Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Другое » Книшшки


Книшшки

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Мудрый наставник это директора.
А верных друзей там два. (Видела где то что „чистокровок" Рона и Ягуна, и „грязнокровок" Гермиону и Ваньку приранивали.
Эх.. Люблю же обе серии, и обидно за них за такое вот..

0

42

Читала Танюху. До определённой книги нравилось, но потом... полное г****! Видимо Емец устал писать нормальные книги и свернул с пути. Вторая книга мне очень понравилась и Юмор и сюжет очень хороший, но последняя меня очень разочаровала(( Мефодия не читала не до того было. Может прочитаю(если доберусь. хд)

0

43

Ну-с как насчёт того что бы переключиться на другую книгу/книги? Не так давно прочитала Перси Джексон и похититель молний. Книга очень понравилась. Но к сожалению первым посмотрела фильм, и поэтому всю книгу представляла героев семнадцатилетними подростками. ХД. Должна заметить, в фильме (как во всех фильмах снятых по книге.) было упущено много интересных и смешных моментов. Не думаю что кто-либо читал эту книгу. Все всегда смотрят фильм, не обращая внимание на текст(((. Между прочим, зря. Так же в фильме был переврат сюжет. Если в книге, например, Перси двенадцать, то в фильме ему 17. Или же в книге, полкниги они думают чей Перси сын, то в фильме: опа, ты отпрыск Посейдошки! И т. д. и т. п.

0

44

Ну-с, я все прочитала. Книги понравились просто обожаю мифы древней Греции., смешные, интересные, полны неожиданных поворотов и тайн. Перси просто класс! ^^

0

45

Я в детстве-молодости довольно увлекалась Булычовым (в детстве Алисой, потом и всем остальным), но этот рассказ почему-то пропустила. Вот ведь удивительное дело - может человек писать ХОРОШО при том, что в этом конкретном рассказе простой язык, много диалогов и тема - любовь существ, между которыми контакт невозможен. То есть, в кратких характеристиках все совпадает с худшими образчиками фикбуковщины, ан - написано-то красиво (хоть из описаний разве что глаза героини, а про внешность главгероя вообще ничего не известно).
"Снегурочка" http://www.erlib.com/Кир_Булычев/Снегурочка/1/

0

46

Смутно казалось, что я это читал, но после повторного прочтения ощущение не подтвердилось. А так да, уровень хорошо ощущается)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Другое » Книшшки