Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вход

Сообщений 181 страница 200 из 221

181

- Долго ждала меня, Ка~ли?
Демонесса усмехнулась, но ничего не ответила.
- Давай ты первая создашь комнату?
Кали снова усмехнулась, и процедила:
- Эй, рыжик! Чего, фантазия совсем не работает? В отпуске? Хорошо! Сейчас я выберу такое соревнование, где я тебя побью!- с вызовом крикнула демонесса.
Кали решительно толкнула дверь ведущую в комнату состязаний.
---Комната состязаний Кали и Майи

Отредактировано Кали (2012-11-18 19:57:50)

0

182

http://uploads.ru/i/d/4/O/d4O19.png
---- Откуда-то
Профессор Аркан неспешным шагом пришел в комнату состязаний. В этот раз она была ареной с трибунами вокруг. Сектора было два - ангелы и демоны сидели каждый на своем месте.
Ангел взглянул на часы. Его коллега запаздывала, как и ученики.

http://uploads.ru/i/P/A/k/PAkdE.png
---- Откуда-то
Профессор Темптель появилась в комнате. Ее ангельский коллега уже был здесь.
- Профессор Аркан, все готово к предстоящему Турниру Света и Тьмы? - спросила демонесса.

http://uploads.ru/i/d/4/O/d4O19.png
- Да, коллега. - кивнул Аркан. - Сегодня допущенные к турниру ученики сразятся со своими противниками и откроют в себе новые силы.
Профессора присели на кресла судей турнира, между которыми уже стоял Шар судьбы, рандомно выбирающий противников для состязания. Скоро должны были прийти ученики.

0

183

Эйбли подлетела ко входу в комнату состязаний. Залетев туда, демонесса увидела большую арену, по бокам её стояли трибуны для ангелов и для демонов с разных сторон. Профессора Аркан и Темптель уже были здесь. Эйбли поклонилась обоим учителям.
-Здраствуйте!-поздоровалась демонесса и уселась на трибуну для демонов, ожидая остальных участников Турнира.

0

184

<--- Откуда-то
Чуть позевывая, зеленоволосая демонесса влетела в помещение, и лениво осмотрелась. Пустынная арена, лишь учителя и какая-то ученица-демон. Даже забавно, что никого нет, - поделилась своими наблюдениями Шелин, опускаясь на пол, предпочтя пешие прогулки к арене, нежели добираться на крыльях. Тряхнув крыльями, Шелли размашистым шагом направилась к трибунам, мимоходам шаркнув ножкой профессорам:
- Профессор Аркан, Профессор Темптель, - и поспешила сесть подле ученицы, которая уже уселась на трибунах.
- Привет, - весело улыбнувшись, откинулась в сторону Шелийна, присматриваясь к демонессе. - Шелийна, - легкий кивок головой. - Участник? - заинтересованный наклон головы. Впрочем, девушка тут же откинулась обратно на стул, чуть прикрыла глаза и вздохнула. Мне осталось только ждать. Думаю, я уж и не особо здесь что-то пропустила..

0

185

В комнату зашла еще одна демонесса. "Шелейла...Шэйла... Шелин! Её Шелин зовут!" вспомнила Эйб. Девушка поздоровалась с профессорами и села рядом с Эйбли.
-Привет! Меня Шелийна зовут. Ты тоже участник?-спросила Шелин у Эйбли.
-Ага! Ты тоже? Меня Эйбли зовут, я недавно в вашей школе.-приветливо ответила Снейк. Впервые за несколько дней в школе на душе у демонессы было спокойно, хотя она и волновалась перед Турниром. Шелин ей нравилась. "Было бы здорово стать с ней подругами!"

0

186

Дом Эндрю
Кола молча прилетела вслед за Дарой. Вот-вот должен был начаться турнир Света и Тьмы, у демонессы чесались руки, да и крылья, ей не терпелось выиграть Дару, да еще и получить какой-нибуь ченный приз. Было бы здоровски! - водумала девушка, продвигаясь через толпу снующих учеников поближе к входу и директорам. Стоял сильный гул, и это раздражало. Вновь напялив наушники, и громко включив музыку, заглушившую все вокруг, Кола стала притопывать ногой, пару раз наступив кому-то на ногу, причем не один раз. Слегка отойдя, Кола продолжила топать, причем слегка двигаяь в такт, и еле удерживалась от того, что бы не выдать соло на воображаемой гитаре.

