Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вход

Сообщений 21 страница 40 из 221

21

Демонесса стояла и никого не трогала, как вдруг к ней обратилась, стоявшая рядом,  ангел. Эмм, привет, ты новенькая тут? Просто я тебя раньше нигде не видела... Карисса уже хотела что-то ответить, как вдруг собеседницу увела только что появившаяся демонесса. Супер, только появилась возможность познакомится, как сразу же исчезла. Интересно, а кто мой противник?

Отредактировано Карисса (2011-12-18 20:57:01)

0

22

---Класс ангелов
Молча стоя рядом с сестрой, Майкл наблюдал за приходящими и уходящими - жизнь бурлила, все спешили на состязания. На его ладонях все еще сидела папка, которую он, к счастью, не успел убрать. Она засветилась, страницы начали быстро мелькать перед глазами ошарашенного ангела. Шуршание прекратилось, Майкл поднял опущенные веки и боязливо взглянул на открытую страницу.
Ммм... - он бесстрастно смотрел на идеальную девушку с фотографии, - Карисса?
Он пригляделся к кучке бессмертных и тут же нашел ту модель с картинки. Мами с недоверием покосилась на незнакомого демо..или ангела? Майкл отбросил мешающую пружину волос и оперся о стену.

0

23

Карисса?-послышался чей-то голос. Да. А вы кто?-спросила девушка и осмотрела говорящего. Юноша-ангел... Вероятно мой противник. Но, он же даже не в курсе, как я реально выгляжу. Девушка спешно сменила крылья на обычные. Прошу прощения, за то что вовремя не сменила крылья. Внезапно в волосах Кариссы послышался непонятный звук. По плечу пробежалась талисман девушки- белка. Демонесса осторожно взяла вылезшего зверька в руки, что бы не упал.

Отредактировано Карисса (2011-12-18 23:58:21)

0

24

На реплику Майкла откликнулась та самая...демонесса. Она изменялась на его глазах, но выражение парня не дрогнуло.
Да. А вы кто? Прошу прощения, за то что вовремя не сменила крылья.
Соорудив интеллигентную улыбку, Майкл оттолкнулся от стены и двинулся к противнику. Почти дойдя до цели, он споткнулся о невидимую преграду - рука ангела рванулась ко лбу, а вращающиеся крылья приобрели форму часовых стрелок. Отрывок из недалекого будущего стер все сомнения, это был точно его противник.
Майкл, моя госпожа, - съехидничал он.

0

25

Парень вежливо улыбнулся и подошел ближе к Кариссе. Майкл, моя госпожа-съязвил он. Спасибо за информацию, сударь. Прошу, проследуйте в комнату состязаний и выберите где мы будем сражаться...-не растерявшись ответила девушка. Она склонилась в реверансе и указала на дверь комнаты. Какой интересный ангел... Будет весело.

Отредактировано Карисса (2011-12-19 19:19:56)

0

26

Изящный тон Кариссы остался таким же невозмутимым:
Спасибо за информацию, сударь. Прошу, проследуйте в комнату состязаний и выберите где мы будем сражаться..
Неужели ее благовоспитанность не теряется в бою? Что ж, стоит проверить ее самообладание.
Ах, красавица, позвольте уступить! Бестактно со стороны моей не предложить вам эту честь, - Майкл любезно открыл дверь перед дамой и направил на нее прорицательный прицел.

0

27

Ах, красавица, позвольте уступить! Бестактно со стороны моей не предложить вам эту честь-Майкл любезно открыл дверь перед Кариссой. Нет, что вы, я отказываюсь! Эта честь принадлежит настоящему джентльмену, и надеюсь, вы не будите спорить со мной. Прошу вас. -не отступала Карри. Она улыбалась и смотрела прямо в глаза юноше, для нее это уже давно превратилось в игру.

0

28

Нет, что вы, я отказываюсь! Эта честь принадлежит настоящему джентльмену, и надеюсь, вы не будите спорить со мной. Прошу вас.
Вышеупомянутый джентельмен не смутился, но в его взгляде читалась незаметная досада.
Царевна, увы, но мне придется настоять. Разойтись со временем не очень безопасно, ведь будущее уже предрешено. На заднем плане битвы нашей не моя картина, условия нарисовали вы.

