Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Портал

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Золотые ворота-портал через которые ангелы проникают в мир людей и в Золотую школу. Рядом с ними стоят два стражника, которые контролируют, чтобы новички ничего дурного не наделали при телепортации.

0

2

-----Начало игры

-Идти или не идти,идти или не идти-шептала Аура, дрожа как банный лист-Я сейчас упаду в обморок! Но мама сказала, что
мне нечего беспокоится!

  Девушка стояла на месте, не отводя зачарованных зелёных глаз с золотых ворот... Но вдруг Аура почуствовала урчание в желудке.
"Я же сегодня ничего не ела! Мне нужно как можно скорее добраться до школы. Там я точно найду что-нибудь вкусненькое!"
Быстро проверив содержимое чемодана и убедившись, что всё впорядке, ангелиха с разбегу бросилась в открытые ворота в неизвстность.
----->Школьный двор

Отредактировано Аура (2012-08-31 13:00:11)

0

3

-----Дома ангелов
-Так , а вот и портал.- ангелиха с  удивлением смотрела на Золотые ворота.-Ох, мне чуть-чуть страшно ведь раньше я некогда не покидала дом на долго.- ангел немного нервничала.Но мама меня заверила, что всё будет хорошо чтож я маме верю, но чувство какого-то страха меня не покидает.,А может быть  мне не лететь вовсе, хотя если я обещала то я это выполню.- Мэри себя отговаривала от плохих мыслей.- Какие красивые ворота.-переключившись от  дурных мыслей она начала рассматривать место. -Ну чтож надеюсь у меня всё получится и что это чувство страха всего лишь страх неизвестности.-Мэри немного боялась, но когда наступила её очередь страх быстро отпал и она перелетела в Золотую школу.
-----Школьный двор

Отредактировано Мэри (2012-07-17 21:43:01)

+1

4

Дома ангелов
Синецвет, мне страшно... Так прогони страх Алана! Говорила сома себе Алана
Ну вот мы и пришли.
Синецвет, превратись в неактивный вид, а то ты во время моего портального путешествия можешь потеряться! Указала Алана
Синецвет превратился в серединку пояса.
Алана крепко взяла свуй чемодан, вдохнула последний вздох Энджитауна и нырнула в портал.
Аааааааааааа. Кричала она в портале, потому что у неё кружилась голова.
Ах, ой ,ух. ааа... Я презимлилась!
Комната Аланы и Меган

0

5

--Дома Ангелов
Дольче пролетела границу Города Ангелов и вот будет на месте портала. Сладкая очень нервничала. Вдруг будет сложно, и она останется на второй год или не окончит обучение? Вдруг её выгонят из-за ленивости? Все зависело, только от Дольче будет, она успевать в учёбе или нет.
-Мадемуазель.-сказал страж, провожающий всех через портал.
-Это, наверное, ко мне обращаются...
-Становитесь в очередь!-Сказала какой-то ангел..
Очередь в портал была большая, так как группами было запрещено перемещаться. Только Ангелы-хранители могли группами.
И вот очередь дошла до Сладкой.
-Проходите в портал! И удачи в учёбе!-сказал сопровождающий
Сладкая приблизилась к порталу и вошла в него...
-Аааааааа....-закричала Дольче. Ее трясло как куклу..Сладкая распустила крылья и удержала равновесие...
-Фуххх..Думала что упаду....-сказала радостным голосом Дольче.
Сладкая приближалась к школе..она парила в облаках от радости ведь она в первый раз вошла в мир смертных...
-Урааа!!Я это сделала!!Я в мире смертных!!-кричала от восторга Дольче.
И вот Сладкая вошла в Золотую Школу. Всех ангелов и демонов ждали Аркан и Темпель. Аркан дал Сладкой номер комнаты, в которую она и направилась..
Комната Сладкой и ?

0

6

-----Дома ангелов
Ух-ты!!! Неужели это отправит меня в золотую школу?рассуждала Света. Маленькая рыбка заметила, что хозяйке не по себе и начинал всячески её успокаивать. Девушка притворилась перед своим талисманом, что её ничто не беспокоит, но в душе у Светы "кишки узлом скручивались". настала очередь Светланы.
Всё нормально?спросил страж девушку.
О, да, конечно!сказала Света из вежливости.
Была не была твёрдо сказала себе Света и робко вошла в портал.
Аааааааааа!кричала ангел. Света была как скованная, почти не двигалась. Света наконец приземлилась.
Ура!!! Я уж думала, что этот кошмар никогда не закончится!радостным голосом завопила Света.
-----Школьный двор

