Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Эндрю

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Одно-этажный домик на тихой улице, где редко проезжают машины и шумят подростки. Все тихое и спокойное, и не считая ежедневных криков сестры Эндрю, это место слишком обыкновенное.

0

2

---------------Сражение
Ури подлетела к дому Эндрю. Там было тихо. "Ну... И что мне теперь делать?" - задумалась девушка. Лампо вылетел из пояса и что-то шепнул на ухо ангелу. -Подождать? Чего? И... Сколько? Я не могу ждать, у меня нет времени! - ответила она ему и светлячок вернулся в пояс. Ури приземлилась на землю и подошла к окну. Сам Эндрю сидел и играл в игры, там не было ничего такого. "Ну... Что такое? Почему ничего не случается?! Так не интересно!" - грустно подумала девушка и встала спиной к стене дома, ожидая прилёта Мии или чего-нибудь, что может натолкнуть её на мысль.

0

3

Сражение Мии и Ури А вот и я! Не должна же я ничего пропустить! Миа села на ветку дерева, рядом с окном. Ничего не произошло тут без меня? Кажется нет. Эри облетела дерево, и зависла на соседней ветке, как обычная летучая мышь. Миа спустилась с дерева, и от скуки, стала что то рисовать веточкой на песке. Как ты думаешь, сегодня будет, что нибудь, или целый день просидим без дела? спросила демон у Ури. Кажется придется долго ждать...

Отредактировано Миа (2012-03-05 21:06:13)

0

4

Прилетела и Миа, что-то проговорила и стала рисовать. -Как ты думаешь, сегодня будет, что нибудь, или целый день просидим без дела? - спросила она. Ури заглянула в окно. Там была та же самая картина. -Похоже, что целый день без дела... - проговорила девушка и тяжело вздохнула. От нечего делать ангел облетела дом со всех сторон, но и там было так же тихо. Тогда Ури просто достала блокнотик и стала изображать свой талисман - светлячка Лампо, который вылетел из цветка и наблюдал за рисованием.

Отредактировано Uri (2012-03-06 16:12:57)

0

5

http://uploads.ru/i/N/Z/f/NZf28.png
Эндрю смотрела интернет в поисках подарка на день рожденья Дженифер. Толком ничего не было, поэтому парень был растерян. Подарки или были нужными, но дорогими, либо никому не нужными, по мнению парня, но дешевыми. Эндрю не понимал, почему девушки любят мягкие игрушки, но дарить игрушку на день рождения - глупо. Тут надо было что-то посерьезнее. Наконец, парень нашел то, что искал. Но и тут возникла проблема выбора и цены. Эндрю нашел две статьи. В одной описывался компактный розовый mp3 плеер, а в другой билет на концерт Скай Люка. Вот только плеер был один и стоил где-то 25 евро, а на концерт им пришлось бы идти вдвоём, а это уже стоило бы 40 евро. Конечно же концерт - это круто и весело, но вопрос был в деньгах.
Эндрю задумался. У него было 50 евро, с одной стороны это отлично - порадовать любимую девушку билетом на концерт её кумира, но с другой стороны, вот он бы был бы рад, если бы ему подарили плеер, да и Джессика, наверное, не будет против. К тому же у него останется больше денег и он сможет купить что-то для себя.

0

6

Закончив рисунок, Ури поняла, что Эндрю хотел выбрать подарок для Дженифер, но не знал, что ему выбрать. У Ури возник план. Она отлетела подальше с открытой улицы и сказала: -Лампо, начни превращение! - и ангел трансформировалась в смертную. Ну... Похожа она была на простую школьницу. Девушка подошла к двери дома и позвонила в звонок. "Так, теперь осталось подождать, пока Эндрю откроет дверь и мой план будет в силе. Но вот одна проблема: что придумает Миа?" - и Ури попыталась изобразить огромное счастье.

0

7

http://uploads.ru/i/N/Z/f/NZf28.png
Звонок. Для родителей слишком рано, а кто это ещё мог бы быть? Парень нехотя оторвался от размышлений и поперся к входной двери. На пороге стояла юная мулатка - школьница. Откуда она - не имело смысла. Нервное, что-то типо Гринписа или ещё какая-нибудь активистка. Эндрю подал плечами и поздоровался:
- Привет. Что надо? Только не говори " А вы верите в бога?"
Парень перемялся с ноги на ногу и облокотился на дверь, всем видом показывала, что, конечно ему нет дела до этой странной девушки, но"какого черта она здесь что-то забыла?"

