Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » Чем вам НЕ нравится Angel's Friends?


Чем вам НЕ нравится Angel's Friends?

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

Не надо вешаться, "кристаликс" - это фанатское превращение. Очень красивая серия картинок, кстати.

У ангелов в этой истории максимально очеловеченные характеры. Причем не только у Раф (в сериале это еще объяснялось бы происхождением), но и у всех остальных. Да и в комиксе (( процентность ничего не объясняет: взрослые ангелы тож на святож не катят - Аркаша вреднющая личность, а препод математики подвержен вспышкам гнева. То же и к взрослым дьяволом относится (тот же Малахов аки Русалочка отказался от сил и бессмертия ради любви к человеку. И явно искренней - когда Вера ушла, он ангелам и дьяволам за каким-то фигом мстит, но ей самой вредить даже не думает.

0

22

Владлена написал(а):

кристаликс" - это фанатское превращение

не знала...

0

23

Daf написал(а):

Хотя было в нем что-то от беливикса...

Это были начальные рисовки. Они в одном видео мелькали.

Владлена написал(а):

Очень красивая серия картинок, кстати.

Бедную Тату замотали этой мутью. Она сама обзывать превращение не стала, вот и пошло...

Отредактировано Alura (2012-03-04 15:16:24)

0

24

А гламурикс был в чьем-то фанфике. Но больные люди его почему-то сопоставили с черновыми концептами белей и заверте...

0

25

Вот я еще что думаю. Раз в сериале решили, что влиять на людей надо в буквальном смысле по-человечески, а не изображая их "внутренний голос", то надо было идти в этом до конца. Пусть бы ангелята и дьяволята все скопом воплощались утречком, посещали бы вместе с землянами обычные уроки, общали б их в свободном времени после и т.п.
Все эти занятия в специализированных классах мне кажутся натянутыми. Их всему этому ДО начала практики еще в родных городах должны были учить - ну нафих спускаться на Землю для практики, а изучать там историю!

0

26

А это уже штамп: что у сверхъестественных учеников и школа должна быть сверхъестественная, пусть даже чисто по антуражу.

*А вообще, вроде как толком и не показывали почти ничего из того, чем именно они там заняты на уроках...*

0

27

Против сюжета Друзей Ангелов я ничего не имею, но есть некоторые детали, которые мне не нравятся:
1)Длина юбки Ури.
2)Наличие Дольче вообще))Хочу Анг Ли на её место))
3)То, что про статистов вечно забывают.

Отредактировано Фея Ветра (2012-04-28 16:16:09)

0

28

Офтопом, Фея Ветра, рада Вас здесь видеть добро пожаловать! :)

0

29

Фея Ветра написал(а):

2)Наличие Дольче вообще))Хочу Анг Ли на её место))
3)То, что про статистов вечно забывают.

После знакомства с Владленой я поняла, что мне это тоже не нравится)))
Фея Ветра
Наш человек. Если в планах есть заходить сюда еще, то намекну - статисты и комиксые герои все разобраны Владленой, пожалуй, нигде больше не собрано такого количества материала по статистам.

0

30

Владлена
Спасибо)))

Daf написал(а):

Если в планах есть заходить сюда еще, то намекну - статисты и комиксые герои все разобраны Владленой, пожалуй, нигде больше не собрано такого количества материала по статистам.

Заходить точно буду))
Я всё это читала - но хотелось бы, чтобы и сценаристы разобрались в этом плане)))

0

31

1) Крылья ангелов (демонов ещё ладно - у них крылья летучей мыши). Черт, ну что за крылья бабочек? Как на них вообще можно летать? Я думала, что у ангелов должно быть крылья с махровыми перьями, по крайней мере длиной с руку (а лучше с две).
2) Превращение. Ну и зачем его сюда впихали? Ну крылья и крылья, радуга и радуга... Но отя можно понять, это что-то в духе объединения сил.
3) То как была побеждена Рейна. Я бы поняла, если б она была побеждена совместными усилиями, а не одной Раф. По мне так это вообще нереально.
4) Любовь Раф и Сульфуса. Да, красивая история и я по большей части из-за неё и смотрю.  Но нельзя что ли сделать что-то вдухе Чарли Чаплина: летающие тарелки, а за ними вилки? Хотя бы изредка хоть маленькие ссоры, а то так... Ну пресно выходит.
5) Трагическая история родителей Раф и её земное происхождение. Ну, последнее можно "простить" и историю с мамой оставить, но почему отца-то не оставить в покое? Был бы ангелом, а Рейна перебилась бы кем-нибудь другим.
6) Ну, и сама Нейтральность Рейна. Только ближе к концу мне понравилась, а так... Сидит на троне, орет на всех, отдает приказы. Я думала, что ни то ни другое должна была быть хитрой и гибкой, умеющей предавать друзей и дружить с врагами. Ну хоть как-то разбавить, а то тут уже можно ещё подвид демонов развести, которые вообще всех ненавидят.