0

187

В комнату состязаний вошла Кола. Демонесса в оранжевой рубашке отошла в сторонку ото всех и одев наушники отключилась от внешнего мира. Эйбли прищурила глаза и отвернулась. Ей эта дьяволица не слишком нравилась, но и ненависти Эйб к ней не испытывала. Нейтрально, просто нейтрально. Зеленоволосая демонесса повернулась обратно к арене. "Где же все ангелочки?" удивлённо заметила Эйбли.

0

188

--------->Библиотека
Сульфус опоздал. Вообще-то демонам и положено опаздывать. Это считается нормальным и обычным делом. Не прежний пунктуальный и точный Сульфус куда-то делся, будто магия Бездны постепенно рассеивалась и ослабевала и на трибуну сел обычный парень-демон, вернее такой Сульфус, каким он был ещё тогда, когда только встретился с Даф. Кстати, ангелессы ещё не было, да и вобще на трибунах сидело лишь три демона кроме самого парня.
- Оу, наши пунктуальные ангелы запаздывают, - саркастически произнёс Сульфус,хмыкнув. Манера поведения всё-же осталась прежней. Или это он сам того не осознавая стал высокомерным и погруженным в свои мысли логиком? Может и чар никаких не было? - Не уж то демоны будут сражаться против друг друга?

0

189

В комнату зашед еще один демон. Это был Сульфус. Оглядев арену, красавчик произнес:
-Оу, наши пунктуальные ангелы запаздывают. Не уж то демоны будут сражаться против друг друга?
Эйбли подняла уголки рта.
-Знаешь Сульфус, я впринципе не против посостязаться с таким красавцем.-ухмыльнувшись сказала Эйб, глядя куда-то сквозь демона. Девушке нечего было делать, поэтому решила позаигрывать с парнем. Он мог обидиться, да, мог презирать Эйб, ей было все равно. Сейчас у дьяволицы было такое настроение, будто у неё внутри танцевали тысячи ангелочков. "Бррр!" Эйбли самой стало противно и она вернулась в реальность.

Отредактировано Эйбли (2013-02-13 21:45:59)

0

190

- Всё может быть, - философски ответил демон, ухмыльнувшись. - Но с моим противником у меня битвы обычно смачнее. С её-то электрошоком и силой оригамиста.
Парень улыбнулся, вспоминая удары электрическими разрядами от Даф. А они его действительно бодрили. Было бы неплохо иметь нечто подобное. Чтобы он мог управлять электричеством или хотя бы тонизилвал себя им.
- А ты какую бы магию крыльев мечтала бы иметь? Вот у меня только сила и огонь.Скучнее не придумаешь, зато огонь - самая полезная на свете штука.- вдруг спросил он, переключаясь из своих мыслей в реальность.

0

191

Эйбли подсела на ряд ближе к Сульфусу.
-Не знаю еще,-пожала плечами дьяволица.-Либо что-нибудь типа психической атаки, либо что-нибудь связанное с телепатией, невидимостью. А чего ты на огонь жалуешься? Если правильно его использовать, то получится очень могущественная сила.-наставительно изрекла Эйб, вспомнив своего младшего брата, имеющего силу пепла и стихийных бедствий. О боже, что дома творилось! И тайфуны, и торнадо, и прикроватный столик вдруг становился кучкой пепла, а ваза на комоде-фениксом. Снейк улыбнулась воспоминаниям. Демонесса поняла, что сильно скучает по дому.

0

192

---Дом подопечного - "Эндрю"
"Победа. Поражение. Чем отличаются два слова? А тем, что ничем. Победитель, не всегда счастлив, улыбчив, добр. Чаще всего он злой и занятый. Все свое время он присваивает тому, что-бы получить победу над кем-то или над чем-то. Над самим собой. Над злейшим врагом. Над лучшим другом. Над сердцем. Над тем. что-бы сделать что-то хорошее или плохое. Чаще всего, люди не ставят перед собой цели, зачем им нужна победа. Кому-то, просто что-бы победить. Кто-то хочет показать, что он лучше. Кто-то что бы ударить грязью в лицо. Но получив победу и пройдя этап эйфории, внутри - пустота. И кто-то настойчиво говорит из замкнутой головы, что ты не достиг цели. И вместо того, что-бы понять, к чему стремиться дальше, он побеждает опять и опять, утрачивая "искру"- желание жить. Победа не стоит ничего. Она - просто еще одно доказательство самому себе, что ты не достиг того, чего хотел.   
Поэтому ангелы не любят соревнования. Игра, работа в команде, но не соревнования. "

