Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » Ваш любимый персонаж из первого сезона


Ваш любимый персонаж из первого сезона

Сообщений 1 страница 20 из 30

Опрос

Ваш любимый персонаж? (можно выбрать нескольких)
Сладкая (Дольче)

2% - 5
Ури (Урие)

5% - 10
Раф

11% - 20
Мики

5% - 10
Кабале

11% - 20
Гас

3% - 6
Кабирия

7% - 13
Сульфус

13% - 23
Аркон *О*

5% - 9
Темптель

8% - 15
Мишель

5% - 9
Гейб

3% - 6
Рейна

5% - 10
Малаки

6% - 11
Голосов: 167

1

Выбирать можно несколько вариантов ответа! Пишем, кого и почему.

(Как прикалываются в официальной группе Вконтакте: "Голосуем за Аркона!" Не забывайте его, он умрет во втором сезоне, жалко дедулю.)

0

2

Сульфус предательски голосует за себя.

0

3

Голосую за "себя с многоликого" - Арк0н жыыыф!

0

4

Ури, Кабале, Рейна...
И Аркон))))

0

5

Из ангелят Мики. Очень жаль, что из компашки главгероев именно ее постоянно зажимают. Гас, конечно, тоже не так сюжетно задействован, как остальные чертята, но прелесть Гаса именно в том, что ему это и не надо - его и со второго и даже с третьего плана отлично видать))) А за Мику обидно, хотелось бы узнать о ней побольше. Из дьяволят больше всего люблю Кабирию (не удивляйтесь при этом гасоцентричности моего фанона, он просто оказался ближе лично мне, а Кабирия, как и Темптель, кстать - ближе моему представлению об идеале))).
Малаки понравился, но по довольно странной причине - ему в русском дубляже неожиданно удачный голос подобрали, я просто наслаждалась, слушая. Рейну, возможно, оценила бы выше, но уши Нериссы такие уши :(

0

6

А Аркаша-то пользуется популярностью)))

0

7

Владлена написал(а):

А Аркаша-то пользуется популярностью)))

Да он вообще крутой дедуля)))

0

8

О горе! О печалька! Раф и Дольче никто не любит!! =D

Итак:
1) Ури.
Чисто внешне: цвет кожи, мордашка, цветочная тематика и т.п. *Да и вообще она хорошая девочка* Жаль, что у неё всё-таки не афро - трансформация клизпризмы разрушила мою мечту.
2) Кабирия.
Ну, здесь уже комикс виноват =З
3) Темптель.
Трудно это объяснить, но есть у меня с ней что-то глобально общее.
4) Рейна и Малаки. Именно как тандем.
Да без них бы вообще скучно было.

А ещё мне дико нравятся практически все смертные школьники.
И за комиксную Раф я бы охотно проголосовала.

Отредактировано Kein Engel (2012-03-13 18:05:52)

0

9

Kein Engel написал(а):

Дольче никто не любит!

Единственный персонаж-гламурка в истории мировой анимации, который мне понравился - это Хрюша Нюша из "Смешариков". Наверное, потому, что она наиболее правдиво суть гламурства отражает, хотя и просто сама по себе прикольная) Что касается Раф в мульте... как сказал бы Пушкин Глаза, как небо, голубые, Улыбка, локоны льняные, Движенья, голос, легкий стан, Все в Ольге... но любой роман Возьмите и найдете, верно, Ее портрет: он очень мил, Я прежде сам его любил, Но надоел он мне безмерно.
С одной стороны, не без выйгрышности смотрится возвращение к хорошо забытым романтическим элементам, с другой - это все-таки клише (но клише вижу я при своем зрительско-читательском опыте, а вот юным зрителям будет неплохо узнать о типажах главгероини, совершенно не похожих, например, на Блумми - уже расширение горизонтов).
Сама по себе Раф довольно милый ребенок, просто измусоленность любовной линии забодала, с героями куча всего и поинтереснее происходит! тут все-таки надо было за особенно понравившихся голосовать - а Мики куда более мой тип протогонистки :)

0

10

Владлена, к сожалению, не видела ни одного эпизода Смешариков. Кучу раз собиралась ознакомиться, но всё время сворачивала куда-то в сторону. *И вот ещё один повод до них добраться* В принципе, мне гламурки вполне симпатичны как таковые, довольно часто болтаются в середине списка нравящихся персонажей; вот только до верхушки списка добраться пока у них не получается =)

Очень жаль, что Мики практически не раскрыли в мульте. Такой потенциал пропадает!