0

7

Начало игры
Возле ворот остановился очередной ангел наперевес с тяжёлым чемоданом. Собственно, это и была Адажио. Как и все ангелы, вступающие в новую жизнь, она не решалась войти. Что её ждёт в этом новом мире? Робость сковала её по ногам и рукам, так что Адажио не могла сделать и шага вперёд. Талисман ангела - белоснежный лебедь по имени Шербур появился в тот самый момент когда Адажио поняла, что её так пугает.
- Да, Шер, это бывает. Но мы ведь всё с тобой преодолеем, верно? - Сказала как можно более бодро Адажио. Шербур довольно кивнул и захлопал крыльями, показывая, что он в полной боевой готовности. Глядя на него, ангел слегка улыбнулась краями губ. Ей стало очень легко на душе. Страх почти сошёл на "нет", и Адажио успокоилась. Она посмотрела на Шера, и тот, поняв, чего она ждёт, трансформировался в серебряный медальон на её шее. Адажио с благодарностью посмотрела на него, крепко сжала в ладони и смело зашла в портал.
- Ах!.. - Вырвалось случайно у Адажио. - Я никогда ещё ничего подобного не ощущала...
Медальон бы точно выскользнул из ладони, если бы ангел крепко его ни сжимала. Крылья смягчали её полёт. Однако завораживающая панорама не давала ей испугаться. Вот её новый дом... Новая жизнь... Новые друзья...
---Школьный двор

0

8

Начало игры
Медленно переступая по дороге, выложенной камнем и булыжником, молодая девушка с невероятно неспешной скоростью вышагивала в сторону так называемого портала, таща за собой тяжелый зеленый чемодан, который то и дело бил ее по щиколоткам или икрам, чем вынуждал нервно вздрагивать и ускорять шаг. На сей раз Сайя изменила своей привычке, и вместо того что бы оставить волосы свободно лежать на плечах, она заплела их в аккуратную узкую косу, перекинув ее через плечо. Татуировка на шее в виде мотылька нестерпимо чесалась, видимо, Вивьен отчаянно желал полетать вокруг, и ангел едва удерживала себя от того, что бы потереть ее кончиками пальцев. Как ей казалось, каждый из собравшихся тут хоть что-то произносил, самому себе или другу, неважно, но Сайя хранила гробовое молчание. Тем более, что сказать ей было нечего. Никакие торжественные речи в голову не приходили, как она не старалась придумать хоть что-то, что звучало бы не так уж и глупо, охать и ухать от восторга желания не было никакого, а остальные варианты в голове не возникали. Нет, может они и были, но удары чемоданом по ногам тут же перебивали все умные мысли. Наконец, потратив на путь намного больше времени чем остальные представители ее расы, Сайя дошла до портала, и, остановившись на секунду, прикрыла глаза, про себя наизусть повторяя, куда ей стоит идти и что делать. Проговорив эту "мантру" два или три раза, хрупкая девица выдохнула, и, сделав два шага вперед, прошла в портал.
===>Школьный двор

0

9

Начало игры
Сегодня около портала было шумно. Собрались все молодые ангелы. Многие из них о чем-то переговаривались между собой, другие просто стояли. Как всегда около Золотых ворот стояла стража, пристально следившая за первокурсниками. Вот в портале исчез еще один силуэт ангела с большим чемоданом. Нево стояла и периодически оглядывалась на Город Ангелов, оставшийся далеко позади. По ее щеке прокатилась блестящая слеза.
- Я буду скучать… - тихо произнесла ангелесса.
“Обещай звонить каждый день!” Звучал в голове знакомый насмешливый голос матери.
- Следующий!!! – раздался хриплый, но добрый голос одного из стражников.
Едва сдерживая слезы, ангел подошла к порталу.
- Будь умной девочкой и не забывай родной город. - Нежно произнес страж.
Улыбнувшись ему вслед, Нево вошла в портал.
===>Школьный двор

Отредактировано Нево (2012-08-26 20:48:52)

0

10

------------ Дома ангелов

Рина весело, напевая себе под нос песенку без слов, летела по направлению к порталу. Там её наконец-то догнал её талисман.
- О, Цуя, вот ты где! Давай скорее в медальон, а то нам надо на Землю. - подпрыгивая сказала ангел. Раздался треск и одна из лямок рюкзака не выдержав слишком активной хозяйки порвалась.
- Ну вот, что теперь делать? Почему нельзя пошить крепкий рюкзак, уже пятый рвётся. А ладно, и так нормально. - Рина взяла рюкзак за ручку и подлетела к порталу.
- В школу? Надеюсь ты её не развалишь. - сказал один из стражников а заодно и сосед семьи Рины.
- Не должна. Ну, там ведь будут за мной присматривать...
- Ну-ну. Но на самом деле для тебя никаких преподавателей не хватит. Радует только то, что бедный твой соперник за тобой не угонится.
- Будет ангел лучше всех, демонов обскачит всех!
- рассмеялась девушка и отправилась в портал.