Отредактировано Michael (2011-12-19 20:23:15)

0

29

Премного уважаемый царевич, с чего решили вы что будущие, которое вы знаете безопаснее иного пути?-ответила девушка. Его битва на поле зубоскальстве, а не на реальном поле боя. Что же, придется немного переубедить его. Крылья гипно-музыки! Сменив крылья, пропела демонесса гипнотизируя ангела-Про-ошу вас, суда-арь свою картину боя поскорее созда-а-ать.

Отредактировано Карисса (2011-12-19 20:42:41)

0

30

Премного уважаемый царевич, с чего решили вы что будущие, которое вы знаете безопаснее иного пути?
Тело собравшегося ответить Майкла подкосилось - будто он был выселен из своей оболочки. Все раздваивалось и летало перед ним, голова Майкла закружилась. Ему казалось, что он наблюдал за своими действиями со стороны.
Действовать против моей воли? Интересно...
Про-о-ошу вас, суда-а-арь свою картину боя созда-а-а-ать.
П-прошу...вас...прошу...
Губы ангела невольно повторили первую часть, а ноги сменили направление на вход. Зомбированный Майкл зашуршал подошвами и поторопился в комнату. Споткнувшись у порога, он ударился о стену и свалился на Кариссу.

0

31

Действовать против моей воли? Интересно... -внезапно прозвучало в голове демонессы. Значит, телепат? Ангел пошел в сторону комнаты, но споткнувшись у порога, он ударился о стену и свалился на Кариссу. Девушка и ангел с грохотом упали на пол. Карри сконфузилась и смущенно пробормотала: Эмм, извините, Майкл. Я не хотела... Девушка убрала крылья и помогла парню встать. Как глупо получилось... Я хотела наладить хорошие отношения, а в итоге тупо гипнотизирую предполагаемых друзей... Что он теперь обо мне подумает... Ну, так что? Пойдете первым о премногоуважаемый царевичь?-спросила демонесса и рассмеялась, что бы прервать неловкую паузу. Или мне снова вас гипнотизировать?-мысленно дополнила она.

Отредактировано Карисса (2011-12-24 02:03:11)

0

32

Майкл приподнялся из неловкой позы и, как ни в чем не бывало, уставился на Кариссу. Гипнотизировали его, конечно, далеко не ежедневно - в голове была путаница, каша мыслей и идей. Он призадумался над преимуществом которое возникло у соперницы и хмыкнул.
Эмм, извините, Майкл. Я не хотела...
Добрый демон дубль два? Значит это все таки не тактика и не стратегия...
Ну, так что? Пойдете первым о премногоуважаемый царевичь?
Вынужден отказать от столь выгодной возможности, ибо победа будет ваша все равно.

0

33

Вынужден отказать от столь выгодной возможности, ибо победа будет ваша все равно.-в очередной раз отказался ангел.
Не, ну он нарывается! Опять гипнозу захотелось!? Тогда вообще зачем мы тут распинаемся?! Если он отказывается предпринимать что-то, то зачем вообще сражаться? Он же уже заранее сдался! Крылья сферы... Демонесса была в ярости и действовала отчаяно. Карри подлетела к парню и погрузила его в сферу. Надоели вы мне, царевич... Она открыла дверь в комнату состязаний и отправила сферу с парнем внутрь. Прошу прощения, ты не оставил мне выбора.- прочти не слышно промолвила демонесса и убрав сферу, захлопнула дверь. Теперь деваться ему не куда... Вот засада! Я же потратила почти всю силу крыльев на этого "царевича". Девушка вскоре открыла дверь и влетела внутрь.
Комната состязаний

Отредактировано Карисса (2011-12-29 00:53:32)

0

34

Крылья сферы...Надоели вы мне, царевич...
Полупрозрачная сфера, похожий на пузырек шар, выполз из рук Кариссы и полетел на цель со скоростью света. Приготовившийся к подобному выпаду Майкл не оказал сопротивления и приподнял уголки рта. Буквально через мгновение его плоть превратилась в невысомое торнадо внутри тесной магической тюрьмы.
Прошу прощения, ты не оставил мне выбора.
Он попытался поудобней прилечь в его новом доме, но сфера дрогнула и поплыла к комнате состязаний. Майкл скорчил физиономию обиженного котика и прислонился к невидимой стене.
Ну и ладно...Впрочем, так я могу хорошенько отдохнуть, раз половина ее сил потрачена.
---Комната состязаний: сражение Кариссы и Майкла.

