Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Галерея » 1 сезон


1 сезон

Сообщений 21 страница 40 из 257

1

От Сульфуса
Скриню я. Вы можите тоже вкладывать ваши скрины. Если кто умеет и имеет спец. программы ( просто так быстрее, например у меня Screenshot Creator) обращаться ко мне в ЛС.

От Даф
Все скрины спрятаны под спойлеры, а то со страницей творится ужас, когда это постепенно подгружается.
Тыкаем в спойлер.. и смотрим!
Что? "Войдите или зарегистрируйтесь"? Ага, вы - гость! Итак, объясним ситуацию. Сульфус трудился, наскринил, наверное, по сотне скринов с каждой серии, а какие-то сволочи перезаливают его скрины на своих сайтах и говорят, что делали их сами.
Согласитесь, некрасиво? Поэтому мы скрыли от гостей все обзоры серий. Если будете брать - сопровождайте ссылкой на форум, откуда взяли. Да, вот этой - http://friendsofangels.spybb.ru/

Отредактировано Сульфус (2012-04-02 22:21:46)

+1

21

Сульфус написал(а):

Ещё я задался вопросом: почему команда ангелов не включают  Мики, а у демоны Гаса. И ещё с кем говорят профессора?

Наверное, то, что Темптель о Гасушке там высказала сочли за лучшее оставить за кадром)))

С Верхними и Нижними Сферами. Видимо, начальство в сериале предпочли не упоминать, чтобы не возникало религиозных аллюзий и наездов с упреками в ереси.

0

22

Alura написал(а):

Прическа в народе баранками зовется. Кстати этой девушке больше такой цвет идет нежели когда она блондинка

Ай!))) Что же Вы такой отличный кадр в галерейку второстепенных персов не выложили?
*с серии, по-моему, с дебютом Гейба из-за глюка дизайнеров девочка с "баранками" (можно ее, кстать, было Леей обозвать для приколу, но я как-то уже с Филеттой свыклась)) из медово-русой почему-то стала блондинкой, а другая эпизодальная ангелесса - из бледно-рыжей превратилась в лиловую. Я бы предположила косметичекое воздействие, однако в серии "Истинная красота" нам дают понять, что ангелы такого дела неодобряэ... Поэтому предположила маленькую катастрофу в алхимической лаборатории, раскрасившую и их и дьяволят-противников плохосмываемым креативчиком)))* Через какое-то время вроде бы русость к Филе вернулась.

0

23

Владлена написал(а):

Что же Вы такой отличный кадр в галерейку второстепенных персов не выложили?

Просто качество не очень хорошее было)

Владлена написал(а):

русость к Филе вернулась.

А ещё в одной серии она вообще брюнетка.

0

24

Какие же вы внимательные))) Столько неканонов в сериале разглядели, я ведь вообще ни одного не увидела (немудрено, если с Контакта видео смотришь)

0

25

Daf
У меня даже где-то их список был...

0

26

Daf
Я их пыталась подсчитать и систематизировать в какой-то теме. Но эти колонирования и смены окраса иногда сбивают с толку (хотя колонирование не столь поставлено на поток, как в винксятине).

Да не никаноны они. В родном сериале ВСЕ персы каноничные. Статисты. Или эпизодальные герои(персонажи).

0

27

7 серия 1 сезон

Кликайте, чтобы смотреть скрины
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/align]

Отредактировано Сульфус (2012-04-13 07:47:18)

0

28

Сульфус написал(а):

Очень интересно то, что только тут были показаны телепатические способности ангелов. Потом, по - моему их негде больше нет.

Были. Как минимум, у самой Раф и у Аркаши (возможно, это индивидуальное умение, типа разных воздействий крылыффками): когда Раф попыталась найти в мыслях Аркана пароль к Комнате Портретов, а тот решил, будто она решила подсмотреть ответы на тест по истории, и в Темных Пещера- х когда Раф стерла память Мэтью и близнецам.

*вот интересно, почему Аркан не использует свое умение отслеживать грешников, чтобы в повседневных шалостях учеников разобраться. Или не в повседневных - но там регулярно не помешало бы умение разобраться, кто в чем виноват, а кто в чем (изредка) нет*

0

29

Владлена написал(а):

когда Раф попыталась найти в мыслях Аркана пароль к Комнате Портретов, а тот решил, будто она решила подсмотреть ответы на тест по истории

Этого момента вообще не помню, зато помню, как Раф меня крылья под водой...Кажется в серии...не помню в какой серии.

0

30

Alura
Серия, где Раф после разговора с Рейной бредила этой комнатой Портретов. Кажется, буквально накануне того, как они с Сульфом все же туда влезли.

0

31

Владлена
А!Вспомнила, спасибо)

0

32

8 серия 1 сезон

Кликните, чтобы посмотреть скрины
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сульфус (2012-04-13 07:47:39)

0

33

))) Да у Дольче прическа по жизни резиновым клеем намазана))) Если только голова у нее действительно не из зефира сама по себе :)

Вот не царапнуло жаж профессоров, что в библиотеке работает смертный, который замечательно их видит! Или моя теория верна и смертные слуги вполне себе встречающаяся практика.

0

34

Владлена написал(а):

Вот не царапнуло жаж профессоров, что в библиотеке работает смертный

Он не просто смертный. Не знаю. что с ним Рейна сделала, но меня конфузят его заостренные эльфийские уши уже которую серию.

0

35

Не, Райка там ни при чем, он еще во времена своей алхимической практики так выглядел. Сама Рейна, кстати, тож мутантик: единственный ангел с дьявольскими желтыми глазками. Я выискивала в этом намек, пока в полнометражке не показали дьяволицу - голубоглазую блондинку. Решила считать, что все-таки имели место перебеги туда-обратно. Главное, чтобы Сульфуса в ангелы не сманили - цэ ж была бы самая трагическая из возможных развязок!

Кстать, только на кадрах обратила внимание: фартучек Малахов свистнул у "ангельского" библиотекаря, а галстук - у дьявольского)))

Отредактировано Владлена (2011-12-18 09:27:55)

0

36

Владлена написал(а):

Кстать, только на кадрах обратила внимание: фартучек Малахов свистнул у "ангельского" библиотекаря, а галстук - у дьявольского)))

Никогда не обращал на это как-то внимания. Ну, что тут скажешь... нейтрал ))

0

37

Вот интересно, шо то за бутылка кагора стоит на столике? http://uploads.ru/i/F/U/A/FUAOM.jpg Сульф нервишки уже таким образом лечит?))) Как-то оно чертям таки странно - кагором-то) Они б еще ладан скурили :)

0

38

Владлена написал(а):

Вот интересно, шо то за бутылка кагора стоит на столике? http://uploads.ru/i/F/U/A/FUAOM.jpg Сульф нервишки уже таким образом лечит?))) Как-то оно чертям таки странно - кагором-то) Они б еще ладан скурили

ну... как показала практика, слияние со светом (активизация крыльев призмы) не так уж и плохо на нем сказывается.

0

39

А при чем тут свет-то? Я, конечно, не уверена, что у ангелят и чертят эти "радужные энчатиксы", как в "Рыцарях Радуги", завязаны именно на Лучах. Но, поскольку их одинаково юзают и ангелы и дьяволы, там вопрос "света" явно неактуален. А для детского алкоголизма цэ и вовсе не оправдание)))

0

40

9 серия 1 сезон

кликните, чтобы посмотреть скрины
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/align]

Отредактировано Сульфус (2012-04-13 07:47:49)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Галерея » 1 сезон