Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Starbucks

Сообщений 1 страница 20 из 127

1

Всем известный нам Старбакс, сеть небольших кофеен. Ну как же без него, особенно в торговом центре.
http://adamscruisenews.files.wordpress.com/2010/12/allure-starbucks.jpg

0

2

http://uploads.ru/i/N/Z/f/NZf28.png
---- Магазин музыки, видео и игр
Эндрю с опечаленным лицом зашел в кофейню, заказал себе капуччино и сел раздумывать, как быть дальше. Выбор стоял непростой - остаться надолго без карманных расходов или рисковать опозориться перед друзьями.

Отредактировано Многоликий (2012-06-22 18:29:44)

0

3

....Магазин музыки, видио и игр
Натали прилетела в незнакомое место. Оглядевшись, она присела неподалёку от Эндрю. Где Ария?! Давно я её не видела... Надеюсь, победа будет за мной! Я уже придумала кое-что... - подумала Натали и улыбнулась. Ей захотелось поесть и ангел чуть не попросила дать ей булочки. Но одумалась! Сейчас ход Арии, а она летает где-то. Вот же демоны! Им всё равно на всех! Печально... Я бы хотела поиграть с друзьями... До этого долго! Мне ещё поесть надо!
Живот Натали бурчал, ангел еле-еле это выдерживала.

0

4

Магазин музыки, видео и игр
Подслушав мысли Эндрю, девушка поняла, что её подопечный на распутье.
Отлично! - потерла ручки она.
Если он попросит денег у мамы, потом ему придется отказаться от платных развлечений и будет встревать в сомнительные ситуации, уж я-то постараюсь! И будет хвастаться друзьям, что у него есть игра, а у них нет, это тоже весьма и весьма выгодно для меня. Если не попросит - ещё лучше, у него кишка тонка признаться друзьям в собственной финансовой зависимости от родаков, он обязательно им солжёт, а может, и поссорится, они ведь обидятся, что он не показал им игру! Но у меня есть идея ещё лучше... Мне нужно подговорить Эндрю украсть деньги у родителей или диск - прямо из магазина! Со всех сторон выгодно: и деньги будут, и друзья не высмеют. Хотя, какие же это друзья... В любом случае, мне нужно придумать, в виде кого подкатить к Эндрю, чтобы не выглядеть подозрительно и чтоб не быть назойливой.

Отредактировано Ария (2012-06-23 12:22:06)

0

5

Натали увидела, что прилетела Ария. интересно, что она придумает. Чтобы не придумала, у меня есть отличный план!
- Начинай! - сказала Натали и притворилась, что неуверенна в себе. Я знаю, что я ангел. Но надо настроить Ария на гордость... Хотя, опять натворю дел! Натали была немного неуверенна, но показала, что не так уж и немного!
Ангел сидела и продумывала свои действия, одним глазом поглядывая на соперницу. Эндрю сидел в раздумиях. Жаль его. вдруг я его уговорю не покупать игру! Он будет не весел! Каждому надо отдыхать....

Отредактировано Натали (2012-06-23 12:27:17)