---------Школьный двор

Отредактировано Рина (2012-09-02 11:53:39)

+1

11

<-----Дома ангелов-----
Ух ты! Как тут красиво!-думала Рэбэка и любовалась видом.
Ой...надо встать в очередь!-сказала ангелесса сама себе и заняла очередь. Очередь рассасывалась и вот настала очередь Рэбэки.
Ну, была, не была-сказала она и робко зашла в портал.
Ааааа!-визжяла и кричала одновременно Рэбэка. Наконец-то она преземлилась.
Ура! Я в золотой школе! -от радости кричала Бэка и направилась в свою комнату.
-----Комната Рэбэки----->

0

12

-----Начало игры
-Ну что же, вот тот самый портал, который ведет в Золотую Школу. Но в этот раз, я уже возвращаюсь я туда не как ученик, а как Хранитель. Теперь в моей жизни все поменялось, ведь мне вчера исполнилось 18 звёзд и я теперь взрослый ангел.
Он немного подошел к порталу и опять задумался. Он вспоминал свои школьные годы, как он дружил со всеми ангелами и как он испытывал симпатию к своей противнице. Он знал что подобные чуства не должны существовать и знал что ничего не может быть между ангелом и демоном. Он снова пришел в себя и оказался прямо у портала и обнаружил что кроме его и стражника. Тот ему сказал : Молодой человек, что с вами? Я вижу что вы уже не ученик. Ну тогда вам нечего бояться. Проходите.   Гейб прошел, не думаю о собственных страхах и скоро очутился во дворе Золотой Школы.
====>

Школьный двор

Отредактировано Гейб (2012-09-15 03:04:10)

0

13

-----Начало игры
Нет, я не могу! Вдруг это опасно! Я, я,я,.......Девочка чуть не плача, подошла к воротам.Ну,сейчас или некогда!Она уже намеревалась сделать первый шаг,но тут вздрогнула и отбежала назад.Крайк?!-Девочка оглянулась и сквозь слезы засмеялась.Я чуть без тебя не улетела! Прости,малыш!Она присела на красный чемодан и  обняла талисман. Господи, спасибо тебе!Она наклонилась к талисману и поцеловала его в маленький лобик.Дракончик что-то прорычал.Крайк, я понимаю твое возмущение, но....но нам пора к порталу...Я так волнуюсь! Дара, победив назойливых бабочек в животе,быстрым и ровным шагом пошла к порталу. Прячься!-Шепнула она талисману, и непослушный малыш превратился в браслет. Раз, два, три!Ааааааааа!!!!!!

-----Школьный двор

Отредактировано Дара (2012-09-15 15:58:39)

0

14

http://s1.uploads.ru/t/hMcDP.png
Пётр стоял чинно, прямо, охраняя ворота и надеясь, что сюда не придут демоны, ведь драться не хотелось и вообще в столько позднее время стражника клонило ко сну. Нет, он не спал. об был довольно бодр, но движения его были медленнее, чем обычно. Хотя вот если вдруг кто заявится,- решил для себя Пётр, расхаживая слева направо и справа налево около ворот- Особенно если это будут демоны, я из них фарш сделаю. Это я ещё могу.
Наконец это дело ему надоело и он просто встал рядом с воротами, как часовой на посту. Сон как рукой сняло архангел был по прежнему бодр и весел.

Отредактировано Многоликий (2012-09-22 20:21:04)

0

15

------>Школьный двор
Девчонки мягко приземлились на облака около портала, который охранял родственник Даф. Это было сразу видно - тоже блондин и тоже вражески настроен даже в обычной жизни.
- Можно пройти? - спросил Сульфус, состроив милые глазки, словно у кота в сапогах в Шреке, - Просто мы ненадолго вернулись в город ангелов. Ведь можно, да?
Если он мне поверит, то всё пройдет удачно, а если нет.... то я уже, наверное, на шпиговался с Даф. А все ангелы одинаковы.

