Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вход

Сообщений 201 страница 220 из 221

201

Сульфус покосился на ангелов, которые только только вошли.
Они сдурели опаздывать? - подумал демон, облокотившись на спинку стула и закинув ногу на ногу, - Эй. ангелочки, ваши нимбы не дают вам летать что вы настолько медленно ползаете?
Сульфус сверил взглядом прибывших. Что мы имеем? Семь демонов и два ангела,похоже один кто-т без пары, а так как демонов больше чем ангелов, то им придется сражаться друг против друга. - сделал вывод демон,- И где мой любимый электрошокер?

от квестоворда

Выбираем пару, согласуемся, шлём мне ваши выводы в ЛС.

0

202

----- Starbucks

Ри торопливо влетела в зал и плавно опустилась на пол, откидывая взмокшую челку со лба. Еще бы чуть-чуть, и совсем забыла. Девушка с нежностью провела по тонкой цепочке, висящей на шее, которая спустя секунду приняла вид волчонка с темно-серой шерстью, что торчала не меньше, чем волосы его хозяйки.
- Что бы ты без меня делала! - самодовольно спросил Ал, уничижающим взглядом одаривая любимого ангела.
Ри только пожала плечами, чуть улыбнувшись, после чего заинтересованно оглянулась. Казалось, в комнате резко упала температура. Я в стане врага! Девушке стало неуютно - мало того, что она никого не знала, так тут еще и демоны перевешивали, если не качеством, то количеством. Наверняка и тем, и другим.
- Имя нам легион, ибо нас много... - рассеянно пробормотала ангел, плюхаясь на ближайшую скамейку и притягивая к себе волчонка, дабы зарыться пальцами в теплую шерсть. Это успокаивало.

Отредактировано Reverie (2013-03-12 16:48:59)

0

203

-----Квартира Стэнли
- Всем привет!-радостно воскликнула Кабале, опустившись на свободное место рядом с демонами.- Я вот только что от подопечного. Хоть я и проиграла, но проиграла интересно.  Я ничего не пропустила?
Девушка заёрзала на своём месте, разглядывая остальных.
- А чего это ангелочков так мало?- недоумённо спросила Кабале.- Испугались? Прогуливать решили?
Носферату наконец-то вырвался на свободу и треперь парил в воздухе возле своей хозяйки, хоть она его и не вызывала.

0

204

http://uploads.ru/i/d/4/O/d4O19.png
Прибыло несколько учеников, что не могло не радовать Аркана.
- Итак, - начал он, - Турнир Света и Тьмы носит многочисленную историю и считается традицией нашей школы раз в год устраивать его. Это не просто ваше обычное соревнование. Оно не только проверяет ваши умения и целеустремлённость, но ещё и откроет в вас новую силу.
http://uploads.ru/i/P/A/k/PAkdE.png
- Так точно, - задорно перебила его профессор Темптель, - Соревнования будут проводится одновременно. Как всегда заходим в комнаты парами. Однако вашу пару определит Шар Судьбы. Второй,кого назовёт шар имеет право выбирать соревнование.
Темптель прикоснулась к шару и фотографии ангелов и демонов на нём замелькали.
http://uploads.ru/i/d/4/O/d4O19.png
Время от времени шар останавливался, а Аркан называл противников, а потом начинал вертеться вновь.
-Итак, Кимини будет сражаться с Ревери.  Противницей Эйбли станет Дара. Аселла будет сражаться с Софиной. - шар прекратил вертеться и наконец-то остановился. - Когда прибудут ещё участники, он снова раскрутится. Не волнуйтесь, без пары не останется никто.

От квестовода

Прошло два дня а квестоводушку порадовала лишь одна пара. Смиритесь и не жалуйтесь. Ангелов попрошу поторопиться прийти.

0

205

-Противницей Эйбли станет Дара,..-Эти слова профессора Аркана поставили демонессу в ступор. Кроме Джесси Эйб ни с кем из ангелов не соревновалась, и ей было не по себе. Худшее, что комнату выбирала Дара, ее назвали последней. Эйбли прокляла всё. Дьяволица посмотрела на свою противницу. Дара сидела подперев голову руками, и смотрела в одну точку. Казалось, ангелесса была где-то в другом месте, но не на Турнире. Демонесса вернулась глазами к профессорам. "Я не знаю её силы... Но и она не знает моих!"