0

6

Люди не любят, когда им что-то советуют. Надо сделать так, чтобы он сам обратил на меня внимание. Ладно, начнём с малого, идеи приходят обычно по ходу действия.
В раздевалке ближайшего магазина одежды она приняла облик смертной. Она оказалась в простом старомодном летнем платьице, белом в красный горошек, чистом и выглаженном, но выцветшем, так что кое-где горошек был бледно-розовый. На ногах у неё красовались отполированные, но стоптанные алые лодочки, тоже вышедшие из моды лет двадцать назад. Волосы заплетены в скромные косы, в руках - маленькая сумочка. По ней явно можно было сказать, что она бедная, но опрятная, старается следить за собой. Вообще вся она казалась порядочной милой девочкой из бедной семьи, именно такие героини чаще всего вышибают слезу в фильмах про бедную сиротку. Выйдя из раздевалки, Ария ушла из бутика, провожаемая подозрительным взглядом продавщицы.
Подойдя к прилавку кофейни и заметив краем взгляда, что Эндрю за ней наблюдает, она заказала самый дорогой кофе, который продавался  в "Старбаксе". Когда продавщица на секунду отошла от прилавка, чтобы сообщить заказ, девушка быстро перегнулась через прилавок и молниеносным движением стащила несколько купюр из пачки денег, заработанных на продаже кофе. Пока продавщица не заметила, Ария быстро положила деньги в сумочку и, как ни в чём не бывало, продолжила стоять, ожидая, когда её принесут кофе.
- Ты можешь сесть пока, кофе тебе принесут, - сказала ей продавщица, когда вернулась на рабочее место.
- Спасибо. Но я ещё не расплатилась за кофе, - невинно хлопая глазками, проговорила Ария.
- Ох, боже мой, я какая-то рассеянная сегодня, - спохватилась продавщица и назвала цену.
Ария заплатила только что украденными деньгами, взяла сдачу и ещё и выслушала дифирамбы о том, какая она порядочная.
Сев за столик, соседний с тем, за который сел Эндрю, девушка достала мобилку и сделала вид, что звонит подружке. Она говорила достаточно громко, чтобы слышал парень, но слишком тихо, чтобы услышал кто-то ещё.
- Викки? Приветик. С тебя шоколадка, подруга, ты проспорила: я купила те серёжки. И богатые девчонки больше не будут смеяться надо мной! Сделав паузу, словно слушая собеседницу, она продолжила:
- А ты догадайся, откуда... Да... - пауза - Ну и что? Не пойман - не вор. Послушай, деньги - это просто клочки бумаги. Вся финансовая система построена на обмане, лжи и угнетении бедных, тех, у кого этих бумажек меньше. Да нашими правителями становятся всегда именно те, кто наворовал, и не чуть-чуть, а миллионы. Успешными становятся только те, кто может переступить через общественное мнение ради собственной выгоды. И те, кто не боятся рискнуть. Когда я что-то беру без разрешения, я забираю лишь малую часть, и никто ни разу не заметил пропажи. Неужели ты думаешь, что всё то, что стоит на полках в магазинах - всё покупается? Очень многое остается непроданным, и абсолютно новые шмотки, кассеты, CD-диски валяются на складе, пока их не выкинут лет через десять. Я никому зла не сделала... Самое главное, что есть у каждого человека - это отношение к нему других людей. Друзей, в первую очередь. Если никто не узнает, что я поступила нехорошо, все по-прежнему будут считать меня замечательной. И мне самой выгодно. И не нужно себе ни в чём отказывать. Согласись, это беспроигрышная позиция - пауза, затем Ария рассмеялась, - Нет, я не Робин Гуд. Но с тобой и Сарой, конечно же, поделюсь.
Положив телефон, девушка откинулась на спинку стула, ожидая, когда ей принесут её кофе.
Конечно, сомнительная затея... Может, не стоило рисковать, а просто подговорить его соврать друзьям? Ладно, у Натали это тоже первый поединок, она такой же новичок, как и я.
Демонесса очень сомневалась в том, что Эндрю её послушает, хотя внешне выглядела совершенно спокойной. Какая-то идея крутилась у неё в голове и ускользала, не давая девушке покоя. Надо было как-то по-другому действовать, не так...
Мысленно она уже начала убиваться и думать о том, что это только первый поединок и душа Эндрю всё равно достанется демонам.
Ария ожидала решения Эндрю. Возможно, он заговорит с ней. Может, и нет. Во всяком случае, краем глаза она видела, что парень слегка подался вперёд и прислушивался к её словам.

+1

7

http://uploads.ru/i/N/Z/f/NZf28.png
Эндрю покосился на севшую за соседний столик девушку, внимание парня привлекло несколько сюрреалистичное сочетание несколько старомодного наряда и мобильного телефона.
Странный разговор для такой порядочной на вид девушки. - думал Эндрю, слушая, что она отвечает собеседнице. Но она, может быть, и права... я не вынесу, если потеряю авторитет в глазах друзей. Хочется достать эту игру.... и неважно, какой ценой...
Эндрю вздохнул и отхлебнул свой кофе, чтобы не волноваться. В голове был беспорядок.

0

8

Ария, Ария, Ария! Ну ты и демон! Всё равно у меня всё получиться! - подбадривала себя Нэт. Ангел нашла укромное местечко и залетела туда.
- Николь, Начинай привращение.
Через мгновение Натали стала смертной. На ней была белая туника с горизантальными складками по бокам, на тунике было паетками вышито большое фиолетовое сердце; чёрные легинсы и фиолетовые туфли на каблуках дополняли образ. Волосы Натали собрались в конский хвост и стали светло-русыми без цветных прядей; в руке была белая сумочка, украшенная фиолетовыми сердечками. В общем, Натали стала похожей на модницу.
Натали села за столик, который находился недалеко от столика, за которым сидел Эндрю и начала плакать.
Может это и глупо, но человеческий инстинкт должен сработать. Все люди, когда видят, что кто-то плачет, пытаются всё разузнать. Надеюсь, это прокатит...

0

9

http://uploads.ru/i/N/Z/f/NZf28.png
Эндрю отвлекся от болтавшей по телефону девушки и оглянулся на вторую. Та плакала. Несмотря на свой характер, парень терялся, видя женские слезы, и, чтобы не нервировать себя лишний раз, пересел к девушке со своим кофе, желая успокоить.
- Не плачь. - сказал он, на всякий случай улыбаясь.

