Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Эшли

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эшли живет вместе с мамой и отчимом в двухэтажном доме. Папа девушки умер на войне, когда девочке было 9 лет, может поэтому комната девушки - это повод уйти от этого серого мира в которой её не понимают и не воспринимают,  как личность. Уходя от этого мира, девушка стала анимшницей, и теперь её шкафы полны манги, на стена висят плакаты, повсюду разброшена аниме - атрибутика и одежда для косплея, что часто злит родителей.

0

2

---> Комната состязаний Амеля и Алана

Настроение было крайне паршивым. Как только вода вокруг исчезла, её место заняла сонливость, обволакивая и уговаривая отключиться. А тут еще находиться среди смертных, чье параллельное отношение к тебе порой раздражает. Хотя, может и хорошо, что им не дано видеть озлобленного на мир и противника, демона. Психика может не выдержать.
- Знаешь, даже интересно, как ты это сделаешь, - не будучи опытным соблазнителем в таком случае, произнес Алан, беспрепятственно осматривая все жилищное пространство своей жертвы.

0

3

---> Комната состязаний Алана и Амеля
Оказавшись в доме подопечной, ангел первым делом принялся оглядываться вокруг. Обстановка всегда могла рассказать многое о том, кто здесь живёт, а потому это весьма важный фактор. Например, его комната тоже открывала карты своего хозяина. Если же помещение кажется "безликим"... то либо здесь никто не живёт, либо это очень неправильный человек. Но сейчас Амелю повезло - одного взгляда хватило, чтобы понятно: хозяева дома явно не относятся ни к тем, ни к другим.
Самый обычный подопечный, самое обычное задание... возможно это и послужит ключом к успеху? Никаких неожиданностей.
Оглянувшись на Алана, ангел выдавил слабую улыбку. Как ещё он мог отреагировать на слова? Присмотревшись к демону повнимательней, паренёк поджал губы. Не в его правилах было подыгрывать сопернику (хотя зачем врать? если бы помощь понадобилась, то он, естественно, сразу кинулся бы её оказывать), но внешний вид Алана действительно настораживал.
- Да, мне тоже интересно. Надеюсь, что всё будет несложно - доброжелательный расплывчатый ответ. Что ж, остаётся надеяться, что девушку придётся ждать не долго.

Отредактировано Amel` (2012-08-14 21:52:27)

0

4

----->Откуда-то
http://uploads.ru/i/S/y/n/Synr8.png
Эшли зашла в дом. Настроение было испорченно довольно обидной новостью, которую вызывала новость столь же приятная, сколько же и грустная. По дороге домой девушка увидела на витрине одного магазине коллекционную куклу из  Синего Экзорциста. Она давно мечтала о такой, да и к тому же на неё была скидка 30%, что мотивировало девушку её купить. Огорчало только то, что  она стоила больше того, что могла себе позволить юная отаку. Девушка вошла в свою комнату и огляделась.
Может что-нибудь продать на Ebay? Нет, это так все дорого и памятно для меня. С каждой куклой связана своя история, а с каждым диском - хорошо проведенное время. А может... Ведь у родителей есть немного денег, которые они на что-то копят... - подумала девушка, плюхнувшись на кровать. Она так хотела купить эту дорогую куклу, ведь тогда и её коллекция пополнится и настроение поднимется. - С другой стороны воровать - не хорошо, а если папа узнает, то просто ужасно.

0

5

Действительно, достаточно было лишь немного задержать в комнате подопечной, чтобы уяснить: девушка натура увлекающаяся. Амель вздохнул, понимая, что доверия будет вызвать сложно, раз он сам не особенно много понимает в этом. Яркие, цветные картинки выглядели достаточно привлекательно, так что ангел не нашёл в этом ничего плохо.
- Ладно, я начну, - негромко проинформировал противника паренёк. Дальше стандартная схема. Незаметное место – превращение – дверь в квартиру подопечной. За такой приличный срок Амель уже успел краем глаза замечать наиболее подходящие места. Да и с талисманом не было разногласий в облике смертного. Уже давно стало понятно, что несколько экстравагантную внешность лучше всего не особо выставлять на показ. Поэтому сейчас на ангеле была куртка с надетым капюшоном, под который аккуратно были убраны волосы, хотя несколько прядок всё равно торчали. Джинсы, кроссовки и сумка. Последнее было добавлено в самом конце и предложено Нео. Пусть Амель никогда не позволил бы себе сжульничать, но это скорее было способом вызвать немного расположения. На сумке была одна из ярких картинок, увиденных юношей в комнате подопечной.
- Так, всё отлично, - тихо пробормотал ангел, нажимая на звонок. Идея уже была придумана, ибо услышанного в доме хватило с лихвой, чтобы понять: воровство со стороны девушки допустить нельзя. Так что сегодня он побудет идейным вдохновителем. На лице была доброжелательная искренняя улыбка. Всё же ангелу действительно хотелось направить Эшли на правильный путь. Так что это позиция была сродни позиции наставника.

