Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег

Сообщений 441 страница 443 из 443

1

Песчаный пляж, где можно найти парочку красивых ракушек, позагорать или искупаться в море. Звуки большого города сюда не доносятся. Людей здесь обычно мало.
http://1.bp.blogspot.com/-kcl3OMZMKNM/TWBgpMl6sTI/AAAAAAAACz4/_uPYJxozJd4/s1600/The-best-top-desktop-beach-wallpapers-hd-beach-wallpaper-34.jpeg

0

441

Девушка выслушала ответ на свой вопрос и двусмысленно усмехнулась. Всё же она будет надеяться, что её сосед по комнате - девушка. И весьма нелюбопытная девушка, иначе она будет появляться в комнате реже, чем раз в неделю. Всё же плохо, когда кто-то незнакомый лезет в твою личную жизнь.
Собеседник включил музыку у себя в наушниках, но громкость позволяла слышать довольно таки хороший ритм. Но всё же девушка любила рок, поэтому уже хотела достать свои наушники из рюкзака, но вовремя вспомнила, что оставила его в комнате. Недовольно скрипнув зубами, демонесса бросила моленный взгляд на упирающегося талисмана, но кошка лишь мотнула хвостом и последовала вперёд.
- Чёрт. - Недовольно выругалась кареглазая и поплелась за новым знакомым, мельком слушая плейлист Мефисто. Нужно признать довольно хороший вкус парня в музыке.
- До школы пешком пройдёмся?
Но не услышав ответа, девушка просто доверилась парню, идя хвостиком за ним.
----Класс демонов

Отредактировано Кэролайн (2014-04-28 14:50:57)

0

442

Разговор постепенно принимал то направление, о котором Алану меньше всего хотелось говорить с собственным напарником. Еще не хватало поучать его премудростям успешной личной жизни. Впрочем, вспоминая о наличии бывшей девушки и отсутствии нынешней, нельзя было сказать, что он был таким уж ловеласом. Но признаваться в этом не собирался.
- Это ты сейчас зеленый, как огурец. Потом наберешься храбрости, - небрежно бросил демон, но ощущение неловкости от этого никуда не делось. - Только не начинай со стабильности и долгосрочности. Иначе так овощем и останешься. Тьфу, наличие подопечной девчонки на нас плохо влияет. Вот о чьих романах будем думать и чью личную жизнь устраивать, - потирая руки, усмехнулся парень, наконец найдя выход.

+1

443

Ангелу хотелось закатить глаза: ну да, а чего он ещё ожидал услышать от Алана? Вообще-то Амеля устраивало положение дел, как оно было. Не раз доводилось видеть ссору или скандал какой-нибудь неустойчивой парочки демонов. Они как будто и не думали скрываться. А вот парень чувствовал себя неловко и предпочитал ретироваться с места начинающейся войны.
- Я... лучше просто подожду, - кажется, этот разговор становился из разряда тех, что лучше закончить досрочно. Наверное, ангел бы так и сделал, если бы речь не пошла об их подопечной, - Если ты не помнишь, то в прошлый раз мы плохо устроили... Да и нельзя нам превращаться, чтобы непосредственно вмешиваться в их жизнь.
А теперь он и вовсе начал говорить прописные истины. Хотя объективно ведь девчонке придётся не слишком легко в жизни: она не была ни общительной, ни открытой. Вот влюбится, а им потом мучайся, потому что из этого всегда вытекает не только хорошее.
- Я лучше пойду. Увидимся ещё в комнате состязаний, - и всё равно ангел выбрал самый просто путь - отступление. Но может идея искать сейчас соперника в целом была неудачной. Ему лучше вернуться в школу.

--> Школьный двор

+1