Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Интернет-кафе


Интернет-кафе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В скромном стареньком здании недавно открылось новое Интернет-кафе! Вы можете перекусить и одновременно отправить пару писем своим друзьям. Так же Вы можете смотреть футбольные матчи и т. п. по большому экрану.
http://www.mediaguide.ru/p/aero_1c_3.jpg

0

2

Магазинчик,откуда я пришла=)
Девушка не спеша вошла в интернет-кафе. Демонессы она не обнаружила, зато компьютер был свободен только один. Девушка быстро заняла его и сделала вид, что что - то там делает. Нет, ну я знала, что демоны очень ленивые, но чтобы на столько... Джини заскучала,она попросила официанта принести ей горячий шоколад и плюхнулась в кресло. Когда же она придёт... Девушке из-за толпы не было видно двери и она не могда увидеть, когда войдёт демонесса. 16:48. Ещё 1 час и 12 минут осталось тут сидеть. Девушке принесли горячий шоколад, и она, начав его пить, забыла о противнице.

0

3

---- Магазин
Ариэлла медленно вошла в кафе. Осмотревшись, она увидела Джини попивающую что-то с чашки. Блин, как она смогла сюда явится раньше меня? А впрочем, неважно. Это ее проблемы. Тихо подкравшись ей за спину, она выкрикнула ей на ухо:
- А чтобы ты подавилась! - и захохотала, настроение девушки тут же поднялось и она решительно подошла к соседнему компьютеру, который был занят каким-то парнем. Тут же спихнула его со стула со словами:
- Дамам нужно уступать, парниша. В школе не учили? - и села на освобожденное место, пока тот пребывал в шоке. Вскоре, парень молча отошел. Его проблемы, не нужно было мне на глаза попадаться. Выложив игру на стол, она повернулась к противнице.
- Ну, сыграем? Мне уже не терпится тебя победить. - коварно улыбнувшись, девушка достала диск с коробки.

0

4

Девушка тихо попивала шоколад, как вдруг сзади подкралась Ариэлла. А чтоб ты подавилась! - во всю дурь закричала она. Какое счастье, что Джини услышала её, когда она подкрадывалась. А вот возьму и подавлюсь, тебе на голову! Может поумнеешь. Ариэлла столкнула сидящего рядом парня и плюхнулась в кресло. Само величие! Богиня! Что - то тебе никто не поклоняется! - съязвила Джини. Парень, злясь, ушёл. Джи хотела его остановить, но вспомнила, зачем пришла сюда. Ну, сыграем? Мне уже не терпится тебя победить! - сказала демонесса. Давай - давай. Только посмей меня обыграть...

0

5

- Во всяком случае, я уже умнее некоторых - ехидно проговорила Ариэлла, косясь на соперницу. На секунду замолчала и продолжила, - Для особо одаренных, это было про тебя.
Эх, как она мне надоела. Могла бы, отдала бы ее на съедение самым злым псам. И то, это было бы слишком легкой смертью для нее... Хих, ну, держись.
Наконец, достав диск из коробки, Ариэлла запустила его. Так... Загрузить аккаунт, угум... сделано. И она в это играет?! Бред... Выбрать расу... Кем же быть? Кто здесь потемнее? Ага, темный маг. Сойдет. Отлично. Ага, я на первом уровне, для драки с Джини мне нужно добраться до восьмидесятого...
- Так, я передаю тебе приглашение по сети, надеюсь, ты поймешь, как его активировать. Ну, а если не знаешь, это не мои проблемы. Доходим до восьмидесятого уровня и тогда мы сможем провести поединок между собой, там и определим, кто из нас лучше. Хотя мне и без игры это понятно. Ответ же очевиден - я. Начинаем. - сказала демонесса, не отводя взгляда от монитора. Один клик мышкой и игра начнется... Отлично.
- Ну, держись, пернатая, я тебя в пух и прах сотру.

0

6

Во всяком случае, я уже умнее некоторых - ехидно проговорила Ариэлла, косясь на Джинджер. На секунду замолчала и продолжила-Для особо одаренных, это было про тебя.Даа,сильно заметно=)Очкастый крутой бобёр!-Джи рассмеялась.Наконец, достав диск из коробки, Ариэлла запустила его.Так, я передаю тебе приглашение по сети, надеюсь, ты поймешь, как его активировать. Ну, а если не знаешь, это не мои проблемы. Доходим до восьмидесятого уровня и тогда мы сможем провести поединок между собой, там и определим, кто из нас лучше. Хотя мне и без игры это понятно. Ответ же очевиден - я. Начинаем. Ну я же говорю,очкастый крутой бобёр.да ещё и хвастливый...-Джи получила приглашение и начала игру.Ммм...Вампир или тёмный маг?уж лучше вампир...Девушка стала играть.через пару часов она дошла до 79 уровня.Ну что,рогообразное,мне ещё один уровень,и я на 80!!!

0

7

- Очкастый бобер, рогообразное... Столько комплиментов в минуту я еще не слышала... Как это мило... -Ариэлла придвинула поближе клавиатуру, села поудобнее и принялась продвигать своего персонажа. Вскоре, ее маг был прокачан и достиг восьмидесятого уровня.
- Ха!  Тебе еще уровень, а я уже там. Ну, что же, подожду. - Ариэлла откинулась на спинку стула и начала молча наблюдать за попытками Джини достичь нужного уровня. Какая скучная и неинтересная игра... И почему только наша подопечная в нее играет? А еще ее надо научить стилю... Эти очки ужасны... Как и ее одежда.
- Скучно... Скучно наблюдать за твоими жалкими попытками пройти этот уровень. Давай уже побыстрее! - Ариэлла, не отводя взгляда от монитора, постукивала пальцами по поверхности стола какую-то странную мелодию, услышанную где-то на Земле. Хоть какое-то развлечение... И все же, где я слышала эту песню?