0

32

Все думаю - я бы, наверное, Раф и Мику "гербовыми" цветами поменяла. Во-первых, у Мики по жизни любимый цвет сине-голубая гамма, во-вторых, бонусная сила - лед, в третьих, сам по себе характер располагает больше. А зеленый - цвет гармонии, мог бы почеркнуть рафкину необычную природу (да и оригинальная Раф ведь как раз в зеленом с розовым щеголяла). То ль чисто для цветовой контры с Сульфом, то ли для "совпадения" с Рейной прицепили этот голубой Рафке. Ну, или просто решили, что героине раннеромантического типажа положен цвет нежный и мечтательный - но у зеленого не меньше нежных оттенков!

0

33

Вообще да, логично. Я когда услышал про зеленый у Мики, первый вопрос был: "С чего это?"

0

34

Увы, в случае Мики-то почти наверняка - просто что осталось по методу исключения :(

0

35

Бу-бу-бу, повадились жа все "злодейские планы" таким образом режиссировать, чтобы исключительно повод для "романтической ситуации". Раф и Сульфусу подкинуть. Причем у Рейны это было еще довольно свежим и обоснованным ходом - но нельзя ж теперь только этим обоснуем и пользоваться! Подбешивают уже оппереточные псевдобои, где все согласовано так, чтобы ни в коем случае не нанести реального урона, но подтолкнуть детишек к тем или иным действиям.
И еще - ЫТЬ - объединить силы, это не значит именно "лупить всем одновременно со всей дури". Не заржавели б хоть от какой-нибудь стратегии.
Две серии, две серии, ы-ы-ы, целую арку городили огород, чтобы вручить Рафинадке побрякушку! Злые сценаристы, уйду я в АУ!

0

36

Определилась. Хочау, чтобы у Кабале был зеленый "цвет ауры" (можно же взять темные оттенки), лиловый - близкого к розовому оттенка тож есть - дать Дольче, у Мики - голубой, а Раф сделать БЕЛЫЙ, чтобы она как бы сводила воедино лучи остальных, таким образом объяденяя их силы. И чтобы Рейку таки образом все ВМЕСТЕ победили - тогда и исключительность Раф была бы потчеркнута (благодаря человеческому сердцу может сводить воедино ангельские и дьявольские энергетики, которые сами по себе взаимно нейтрализовались бы) и при этом была бы реально общая победа, сила в единстве - и не возникли бы все эти казусы главгеройства, отравляющие второй сезон!

+1

37

Мои пять копеек. Все это - сугубо мое ИМХО!

1) Дико выбесили Ангельские крылья.  http://uploads.ru/i/Z/W/G/ZWG1S.png  Нет, ну я понимаю, детский мульт, то, се, но можно же было их хоть покрупнее нарисовать, а то как у бройлеров! Та же претензия и к Демонам.

2) Зачем Сульфа переодели? Ему и так было неплохо. Кстати, в первой серии он совсем не удался, плохая рисовка. Но потом начали художнички исправляться, да)

3) Слишком замусоленная любовная линия. Радует хотя бы оригинальность в том плане, что тут ГГшкам не запрещают злыдни быть вместе, а наоборот, как истинные фикрайтеры, радеют за любимый пейринг)

4) "Зло в трениках" и чересчур истеричная всебесцветная. Серьезно, Малаки в спортивном костюме смотрелся как-то несерьезно и слишком заметно в Золотой школе. И как его не заметили там?