0

6

http://uploads.ru/i/S/y/n/Synr8.png
Внезапно мысли девушки прервал звонок. Девушка посмотрела на дверь, пытаясь перебрать все вариации того, кто бы это мог быть в субботний день. Почта приходит утром, друзей у девушки было мало, а родители были на работе и приходили обычно вечером. Эшли недоверчиво подошла к дверь и, поглядев в глазок, ничего странного для себя не обнаружила. На пороге стоял парень примерно её возраста Быть может он был на год или два её старше, но девушка никогда не думала о возрасте, когда оценивала собеседника. Скорее всего какой-нибудь одноклассник или новый сосед. Соседи сменялись часто, раз в год или даже в полгода, и Эшли к этому за свои 15 лет уже привыкла. Девушка вздохнула и открыла дверь.
- Привет. - дружелюбно сказала она, оглядывая незнакомца с ног до головы, - Ты новый сосед?

0

7

- Да, привет, - Амель улыбнулся, непривычным жестом поправляя немного съехавший ремень сумки. Он редко так носил вещи, а потому было несколько странно, но на подобные мелочи лучше не отвлекаться.
Против воли он с интересом разглядывал девушку. Всё же их первая встреча как никак. Ну, по крайней мере в образе смертных первая. Так то он её видел буквально двадцать минут назад в первый раз. Правда, общаться можно только так. А ангелу бы очень хотелось поговорить с подопечной.
"Неужели ты бы правда взяла деньги родителей? Это же кража. Ты же понимаешь и точно этого не хочешь!"
Вот только сказать об этом было нельзя - сейчас он точно такой же смертный подросток, так что подобные вещи по идеи должны возникать и в его голове.
- Нет, я просто учусь в одном из параллельных классов, - паренёк развёл руками, но затем поспешно добавил, - я тебя пару раз видел в школе.
"А теперь я должен как-то затронуть саму проблему..."
Расстегнув сумку, Амель поспешно полез в неё, имитируя попытку достать что-то важное - хотя кроме этого там ничего и не было - наконец, листок появился на свет. Обычная листовка с предложением работы.
- Да, я их раздаю - подрабатываю. Возможно, кого-нибудь заинтересует, - протянув девушке листовку, он продолжил, - это работа в городе на один-два раза, когда нужны деньги, но нет возможности устроиться надолго.
Амель кивнул на сумку:
- Ведь наверняка не мне одному часто не хватает карманных денег.

0

8

http://uploads.ru/i/S/y/n/Synr8.png
Девушка внимательно разглядывала парня. А он был ничего. Единственное, что её смущало, это капюшон на голове у незнакомца. Девушка сглотнула не зная, доверять ему или нет. Обычно так описывают гопников или бандитов или что-то в этом роде в манге. Поэтому мало ли что замышляет этот тип.  У него был такой пристальный взгляд, скользящий по девушке,  что та подумала: Вдруг он увидел её,разглядывающей ту фигурку, а теперь догадался, что она решила украсть деньги и хочет рассказать об этом  моим родителям? Она часто могла прогуливать школу или даже красть мангу из магазинов, а если этот тип пару раз её видел, то это уже не очень хорошо. Но незнакомец не завёл разговор ни о фигурке, ни о родителях девушки. Он стыл рыться в сумке, тщательно ища какую-то непременно нужную ему вещь. Девушка ждала, волнуясь о том, чтобы это не было какой-нибудь тетрадкой,а то вдруг он заставит её писать признание. Нет, она не должна думать об это, иначе так и будет. Порой девушка и правда считала, что мысли материальны. Обычно, так происходило в стрессовых ситуациях или на контрольных. Но наконец, парень вытащил листовку. Он улыбнулся и протянул девушке листок, попутно рассказывая о том, как можно заработать. Девушку насторожило, что он закончил свою реплику риторическим вопросом, что заставило девушку реально задуматься.
- Ну, да, - промямлила девушка и взяла листовку, рассматривая её. Работа курьером не привлекала девушку, но это действительно было хорошим шансом накопить денег самой. К тому же девушка любила гулять по городу, правда обычно она гуляла в поисках аниме атрибутики. - Как ты думаешь, а работать курьером интересно?