0

10

Эндрю пересел к Натали. Так и знала, что это сработает!
- О, привет. Я тебя не заметела. Спасибо, что  пытаешься меня успокоить. Я ... - Натали остановилась. Я же его ангел. Если всё время предстваляться, то он что-то заподозрит. Надо придумать имя. - Я Ненси, А тебя как зовут? - сказала девушка, попытавшись начать разговор. Вскоре она вытерла слёзы и улыбнулась.
Если он со мной заговорит, всё пойдёт по плану.

0

11

http://uploads.ru/i/N/Z/f/NZf28.png
Девушка, к которой подсел Эндрю, довольно быстро стала успокаиваться и заговорила с ним.
- Я Эндрю. - представился парень. Из-за чего ты расстроилась? Кто-то тебя обидел?

ОФФ: Натали, не тяни, на этот раз твой квестовод - загруженный по уши админ, не надо игру в кучу постов разводить.

0

12

- У меня проблема. Сейчас она решена, но плохо решена! Мы с подругами заядлые модницы. Увидили классную майку! Суперскую я бы сказала! Вот мы и поспорили, что я сегодня утром куплю эту маечку... Пошла к маме, попросила денег. Мама сказала, что мои расходы на одежду потраченны! Все потраченны! Передо мной стоял выбор: остаться без части корманных денег в следущем месяце или не купить майку! Я решила похитрить и попробывала украсть нужную сумму, но мама заметила! В следущем месяце денег у меня не будет! Подруги на меня обижаются... - Натали всхлипнула. - Я сейчас только поняла, что надо было сделать. Не покупать эту майку! Сдалась она мне! Все её купят! Мне что, быть на них похожей?! А если что, то попросить одеть у подружек... Я думаю, они мне не откажут! А теперь я опозоренна! А как бы ты поступил?
У Натали зазвонил телефон.
- Я так расклеилась! Спасибо, что меня послушал. Мне, наверное, нужен был слушетель. Сейчас мне домой на казнь пора! - Натали посмеялась. - Пока! Ещё раз спасибо!
Натали зошла за угол и превратилась в ангела.
ОФФ: Хорошо.

Отредактировано Натали (2012-07-03 20:24:04)

0

13

http://uploads.ru/i/N/Z/f/NZf28.png
Эндрю проводил озадаченным взглядом быстро убежавшую девушку.
Ее ситуация чем-то похожа на мою... Может, то, как могла бы правильно поступить она, будет для меня выходом? В конце концов, друзьям можно все честно рассказать, если что - попрошу у них поиграть на время, а потом сам денег накоплю.
Парень улыбнулся чему-то своему и покинул кафе.
---- Куда-то

Отредактировано Многоликий (2012-07-03 20:29:34)

0

14

Ура! Моя взяла! - подумала Натали. Куда же мне сходить? Я голодная, до школы далеко... Здесь остаться подозрительно...
- Сходи в кафе под открытым небом! - сказала Николь.
- Хорошая идея. Там просто замечательно!
Натали уже собралась улетать, но подлетела к Арии.
- Пока! Надеюсь, мы скоро увидимся...
Ангел развернулась и полетела в кафе.
....Кафе под открытым небом

0

15

Кажется, Натали склонила Эндрю к правильному решению... Вот ведь досада!
- И я надеюсь, - сквозь зубы прошипела демон в ответ.
Возможно, Темптель права, стоит работать с Эндрю почаще.
Зайдя в магазин и спрятавшись в раздевалке, Ария вернулась в обычную форму духа.
Скукотища. Какое же это сражение? Хочу на море, - хитро, но немного кисло улыбнулась она.
Ария вошла в ближайший туалет, активизировала аква-крылья и устроила потоп. Люди решили, что резьба трубы слетела просто из-за коррозии, не заподозрили ничего сверхъестественного.
Полюбовавшись на грязную воду, быстро растекающуюся по плиткам, и злорадно рассмеялась.
Отыгравшись таким образом, "спустив пар", демоница полетела к себе в комнату.
http://friendsofangels.spybb.ru/viewtop … 463#p20815

Отредактировано Ария (2012-08-13 00:46:46)

0

16

<------ Комната Шел и Джа'Анны
Чтобы размять крылья, Шелийна выбралась из Золотой школы и отправилась скрести себе приключения в городе. Город был так себе, не то что Серный, но свыкнуться с мыслью, что ты здесь теперь на длительное время, было нужно. Поэтому демонесса с любопытством разглядывала пролетающие мимо дома, здания и людей. Заскучав и проголодавшись, девушка с трудом отыскала торговый центр, а вместе с ней и кафе.
- Я знаю, что хочу есть. Тарагор тоже, поэтому я хочу молоко и булочку..
Прокравшись мимо персонала на кухню, Шел, пользуясь своей невидимостью стянула все необходимое. Завалявшиеся пару монет она оставила из чувства взаимовыгодного обмена, хотя эти жалкие монеты не потянули бы и на полстакана.
Усевшись за столиком, девушка с радостью булькнула питательной жидкостью и умопомрачительно улыбнулась лучикам солнца.