                                                                                                  "Мысли из дневника"
Дара тихонько вошла вслед за противницей. Говорить особо ни с кем не хотелось, да и людей в зале было немного. Девушка заметила, но скорее не взглядом, а чутьем, что ангелов в коридоре немного. Точнее, их совсем нет. Турнир все не давал ей покоя. Кто-то в углу бурно обсуждал его, говорили что-то про новые силы, про.. Огонь? Но это девушку не волновало. Сильнее покоя не давал подопечный, который все еще стоит перед выбором, и что более важно, вполне может склонится в худшую сторону. Первая попытка достучатся до сердца "Андрея", как ангел про себя уже окрестила подопечного, обернулась неудачей, но зато дала не один ценный урок. Кола явно не церемонилась, наступая всем на ноги. Дара проходила за ней, тихо извиняясь и стараясь ни с кем не столкнутся (ВЕТО таки). Казалось, мир вокруг остановился. Все заполнила пустота и тишина.

0

193

Кола таки сняла наушники, не выключая музыки, завидев несколько знакомых рож. Гул утих, как показалось Коле, может после громкой музыки, может от того что она уже привыкла. Ангелов, кроме Дары. не виделось, на что Кола протяжно и иронично фыркнула. Где же наши облакоголовые существа? Не уж то опаздывают? - подумала про себя демонесса. Подходить, здороваться, или знакомиться с кем-то Кола не желала. Если кто-то сочтет нужным это делать то сам подойдет. Не люблю мозолить глаза. Но к Даре девушка все же таки подошла. -Что там у нашего "Андрея"-спросила она руками изобразив кавычки. -Ведь из-за него у тебя такая насупившаяся мина?-хмыкнув спросила Кола. В куртке девушке было жарковато, поэтому, расстегнув ее, демонесса постаралась побыстрее избавиться от нее.

0

194

В комнату состязаний влетел пока единственный здесь ангел. Это была Дара, противница Колы. Ангелесса тихо и спокойно проскользила по воздуху к трибунам ангелов, и казалось, не замечала демонов. Присев на одно из кресел она стала молча ждать. Её противница Кола вынула из ушей наушники и крикнула Даре:
-Что там у нашего "Андрея"? Ведь из-за него у тебя такая насупившаяся мина?
Эйбли подняла бровь. Вообще имя у подопечного Дары и Колы было Эндрю, ну да ладно, неё её это дело, хотя Эйб обожала сплетни. Демонесса вернулась к беседе с Сульфусом.
-Когда уже всё начнётся? У меня скоро рога отвалятся от нетерпения!-воскликнула дьяволица. На всякий случай Эйбли ощупала руками свои драгоценные рога, дабы удостовериться, что они на месте.

0

195

Библиотека
В детстве Юноне постоянно повторяли, что такие демоны, как её семья, всегда должны ходить с ровной осанкой, гордо поднятой головой и никогда не бегать. То, как в зале появилась Юнона, нарушало все правила. Демонесса проскользила через ползала, в очередной раз повторяя свой "типичный" заход в различные комнаты, после чего остановилась, огляделась и, выпрямившись, направилась к остальным демонам, попутно оглянувшись и сообщив, что её Юнонское величество соизволило прибыть.
Прошествовав до своего места, Юни обнаружила, что из прибывших она практически никого не знает. Из знакомых были лишь Сульфус, да демонесса в клетчатой рубашечке, которую она видела ещё во время бала.
Офигенно я с народом общаюсь, да.

0

196

-----------Откуда-то
Расстроенная девушка прилетела в назначенное место. "Гриз, как мы смогли забыть про турнир? Вовремя вспомнили. Интересно, где моя соперница?" Девушка начала всматриваться в присутствующих. Здесь было уже довольно много народу, в основном демоны. Естественно, она никого здесь не знала, хотя промелькнула знакомая зеленоволосая мордашка. Но решив, что особо к себе внимание лучше не привлекать, она уселась на отдаленную трибуну в гордом одиночестве. Ну как, в гордом, с ней был ее неуклюжий талисман.
-Гриз, напомни мне перерыть всю комнату в поисках плеера, - она тихонько вздохнула. Да, настроение было ниже плинтуса из-за такой демоницы. Но, радовало, что уже скоро будет сражение, а значит новая сила. Ух, как бы ей хотелось что-нибудь безбашенного и не похожего на всех.
"Лучше, чтобы с помощью этой силы можно было бы превращаться в экстраверта." - девушка хихикнула на свою абсурдную, но довольно забавную мысль.

