут Фауст и я с нашего радио. - парень оглядел девушку, - Вы слушаете "Наше радио" ?  Так или иначе мы разыгрывали билет на сегодняшний рок концерт. - парень достал и конверта билет и дал его Люси. -  Мы выбирает одного человека из миллиона итальянцев каждый день. Сегодня выпали вы и билет ваш. Делайте с ним , что пожелаете.
Сульфус улыбнулся, думая про себя. " Что пожалете? Хм, как бы ни так. Все будет так, как пожелаю я. Ты пойдешь на концерт, а твоя сестра раскажит об этом родителям. Хе хе хе."
- Первый ряд. а также право на автограф сессию и получение нового альбома исполнителя. - улыбнулся он. Сульфус увидел в проеме его подопечную. Что ж. раз она это слышала, то она обязательно наябедничает.

0

14

http://uploads.ru/i/C/E/5/CE5DM.png
Джессика прикусила губу и выбежала из комнаты под громкий крик и ор Люси. С одной стороны было приятно смотреть, как сестра прыгает на месте и танцует от счастья, но концерт казался больно подозрительным.
Вдох...выдох..вдох...Ее безопасность прежде всего...Я хочу...Нет, я обязана...
Поколебавшись, Джесс побежала к телефонной книжке со всех ног. Найдя номер родителей, она отбарабанила его и нажала на заветную кнопку.
-М-мама..? Это я...

0

15

- Ладно, девушки, мне пора, - сказал парень, - Вижу, что вы просто в восторге. но работа ждет. Информация на билете.
Билет был настоящим. Конечно, Сульфусу пришлось для этого его украсть из кассы, ну ничего, он же демон. На контроле бы билет прошел и Люс была бы просто счастлива. Он не желал зла подопечным - проблема была создана и экзамен выдержан. Девушки ещё больше поссорятся, и это уже их проблемы. Парень попрощался и пошел по улице, свернув за угол соседнего дома, он трансформировался обратно в дьявола и подлетел к Даф.
- Вот видешь, сладенькая моя, из всего есть выход. Сейчас они ещё больше поссорятся. Уверен, что так они недели две разговаривать не будут, нет... Люси просто задает ей жару.

0

16

Даф демонстративно повернулась спиной к демону.
- Гад ты редкостный, Сульфус. - проинформировала его девушка.  От тебя такими темпами все отвернутся. Я тебе это предрекаю.
Помолчав немного, Дафна добавила:
- Пускай нечестным путем, но ты победил. Но это не значит, что ты будешь побеждать все время. Я тот еще противник, ты у меня скоро взвоешь...

0

17

- Ну конееечно - протянул демон, - Мы - демоны, все такие. Привыкай, ангелочек.
Сульфус говорил все это с насмешливо печальным выражением лица.
- Что касается  твоего проигрыша, то я не спорю. Полоса черная, полоса белая, снова полоса черная...- улыбнулся парень, -  Буду очень даже рад, если  в следующий раз выиграешь ты.
С этими словами парень полетел в школу.
------>Класс демонов

0

18

Даф некоторое время еще погрустила, но скоро приободрилась: как говорится, первый блин комом. Возможно, дальше последуют, словно нормальные плоские блины, победы над противником.
Дафна пошевелила крыльями, подозвала бабочку Днистру.
- Мой дорогой талисман, ты не проголодалась? Мы можем слетать в столовую. Как ты смотришь на это предложение?
Синий махаон согласно пошевелил усиками, ангел улыбнулась, посадила ее на плечо и полетела в школу.
--- Столовая

0

19

---- комната состязаний
Даф дошла до входа в дом и остановилась.  Сульфячья рожа что-то нигде не маячила. Чихать не на кого.
Ангел шмыгнула носом, поежилась и потребовала у бабочки:
- Днистра, запусти... В смысле, замути мне шерстяной шарфик.
Бабочка отделилась от груди девушки, где находилась в виде брошки, и, подумав, обмотала хозяйку длинным широким синим шарфом.
- Спасибо, Днистра. А у тебя есть такой же, только красный? Он так здорово затягивается на шее...

0

20

------->Комната состязаний Даф и Сульфуса
Сульфус прилетел в квартиру к подопечным с явным запозданием. Вообще-то демону неприлично приходить вовремя, но запаздывать на час или два тоже не хорошо. Надеясь, что Даф его особо не ждала, демон с ухмылкой на лице сказал:
- Уж простите, за моё опоздание, но это вы пришли слишком рано. Что-то тут произошло?
Демон подлетел к Даф и посмотрел ей в глаза. Та явно ненавидела его за то, что он с ней сделал. Да, жестоко получилось, - подумал парень, но авторитет есть авторитет. Без стиля и авторитета любой порядочный демон может считаться никем.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Люси и Джессики.