Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег

Сообщений 21 страница 40 из 443

1

Песчаный пляж, где можно найти парочку красивых ракушек, позагорать или искупаться в море. Звуки большого города сюда не доносятся. Людей здесь обычно мало.
http://1.bp.blogspot.com/-kcl3OMZMKNM/TWBgpMl6sTI/AAAAAAAACz4/_uPYJxozJd4/s1600/The-best-top-desktop-beach-wallpapers-hd-beach-wallpaper-34.jpeg

0

21

....Комната Натали и Алины
Натали прилетела на пляж. Она увидела там Алину, двух ангелов и ещё двух демонов. Кажется, спор в самом разгаре. Может, я лишняя? Ну нет, если я прилетела, то присоединюсь. Никого кроме бессмертных не было. Натали привратилась в смертную. Она была в радужном купальнике, шлёпках и длинной шёлковой юбке.
- Привет, я не лишняя? - спросила Натали и ждала ответа.
- Интересно, чем вы тут занимаетесь?

Отредактировано Натали (2012-06-07 16:18:02)

0

22

Кабирия вылезла из воды и увидела ангела Натали. - Привет, я не лишняя? Кабирия подумала и ответила: - Я думаю нет. Будет ещё веселей. Демон хотела спросить, что думает Алина, но увидела такую картину: Сульфус обнимает Алину и говорит: - Будь моей девушкой. Демонесса сразу догадалась о планах друга. Она подошла к "парочке" и сказала: - Извините, я украду вашу даму. Уверяю это не надолго. Кабирия потащила ангела подальше от Сульфуса. Когда они достаточно отошли от него, он продолжила: - Алина, даже не думай об этом! Он поиграет и бросит! Ты очередная игрушка! Таких, как ты, у него миллион! А теперь пошли играть. Девушки вернулись к парню и остальным ангелам.

0

23

Нет! День испорчен! Определённо! Стоит нам придти куда-нибудь, как появляются демоны. Кабирия не в счёт. Она хорошая. Но блин, и как нам прогнать этого рогатого? Пусть Алина попробует сама разобраться.
-Эй, ты, джентельмен с рогами, шёл бы ты от нас подальше, а то мало ли..
-Я не лишняя?-к ним подошла Натали. -Нет, не лишняя. Ох не нравится мне всё это..

Отредактировано Лилия (2012-06-07 16:21:23)

0

24

Алина этого не ожидала. Она не могла сопративляться ей было очень трудно это делать
Нет! Алина игнорируй он поиграет и бросит! Это он так в не серьез!
- Ты с ума сошел! Тебе вообще нельзя на солнце находиться!- сказала Алина оттолкнула от себя Сульфуса и дала ему пощечину.
Она очень неохотно это делала. Алина решила его проучить.
- Парочку ожогов? Да? Знаешь Сульфус ятхорошо учусь особенно у тебя! Прямо мигом запоминаю!- Алина щелкнула пальцами и волосы, а так же его плавки загорелись.
Алина убежала от него в воду.  Слава богу плавала она хорошо. И поэтому Алина быстро уплыла от берега на глубь. Она думала, что Сульфус за ней не поплывет.

0

25

От произошедшего Роксетта ахнула.
Идиотство... О боже... Силы небесные, что творится...- Роксетта быстро выбежала из воды.
- Осторожно! Осторожно...- Роксетта еле успела добежать до полотенца, как рухнула в обморок.
Тут из неактива заявилась Альфа и начала пылить перед носом Роксетты, что бы та очнулась.
-Альфа... Я встаю...- промямлила Рокс и ушла обратно в отключку.

0

26

- Ура! Поиграем! Просто, мне очень скучно в комнате. Что будем делать? - спросила Натали. Вскоре увидела всю картину. Сульфус прилипал к Алине. Попросил стать его девушкой. Подошла Кабирия и поговорила с Алиной. Натали услышала кое-какие слова. Сульфус, вот же подлый демон. Думаю, мы с ним поразвлекаемся. Играть надумал. Я согласна. Подойдёшь к Алине, УБЬЮ! Хотя и не знаю как... 
- Я бы поплавала. Но это для вас. Я не могу. - придложила Натали увидев, что никто не против, чтобы она осталась.
- Ангел, с тобой всё хорошо. Как тебя зовут? - спросила Натали, когда с трудом подбежала к незнакомке.