Раф - она как стекло. Гладенькая вся такая, блестит, а вот "зацепиться" не за что. Соскальзывает взгляд куда-то...

0

11

Просто если барышня из ранего романтизма - клише подзабытое и, так сказать, с исторической ценностью и в наше время совсем не банальное, то модница-шопоголичка - гремящее во все трубы именно сейчас. В угоду моде такое чудо непременно норовят запихнуть абсолютно в каждую историю. Я экранизаторам "Ведьмы" так простить и не смогла, что такой яркий персонаж и сильный характер, как Корнелия, они превратили в ЭТО.
"Ангельские друзья" даже как экранизация с "поклоном моде" в этом смысле весьма правдивы. Дольче - персонаж "для казусов и забавностей" в некотором смысле даже более пародийный, чем Гас - среди чертят. Но у юных фанаток она на втором месте после Раф - ни насмешливости, ни карикатурности они не замечают и реально путают, например, помешанность на шмотках с чувством стиля. Вот и получилось, что, с одной стороны, идет правильный посыл, например, серией "Истиная красота" или вообще позицией по отношению к трио школьных вредин, но с другой - все герои огламурились, а Дольче вообще возникла как квисистенция гламурности.

0

12

А вот этот момент я бы, пожалуй, к себе в фанон даже интегрировал. Да и вообще разбавил бы компашку главгероев "вашими" статистами - ну, в том случае, конечно, если вообще соберусь еще сочинять что-либо масштабнее миниатюр

Если по теме, то моими любимыми, пожалуй, выйдут Мики - просто по типажу - и Малахия... Ну, тут я могу бесконечно рассказывать, как меня радовал этот мастер-универсал, в каждой бочке затычка, тракторист и ди-джей, и вообще... :)

0

13

Анор
:D Человек век с лишним сидел в безвремении, да еще ничего не помнил, вот и придумывал себе разные хобби, чтобы не скучать :) Это Рейке оставалось только смотреть реалити-шоу, а он-то вполне мог шастать туда-сюда)))

0

14

ЗЫ: я бы не против. А то армия родни-то, достойная мексиканского сериала, придумывается, а сюжетика, даже самого завалящегося, для них нету( Подумывала и всю компашку главгероев к Гулле в гости сводить (типа, что-то он нее, как от архидьявола, понадобилось, но ЧТО - так и не придумала), и Габриэла отправить на побегушки к Микиному дедуле, но так и не обдумала точных мотивов, и просто что-то вроде родительского дня в Золотой Школе учинить, но, опять-таки, не вполне ясно ни по какому поводу, ни сумею ли я удержать на балансе аж четырнадцать ОСов... В обчем, наверное, лучше досьешками когда-нибудь толком займусь, заодно по кастам кратенько (как раз же по типичному представителю каждой).

0

15

Мне нравятся Раф, Сульфус, Ури и Кабале))Кто больше всего, я так и не решила, но, наверное, Кабале))

0

16

Сульфус и Кабале х)

Отредактировано Maribelle (2012-11-14 14:09:05)

0

17

Раф и Сульфус, ведь у них  :love:

0

18

Раф, Сульфус и Кабале

0

19

Темптель и Аркан, только они.Ибо, имхо, - они самые адекватные персонажи.А так же идеальная пара  :love: Хотя в конце первого сезона мне их было искренне жаль - Аркашу в его-то возрасте послали воевать, а Темптель вообще девушка, ее там быть не должно.
Возможно была бы  и Мишель - но ее красные волосы...Имхо - Темптель как раз больше идут рыжие волосы, а Мишке с ее розовой гаммой волосы цвета фуксии были бы к месту.

0

20

Попробовал бы кто вякнуть Темптель, что "ее там быть не должно") Можно, кстать, куда-нить ввернуть вбоквельный скандальчик перед штурмом рейкиного домика между Темптель и, например, Кубралом - типа, он попытается ее убедить, что не ее это дело - дивизией командовать, ну и будет далеко послан.
*к тому же сама Рейна ее старше на три-пять "навигаций", не больше*

Аркаша, я так поняла, застал военное время во вполне уже сознательном возрасте - так что в Наставники он как раз из Воинов пришел. Такие, насколько я помню, призываются при введении военного режима.

Нету у мультовских перринговой базы Т_Т У комиксовых - да, соглашусь, была, но в сериале даже представить, зачем бы им оно, сложно. *Вообще сериальная Темптель в какую-то возрастную лакуну угодила, все кавалеры либо намного старше, либо намного младше. НЕнамного младше только Терентий - но нафигать он нужОн-то?!)))

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » Ваш любимый персонаж из первого сезона