Офф

Точно не знаю. почему курьер, но одна моя знакомая курьером месяц подрабатывало.Поэтому, единственное, что у меня ассоциируется с работой на 1-2 дня - это курьер.

0

9

Заметив, что девушка явно начала чувствовать себя неуверенно, Амель мысленно одернул себя. Что-то он слишком разошёлся. Наверняка подобная напористость могла и испугать подопечную. Никак же не объяснишь, что "я просто боюсь, чтобы ты не наделала ошибок, а Алан смог бы этим воспользоваться".
Ещё одна искренняя и ободряющая улыбка.
"Она взяла. И ей всё же интересно".
Амель даже против воли почувствовал прилив радости и уверенности. Может он не ошибься, когда подумал, что всё сложиться удачно? Что в этот раз он не просчитается и не будет глупых проигрышей.
- Конечно интересно, - паренёк махнул рукой, описывая полукруг улицы, - у тебя есть возможность погулять. Вряд ли ты часто после школы целенаправленно идёшь и ищешь интересные места, а тут у тебя есть такая возможность. Можешь даже с собой фотоаппарат брать - вдруг приметишь какой-нибудь уголок. За это ещё и деньги получаешь. Сможешь познакомиться с новыми людьми, а ведь некоторые могут и интересы твои разделять.

Оффтоп

Почему нет? Хотя тут ещё и аля коллективное озеленение города подростками) Да всё что угодно) Может быть и работа из разряда "постриги газон", просто быть на подхвате где-нибудь.

Отредактировано Amel` (2012-08-31 22:26:46)

0

10

http://uploads.ru/i/S/y/n/Synr8.png
-Спа.. спасибо, что порекомендовал, - сказала девушка и , сунув листовку в карман, закрыла дверь.
Эшли  плюхнулась на диван и to раз взглянула на листовку. Ей нравилась эта идея - подработать курьером и побродить по городу в свободное время. К тому же она может таким образом завести новых знакомых  и даже новых друзей. К тому же у неё будут деньги не только на куклы, но и на мангу, и на костюмы и на... Девушка радостно расплылась в улыбке и стала лихорадочно набирать телефон, который был указан на листке. Если она дозвониться - она будет самым счастливым человеком в мире.

Отредактировано Многоликий (2012-09-04 21:39:09)

0

11

Как только дверь перед носом ангела захлопнулась, Амель против воли облегчённо вдохнул, привалившись спиной к стене. Получилось или нет? Пока не известно - впереди ещё очередь Алана. А его глупо сбрасывать со счетов. Подобрать ключик к девушке сложно пока для обоих - ведь встреча первая с подопечной для них двоих.
"Хотя он выглядит уставшим, так что может быть..."
В голове проскользнул логичный вопрос, "а почему он выглядит уставшим?" Тут было море вариантов, ведь между их встречей и испытанием прошло не так уж мало времени. Случиться могло всё что угодно. Вот паренёк, правда, успел только после урока сделать пару мелочей, а потом податься в столовую.
Мотнув головой, чтобы вернуть себе свежий взгляд, ангел трансформировался назад. Колибри что-то одобрительно пищала над ухом. Идея с сумкой была неплохой, хотя девушка скорее всего просто не обратила на неё внимание. Приблизившись к сопернику Амель ободряюще улыбнулся:
- Теперь твоя очередь.

0

12

Глядя на это представление демон лишь тихо хмыкнул - как всё просто. Расположить к себе, польстить, предложить неплохой альтернативный вариант... Хотя, говоря откровенно, он вполне мог предположить, что девушка с такими увлечениями будет симпатизировать Амелю.
"Хотя косу свою он спрятал"
Лёгка усмешка. Да, он бы не особо поверил незнакомому человеку, который приходит к порогу вашего дома, да ещё и в куртке с капюшоном в отнюдь не холодный день.
- Теперь твоя очередь. - взглянув на ангела, юноша поборол желание скривиться. Неужели он выглядит так, что вызывает жалость. При чём у собственного противника, который обязан всеми фибрами души желать ему проигрыша. Правда, не стоит забывать, что это Амель. Почему-то его жалость не вызывала таких противных чувств унижения.
- Да, - коротко кивнув, демон повторил всю процедуру, проделанную до него, и уже через пару мгновений стоял всё перед той же дверью девушки. Выглядел он немного взрослее, чем его противник недавно - обычная кожаная куртка, джинсы, немного растрёпанные волосы. Не став ждать чего-то, Алан уверенно постучал в дверь.