0

206

-----Улицы города
Аура прилетела в комнату состязаний и осмотрелась: всего было около десяти духов, не считая преподователей. Демонят было гораздо больше, чем ангелов. Были знакомые физиономии: Дара, Сульфус (Аура мельком видела его на балу), Кабале...
Ангелесса постояла минуты три молча, не сводя глаз с двери. Но никто так и не появился. Тогда Аура перевела свой взор на Шар Судьбы. Именно он решает, кто кого будет молотить в комнате состязаний. Шарик светился голубоватым мягким светом. Это завораживало. Ангелесса, не мигая смотрела на волшебную штуковину. Бам! Аура резко одеонулась и увидела на полу Зизи. Та не усидела на плече и упала.
-Иди сюда, моя неваляшка,-с улыбкой сказала Аура и положила зверька на ладонь,-Вот так лучше! 

0

207

Кабале посмотрела на сидящую рядом девушку с зелёными волосами, которую она ещё не знала.
- Другая соперница досталась, да? - поинтересовала она.
Тут Кабале заметила Ауру.
- О, а моя противница уже пришла! Надо же, быстро она. Хотя она и так всегда приходит позже меня.
Значит, ей вряд ли достанется другой противник. И хорошо, Кабале Ауру хорошо изучила. Будет легче соревноваться. А тут они ещё и должны новые способности дать, что придавало сражению смысл.
К зелёноволосой в этот момент подошла девушка ангел. Кабале откинулась на спинку сидения и спросила, ни к кому конкретно не обращаясь:
- А для влияния на подопечного это засчитается?

Отредактировано ★Кабале★ (2013-02-20 00:18:23)

0

208

Дара вспорхнула и подлетела к Эйбли.
-Ну, привет, что ли?-неуверенно пробормотала она. Эйбли оценивающе взглянула на ангелессу. Вообще Дара всегда казалась Эйб нормальной девушкой, тихой и спокойной, без комплексов. Особой неприязни демонесса не испытывала к этому ангелу.
-Ну привет! Тебе везет, ты выбираешь поле. Только давай по честному, ок?-подмигнула Эйбли Даре и отвернулась. Рядом со Снейк сидела другая демонесса, чем-то похожая на саму Эйбли. Кажется её имя было Кабале.
-Другая соперница досталась, да?-вдруг спросила Кабале. Эйбли кивнула.
-Ага. Но знаешь, так даже интересней! Вот за что я люблю Турниры.-философски заметила Эйб. Нехебкау на шее демонессу пошевелился. Похоже, змей и сам был в предвкушении предстоящего поединка. "Потерпи потерпи, дорогой мой. Скоро ты покажешь себя в деле!" мысленно обратилась Эйбли к своему талисману, поглаживая его по шее.

Отредактировано Эйбли (2013-02-20 17:03:28)

0

209

Облакотившись на стену, Кола шумно и мученно вздохнула. Ее противницу Дару поставили в пару  другим дъяволом. Больше ангелов по перимеру не наблюдалось. Недовольно опустившись на пол, Кола конкретно заскучала. От турнира она ожидала чего-то более грандиозного, фантазерша. Девушка еще раз пробежалась глзами по присутствующим. Неужели демон против демона?-удивленно взметнула брови демонесса. Н-дээээ. Недовольно фыркнув, и высунув наружу язык, Кола лениво прикрыда глаза, чем-то смахивая на дремлющуюю, ленивую, лохматую собаченцию. Но это Колу не заботило. Ей хтелось спать, поскорее бы найти себе нового облакоголового, ну и соответственно "поколотить" его.

