Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вход

Сообщений 1 страница 20 из 221

1

Часть коридора в комнату состязаний, которая не понадлежит трансформациям. Здесь обычно встречаются противники для боя, и если соревнуются в командах - выбирают лидера.

0

2

Киоко неспеша зашла в обычную часть комнаты состязаний, завывая себе под нос какую-то народную песню. Она развернулась в ожидании учеников. Притопнув ногой и скрестив руки на груди, Киоко щелкнула языком и закатила глаза. Эти дети даже улитку не обгонят, типичные демоны. Ладно, раз даже добро опаздывает - боятся нечего.

0

3

<======Класс демонов
Афина шла неспешно, поэтому отстала от Киоко. Когда она достигла входа и увидела сестру, замершую в выжидательной позе, губы её тронула невольная улыбка. " И всё таки ничего не меняется..."
- Привет. Где ангелы? Они точно придут?

Отредактировано Afina (2011-12-03 14:04:36)

0

4

---Класс ангелов
Девушка пришла в эту часть коридора первой из ангелов и удивилась. Демоны уже тут... Может поздороваться? Хотя вряд ли их учитель это одобрит.
Здравствуйте... - пробормотала она обращаясь сразу ко всем.
Я так сильно нервничаю, ноги дрожат, морозит, дышать тяжело... Уф... Надо успокоиться... Облокотившись на стенку ангел стала сверлить взглядом стенку, ожидая остальных. Судя по бумагам у меня нет противника, так с кем же я буду сражаться?

0

5

---Коридор на втором этаже
Как я и ожидала, все собираются здесь. Ну что же, буду ждать. Сражение меня не пугает, я уже билась с какой-то демонессой, у которой был котенок. Меня пугает то, что мне придется биться с другом...
Зашедшая Даф прислонилась к стенке где-то недалеко от Алуры и стала ждать начала инструктажа.

0

6

------->Класс демонов
Сульфус пришел в приподнятом настроении и стал рядом с Даф. тут в душе у демона что-то защемило. Видемо, это была его совесть. Он не предскавлял. как будет срадаться с этой милой, задорной и такой рамонтичной девушкой, как Даф.
- Ну... типо... - теперь ты мой соперник? - спросил Сульфус и замолчал. Мусли в голове юного демона перепутались то ли от того, что он был рядом с девушкой, то ли от того, что это была Даф, то ли от того, что ему предстояло с ней сразиться.

+1

7

Рядом с Даф встал Сульфус. Был ли он здесь до этого или только пришел - девушка не знала.
- Придется сражаться друг против друга. - грустно ответила Дафна, опуская голову и пряча глаза под упавшей на лицо челкой.
С моей силой молнии... я же убить его могу. А без нее проиграю, и мне влетит за подопечного... Надо как-то договориться между собой, но сделаем мы это, оставшись вдвоем.

0

8

Неподалёку от Алуры встала Даф, а чуть позже и Сульфус. Они о чем-то разговаривали, но Лу их не слушала. Тут ангел вспомнила о подарке для Сульфуса. Анита! Анита! Анита!!!-мысленно позвала талисмана девушка. И через несколько минут феникс появился. Ты так и не передала снежный шарик Сульфусу... Эх, думаю сейчас не лучшее время для этого. Забрав подарок ангел спрятала его поглубже в сумку. Как долго ещё ждать начала?

0

9

http://uploads.ru/i/d/4/O/d4O19.png
---Класс ангелов
Профессор плавно летел по коридору вслед за ангелами, которые уже успели обогнать его. При входе его ждала скучающая учительница демонов и несколько учеников. Опустившись на землю, он потер свое колено, сохраняя баланс благодаря стене. Аркан подмигнул, пытаясь заверить остальных, что с ним все в порядке.
-Итак, сейчас вы разделитесь на пары и попробуете победить противника. Хоть это и пробная дуэль, она выберет того, кто первый сможет помочь подопечному на сегодняшнем занятии.
Аркан снова вычитал список противников и засуетился вокруг бессмертных, указывая каждому ангелу на их врага и подбадривая их.

0

10

Профессор Аркан догнал учеников и сообщил:
-Итак, сейчас вы разделитесь на пары и попробуете победить противника. Хоть это и пробная дуэль, она выберет того, кто первый сможет помочь подопечному на сегодняшнем занятии.
Девушка сильнее вжалась в стенку и задумалась. Что мне делать? С кем идти на эту дуэль... Ангел беспомощно огляделась и задрожала. Она взяла сумку и стала бесцельно там копаться. Может найду что-то полезное... Не найдя полезного ангелесса пыталась представить как будет сражаться.

Отредактировано Alura (2012-01-02 16:19:32)

0

11

Даф повернулась к тому, кто был назначен ей противником.
- Сульфус, кто придумывает обстановку на арене боя? - спросила она демона, тоже не выглядящего особо веселым. Сейчас все будут сражаться, надо кому-то придумать, где.
Что-то мне страшно....

