Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Торговый центр » Магазин музыки, видео и игр


Магазин музыки, видео и игр

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Большой магазин , где всегда можно найти музыкальные новинки, свежие фильмы, новые игры. Выбор такой, что глаза разбегаются. Двое внимательных продавцов-консультантов всегда помогут найти или выбрать что-то.

0

2

http://uploads.ru/i/N/Z/f/NZf28.png
---- Дом Эндрю.
Эндрю зашел в магазин и вприпрыжку подбежал к витрине с игрой, выставленной специально на видном месте. Его взгляд упал на ценник.
Ничего себе, эта игра в два раза дороже "Зомбоапокалипсиса - 2"! У меня нет на нее денег! Мне придется просить маму дать недостающую сумму для карманных расходов сейчас, и потом не получать денег целый месяц...
Или накопить побольше, а друзьм соврать, что купил, но не могу показать? Только бы обман не раскрылся! Мои друзья будут смеяться надо мной, я же был уверен, что куплю игру!

Эндрю вздохнул и отправился в кафе - думать лучше там.

----Starbucks

0

3

....Дом Эндрю
Натали прилетела. Эндрю был очень рад, пока не посмотрел на ценник игры. О бедный мальчик! Ему так хочется эту игру! Но у него в мыслях обмануть друзей! Это плохо... - Натали задумалась. - Кажется, я знаю, как ему помочь! У ангела на лице появилась улыбка. Где же Ария! Первый ход ей пренодлежит! А её нет! А куда Эндрю подевался?! Ушёл?! Опять! Ну он и спортсмен!
Натали увидела Эндрю и полетела за ним.
....Starbucks

0

4

Дом Эндрю
Следуя за Эндрю, девушка прилетела в магазин компьютерных игр.
Хм... Все эти игрушки - лишь жалкое подобие комнаты состязаний. С другой стороны, в играх можно убивать и совесть не будет мучить... Хотя нет, всё равно скучно. Сны и то интереснее, там, как правило, думаешь, что всё, происходящее с тобой - реальность.
Вслед за парнем демонесса полетела в кафешку.
Ну вот, не очень хорошо получилось. Под видом продавца-консультанта можно втюхать куда большую глупость, чем в другом образе. У людей всегда гораздо большее доверие к людям в униформе, даже если это просто продавщица.

Starbucks

0

5

http://www.russika.ru/userimages/658_4461_1297701565.jpg

0

6

http://cs4131.vkontakte.ru/u22122817/147371702/x_e7978967.jpg

0

7

http://drum-photos.bestdrummer.ru/tama-drums/tama-157.jpg

0

8

Сириина вошла в магазин музыки тут же ей бросилось в глаза чёрное фортепиано.                                                     Не успела она опомниться как увидела перед собой консультанта.                                                                                     Здравствуйте я могу вам чем нибудь помочь-поинтересовалась у меня консультантка.                                                                                                                                                                                   Ам ну я бы хотела преобрести музыкальный инструмент, короче вон то фортепиано.-ответила я ей.                                                                                                                                                                                                   О это навейшая модель Rafara.                       
Да а сколько она стоит?                                                                                                                                                                                                 20000 долоров.                                                                                                                                                                                           Я согласна вот деньги.                                                                                                                                                                                              Приятно было иметь с вами дело.

Отредактировано Сириина (2012-10-26 16:36:20)

0

9

---Откуда-то... (подсказка - там был Теренс)
Рваные джинсы мешали девушке идти, а очки вечно спадали с глаз. Футболка была до того тонкая, что девушке стало холодно. Огромные кеды были не по ноге девушки, ну, в общем радости персонификация девушке не принесла. Она взглянула на часы, которые невесть где подцепила. 14:42...Ну вот.Ещё 3 часа и 18 минут ходить в этом... Магазин был огромным и девушка блуждала везде и всюду в поисках противницы. Её она не нашла. Тут её внимание привлёк синтезатор.http://www.moline.ru/equip/studio/synth/pict/k2600.jpg
Она давно хотела научиться на нём играть и засмотрелась.

0

10

---- Кабинет
Все еще пытаясь не смотреть на свое отражения в окружающих ее зеркалах и витринах, Ариэлла вошла в магазин. Узнать Джини для нее не было большой трудностью, ведь та выглядела так же ужасно как и она. Гордо подняв голову, и всем видом показывая, что ей по барабану на свою одежду, она направилась к противнице.
- Мы снова встретились, пирожок. - вместо приветствия сказала демонесса, поправляя сползающие очки. Я выгляжу как старуха в этих очках. Будь проклята эта персонификация!
- Кстати, ужасно выглядишь. - Ариэлла улыбнулась и засунула руки в карманы брюк. Как-то странно действует эта персонификация, я становлюсь милой и приветливой. И это такая у меня подопечная? Беее... Нет, такой она никогда не будет... Когда эта каторга закончится?