0

210

"Десять фраз про два слова.
1.Простить. Понять. Два слова с разным значением.  Два слова, обозначающие одно и то же.
2. Но простить - не значит понять. Понять- не значит простить.
3. Простить, можно и не понимая в чем вина.
4. Понять можно худшего врага.
5. Часто, из понимания приходит прощение. И прощения - понимание очень редко.
6. Можно любить, не понимая. Можно ненавидеть, понимая.
7. Человек часто не понимает.
8. Перед тем как удивляться, что не понимаешь других, нужно понять себя. Умение понимать себя очень ценное.
9. Что бы лучше понять человека/вечного, нужно поставить себя на его место.
10. В этом мире все понятно. Никто не понимает ничего. "

                                                                                       "Мысли из дневника".
Дара тихо стояла, никому не мешала, и надо же было противнице забросать ее колкими замечаниями. Девушка попала прямо в точку, так как уже несколько минут голову ангела забивали странные мысли. Все же она очень волновалась из-за поступка подопечного, так ка в голове крутилась фраза талисмана, сказанная ранее-"Малейший поступок приводит к глобальным последствиям". Девушка не раз слышала истории, на подобии: "Из-за того, что он не отдал карандаш, его разум забило зло, и он закончил жизнь пожизненным испытанием. А ведь все из-за неудачника-ангела... -Я не неудачница! Сейчас все пройдет, и я ему помогу. Все будет хорошо. -с такими мыслями она опустилась на скамейку, которая стояла прямо между трибунами, и кажется, была нейтральной зоной. Поджав ноги под себя, она тихо, но едко ответила: -Я, как и все ангелы, обладаю хоть каплей волнения и заботы. Я не хочу остаться в проигрыше. Я же не виновата, что для вас важны не ощущения подопечного, а победа...-если бы кто-то другой сказал эти слова, они показались бы обидными. Но ангел произнесла без доли лукавства, злости или хитрости. Это была просто констатация факта. Решив, что ответ дан, девушка опустила голову на колени, и обхватила их руками. Сон накатывал, накатывал... Три дне без единого часа в кровати давались трудно. И тут, как назло, профессора начали свою "речь". Не ожидая от нее ничего хорошего, девушка едва приподняла голову. И тут, как назло, ее поставили не с Колой, а с каким-то дьяволом по имени "Эйбл". -Хорошо бы он был мужского пола...-подумала девушка, но заметив на себе пристальный взгляд зеленоволосой дьяволицы, с грустью вздохнула. Обменявшись с Колой печальной, и немного...виноватой(?) улыбкой, ангел подошла к вышеупомянутой противнице. -Ну, привет, что ли?- спросила она с немного вопросительным взглядом. По первому слову всегда можно определить тип дьявола- будь то грубиян, нахал, нейтрал  или злой молчун. Ангел ощущала себя немного виноватой, так как этой дьяволице придется драться против совершенно незнакомого противника. Повисла тишина. Дара все непрерывно разглядывала новую противницу, с грустью думая о том, что за несколько совемсетных занятий по своему смогла привязаться к Коле.

0

211

Эйбли посидела посидела, а потом решительно встала, и обернулась к противнице.
-Ладно, что тут нюни распускать! Пошли что ли в нашу комнату состязаний?-обратилась демонесса к Даре. Выбравшись из ряда кресел Эйб направилась к арене. Сзади кто-то шепнул "Удачи!" но дьяволица лишь кивнула. Нехебкау выполз на плечо и чтобы подбодрить хозяйку провёл своим двойным языком ей по уху. Эйб благодарно улыбнулась и погладила талисман по голове. Обернувшись, Снейк крикнула замешкавшейся Даре:
-Ну ты что, ангелочек? Али боишься проиграть?-усмехнувшись, Эйбли расправила крылья и взлетела.
---> Поединок Эйбли и Дары

0

212

Представления о первом сражении.

"Ах, победить... Что значит победить?
Что значат все мои сражения?
И риск - не риск, и вместо мыслей - кутерьма.
Ну а задача?

И где же смысл? Мне на передний фланг
К победе! А зачем победа?
И голова... И все кружится голова.
И почему я плачу?

