Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Эндрю

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

Одно-этажный домик на тихой улице, где редко проезжают машины и шумят подростки. Все тихое и спокойное, и не считая ежедневных криков сестры Эндрю, это место слишком обыкновенное.

0

41

"Дружба. Что такое дружба? Ну, понимание между двумя родственными душами, которые имеют общие интересы? Но ведь чаще бывает так, что лучший друг - шахматист  и отличник, а ты футболист и двоечник по жизни. Тогда это не дружба? Дружба. Дружба- это приятные отношения между двумя людьми. А когда твой лучший друг пихает тебя в лужу, смеясь, и зная, что ты  его простишь, это ведь уже неприятно. Так что же это за понятие, которое настолько сближает двух людей? Привычка? Но нет, вот идет твой старый товарищ, который уже восьмой год достает тебя придирками, а вот новый друг, который только вчера появился в школе. А когда твой лучший друг чисто издевается над тобой, бесит и раздражает, но когда его рядом нет, на душе как-то скучно? Это уже не дружба? Нет, дружба. Просто очень разнообразна дружба. Тема не раскрыта. Нужно будет еще подумать над этим..."
                                                           "Мысли из дневника"

Рядом приземлилось знакомая мордашка. Рыжие локоны противнице все не давали девушке покоя, но уже не раздражали ее, как прежде. Коле явно тоже было наплевать на погодные условия смертных, а когда подопечный чисто "прошел" через нее, будто материальность дьявола была на нуле, та чуть не замурчала от удовольствия. Дара выдохнула с облегчением, что ей не придется кончить жизнь в ожидании соперницы, и тоже улыбнулась. Правда, не в стиле "зловещая радость", а чем-то в образе мечтательных "Вот и ты. А я уже не ждала". -Да вроде никто не портил... Просто задумалась.-девушка попыталась сказать это с прежней бодростью и задором, но ничего не вышло. Настроение было не то. -Следя за полетом его мысли, он явно направился или в ближайший киоск, либо туда, где продаются цветы. -высказала свое мнение Дара. -Ох, Дженифер, Дженифер... До чего мальчика довела... -Слушай, совершенно нету сил.-произнесла ангел, сладко зевнув. Третья бессонная ночь давала о себе знать. -А может, мы просто пошлем талисманов узнать о проблеме, а сами тем временем сгоняем на соревнование? -предложила она, моргая. Эх, в таком состоянии она меня сразу на лопатки уложит. Не разумнее было бы выспаться, подумать... Эндрю бы подождал... -Андрей.-неожиданно даже для самой себя, перевела Дара. Слово было явно не итальянское, но яростно приходило на ум, и цеплялось за все извилины. -По русски - Андрей... У меня был друг Андрей...-мечтательно продолжила она мысли вслух. Теперь ничто не мешало сосредоточится. Думать над состязанием пришлось противнице, так как дьяволы хоть и избегают выполнения любых правил, но очередь - не правило, а обязанность. Но даже такие светлые мысли может прервать звук. И опять это звук браслета. Девушка в недоумении взглянула на руку, и тихо произнесла: -Мы же вроде как-бы уже здесь... Почему он звенит? Сломался? -ангел недоверчиво потрясла браслет. Вдруг из другого браслета, на левой руке послышался ор питомца. -Кого я предупреждал? Сколько раз я предупреждал? Ану-ка ноги в руки, и пошла пешочком по дорожке со скоростью света! Если ты опоздаешь на турнир- это будет позор на мою голову!-Успокойся...-Дара погладила дракона по голове. -Что за турнир? А проблема подопечного? Талисман на ласку не ответил, а вот за волосы дернул, и тут уж хочешь не хочешь, а идти в школу пришлось. - Подождет ваш подопечный! Шагом марш! А ты чего вылупилась, рогатая? -он с ненавистью посмотрел на дьявола. Дара, взглянув на противницу, виновато улыбнулась и шепнула -Прости. У ангельских драконов ужасный характер. С надеждой на понимание, она поспешила в школу. Подопечного оставлять не хотелось, но тут ничего не поделаешь. Загадочный турнир был явно важнее людских проблем.
Вход на турнир "Света и тьмы"-----

Отредактировано Дара (2013-02-12 22:54:23)

0

42

ОФФ

ЧТО ПИСАТЬ, ЧТО ПИСАТЬ? Я не знаю что писать.  ШТРАФ МНЕ, ШТРАФ

Вход

0