Отредактировано Michael (2011-12-29 14:59:36)

0

35

http://uploads.ru/i/d/4/O/d4O19.png
Аркан смотрел, как ангелы-хранители и демоны-искусители разбивались на пары и шли в комнату состязаний. Некоторые делали это нехотя, другие подтрунивали друг над другом. Профессор улыбнулся.
Так и должно быть. Ангелы, демоны - противостояние.Надеюсь, в этом году не будит никаких переводов ангелов в демоны или ещё чего похуже.
Когда все ученики окончательно разбились на пары, Аркан кивнул головой и медленно направился в свой кабинет. Нужно было наблюдать за сражениями учеников и делать соответствующие записи об их успеваемости.
-------->Класс ангелов

Отредактировано Многоликий (2012-01-14 23:53:54)

0

36

----------------Комната Алуры и Ури
Ури подошла к входу в комнату состязаний. "Хм... Надеюсь, мой демон-противник придёт поработать с Эндрю, или я просто зря сюда пришла..." - грустно подумала ангел и присела на ближайшую к входу лавочку. "Интересно, кто будет место выбирать? Надеюсь, демон, так как мне ничего путёвого в голову не пришло..." - размышляла Ури. От волнения у неё вспотели руки, но сама девушка этого не заметила, сейчас её волновало только присутствие демона. Ури ни разу не видела своего противника и ей было очень любопытно, хотя и страшно. "Так... Эндрю, Эндрю, Эндрю... Что я о нём знаю? Мальчик, 15-16 лет, блондин. Всё? Я проиграю!" - решила ангел.

0

37

--- Комната Мии
Миа наконец долетела, до входа. Уф... Так, я же не умею тормозить! А что это за ангел там сидит? Еще немного и я в нее врежусь... Миа, еле свернула с пути, при этом чуть не столкнувшись со стенкой. Извини, я в тебя чуть не врезалась... Сказала демонесса ангелу. Я Миа. Извини!!! Да как у меня, демона, язык повернулся такое сказать! Да притом ангелу! Сама виновата. Не нужно было так долго сидеть в библиотеке. Начиталась всяких вежливых слов и... Я так понимаю ты мой ангел противник?

Отредактировано Миа (2012-03-05 18:39:47)

0

38

К входу подлетела демонесса и чуть не врезалась в Ури. -Извини, я в тебя чуть не врезалась... - сказала она. -Ничего страшного, со мной такое тоже бывает. - быстро ответила ангел. -Я так понимаю ты мой ангел противник? - снова спросила демонесса. -Так... Наверное, да. - добавила Ури. -Кстати, я - Ури. - произнесла она. "Блин, что-то я слишком много всего говорю!" - начала ругать себя ангел. Лампо вылетел из цветка и что-то прошептал на ухо Ури. -Да, я тоже думаю, что это она - мой демон-противник. Так как других здесь нет. - сказала ангел светлячку и он опять вернулся в цветок в центре пояса.

Отредактировано Uri (2012-03-05 18:57:44)

0

39

Кстати, я Ури Тогда есть смысл начать состязание. Проверим. Ведь у тебя подопечный- Эндрю? Эри засуетилась, облетела Ури со всех сторон и почернев села на плечо Мие. А ну перестань! Нельзя злится на всех ангелов подряд! Может, даже мы с ней будем вполне нормально общаться. тихо, чтоб ангел не услышал, сказала Миа. При словах про общение с ангелом, талисман почернел еще больше.Ну шучу, я. Хватит дуться! так же тихо произнесла Миа.

0

40

-Тогда есть смысл начать состязание. Проверим. Ведь у тебя подопечный- Эндрю? - спросила Миа. -Да, угадала. Эмм... Я уже придумала место состязания! - улыбнулась Ури. Её талисман облетел ангела со всех сторон и становился всё чернее и чернее. Ангел встала, ожидая ответа от противницы. "Так... Что я придумала?! Ничего! Ладно, пусть будет конкурс танцев!" - растерялась девушка, но быстро вышла из трудной ситуации. "Да уж, демон-знакомый, то есть знакомая у меня уже есть, осталось ангела найти!" - задумалась Ури.

0