Отредактировано Натали (2012-06-07 16:29:34)

0

27

-Альфа... Я встаю...
Рокс упала в отключку. Девушка подошла к ней.
-Рокс, давай, вставай.-и начала легонько бить её по щекам. Видя, что это не производить ровным счётом никакого эффекта, Ли побрызгала на неё водой и села рядом с ней, наблюдая за происходящей картиной. Ну как всегда. Кошмар за кошмаром. Без идиотов сейчас никуда. Они есть везде, абсолютно. И к числу таких идиотов можно причислить данного демона. Как будто он не понимает, что здесь не дуры сидят, а вполне нормальные ангелы.

Отредактировано Лилия (2012-06-07 16:33:06)

0

28

- Ты с ума сошел! Тебе вообще нельзя на солнце находиться!- сказала Алина оттолкнула от себя Сульфуса и дала ему пощечину. Кабирия стояла рядом и смотрела на них, не много прикрыв глаза ладонью. - Парочку ожогов? Да? Знаешь Сульфус ятхорошо учусь особенно у тебя! Прямо мигом запоминаю!- Алина щелкнула пальцами и волосы, а так же его плавки загорелись. Кабирия развернулась в противоположную сторону, улыбнулась и сказала другу: - Я же говорила, что не хорошо оставлять девушку в не ловком положении. Вот теперь она в ловком положении. Демон задом подошла к Сульфусу, потрепала снова ему волосы и быстро нырнула в воду. Она догнала Алину и сказала: - Молодец! Первый шаг сделан!

0

29

Парень щелкнул пальцами и пламя рассеялось.Плавки были целыми, только только обгорели.
- Предательница собстенного рода, - прошептал он смотря на Кабирию, - С каких это пор ты с ангелочками яшкаешся?
Сульфус не бил девушек. Он мог пожечь их одежду, мог обозвать их, но поднять руку на такое беззащитное существо было выше его сил, поэтому он  просто трансформировался в демона и уселся на высокий камень, смотреть на этих глупых ангелочков.
Ннавижу их. Одна меня любит и ненавидит, вторая предает. А ведь мы дружили с детства!

0

30

Роксетта наконец очнулась.
-Силы небесные, я надолго отключилась?- Роксетта спросила Лилию.
-Лили, слушай, это был не обморок... А видение.- шёпотом закончила Роксетта.
Я помню что видела... Главное увести этого демона подальше...
-Поможете встать, девочки?- мило спросила Роксетта.

0

31

-Силы небесные, я надолго отключилась?-Рокс подала голос.
-Нет. Несколько минут.
-Лили, слушай, это был не обморок... А видение..-Последняя фраза заинтересовала её.-Какое видение?-спросила Ли, помогая девушке сесть.

Отредактировано Лилия (2012-06-07 16:40:02)

0

32

- Какая картина! Я рада за тебя, Алин! - крикнула Натали. Увидев, что Алина "отделалась" от демона. Что-то мне не хорошо... - подумала Натали, и это сразу отразилось на её лице. Доигралась я - подумала девушка и села на песок. День выдался неудачный... Алина веселится с другими, а я терплю боль, хоть и маленькую... Не надо винить никого, кроме себя... Я виновата, что сижу и смотрю, как другие развлекаются... Темптель сказала, что скоро пойдёт, я верю ей.
- Конечно. - ответела Натали Рокс, кажется так её звали. Помогла.

Отредактировано Натали (2012-06-07 16:41:37)

0

33

Алина поплыла. Ее догнала демон. На самом деле ей было сложно это сделать. Интересно, что я сделала? Попыталась его разлюбить или просто по дразнила его! Эх, как он смотрит в глаза это, что то!- думал ангел
- Да надеюсь на это!- ответила она Кабирии
Алина плавала с удовольствием надеясь, что Сульфус ее не начнет догонять. Где то в душе она даже боялась Сульфуса ведь он сдесь второй год! И наверное ее селене ее.
- Да уж жалко, что У Сульфуса ожогов не будит!

Отредактировано Алина (2012-06-07 16:50:24)

0

34

Роксетта встала.
-Я видела хаос... Он прекратился только тогда, когда я услышала звук пощёчины... Алина, это могло случиться, поэтому ты сделала правильный выбор.-  Рокс убрала полотенце в сумку.
-Алин, кончено не отделается... Если б не смертные, ох я бы ему врезала...- Роксетта тихо показала кулак демону и шёпотом добавила:
-Я слышала ты тоже с ангелами дружишь?.. Так молчи...- Роксетта убрала мяч и распустила волосы.
-Девочки, я пойду. Вы со мной? Только я пойду, обратно в ангела превращусь, а то тут даже мои солнечные лучи не помогут.

