Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Портал

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Золотые ворота-портал через которые ангелы проникают в мир людей и в Золотую школу. Рядом с ними стоят два стражника, которые контролируют, чтобы новички ничего дурного не наделали при телепортации.

0

61

-----НАЧАЛО ИГРЫ-----

Утро. Энжитаун подернут легкой дымкой в лице небольшого красноватого тумана. Из домов ангелов только-только слышится "доброе утро".

Но столь ранний час привычен для Мари. Девушка стоит недалеко от портала, утренний ветерок развевает ее волосы, а сама ангел недовольно их поправляет. Медленно подходит к порталу.

- Стой! Кто идет!? - полусонным голосом вскрикнул охранник-Петр, но вглядевшись в прибижающийся силуэт он мгновенно успокоился. - А-а, Мари... Рановато ты. Ну иди-иди... - Петр открыл доступ к порталу и снова задремал.

Ангел решила переговорить с талисманом. Напоследок, как говорится.

- Ну что, Амайо? - девушка одарила котенка, что сидел у нее на плече легкой улыбкой, - Один шаг решит все? Ни дома, ни семьи целый год...

- Ты так говоришь, будто бы тебе не наплевать, - рассмеялся котенок.

- Ну да, ты прав. Но мама сказала - надо. Значит, надо. Превратись обратно, а то потеряю тебя где-нибудь... мало ли, что там такое, - Мари всмотрелась во "внутренности" портала. Ничего. Лишь свет и непонятный теплый поток ветра, обдающий ее так, что коротенькое светлое каре мгновенно превратилось в одуванчик. - Ох... - недовольно поморщилась девушка и шагнула в портал.

Секунд десять неизвестности и света, жестоко бьющего в глаза... И небо. Такое бескрайнее и чистое. Нечасто такое увидишь на земле... но юный ангел парила в чудесных голубых просторах впервые, так что наивно решила, что вся земля такая. Девственно-чистая и прекрасная. Как вдруг увидела какую-то красную трубу, испускающую дым. Поморщившись от увиденного, девушка все же соизволила приземлиться.

- Ха, рано порадовалась... никогда не любила красный.

И вот Мари уже посреди какой-то улицы.

- Ой, - лицо немного вытянулось, - Так это - Золотая Школа? Миленько. Ну что, Амайо, идем?

- Угу... - в голосе талисмана сквозил восторг от увиденного. Ангел потянула за ручку бело-зеленый чемодан.

-----> Школьный двор

0

62

Начало игры.

По дороге к порталу спешил высокий парень. Конечно, он еще не опаздывал... Но это была не его заслуга. Не попроси он Хоуп присмотреть за ним в день отправки более тщательно, чем она делает всегда и можно было в первый же день заработать взыскание. Не самое лучшее начало учебы для ангела... Пунктуальность которого, к тому же, оставляла желать лучшего. Ещё звезду назад надо было браться за ум, но тогда молодого ангела занимали совершенно другие вещи... Сейчас же он был твердо намерен получить недостающий процент. И, надо сказать, для него это будет не так легко, как хотелось...
Дорога до портала прошла в благой тишине. Пожалуй, можно было надеятся на то, что очередь будет не слишком бльшая... Парень прибавил ходу, почти летя на встречу с неизбежностью. Но стоило выйти к порталу, как все мечты побыстрее попасть на Землю рухнули. Очередь перед порталом была приличной и, похоже, он имеет все шансы не успеть. Оставалось утешать себя тем, что он, хотя бы, попытался... Слабое  оправдание, если быть честным.
Только как бы парень не бурчал, а стоять в очереди к порталу все равно пришлось. А уж когда подошла его очередь, то был готов благодарить все Сферы за то, что его мучения скоро закончаться... Вежливо поздоровавшись и пожелав хорошего дня охраннику, желтоглазый глубоко вздохнул. Пользуясь прталом не в первый раз, он никак не мог привыкнуть к той пляске красок, сопровождающих переход... Они довольно сильно дезориентировали. Единственное, что он мог сделать перед переносом, это закрыть глаза и покрепче держать свои вещи, в число которых входил драгоценный инструмент... Так что, мужественно зажмурившись и вцепившись в свои вещи, ангел шагнул в двери портала. Его ждала Золотая школа...

--->  Школьный двор

Отредактировано Кейран (2016-07-03 20:11:47)

0