0

8

Ха!  Тебе еще уровень, а я уже там. Ну, что же, подожду. - Ариэлла откинулась на спинку стула и начала молча наблюдать за попытками Джини достичь нужного уровня.Не долго тебе отдыхать! Девушка через 10 минут была на 80 уровне. Вот и всё, сейчас ты проиграешь! Посылаю тебе приглашение. Думаю, разберешься. Если у тебя, конечно, имеются мозги. - сказав это, Джи послала приглашение и стала ждать игру. Какие демоны ленивые... Абсолютно не понимают всё с 1 раза... Наконец игра началась. Ну, держись!!!

0

9

- А вам, бубликоголовым, не говорили, что повторять фразы дьяволов нехорошо? - съязвила Ариэлла, возобновляя игру, - И, кстати, как ты в ангелочках оказалась с такой наглостью? Тебе бы в дьяволы... На экране засветилось уведомление о приглашении, и девушка кликнула на него. Надоела. Как же мне она надоела... Девушка прикрыла глаза и размяла пальцы. Терпение. Нет. Нужно держать себя в руках. Скоро это закончится...
- Ты выбрала вампира? Хах! Да я тебя в пух и прах сотру! У вампиров хоть и высокий уровень жизни, но магической силы совсем нет. - радостно воскликнула демонесса в предвкушении легкой победы. Ей казалось, что этот возможный выигрыш поставит на место обнаглевшее существо, или хотя бы на некоторое время поставит ее на место. Мечты... Мечты...
- Готовься проиграть, пернатое... - Ариэлла нажала на кнопку "Начать бой", - Какая удача! Я бью первой.
Как же ее атаковать? Магическая стела? Идеально. Вмиг на экране вспыхнул згусток магической энергии и попал точно в противницу.
- Съела? Ну, посмотрим, как ты победишь...

0

10

А вам, бубликоголовым, не говорили, что повторять фразы дьяволов нехорошо? - съязвила Ариэлла.А мне всёравно!-девушка злорадно улыбнулась.Как и зачем она это делала-неизвестно. И, кстати, как ты в ангелочках оказалась с такой наглостью? Тебе бы в дьяволы... Джи с секунду подумала но ответ  тут же пришёл в голову.Да яб с радостью,а не берут...Нагловатая я.Джини улыбнулась. Готовься проиграть, пернатое... - Ариэлла нажала на кнопку "Начать бой".Демонесса атаковала первая,но Джи не огорчилась. Вмиг на экране вспыхнул згусток магической энергии и попал точно в противницу.Теперь я...Огненный хлыст...Супер.Джинджер атаковала.

0

11

Даже не пытаясь слушать все попытки противницы съязвить, демонесса молча уставилась взглядом в экран, нервно щелкая мышкой, открывая различные вспомогательные окна, пытаясь как можно меньше потерять энергии. Атака не заставила себя ждать, это оказался огненный хлыст. От удивления девушка повернула голову к Джини.
- О! Ты освоила огненную стихию? Я тебя недооценила... Ну, ничего... Я тоже не без туза в рукаве. - Ариэлла хитро улыбнулась и шмыгнула носом. Неожиданно... Где там водный шар? Ах, вот он... Ну, посмотрим, что ты сейчас скажешь...
- Сейчас мы потушим твой пыл, ангелочек. Водным шариком... - уже предвкушая свою победу, демонесса кликнула на значок атаки. Посмотрим. как ты выкрутишься сейчас....

0

12

Демонесса молча уставилась взглядом в экран, нервно щелкая мышкой. Что ты такая нервная? Проиграть боишся? Ариэлла повернула голову к Джини. О! Ты освоила огненную стихию? Я тебя недооценила... Ну, ничего... Я тоже не без туза в рукаве. - Ариэлла хитро улыбнулась и шмыгнула носом. Ой как сомневаюсь... - Джи говорила то, что только в голову приходило. Сейчас мы потушим твой пыл, ангелочек. Водным шариком... Джинджер поглядела на соперницу и закатила глаза. И это всё? Ну, как скажешь!!! Джини щёлкнула на значок "Огненный монстр", только атака попара в противницу, как вдруг все компьютеры интернет - кафе выключились. Через минутку они снова включились, но персонаж был 0 уровня. Пробило 6 часов. Всё,  с меня хватит!
---Берег

Отредактировано Джини (2013-01-18 19:47:51)

0

13

Они отрубили электричество? Они с ума сошли! Я же не сохранила! А впрочем, не так мне эта игра и нравилась.  Ариэлла шокировано глядела на экран, потом перевела взгляд на противницу, та, что-то прокричав, ушла с кафе. Наконец-то! Хоть одна радость... Молча поднявшись со стула, девушка выглянула в окно.
- Ого, уже темно... - прошептала девушка. Так, нужно превратится... Только где это сделать? Оглядев зал, девушка приметила компьютерный  стол в углу с перегородкой достаточного размера, чтобы за ней можно было превратится. Отлично... Минута - и девушка уже была в облике демона. Как же я соскучилась по своим рогам и крыльям... Демонесса поднялась в воздух и вылетела с кафе.
- Что-то я проголодалась...
---- Столовая

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Интернет-кафе