Размах, уклон, но крови нет нигде.
Уже и драка, а не подношение.
А я стремлюсь. А вот плаха. Раз и два.
Теперь не жизнь важна, удача."
                                                                                "Мысли из дневника"

Девушка не заметила во взгляде новой противницы некой неприязни, нервности. Единственный фактор, который ее смущал - были зеленые волосы. - Ну и смысл красится, когда и так собой хороша? Если бы вы уродина...-Дара мысленно стукнула себя по голове, и лишь после этого продолжила. Все таки запреты на любые обидные слова накладывались с детства, и наказания были довольно обидные. Но, вернемся к мыслям ангела: -Если бы в них не было хоть грамма красоты, это я понимаю. Хоть какое-то, но внимание было бы.-тут, прямо на глаза девушке спала челка. Ангел удивленно отметила что и сама, оказывается, недавно увлекалась мелированием. Отложив все мысли, так как обвинение самой себя не входило в планы, она ответила противнице:
-Ну, пошли... Желаю приятного времяпрепровождения со мной. Давай лучше ты выдумаешь комнату?- то ли ее просьба была принята к сведению, то ли дьяволица была эгоисткой, но комната уже была сделана. Оставалось только догадываться. -Я совершенно не боюсь проиграть. -ответила она языкатой дьяволице, и поспешила за ней.
----Поединок Эйбли и Дары

0

213

Девушка была приятно удивлена, что ее заметила Шел, и видать, она хотела подойти к ней, но ее остановила какая-то демоница, на что Ким грустно улыбнулась своей недавней знакомой. Сладко потянувшись, демонесса зевнула, прикрыв рот рукой. В ее голове мелькали планы на то. куда бы пойти после этого чертова турнира. Неожиданно, появились Темптель и Аркан.
"Ну наконец-то, сколько можно ждать?" Ким была в нетерпении узнать противницу. Или противника.
-Итак, Кимини будет сражаться с Ревери.
"Ну круто, что сказать" Девушка вздохнула и встала со своего места, направляясь в комнату состязаний. Настроена она была решительно, ибо ей захотелось побыстрей освободиться и пойти восвояси.
-------Поединок Ревери и Ким

0

214

Ри начинала скучать. Почему-то ее товарищи по несчастью запаздывали, хоть и тем самым делали незначительным ее опоздание. Ал, свернувшись в клубок на коленях, довольно фыркал, аки нежных ежик, которому почесывали колючки.
- Может, познакомимся? - робко предложила девушка, заинтересованно разглядывая собравшихся.
Врага надо знать в лицо. Впрочем, не врага желательно тоже. Однако ее слова не были услышаны, ибо профессора Темптель и Аркан сообщили нечто поинтереснее.
- Итак, Кимини будет сражаться с Ревери.
- Отлично... - пробормотала Ри, замечая, как вышеназванные встают и направляются к Комнатам Состязаний. – Хотя и вправду забавно.
Разве что осталось определить, которая из демонесс - моя противница. Причем постоянная противница. Ангел вскочила и побежала за ними, по пути чуть не снеся одну скамейку.

----- Поединок Ревери и Кимини

0

215

- Итак, - начал Аркан, - Турнир Света и Тьмы носит многочисленную историю и считается традицией нашей школы раз в год устраивать его. Это не просто ваше обычное соревнование. Оно не только проверяет ваши умения и целеустремлённость, но ещё и откроет в вас новую силу.
- Так точно, -  перебила его профессор Темптель, - Соревнования будут проводится одновременно. Как всегда заходим в комнаты парами. Однако вашу пару определит Шар Судьбы. Второй,кого назовёт шар имеет право выбирать соревнование.
Темптель прикоснулась к шару и фотографии ангелов и демонов на нём замелькали.