0

16

Школьный двор-----
Юни улыбалась архангелу так искренне, что даже дектор лжи поверил бы. Сульфус нёс какую-то околесицу, попутно пытыаясь состроить умильную мордашку.
Если этот типус нас хоть чем-то выдаст, хоть словом, хоть движением, я его прикончу. Прямо здесь возьму и прикончу. Юни продолжала мило улыбаться. Когда же уже этот страж ворот их пропустит? Неужто не может несколько ангелов заскочить домой на пару часов? Мало ли, может вещи какие забыли. или ещё чего. Лигул их знает, что там у этих порхающих тортиков на уме.
Давай ты уже быстрей соображай, у меня скоро все мышцы лица отвалятся, невозможно же столько времени улыбаться!

0

17

Кухня
-Здравствуйте, ребята ! Пишут вам девчёнки из золотой школы. Как продвигается ваша экскурсия? Просто хотела напомнить мои способности, вдруг понадобятся: Крылья краски: матерелизуют рисунки, но не оживляют. Крылья Магии: Позволяют превращаться в любое магическое существо. И крылья энергии: лечат и позволяют атаковать. Все что требовалось от нас, мы сделали!
П.с.-Голос берегу=). Бай -бай! С уважением, ангелы.
-Такое письмо нес талисман Дары. Он полетел к ребятам, которые стояли у потрала, и отдал им сообщение. Потом подлетел к охраннику, и прорычал, что-то похожее на:Пропусти их!. Дыхнув огнем, в подтверждение своей драконости, он посмотрел на ребят и улетел назад.
Кухня

Отредактировано Дара (2012-09-23 16:40:22)

0

18

http://s1.uploads.ru/t/hMcDP.png
Пётр подозрительно взглянул на девушек. С одной стороны ангелы могли прилететь домой, но с другой, зачем это им надо было? если только уж больно соскучились или вещи какие забыли. Ангел решил не выкидывать эти варианты из голову. Он медленно вытащил меч из ножен и подставил его к горлу Юноны.
- А вы не врёте? - спросил он с небольшим презрением, - Если вы - демоны, сейчас же убирайтесь отсюда. Чужаки нам не к чему.
Но по лицу напуганной девушки было видно, что она не врёт. Слишком выражение лица было искренним и глаза напуганными. К тому же дракон с каким-то письмом и дал его в руки Даре . Наверное, оно было от друзей или от знакомых, потому что девушка мило улыбнулась. Затем дракончик подлетел к нему и злобно зарычал. Видимо, это был талисман одной из девушек. По крайней мере дракон - существо города ангелов причём довольно умное, а если уж дракон прилетел сам, то это значит девушки здесь по очень важному делу. Пётр смирился и убрал кинжал в ножны.
- Хорошо, приходите.- сказал он и на лице Пётра появилась улыбка в знал одобрения.

Отредактировано Многоликий (2012-09-23 18:02:53)

0

19

Парень опасливо посмотрел на меч Петра и бедную Юнону, которая была в теле Меган и всем своим видом пыталась показать напуганного ангелочка. Внезапно прилетел дракон. Он был не чёрный, а значит он не Меган, а Дары. Он бросил в руки Широ конверт с письмом. И быстро улетел. Сульфус посмотрел быстро скрывавшегося дракона. Наверное ребята уже сделали зелье и теперь всё зависит только от их упорства и сноровки. Но видимо, Пётр поверил напуганной Юноне и его словам и пропустил их. Врота открылись сами собой, когда архангел произнёс согласие.
- Большое вам спасибо, - сказал парень и кивнул головой в знак почёта.
Парень, а за ним и девушки, влетели в ворота и полетели в сад, как им говорила Даф, с чёрными лебедями.
---------->Сад

0

20

Архангел явно почувствовал, что Сульфус в теле ангела что-то недоговаривает, но отыграться решил на Юноне. Приставив меч ей к горлу, он полюбопытствовал, не являются ли они демонами.
Дядь, ты что, совсем офэншуел?- чуть не вырвалось с языка у Юни, но та лишь скорчила напуганную мордашку. По правде говоря, Юни действительно было страшно. Некромаги народ, конечно, неуязвимый, но только не  в двух случаях. В первом случае, если они встречают ещё одного некромага, а во втором если их не лишают их же тела. В первом случае вживых останется сильнейший, а вот во второоом... Про второй случай Юни старалась не думать, панически глядя на архангела. Вдруг к архангелу подлетел дракон с какой-то запиской. Тот прочёл записку и убрал меч, попутно разрешив им пройти.
- Хоть бы извинился что ли...- неслышно пробурчала себе под нос Юни, пролетая в ворота.
-----Сад

Отредактировано Юнона (2012-09-23 19:07:04)

0