Отредактировано Многоликий (2012-03-06 17:30:18)

+1

8

Дверь открыли. -Привет. Что надо? Только не говори "А вы верите в бога?" - спросил Эндрю, стоявший у двери. -Ой, извините, я наверное не туда попала, я сегодня такая рассеянная. Просто мне мой  парень подарил билет на концерт моей любимой группы, я так счастлива, мы провели весь вечер вместе! Для меня лучшего подарка не найти! Ну тогда я пойду, извините, что потревожила вас. - с улыбкой на лице сказала Ури и ушла за дом. -Лампо, начни обратное превращение! - произнесла Ури и трансформировалась обратно в ангела и подлетела к Мии. -Твоя очередь. - сказала ангел демону.

0

9

http://uploads.ru/i/N/Z/f/NZf28.png
Сумасшедшая - подумал парень и захлопнул дверь. Эндрю прошелся по комнате и снова открыл описание концерта. А может и правда провести весь вечер с Джессикой. На точно будет счастлива, а плеер. Парень припоминал, есть ли он у девушки или нет.Кажется, один был, все-таки Джесс довольно-таки богатая девушка из обеспеченной семьи. Но что он может подарить ещё? А может просто обойтись открыткой? Парень не знал. Вздохнув, Эндрю снова уселся что-нибудь искать в компьютере.

Отредактировано Многоликий (2012-03-06 20:49:24)

0

10

Твоя очередь. сказала Ури демону. Я должна сделать так чтоб он купил Джессике плеер вместо билетов на концерт? В голову ничего толкового не приходит... Что же мне делать? А если воспользоваться тем, что Эндрю любит видеоигры? Точно! Надо попробовать... Эри, начинай превращение! Приказала демон. Миа трансформировалась в смертную немного похожую на почтальона, с кепкой и сумкой на плече. Глубоко вздохнув, девушка сделала шаг к двери, и позвонила. Надеюсь сработает...

Отредактировано Миа (2012-03-07 13:39:18)

0

11

http://uploads.ru/i/N/Z/f/NZf28.png
Опять эта странная вернулась? - подумал парень, направляясь к двери. Но открыв её, он увидел молодую девушку - почтальона. Наверное какая-нибудь бандероль или посылка пришла, хотя от кого?
- Здравствуйте, - поздоровался парень, - Почта? От кого?
Эндрю мило улыбался. В голове был бардак, а ведь решение так и не было принято, что дарить - что-нибудь не очень дорогое или дорогущий билет на концерт. Конечно, мальчика волновали чувства его любимой, но билеты были такие дорогие.

0

12

Миа всем лицом выражала волнение, но как только парень открыл дверь, на лице появилась улыбка -Здравствуйте! Вам прислали купон на МР3 плеер в подарок, при покупке новой модели игровой приставки. сказала девушка. Если он потратит деньги на приставку, то у него не хватит денег на билет. Если он откажется... Об этом лучше не думать. -Распишитесь здесь. - Миа протянула парню  документ удостоверяющий о том, что письмо доставлено. -Просто предъявите этот купон в магазине. - девушка отдала Эндрю конверт, в котором был настоящий купон. Миа еще раз улыбнулась Эндрю, и уходя, сказала себе, но так чтоб слышал Эндрю - Повезло же парню... убедившись, что её никто не видит, Миа трансформировалась в демона. А это не так сложно, чем я думала! Усевшись на ветку, Миа начала наблюдать за тем, как поступит Эндрю.

0

13

http://uploads.ru/i/N/Z/f/NZf28.png
Вот это удача, - подумал Эндрю, - И девушке будет подарок и про себя не забуду.
Самолюбие погубило парня. Он моментально подписался и забрал купон. От счастья у него блестели глаза яркими искорками. а сам он расплылся в широчайшей улыбке.
- Спасибо, - поблагодарил парень и уже хотел позвать девушку, чтобы узнать поподробнее, но той и след простыл. - Чудеса какие-то, то одна припрыгивает с билетами, то вторая прямо-таки дарит  плеер.
Но выбор был уже решен: он купит плеер девушке, ничего, что у неё один есть, этот будет лучше и новее и они проведут чудесное время на роликах в парке.