0

13

http://uploads.ru/i/S/y/n/Synr8.png
Девушка открыла дверь и увидела довольно симпатичного паренька.
- Привет, - лениво сказала она, - Ты кто?
Девушка не понимала, зачем её кто-то отвлёк от её мыслей, ведь она уже задалась целью - устроиться на работу. Всё равно, решила она, что бы не сказал этот тип я своего решения не изменю Я хочу хоть как-то разнообразить свою скучную жизнь, а работа курьером это то что надо.

0

14

- Привет, - Алан улыбнулся, скрестив руки на груди. Он выбрал другую тактику. Не расположить к себе, а заинтересовать и убедить подопечную, что это не он предлагает что-то ей, а она сама должна захотеть услышать его вариант, - Я работаю в том магазине, возле которого ты сегодня так долго крутилась.
"Да, тому, кто там работает, конечно же, не все равно с чего бы какой-то девчонке печально не вздыхать на витрину".
- Как я понял, ту куклу тебе очень хотелось. Там рядом гуляли твои одноклассницы и они подсказали адрес, поэтому я выбрался сюда в перерыв, - демон прислонился плечом к косяку двери, - Это довольно редкая вещь, к тому же идущая со скидкой, но ты весьма милая. Так что если поторопишься, я согласен отложить её ненадолго специально для тебя. Скажем до конца сегодняшнего дня или максимум до середины завтрашнего.

0

15

http://uploads.ru/i/S/y/n/Synr8.png
Какой он молодой! Не уж то он так прямо хочет подарить... вернее оставить эту куклу? Ну уж нет, во-первых я уже приняла решение, а во-вторых бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И вообще сколько я себя помню в том магазинчике работала миловидная девушка-анимешница, которая вечно смотрела аниме на своём айпаде.
- Извините, но нет. Кем бы вы ни были я не буду брать куклу. Я сама накоплю деньги и сама куплю её. Пусть у вас её уже не будет и я буду бегать по городу целый день, но надо добиваться всего самой. Простите, если чем не угодила. - сказала девушка и захлопнула дверь. Эшли вернулась в свою комнату и легла на кровать. рассматривая листовку с предложением работы.
Вот так. У меня появится работа, новые друзья и заветная кукла. В жизни нет простых путей - это только в аниме про волшебниц такое бывает. Жизнь на то и существует, чтобы быть сложной.

0

16

Как только дверь перед ним захлопнулась, Алан поспешил трансформироваться обратно. Представление, разыгранное сейчас, точно нельзя было назвать его лучшим. Да и вообще хорошим. Бороться со сном становилось все труднее.
"Да, заснуть на пороге дома смертной - какие ещё развлечения нужны им?"
Если бы он победил сейчас - то день можно было бы смело назвать счастливым. Но, такого не случилось. Вернувшись к своему сопернику, демон боролся с тем, чтобы не наорать на него, но, в конце концов, лишь коротко проронил:
- Было бы странно, если бы эта пай-девочка приняла другое решение, - юноша махнул рукой на прощание, - надеюсь, что следующая встреча будет не скорой.

---> Класс демонов

Отредактировано Alan (2012-10-16 22:08:49)

0

17

Осознание победы было каким-то странным - радость, неверие в это и обеспокоенность состояние противника. А ещё Амель был удивлен тем, как себя преподнёс Алан - неужели за год так много изменилось? Или прошлый проигрыш подкосил и уверенного в себе демона? В общем-то все незначительно, но раньше, паренёк мог в этом поклясться, тот действовал куда жестче.
Он же явно не выложился. Хотя, немудрено, если едва от усталости не падает.
Не став даже возражать противнику, Амель тихо вздохнул:
- Было бы хорошо, если бы она и правда была пай-девочкой, - такой бы ангел сам не назвал её. Слишком уж неуверенно вела себя подопечная. С равной вероятностью она могла совершить и плохой поступок. А это заставляло беспокоиться за неё.
На всякий случай ещё немного последив за девушкой, ангел тоже ушёл, понимая, что ему следует поторапливаться.

---> Класс ангелов

0