0

197

Starbucks
Софина быстро подлетела к двери, остановилась в дверях и присмотрелась в поиске кого то из своих знакомых демонов. Взглядом она нашла Шелин и подлетев уселась рядом с ней.
Приветики, Шел, я ни чего не пропустила?! - быстро проговорила Соф
Вдруг Софа почувствовала, что у неё на плече кто-то уселся. Повернув голову демонесса заметила "спящую красавицу" - её талисман Мудрин.
Незнаю, как ты, а я точно что-то проспала!!! - немного обиженным голосом проговорила Мудри
Ты хоть и демон, но ты должна заботиться о своей подопечной... - снова прошло в голове Софи
Нет Мудрин, ты ничего не пропустила... - проговорила Софина и улыбнулась.

0

198

- Угум. Эйбли. Я запомню, - улыбнулась демонесса, склонив голову, - но тогда можно просто Эйб?
Сиденье, кстати, Шел нашла достаточно высоким, чтобы спокойно раскачивать ножками туда-сюда. Упершись ручками о сиденье, девушка с неподдельным интересом просматривала движение своих конечностей, как-будто пытаясь понять - а как это они так?
Вскоре в помещении появились еще демоны. И вновь ни одного ангела. Чуть приподняв брови, девушка со вздохом остановила свое бессмысленное занятие и просто сложила ручки на коленях, дабы не привлекать внимание.
Приметив краем сознания недавнюю знакомую, Шелли повернула голову и подняла глаза на Кимини. Не отрывая от нее взгляда, демонесса попыталась встать, чтобы направиться к рыжей, но ее остановил новый, до боли знакомый голос:
- Приветики, Шел, я ни чего не пропустила?!
Моргнув, и плюхнувшись обратно в кресло, ученица перевела чуть недовольный взгляд на соседку, но все же честно ответила:
- Трям. Не особо. Будь тут хоть один светлый, такая мысль еще бы могла зародиться в моей голове. Но без соперников мы даже игру начать не можем, - непонятный вздох обозначил конец фразы. Говорить лишнее Шелийна сегодня была не настроена, лишь кинула еще один косой взгляд на Ким, но осталась сидеть на своем месте.

0

199

Шелин поднялась в воздух и подлетела поболтать к Софине. Эйбли вздохнула. А вот у нее лучшей подруги не было.
Скука одолевала все больше и больше с каждой минутой. Демонесса чуть не засыпала в кресле. Нехебкау выполз на плечо и шипнул. Эйбли лениво перевела взгляд на талисман.
-Нехебкау, чего тебе?-сонно спросила дьявольца и змея. Тот покачался на шее и прошипел:
-Можжжжет чем-нибудь займмём сссссебя?
Эйбли задумалась. Вообще идея была заманчивой, в любое другое время Снейк с готовностью бы сделала какую-нибудь пакость, но сейчас было уж слишком сонно, лениво и скучно. Эйб помотала головой. Нехебкау моргнул и улёгся спать на плече у Эйбли. "Вот везет некоторым! Спят дни напролет, лишь изредка просыпаются!" Эйбли посмотрела на трибуну ангелов-по прежнему одна Дара. Перевела взгляд на профессоров-те о чем то своем болтают. Эйбли вернулась на трибуну демонов. И тут ничего интересного. Откинувшись на спинку кресла демонесса сложила руки на груди, положила ногу на ногу и закрыла глаза.
-Народ, разбудите, когда пушистики прилетят, ок?-сказала остальным демонам Эйбли и погрузилась в дрёму.

0

200

<---Starbucks.
Уфф слава ангелу, я прилетела.
Что, одни демоны, я туда попала? проходя зал пробормотала ангелесса.
О, а вот учителя.  Здравствуйте, профессор Аркан, профессор Темптель. Мило поздоровалась ангелесса.
Так, вот у нас Софина, а остальных я не знаю. О, Дара, ну теперь я не одна ангелесса в зале. Ася поспешно побежала к Даре.
Привет. Я смотрю мы единственные с тобой ангелы, или кто-то скоро должен подойти? Спросила ангелесса.

Отредактировано Аселла (2013-02-17 03:45:32)

0