5) Концовка окончательно разочаровала. Ну что, что это был за бред?  http://uploads.ru/i/Y/x/A/YxA58.png  Ладно бы еще исправились во втором сезоне - так нет же. Ну жди меня, Орландо, я скоро в Европу поеду и тебя отшлепаю! (шутка, конечно, но все же)

0

38

1.  Как и все, недовольна крыльями у ангелов. Раньше, тупо на них не смотрела, но когда я начала их рисовать, начинала материться, особенно на Крыльях Призмы. Да и вообще, стилистика под Винкс. Жутко не нравится прическа Раф, точнее завитушки (их нарисовать невозможно http://uploads.ru/i/Z/W/G/ZWG1S.png ). Единственный раз понравилась прическа Раф, где она рисовала графити для Джулии и Хелен.

2. Поведение демонов. Не могу писать фанфики, боясь, что демоны слишком "послушные". Вот если бы они были хулиганами, раздолбаями - нормально. Нет блин, надо их сделать оочень злыми.

3. Отношения Раф и Сульфуса. Признаюсь, люблю эту пару, начинаю романтику прикидывать. Но заглядывать в фанфики других - жутко боюсь. Опять же, признаюсь, зачастую жду романтику. Но не настолько же!!! Повторюсь за Дарией - хотелось бы мелких ссор, шуточек всяких.

4. Характеры. Бедная Рафочка, пытаюсь спасти ее изменением характера. Пытаюсь добавить ей юмора, чуть-чуть пофигизма, да и вообще, нормальной сделать, а не наивненьким ангелом. Ури, блин, итак не очень нравилась, во 2 сезоне - вообще не терплю. Сульфус, обожала в 1 сезоне, во втором - провал. Вслед за Раф, пытаюсь его изменить.

5. Сюжет. Повторяюсь на этот раз за Маркизой, концовка непонятная, а 2 сезон ... эмм, не буду материться. Нравится версия Владлены - Раф как бы гармония (пытаюсь кое-как в фанон пропихнуть еще оочень давно). Тогда бы получилось - дисгармоничная вибрация является неким "багом", выходом из-под контроля (Дисгармония и гармония - одна тематика же).

6. Мики. Как и все, недовольна тем, что ее назад пихают.

7. Убираем Дольче, возвращаем Анг Ли ( моей Мери-Сьюшке нужен друг для обмены мангой и аниме  http://uploads.ru/i/v/1/L/v1L2O.png. А это идея, запихнуть его в друзья к ГГ... ). Такой персонаж пропадает...

Пока все, может еще что-нибудь вспомню...

Отредактировано Полика (2012-10-06 21:06:02)

0

39

Моя тройка )
1. Опять же таки, как и у всех почти что, бесят крылья. Даже больше бесят крылья призмы, чем обычные. Их "простить" можно. Но с крыльями призмы, думаю, уже перебор. Согласна с Поликой, что это уже стилистика Винкс.
2. Сюжет. Первый сезон очень нравится, смотрела с удовольствием. Во втором сезоне накрутили так, что после пятой серии уже расхотелось смотреть дальше, однако я всё же досмотрела, но с гораздо меньшим удовольствием. Мне непонятно откуда взялись Кубрал и Кесседи? Намекнули бы на них в первом сезоне. Мол, что они тоже приняли участие в битве с Рейной вместе с Арканом и Темптель, но нет надо было им с "неба" упасть.
3. Как и все недовольна тем, как притисняют на задний план Микки! Она - моя самая любимая из ангелочков, и вдруг её буквально вытесняют из четвёрки. По крайней мере, в первом сезоне. Вот во втором она появляется чаще, и это единственное, что меня радует в нём.

Отредактировано Летиция (2012-12-19 18:16:38)

0

40

Летиция написал(а):

Моя тройка )
Мне непонятно откуда взялись Кубрал и Кесседи? Намекнули бы на них в первом сезоне. Мол, что они тоже приняли участие в битве с Рейной вместе с Арканом и Темптель, но нет надо было им с "неба" упасть.

А как же таинственный голос в конце 1 сезона? Типо, -"Раф никогда не должна узнать где её мать!"-и темное помещение.......-я так хорошо это помню.... Было ОЧЕНЬ много дискуссий на тему -чьи же это голоса? )))

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » Чем вам НЕ нравится Angel's Friends?