0

14

Я это сделала! воскликнула Миа. Ничего страшного, если Эндрю купит себе игрушку. Эри довольно уселась на плечо демона, и переполненная наглостью и радостью, талисман стала кривляться, показывать рожицы ангелу. Миа этого не заметила. Эри этому так обрадовалась, увлекшись кривлянием, свалилась с плеча демона, когда Миа подошла к Ури. Ну, до встречи! сказала демонесса. Это не сон, я действительно выиграла! Миа взлетела, и кругами полетела к школе.
Комната Мии

Отредактировано Миа (2012-03-07 21:54:46)

0

15

"Вот чёрт! Я проиграла первое состязание! Ну ничего, я верну его обратно!" - решила Ури и посмотрела на демона. Её талисман так и сяк кривлялась перед ангелом. Миа подошла к Ури. -Ну, до встречи! - попрощалась она и кругами полетела к школе. Ангел опечалилась. "Проиграть первое состязание?! Ох, убейте меня! Это ужасно!!!" - расстроилась девушка и взлетела, собираясь полететь в школу. Лампо вылетел из пояса. -Да, знаю... Я проиграла, ему надо было сходить с Дженифер на концерт, а не подарить ей плеер, который у неё уже есть! Нет, ничего, главное - чтобы ему досталась хорошая игрушка. Эх, полетели в школу! - сказала Ури и полетела в школу.
------------Комната Алуры и Ури

0

16

Комната состязаний Натали и Арии (новая)
Покинув зал состязаний, девушка устремилась к подопечному.
Ария пролетела сквозь стену и оказалась в комнате Эндрю. Она первая должна с ним поработать.
Паренёк спал, и сейчас тут делать было нечего. Тем не менее, чертовка не спешила покидать чужой дом. Осмотрев квартиру, не только из любопытства, но с целью получше узнать слабости Эндрю, она пришла к выводу, что единственное, что мальчик жалует в своей квартире - это компьютер и кровать. Но и ещё диван и телевизор с приставками. Нетронутые книги на полках и потрёпанные, небрежно брошенные учебники явно указывали на то, как он "любит" учёбу.
Наконец, Ария устроилась поудобнее в кресле и сама не заметила, как провалилась в сон.

Отредактировано Ария (2012-06-22 18:44:28)

0

17

....Комната состязаний Натали и Арии
Натали прилетела в дом к Эндрю. Ария уже была здесь. Интересно, какая у него проблема. Я слышала, что он вполне нормальный мальчик. Только видеоигры обожает. Это ему очень мешает. Что Ария будет делать? Она выйграла в комнате состязаний, но Эндрю плохо не поступил! У меня есть много шансов, что он поступит правильно. Эндрю - умный мальчик.
Натали залетела в комнату к мальчику и ждала проблем. Нет проблем, нет плохих поступков... - попыталась пошутить Натали. Но ангелу показалась, что шутка не удалась.

0

18

Натали заснула. Проснулась только утром.
- Какая я голодная! Интересно, у ангелов уроки закончились? Если нет, я рада, что свалила. - Натали огляделась. Нечего не происходило. Что мне делать?! - немного возмущаясь, подумала ангел. Поиграю со Снежаной. Да она спит, как младенец! А Николь тоже устала. Скукааааа!!! Надеюсь, у Эндрю скоро появятся проблемы, иначе я усну навсегда! Жестоко! Интересно, где Ария. Поищу-ка я её... Натали полетала, а потом вернулась на прежднее место.

0

19

http://uploads.ru/i/N/Z/f/NZf28.png
Эндрю проснулся, потянулся и начал быстро собираться куда-то. Мальчик долго искал что-то, пока наконец не выудил откуда-то горсть монет и целый ворох мелких купюр. Пересчитав это, Эндрю сложил все в кошелек.
- Сегодня в магазин завезли игру "Зомбоапокалипсис - 3"! Я так долго ждал, чтобы достать ее! Сегодня она буде моей и друзья, которым я ее обещал показать, будут мне завидовать! - торжествующе провозгласил мальчик, обращаясь непонятно к кому. Натянув кроссовки, он пошел в торговый центр.
---- Магазин музыки, видео и игр

+1

20

Вдруг Натали увидела Эндрю. Он очень торопился. Эндрю что-то сказал, и Натали поняла, что это связано с видеоигрой! Почему он не может поиграть на улице с друзьями, а хочет перед ними похвастаться? Это же человек! Подросток тем более...
Натали нашла Арию.
- У нашего подопечного проблемы. Ты как хочешь, а я лечу за ним! - предупредила ангел и понеслась за Эндрю.
Мальчик пошел в сторону торгового центра. Отлично! Теперь я знаю, куда он отправляется!
Натали полетела за Эндрю к торговому центру.
Магазин музыки, видео и игр

0