0

12

Сульфус молчал. Он, конечно, хотел что-то сказать, но вдруг на демона налетел какой-то непроизвольный и непонятный страх. Что если я убью её своим огнём? Что если мы покалечим как-то друг друга? Ведь... нет. Пусть сама придумываем обстановку, иначе я принесу лишь вред и нашим отношениям и состязанию.
- Предоставляю выбор тебе. Ты умная и обязательно что-нибудь придумаешь, - демон понизил голос, переходя на шепот, -  чтобы ты выиграла. Я не хочу поддаваться, но мне придется. Я...
Демон не договорил, или не хотел договаривать. Сульфус просто встал и посмотрел в глубокие глаза Даф. Она поймет, решил он.

0

13

Даф молчала и кусала губы. Взгляд остановился и был устремлен в одну точку. Внешне она была спокойна, а вот в эмоциях бушевал шторм.
Наконец девушка моргнула.
- Кажется, наша арена для боя уже готова. - сказала она, уходя куда-то в сторону и маня за собой демона.
--- Комната состязаний: сражение Даф и Сульфуса

0

14

Демон улыбнулся и последовал за ней. Интересно, что придумала эта девушка- ангел. Точно что-то противоположное для демона  и подвластное себе. море с грозою? Хм... может быть и такой вариант. Демон закрыл гзала и сосредоточился. От него требовались сейчас все его умения лишь бы показать себя в бою. Пусть он и проиграет, специально проиграет, но сражаться он должен.
- Отлично, - тихо сказал демон. В его голосе слышались немного печальные, напряженные нотки, но все-таки он последовал за ангелом.
--------->Комната состязаний: сражение Даф и Сульфуса

0

15

Даф и Сульфус ушли сражаться, через некоторое время вернулись и улетели в неизвестном направлении, скорее все всего к подопечному. Внешне кажется, что Даф победила. Что же удачи им... Двое влюбленных, которым придется сражаться целую вечность. Настоящая мука. Алура огляделась. Кто следующий? Я бы пошла, но не с кем. Вопрошающе посмотрев на учителей, ангел покрепче вцепилась в волшебную ручку.

+2

16

---От куда-то
После долгих странствий по зданию школы девушка услышала какие-то голоса и пошла на звук. Она увидела двух улетающих бессмертных. После сражения, наверное, идут. Значит я очень опоздала. Что ж, хоть в чем-то я правильный демон. Карисса плавно спикировала с лестницы и вошла в коридор, откуда недавно вылетела парочка. Там были некоторые ученики и учитель. Пока они не заметили новенькую Карии прошептала: Крылья идеала! Теперь они будут видеть совершенный образ. Может так я произведу хорошее впечатление? Демон прошла поближе и безразлично прислонилась к стенке рядом с одной из ангелов.

+1

17

В коридор вошла новенькая. Алура никак не могла разглядеть крылья и нимб, но ей казалось, что незнакомка-ангел. Девушка была необычайно красива, грациозная походка, она просто завораживала. Она прислонилась к стенке рядом с Лурой. Ангел поприветствовала ее: Эмм, привет, ты новенькая тут? Просто я тебя раньше нигде не видела...

0

18

------------------------Кабинет демонов
Кетрин походкой модели подошла к входу. Там толпилась некая "кучка" учеников. Сейчас это была сборная солянка. Кхм. Кто тут у меня противник. А Алура. Поверх очков девушка оглядела ангелов. -Так-с. Кто из вас Алура!? Ты. Супер. Кетрин. Пошли.- С сарказмом произнесла отрывисто Кэт. -Так-с. Если не против, выбирай состязание.-Кэт встала около двери, облокотившись.
Она зевнула , якобы показать, что ужасно устала. Расправив крылья она ждала ответа от собеседницы. Пока ждала разглядывала. Фиолетовые глаза, длинная одежка, фигурка ничего так сойдет. Не суди книгу по обложке.-думала она.

+1

19

Ещё не начавшуюся беседу прервала  ещё одна новоприбывшая.
-Так-с. Кто из вас Алура!? Ты. Супер. Кетрин. Пошли.-резко и отрывисто сказала она.
Мой противник? Ладно... Ангелесса выпрямилась и неловко напряглась.
-Так-с. Если не против, выбирай состязание - демонесса встала около двери, облокотившись.
-Как насчет простого сражения, дабы узнать возможности противника? Комнату выбираю я.-Девушка с наигранной уверенностью направилась в комнату Состязаний.
----Комната состязаний Алуры и Кэтрин

Отредактировано Alura (2011-12-18 20:21:50)

0

20

Окинув девчонку взглядом. Картинно закатив глаза она ответила:
-Ну, конечно. Я разве не так сказала? Проехали. Вперед на встречу воображению Че за хрень она придумает?-удивлялась Кетрин.Протопав за ангелочком Кет вновь облокотилась об стенку. -Я жду декораций-хмыкнула Рина.
Как насчет простого сражения, дабы узнать возможности противника? Комнату выбираю я.-Я не против, но мне все же нужен фон. -объяснила Катерина. Комната состязаний озарилась светом, приобретая форму, цвет и размер.
Приступим.
-Кстати ,как я поняла наш подопечный Эшли?-просто так спросила демон.
--------------------Комната состязаний

0