0

11

Девушка загляделась на синтезатор, как вдруг сзади подошла, как не странно, приветливая Ариэлла. Что было более странным - она не напугала и не сделала чего - то тому подобного с Джинджер. Девушка сделала лицо "удивлённым", если это вообще походило на удивление. Очка явно мешали ей это делать. Мы снова встретились, пирожок - сказала демонесса. Ну здравствуй, мисс доброта - сказала Джи, зная что демонов такие слова обижают. Кстати, ужасно выглядишь - сказала она. Это ты на себя посмотрела? Ну да,я согласна. - на девушку доброта подопечной влияла не так сильно,как на демонессу, и по этому Джини вела себя как обычно. Ну что, что будем делать?

0

12

Мисс доброта?! Я совсем сошла с ума... Поскорее бы это закончилось, а то я же стану такой же доброй, как эти пернатые... Ну уж нет. Такой я не буду. Никогда. Хотя, вся эта ситуация забавляла демонессу, ей было даже интересно, чем все это кончится.
- Что будем делать? - Ариэлла хитро улыбнулась и снова поправила очки. - Ну вот, как ты знаешь, наша подопечная увлекается компьютерными играми и вообще интернетом. А где лучшее место, чтобы изучить эти игры? Правильно, магазин, где они продаются. Делай выводы, дорогуша. - девушка машинально заправила прядь волос за ухо, и бросила взгляд на полки с играми. Да, нелегкая предстоит работа. А как же не хочется все это пересматривать...
Ну-с, начнем их изучать? - демонесса снова пристально посмотрела в глаза противнице и скрестила руки на груди, переминаясь с ноги на ногу.

0

13

Ариэлла предложила поиграть в компьютерные игры. Девушки подошли к полкам. Ха-ха. Да она мисс - совершенство! Чистая добрыня! Да,почаще бы была персонификация!хочу чаще видеть это лицо! Девушка поправила очки и присмотрелась к игровым диском под названием "самые крутые игры". Первые попавшийся диск назывался "World Of Warcraft". Если память меня не подводит, то у Эллы выбор был между уроками и этой игрой. Она покрутила этот диск в руках, перебрала ещё 10 штук, и, так и не найдя другой нормальной игры, предложила сопернице этот диск.

0

14

Когда они подошли к полке с играми, Джини тут же ткнула в руки Ариэллы какой-то диск. Немного изучив его содержание, демонесса поняла, что это любимая игра ее подопечной.Так вот оно что... Мне все меньше и меньше нравится моя подопечная... Но видимо, у меня такая судьба. Эй, а что это я ною?! Точно, скоро нимб прорезаться начнет. О, Низшие Сферы, за что?
- Ну вот, диск найден... - Ариэлла оставила попытки разобраться среди этой кучи дисков. Да я же капитан очевидность!
- Теперь нужно в это сыграть... - промямлила демонесса, и уставилась на стенд с дисками с музыкой. - Но это позже... А сейчас... - ехидно улыбнувшись, девушка уверенно зашагала в направлении полок с музыкой. - Знаешь, бублик, давно хотела узнать о музыке смертных...
Хм... Какие диски. Так что тут с рока? Ага... Вот. Пожалуй возьму это и это. - Ариэлла тут же схватила с полки два диска, с очень мрачной обложкой. Именно эти обложки привлекли ее внимание.

0

15

Казалось бы, демонесса согласилась поиграть в эту игру. Да... Персонификация точно на неё сильно повлияла! - подумала Джини. Она решила,что теперь остаток времени проведёт под компьютером,но не тут то было. Ариэлла подошла к дискам с музыкой. Нет, ну уж тучно нет! - ангел вырвала диски с роком из рук демонессы - ты с ума сошла? Элла это не слушает! - девушка хотела выйти из себя и заорать на весь магазин, но вспомнила, что находится в виде смертной и сдержалась. Она просто схватила демонессы за руку и потащила к продавцу. Как ей не хотелось всё вот так оставлять, но учёба есть учёба.