0

35

- Предательница собстенного рода, - прошептал он смотря на Кабирию, - С каких это пор ты с ангелочками яшкаешся? Кабирия понимала его обиду, но тут заговорила Алина: - Да надеюсь на это! Демон промолчала. Извини. Сульфус, я не хотела. Демонесса поплыла к Сульфусу.- Девочки, я сейчас. Она подошла к парню и произнесла: - Я знаю, что я демон, но... Мне было одиноко. Я не видела ни тебя, ни Кабале. Я по вам скучала. Я тебя не предала. Ты по прежнему мой лучший друг детства. Они помогли мне. - демон указала на ангелов. - Когда мне было плохо, они поддержали меня. Я это ценю. Я всегда буду с тобой дружить. Но я прошу, не используй их, как игрушки. Кабирия взглянула в его янтарные глаза, ожидая ответа. Роксетта показала демону кулак и сказала: -Девочки, я пойду. Вы со мной? Только я пойду, обратно в ангела превращусь, а то тут даже мои солнечные лучи не помогут. Кабирия крикнула:- Идите. Мне надо с другом поговорить. Я вас наберу, только вы номера на полотенце оставьте.

Отредактировано Кабирия (2012-06-07 16:54:00)

0

36

-Я видела хаос... Он прекратился только тогда, когда я услышала звук пощёчины... Алина, это могло случиться, поэтому ты сделала правильный выбор.--говоря это, ангел попутно убирала полотенце в сумку.
-Алин, кончено не отделается... Если б не смертные, ох я бы ему врезала...-Ли улыбнулась..
-А почему бы и нет. Жаль, что у нас нет места, где можно посоревноваться в физической силе..-задумчивость и мечтательность отразилась на лице Ли.
-Девочки, я пойду. Вы со мной? Только я пойду, обратно в ангела превращусь, а то тут даже мои солнечные лучи не помогут.
-Я с тобой. Этот демон всё настроение нам попортил!-И отправилась за Рокс.

Отредактировано Лилия (2012-06-07 16:54:58)

0

37

-Алин, нужны ожоги? Сейчас будут тебе ожоги... Вы можете убрать смертных с берега?- прошептала Роксетта, обращаясь к подругам.
Альфа, отвлеки демона и его талисман...- мысленно сказала ангел талисману.
-Девочки, за дело!- скомандовала Роксетта и убежала за деревья.
- Альфа, запусти обратное превращение!- девушка превратилась обратно в ангела и тихонько вышла на берег.

0

38

-Девочки, за дело!- скомандовала Роксетта и убежала за деревья.
Ли убежала за ближайший камень, где её не было бы видно.
-Милана! Запускай обратное превращение!-Превратившись в ангела, девушка вышла из укрытия.-А смертные этого не увидят. Они отдыхают.. Тем более, их тут немного.
Милана, прошу тебя. Помоги, не вредничай. Понадобится помощь..

Отредактировано Лилия (2012-06-07 17:02:38)

0

39

Алина поплыла к берегу. Она быстро доплыла.
Алина вышла, встрехнулась. Ветерлась полотенцеми. Она решила подождать Кабирию и волей не волей подслушила их разговор. Она пока загорала. Что это он? Преобиделся? Надажи! Эх.. Ну и, что мне делать? Я не могу его разлюбить, но и податься соблазну тоже! Тем более любовь не взаимна он просто ходит проиграть, а если нет! Ладно, что там с Кабирией!- думала Алина и поэтому не услышала и разговор.
- Кабирия ты идешь?- крикнула Алина загорая.
Тут Алина услышала очем говорят девушки. Ей не хотелось почему то доставать Сульфуса, но приходится
Алина зашла за кусты.
Рикки начни обратное превращение! Защищать и охранять!- крикнула Алина.

Отредактировано Алина (2012-06-07 17:06:31)

0

40

Кабирия сидела и смотрела на друга. Видимо он сильно обиделся на меня. Это плохо. Я так по нему соскучилась. Демон вздохнула и услышала разговор Рокс: -Алин, нужны ожоги? Сейчас будут тебе ожоги... Вы можете убрать смертных с берега? Демонесса выпучила глаза. Не об ожогах на Сульфусе идет речь ли? Демонесса быстро вскочила и приблизилась к подругам: - Стойте! Подождите! Кабирия орала, как резаная! Если вы меня уважаете, то не трогайте его. Пожалуйста! Я вас умоляю. Я дорожу его и вашей дружбой. Если вы его тронете, он возненавидит меня. Тогда мне станет очень плохо. Он мой друг.  Кабирия плюхнулась на песок и заплакала.

0