Время от времени шар останавливался, а Аркан называл противников, а потом начинал вертеться вновь.
-Итак, Кимини будет сражаться с Ревери.  Противницей Эйбли станет Дара. Аселла будет сражаться с Софиной. - шар прекратил вертеться и наконец-то остановился. - Когда прибудут ещё участники, он снова раскрутится. Не волнуйтесь, без пары не останется никто.
Хм... я со своей "любимой" противницей Аселлой... это хорошо, не придётся заводить новые знакомства среди ангелов!.. Стоп, меня назвали второй, то есть я выбираю соревнование! Ещё одна хорошая новость! - подумала Софина - Сегодня я в хорошем настроении, бить Асю не буду... но что придумать... ИДЕЯ!!! Мини конкурс талантов на два человека! Я смогу использовать своё тайное оружие - мой голос! Чтобы спеть?... Хм, над этим потом подумаю, а пока полетела я к Аселле!
Хэй, облакоголовая, возрадуйся, бить тебя сегодня я не буду, у меня хорошее настроение! Мини конкурс талантов на два человека. Вот наше соревнование. - обратилась Соф к противнице
поединок

0

216

Мда, а я как всегда со своей противницей, как буд-то других демонов нет. Похоже Софа выбирает состязание, даже не знаю, что ожидать от демона, вряд ли она придумает, что-то впечатляющее.
Хэй, облакоголовая, возрадуйся, бить тебя сегодня я не буду, у меня хорошее настроение! Мини конкурс талантов на два человека. Вот наше соревнование.
Ну что ж, я готова. Хм, конкурс талантов, это что-то новенькое и действительно впечатляет. Интересно, какой талант может быть у демона, а может они не такие уж и плохие? Не знаю, ладно посмотрим, что нас ждет.
Аселла отправилась в комнату состязаний. Кто знает, что ее там ждет?
Поединок-->

0

217

Учитель наконец-то объявил Ауриного противника - Кабале. Для ангела это не стало сенсацией.
Ну и хорошо, что буду со знакомой мне физиономией сражаться-хлопот меньше. Поединок, наверное, опять создаю. Ну, что можно? Не, пусть Кабале пыхтит, а мне лень. Хотя, я тоже могу...
Белка заерзала на ладони.
-Ну чего тебе еще надо от меня?
Зизи продолжала нервничать и Аура поняла, ччто талисман чахотел по большому. Будто в ответ на эту догадку белка сокочила на пол и зашагала в сторону туалета.
-Только не смей мне мимо унитаза делать! Убъю, если увижу! Кстати, Кабале, что насчет Комнаты?

0

218

Противницей Кабале стала Аура. Демонесса радостно потёрла руки. Когда Аура спросила про комнату, девушка заявила:
- Не беспокойся, я там такого понапридумывала!Не для слабонервных! Надеюсь, Комнаты хватит, чтобы уместить все мои фантазии!- Кабале захихикала.- Носферату!
Талисман летал вокруг головы демонессы. Кабале протянула руки и поймала его, осторожно сжав в ладонях.
- Так, ты чего бесишься? Пошли, нас ждут дела:весёлые и не очень!
Кабале засмеялась уже в полный голос и направилась в комнату состязаний.
-----Комната состязаний Кабале и Ауры

0

219

Ладно, нужно настроиться на победу. Я победю, я победю… Тьфу, побежду! Тоже не правильно. Надо говорить: я обыграю Кабале. Хотя, не факт. Я запуталась. Надо просто успокоиться.
Из туалета вышла Зизи. Мордочка ее просто сияла, будто она только что завершила написание портрета «Мона Лиза».
-Ну, все гордись своим походом в туалет до пенсии. Полетели  быстрее -Кабале уже ушла.
Белка обиженно замахала хвостом и спряталась в рубиновое кольцо.
-Не дуйся. Сама знаешь, что шутки у меня не очень.
Аура не спеша направилась в Комнату состязаний.
-----Комната состязаний Ауры и Кабале.

0

220

ОФФ

Предположим, что здесь я сидела не фиг знает сколько времени...

Немного раздосадованная, Шелийна мяла край своего платьица ручками, и уже, в общем-то, не надеялась на чудесное появление соперницы. Обидно, однако, - грустно подумала демонесса, со вздохом вставая и напоследок пнув креслице, на которое сидела, поднялась в воздух.
Ладноть. Раз уже всех партнеров разобрали, не видать мне своего. Поэтому, пожалуй, остается либо наблюдать, либо.. идти в комнату. А, в поднебесье, мне здесь и ждать некого. Пойду, - кинув последний тяжелый взгляд на арену, подумала девушка, и неспешно направилась к выходу из помещения.
--->Комната Шелин и прочих

0