0

16

Когда Джинджер начала на нее орать и потащила к продавцу, вновь вспыхнула демоническая сторона Ариэллы. Она тут же вырвала с рук противницы диски и остановилась. Сделав глубокий вдох, демонесса спокойно заговорила.
- Успокойся, бублик. Диски для меня, а не для нашей подопечной. И кто сказал, что я их собираюсь покупать? - Ариэлла посмотрела в сторону продавца и хитро улыбнулась. - А раз, вы ангелочки, любите творить добро, то сделай хорошее дело - прикрой меня. - выпалила девушка и глядя, не смотрит ли на нее кто-то с продавцов, запихнула себе диски под майку.
- Учись студент, пока я жив. Особого желания идти с тобой по улице у меня нет, поэтому, встретимся в интернет-кафе. Там и сыграем. - шепнула Ариэлла на ухо Джинджер, и тут же, скрестив руки на груди, чтобы диски не выпали во время ходьбы, быстрым шагом удалилась из магазина, на прощание подмигнув Джинджер.Эх, я никогда не привыкну к этому облику. Верните мне рога и крылья. С ними воровать проще.
---- Интернет-кафе

Отредактировано Ариэлла (2012-11-23 22:41:53)

0

17

-Кафе старбрук=)
Дара по непонятному ей велению сердца, зашла в магазин. Тысячи дисков, с музыкой и видео играми, несколько игровых автоматов, где-то в стороне лежало несколько новых планшетов, с громадными цифрами и новенькими ценниками. В магазине было на удивление много людей.-Сегодня вроде учебный день... А еще же уроки не закончились..Эх, прогульщики!-девушка повнимательнее взглянула на ребят. Тут почти не было малышей, все от восемнадцати и далее. Некоторые были занятными косплеерами, а у остальных просто были квадратные глаза. Также половина ходила в наушниках, из которых доносились ужасно громкие звуки. Дара подошла к одной витрине, и взглянула на игры. До музыки ей сейчас было как то все равно, как и до любимых прежде фильмов.Тут Дарка что-то вспомнила, и найдя свою "сестру близнеца", набросилась на нее с вопросами. -Ты же оставила деньги?-с нотками беспокойства проговорила она. Крайк, с удивлением наблюдавший за своей подопечной, обрадовался. Его подопечная из-за персонификации явно испортилась, а теперь превратилась в доброго, воспитанного ангела. Как и надо было. Но все имеет свою темную сторону. -Если нас поймают, из-за того, что ты не оставила денег, а я по глупости своей, не удалила с сотового официанта наше фото, Я убью высшие сферы!-Дара посмотрела на Колу, выжидая. Ей очень важен был ответ противника. А точнее, противницы. -Ну чего же ты молчишь?

0

18

---Starbucks
Кола вслед за Дарой вошла в магазин. Ангел начала болтать что-то о деньгах, кафе, и рочем, но Кола ее не слушала. Море, просто гора дисков с музыкой. Рок музыкой. Pink Floyd, Sex Pistols, Nirvana, Pearl Jeam, Metallica, Gorky Park, AC|DC и множество других. Демонесса еле сдерживая визг, радостно обшаривая карманы в поисках денег, помчалась к полкам. Схватив концертный диск Нирваны, альбом Секс Пистолс и Металлики, девушка начала в потоке чувст расцеловывать диски. Вдруг, опомнившись девушка все таки завизжала. Подбежав к кассе девушка кинула на монетницу деньги, и все так же визжа начала махать дисками, демонстрируя их Даре. Окружающие смотрели на Колу, как на дибилку, но ей было ягко говоря-пофигу.

0

19

Ну вот чего чего, а такого она от Колы не ожидала. Не выслушав ее (впрочем, это было понятно) девушка набросилась на диски со знакомой музыкой, и громко визжа, чуть ли не на шею Даре бросалось. С одной стороны, хотелось броситься за такими-же, и повторить громогласный подвиг Колы, но здравомыслие, откуда-то взявшееся от Эндрю, не позволяло ей. И тут ее взгляд устремился на игровой автомат. Явно, подопечный очень любил эту игру, так как сердце громко забилось. Подойдя к автомату, девушка увидела ужасные вещи, и хотя персонификация вовсю буйствовала, но доброе сердце не давало покоя. Здесь хотелось бродить и бродить... Дара посмотрела на девушку, и улыбнулась. Если не приглядываться к волосам, лицу, характеру, манере, позе... Ну да. Не приглядываться. Конечно!

0

20

Дара никаким образом не отреагировала на Колу, направившись в сторону какого-то игрового автомата. Н-да...Дарушку Эндрю "поеорил" быстрее чем меня...Видимо потому-что у нее характер слабый...вот его характер и подавил ее...Я пока-что...поддаюсь не так сильно. -подумала Кола. За стеклами витрин музыкально-игрового магазина девушка видела знакомые лица. Некоторые знакомые ангелы и демоны тоже были в торговом центре. Что там главное в персонификации? Почувствовать себя на месте подопечного и не попасться ему на глаза...

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Торговый центр » Магазин музыки, видео и игр