0

17

--------------Столовая
Ли неплохо знала город смертных, поэтому торговый центр нашелся быстро. Внутри было много людей, но с выходным не сравнить. Ангел, перевоплотившись ещё в школе, поднялась а лифте на четвёртый этаж, где было её любимое кафе. Ещё только выйдя из кабины, уже чувствовался запах ароматного кофе. Замурчав от удовольствия, ангел быстренько подбежала к нужному месту. Народу здесь было не так много, как ожидалось, все больше в соседнем фастфуде сидели. Один столик стоял почти посередине, а второй-у входа. Сев за центральный и заказав кофе-латте с шоколадным пирожным и сливками, девушка не спешила расправляться со съестными вкусностями, а рассматривала посетителей. Многие беззаботно болтали с подругами, друзьями, а некоторые-работали, попивая кофе. Но её внимание приковала девушка, радостно улыбающаяся чему-то. Приятно видеть жизнерадостных людей..-подумала ангел и глотнула немного кофе.

ОФФ:

ссылку перехода поставлю позже

0

18

Почувствовав на себе чей-то легкий взгляд, Шелли обернулась и обвела всю кафешку взглядом. В ней сидели немного народу, но все они были заняты делом - ели, пили, заказывали, разговаривали и вообще.. Добравшись до центра зала, демонесса наткнулась на миловидную незнакомую девушку, которая была поглощена рассматриванием счастливой мордочки темной. Немного смутившись, Шелин чуть зарумянилась, но взгляд не отвела - тоже жадно рассматривая ее в ответ. Когда любопытство насытилось, демонесса вздохнула и, призывно улыбнувшись, в знак приветствия (или приглашения) подняла вверх стакан с молоком. Голод, кстати, Шел так и не успела утолить, поэтому поспешно откусила еще от булочки.

ОФФ:

Ссори, что так долго писала, были проблемы личного характера =_=

0

19

Через какое-то время, милая девушка обратила внимание на рассматривающую её Ли и смутилась, на щеках заиграл лёгкий румянец, тоже не с меньшим интересом рассматривая ангела. Потом незнакомка подняла стакан с молоком, словно приглашая.  Шустренько доев и выпив кофе, ангел выплыла из-за столика и направилась к девушке. Пока Ли подходила к столику, та быстренько пыталась доесть, что улыбнуло Ли. Вскоре преодолев расстояние, она присела за столик.
-Привет.-На лице ангела сияла улыбка. Было сразу видно, что она настроена дружелюбно.

0

20

Шустренько запихивая в себя последние крошки булочки, Шел краем глаза наблюдала, как миловидная особа, которую она поприветствовала только что, уже спешит присоединиться к ней, поэтому давиться пришлось как-то сразу быстрей раз эдак в три. Дабы окончательно не добивать свой желудок, Шелийна сделала неспешный глоток молока, да так и оставила его рядом с губами. Сегодня девушка выбрала себе зеленые, в тон волосам, линзы, поэтому на подошедшую сверкали пара любопытных зеленых глаз. Услышав приветствие, девушка все же отставила стакан, но ответить не успела - лента на ее шее легко трансформировалась в маленького черного дракончика, который сначала покрутился вокруг шеи, перескакивая с плеч, потом и вовсе, к большому удивлению хозяйки, уселся на стол. Узрев перед собой ангела, Тарагор развеселился и не остановился на этом: вдруг закатил глаза, перевернулся на спинку, трагично свалился на стол, изображая из себя жертву произвола. Даже лапкой конвульсивно дернул, зараза. Демонесса же сидела невозмутимо, этакий покер фейс, пытаясь скинуть со стола неугомонного талисмана. Тот особо не сопротивлялся, поэтому бодренько сполз под стол. Вышел тихий бум, и девушка еле сдержалась, чтобы не засмеяться от легкой щекотки в ногах. Окружающие на это сиюминутное происшествие не обратили внимание, а если и обратили - видели всего лишь бедную птичку.
Когда Шелин пришла в себя от наглости Гора, она все же мило улыбнулась соседке за столом и проворковала:
- Добрый день. А мы тут, эм, гуляем, да. Ну, и потчеванием заодно. Вот, - не зная, как еще замять эту шалость, девушка подняла стакан с молоком и поплескала оставшуюся на донышке жидкость.

Отредактировано Шелин (2012-08-22 15:42:26)

0